Модные шубы в сезоне 2022-2023: стильные новинки и роскошные фасоны меховых изделий. Шуба норковая 2021.

Двухсторонний. Экономия денег при одновременной покупке двух предметов одежды. Представьте, что утром вы идете на работу в строгом пальто, а вечером в ресторане надеваете шикарную шубу.

Как правильно выбрать хорошую шубу из норки

Норковая шуба — это покупка, которая не прослужит и года. Поэтому его покупка требует ответственного подхода. Если вы купили товар, который вам понравился, вы должны быть абсолютно уверены, что не вернете его через несколько дней. Только очень качественная и красивая вещь будет радовать вашу любимую и согревать ее несколько сезонов.

  • Критерии выбора
  • Преимущества норковой шубы
  • Как отличить настоящую норку
  • Определяем качество меха
  • Как правильно выбрать цвет
  • Как выбрать норковую шубу правильно
  • Выбор фасона и размера
  • Видео

Критерии выбора

Если вы планируете приобрести меховую одежду, вам необходимо ответить для себя на несколько вопросов. Немаловажную роль играет внешность и тип фигуры будущей владелицы, ее образ жизни и модные тенденции. Не пренебрегайте своим материальным благополучием и мнением экспертов.

Подумайте о цели, для которой вы хотите купить пальто. Будут ли его носить в повседневной жизни или для того, чтобы «выйти из лимузина».

Подумайте, как вы будете носить пальто. Общественный транспорт и выход на улицу — это не одно и то же.

Подумайте, сколько денег вы можете потратить на такую покупку и где вы будете ее покупать. Если вы живете в Сибири или другом северном регионе, лучше отдать предпочтение теплой норке и длинным моделям платьев. Если вы живете в южном регионе, вам следует выбрать более короткое и светлое пальто.

Активные водители будут чувствовать себя неуютно в шубе длиной до пят. Кроме того, такой наряд очень быстро теряет свою привлекательность.

Не выбирайте одежду светлых тонов для частых поездок в маршрутках и метро.

Как выбрать норковую шубу? Советы экспертов помогут вам избежать ошибок и приобрести действительно качественный продукт.

как выбрать норковую шубу

Классические удлиненные шубы в новой интерпретации

Модные шубы в сезоне 2022-2023: стильные новинки и роскошные фасоны меховых изделий

Длинные шубы являются неотъемлемой классикой среди меховых изделий. Длина шубы выше или ниже колен наиболее универсальна для создания лука в любом стиле, будь то повседневный образ с сапогами или вечерний образ с платьем и сапогами на каблуке.

Не стоит забывать и о длинных, до пола, шубах, которые возглавляют топ трендов верхней одежды 2022-2023 годов. Разнообразие фасонов и моделей модных шуб длины макси радует многих модниц. На подиумах мировых брендов дизайнеры одели моделей в длинные экошубы и шубы из натурального меха, а также представили различные варианты шуб oversize и меховых изделий с широкими рукавами, закрывающими даже кончики пальцев.

Укороченные модели модных шуб

Модные шубы в сезоне 2022-2023: стильные новинки и роскошные фасоны меховых изделий

Укороченное пальто — лучший выбор для активных женщин. В короткой шубе можно активно управлять автомобилем и гулять с друзьями, не ограничивая свободу движений при ходьбе. Короткая шуба — идеальное дополнение не только к повседневному луку с джинсами, но и к элегантному вечернему наряду.

Для зимнего сезона 2022-2023 наши лучшие дизайнеры предлагают короткие шубы в универсальной цветовой палитре — как однотонные, так и смелых оттенков с оригинальными узорами и вставками.

Модные модели норковых шуб 2022-2023

Классические разрезы.

Зимой 2022-2023 годов в моде классический крой. Классическая длина — до середины бедра. Рукава не слишком короткие и не слишком широкие. Карманы могут быть в основном прорезными, но возможны и накладные карманы. Этот стиль должен подходить женщине любого возраста и в любой ситуации.

модели норковых шуб 2018-2019

Классическая норковая шуба.

Стиль «леди с мотором».

Автоледи в стиле короткой норковой шубы идеально подходит для водителей. Обычно она не выходит за пределы середины бедра. В основном это связано с тем, что вам придется сесть за руль. Такой покрой обеспечивает лучшую сохранность меха, так как при другом покрое подол шубы обесцвечивается, а подогрев сиденья высыхает и повреждает ворс.

  Брюки осень-зима 2022-2023: какие модели будут в тренде. Брюки женские 2021.

модели норковых шуб 2018-2019

Мех из меха норки автоледи

Жгут

модели норковых шуб 2018-2019

Модель меховой трапеции — модель 2022 года

На каждой фотографии видно, что трапеция — это надутый вариант пальто, который также растягивается в верхней части. Этот фасон подходит для очень стройных девушек, так как визуально выравнивает силуэт. Таким образом, единственный недостаток этих моделей — сравнительная непрактичность, так как в сильный мороз может подуть ветер и в шубе будет зябко. Поэтому для женщин долгое пребывание на холоде — не лучшее решение.

Модное платье

модели норковых шуб 2018-2019

Модель норковой шубы ‘платье-пальто’.

Похож на трапецию, но сделан более элегантно. В нижней части пальто больше пухлости. Обычно она доходит до середины колена. Идеально подходит для формальных случаев. Но пальто также будет очень гармонично смотреться с брюками. Единственное условие — брюки не должны быть слишком широкими. Чаще всего молодые девушки выбирают именно эту модель. Эффектно смотрится с обувью на высоком каблуке.

Форма колокола

модели норковых шуб 2018-2019

Норковая шуба выкроена по силуэту и расклешена от талии, по аналогии с таким же стилем юбок и платьев. Такое пальто обычно носят с поясом. Наиболее выигрышно он смотрится в черном цвете. Лучше всего сочетается с платьями и короткими юбками.

Стиль воздушного шара

модели норковых шуб 2018-2019

Норковая шуба в стиле «баллон».

Отличное решение для женщин любого возраста и фигуры. Как правило, мех достигает середины бедра, но иногда чуть выше колена. Дубленка имеет широкий крой по всей длине и утягивающий шнурок внизу. Норковая шуба ‘Balloon’ представлена в основном в сером цвете с капюшоном. Благодаря своей небольшой длине, эта модель идеально подходит для любителей активного образа жизни, так как она очень практична. Кроме того, хотя ворс не очень длинный, такие пальто обычно теплее. Этот эффект достигается за счет того, что под ним ничего не продувается даже при сильном ветре.

Модели норковых шуб

Современные модели норковых шуб 2021-2022 всегда очень разные. Классическая норковая шуба, например, остается идеальным нарядом в любом возрасте. Существуют также короткие норковые жакеты, которые подчеркивают силуэт, но прежде всего выглядят очень женственно и элегантно.

Норковая шуба — это практичная, теплая и изысканная одежда. В сочетании с джинсами он идеально подходит для любой женщины, которая хочет чувствовать себя женственной. Такая вещь может стать роскошным основным элементом гардероба для повседневной носки.

Кто может носить шубу на меху?

Короткое пальто, несмотря на все его преимущества, к сожалению, часто приводит к оптическому эффекту увеличения размера фигуры. Поэтому его не рекомендуется использовать женщинам с небольшим телосложением и несколькими лишними килограммами, так как он заставляет их выглядеть еще меньше и толще. Особый оптический трюк — надеть туфли на высоком каблуке и подобрать нижнюю часть одежды в тон меху.

Для стройных и высоких женщин шуба сочетается со всем. Революционный рок-н-ролльный образ можно создать, надев короткую шубу поверх белой футболки и выбрав зауженные джинсы и кроссовки. Но вы также можете создать шикарный образ, накинув шерстяное кожаное пальто поверх вечернего платья для оперы или вечеринки.

Модные фасоны норковых шуб: фото и секреты стиля

Какими бы заманчивыми ни были тенденции, выбирать свою модель следует, руководствуясь исключительно своим вкусом. При этом учитываются не только особенности вашего силуэта, но и ваш образ жизни. Мех норки — это редкий мех, который практически не заметен, тем более что в этом сезоне все чаще используются стриженые, щипаные и полированные фактуры.

  Модные вечерние платья 2019: тенденции и новинки. Вечерние платья 2019 года модные тенденции фото.

Благодаря такой обработке меха, модели современных норковых шуб становятся более пластичными и легкими не только «по весу», но и визуально. Если вы выбираете модель для повседневного использования, а не для особых случаев, имеет смысл обратить внимание на такие куртки.

Стриженый мех оставляет больше простора для фантазии дизайнера и приводит к созданию элегантных и модных силуэтов. Конечно, в «зашоренном» варианте смотрится очень современная классика. Очень элегантные модели в стиле «спорт-шик», укладки в стиле «ретро», например, 70-х годов, авангардные и свободные стили — любая дизайнерская фантазия сегодня реальна.

За одним исключением: использование крашеных мехов. Тенденции неудержимы, в этой и, конечно, в последующих модных эпохах — только меха натуральных цветов. К счастью, их много, так что вам остается только выбрать по своему вкусу.

Такие модели, особенно пастельных или нейтральных натуральных оттенков — сегодня не только вещи в стиле «городской шик».

Они позволяют создать индивидуальный образ, который вы можете варьировать по своему вкусу. Такие модели становятся незаменимой частью современного зимнего гардероба, а не доминирующей и бросающейся в глаза дорогой его частью. Наверняка вы не раз принимали себя за даму в оживленном общественном транспорте в дорогом пальто в пол. Такой подход сегодня уже не в моде! Обратите внимание, как модные фасоны норковых шуб на этих фотографиях задают тон стильному образу:

Не упускайте из виду такой привлекательный и очень современный прием, как комбинирование. Сейчас модно сочетать стриженый и гладкий мех, разные фактуры, добавлять к норке пушистые и дорогие меха.

Нежные цветовые сочетания особенно элегантны. В коллекциях этого сезона наблюдалась серьезная тенденция к лоскутному меху, с небольшими моделями из меха норки разных цветов. Такие современные модели норковых шуб, как на фото, очень в моде:

Длинный мех для повседневного использования и для особых случаев

Пальто или другая длинная одежда из искусственного меха, вероятно, одна из самых интересных тенденций этого сезона. Главным образом потому, что они подходят только высоким и стройным женщинам, у которых есть свобода выбора между различными стилями верхней одежды.

Если вы мечтаете носить такую шубу, но не уверены, что она вам действительно идет, подумайте о том, чтобы добавить пояс на талию. Таким образом, вы сможете придать себе женственный вид, не боясь «утонуть» в мехе. Сочетайте модную норковую шубу 2021-2022 годов с нарядными брюками, плиссированным платьем и любимыми сапогами, и вы получите стиль вне времени.

Как носить мех в разном возрасте?

Говорят, что мех легко носить, но чтобы носить его правильно, нужно тщательно выбирать шубу. В 20-50 лет все не должно быть одинаковым, и если вы хотите показать, что умеете составлять безупречные наряды, попробуйте быть разборчивой.

В 20 лет женщина может носить цветной мех

В этом году мех моден как никогда, а женщины хотят быть в тренде, независимо от их возраста и особенно вкуса. Молодежь наиболее восприимчива к новому, и в этом сезоне мех присутствует в коллекциях крупных дизайнеров. Цветные меховые жилеты рекомендуются женщинам в возрасте от 20 лет и старше. Пальто должно быть с короткими рукавами, также носят модели больших размеров.

Женщина в возрасте 20 лет может носить норковую шубу с миксом из двух или трех видов меха.

  Пальто осень-зима 2020-2021 — главные женские тренды с фото. Пальто зимнее женское 2020 2021.

Что носить в 30 лет? Претенциозные меха

В этом возрасте многие дамы ищут винтажные модели. Изысканность и утонченность женщины в возрасте 30 лет можно подчеркнуть шубой в стиле ретро-шик. С этой моделью вы можете продемонстрировать силуэт для создания по-настоящему расслабленного, но классического образа.

Необыкновенная красота меха коричневой норки привлекла в этом году внимание дизайнеров, особенно женщин 30 с небольшим лет, которые знают, как правильно обновить свой гардероб. 30-летняя женщина также адаптирует свой наряд к своей социальной жизни, и ее стиль уже более завершенный, чем у 20-летней женщины.

40 лет – время определения своего стиля

Женщины после 40 лет менее восприимчивы к новому. Они находятся на пике своей карьеры, у них все четко определено и хорошо организовано в их гардеробе. Конечно, такая женщина знает, что при выборе шубы нужно учитывать силуэт. Мех не обязательно должен быть объемным. Мех норки идеально подходит для женщин этого возраста, как и мех шиншиллы.

В 50 лет многие женщины хотят одеваться, как в 30 лет

Это может показаться странным, но современные 50-летние женщины часто хотят подчеркнуть свою фигуру. Для этой цели подойдет норка, причем модель меха должна быть как можно более свободной. Если силуэт толще, мех не должен повторять линию тела, а цвет меха должен быть темным.

С другой стороны, многие женщины старше 50 лет стараются быть модными и часто не хотят, чтобы мех был простым. Они предпочитают инновационную модель, которую также можно увидеть на фотографиях с подиумов, среди новинок, например, вариант из двух видов меха.

Результаты

  1. Говорят, что мех носить легко, но для того, чтобы правильно одеться, такой предмет одежды надо выбирать тщательно.
  2. Многие женщины мечтают о шубе из норки, но не все знают, как ее носить и с чем.
  3. Ассортимент натурального меха очень разнообразен и широк, но норка – наиболее деликатный и красивый материал.

Натуральная или искусственная?

Между тем, известные дизайнеры (Furla, Versace, Michael Kors, Jimmy Choo, Gucci, Armani, Vivienne Westwood, Calvin Klein и многие другие) отказались от натурального меха. В основном это связано с жестоким обращением с животными и экологическими проблемами. Давайте поговорим о том, стоит ли нам, обычным модницам, менять натуральный мех на искусственный.

Отчет о моде на шубы из искусственного меха в 2021 году

Манифест Gucci о переходе на искусственный мех

Сразу скажем, что оба материала имеют свои плюсы и минусы. Если вы задаетесь этическим вопросом и хотите купить шубу, которая прослужит дольше года, выбирайте натуральный мех.

Натуральный мех от люксовых брендов Dior и Saint Laurent.

Если вы просто хотите попробовать шубу и поиграть с ней несколько сезонов, лучше остановить свой выбор на искусственном мехе. Таким образом, вы не заденете чувства животных, а ваш бюджет не будет слишком растянут.

Бархатные шубы из искусственного меха от Max Mara и Burberry.

Меховой пиджак

Олицетворением шика и изящества в новом сезоне является сочетание норковой куртки средней длины с английским воротником, джинсов-пуховиков и сапог на высоком каблуке. Этот готовый рецепт удачного лука можно дополнить высокомодной накидкой и палантином для защиты шеи. Подобная модель универсальной длины также может подружиться с современными ботинками с тракторной подошвой — такой обмен словами доказывает, что норка, безусловно, может вписаться в довольно свирепые ансамбли.

Интересно: Мода для женщин за 40: осень-зима 2020 года

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий