Как одеваться этой зимой? Фото-примеры зимних образов 2022-2023 года. Образы на зиму 2021 для девушек.

С помощью кардигана можно создать самый комфортный осенний образ. В моде длинные модели из гладкого трикотажа, модели средней длины, прикрывающие бедра, и приталенные модели. Их можно носить с блузками и рубашками, сочетать с джинсами и брюками.

Составляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей — фото

Базовый гардероб — это основа для создания наиболее гармоничного наряда для любого случая. Сегодня мы расскажем вам о базовом гардеробе на осень-зиму 2022-2023 — что к нему относится и как его правильно составить.

Особенность базового гардероба в том, что его составляющие абсолютно «дружат» друг с другом и позволяют создавать разные образы с одним набором одинаковых вещей. Капсульный гардероб — это также то, что вы будете носить, если соберете несколько капсул для определенных случаев: Работа, кино, отдых, спорт и многое другое.

Вещи, входящие в базовый гардероб осень-зима, отличаются универсальностью, удобством, практичностью и простотой кроя. Речь не одет об сером и унылом гардеробе, наоборот, такой гардероб может включать яркие и насыщенные цветовые оттенки, интересные решения кроя и декора. Главное, чтобы они хорошо смотрелись и сочетались с другими предметами из Вашего шкафчика.Составляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фотоСоставляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фото

Если вы хотите быть в тренде, выбирайте одежду, которая прослужит не один сезон.

Конечно, ваш базовый гардероб на осень и зиму должен включать вещи, которые вы любите носить и которые соответствуют вашему стилю одежды:

Список можно продолжить, но перечисленные выше предметы одежды являются основными элементами осенне-зимнего гардероба для женщин, независимо от профессии и возрастной группы.

Вещей в базовом гардеробе не бывает в избытке, ведь с их помощью и создается Ваш стиль, а также разнообразие вещей помогут сделать базовый гардероб многогранным и создавать более интересные луки на холодный период.Составляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фотоСоставляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фото

Имея хорошую основу, вы можете выбрать несколько уникальных вещей для особых случаев и добавить их в свой осенне-зимний гардероб. Это может быть шикарная блузка, модные брюки или юбка, с принтами и украшениями.

Помните, что мода переменчива, как и тенденции, но базовые вещи всегда помогут вам в любой ситуации, особенно когда вам нужно быстро и неожиданно куда-то собраться.

Базовый гардероб призван прийти на помощь в таких случаях, когда нечего надеть, или если точнее быть, то при помощи «базы» таких ситуаций у Вас не должно происходить, когда Вы не знаете, «что надеть» или «надеть нечего», при том, что шкаф ломится от вещей.Составляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фотоСоставляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фото

Топы и майки

Составляем базовый гардероб осень-зима 2022-2023: список вещей - фото

На первый взгляд может показаться, что это одежда исключительно для теплых месяцев. Однако в осенне-зимний сезон трудно обойтись без простой футболки и блузки. Футболки в оттенках белого, черного и бежевого будут базовыми. Их можно сочетать с любым низом — от джинсов до юбок.

Блузки и рубашки из ребристых тканей особенно хорошо смотрятся с широким и свободным низом, выполненным в стиле oversize. Вы также можете надеть поверх него рубашку больших размеров, кардиган, пальто, тренч, пиджак или другую форму.

  70 блузок 2020-2021: модные тренды и фасоны. Модные блузки 2021.

Что носить зимой из верхней одежды: пуховик

Как одеваться этой зимой? Фото-примеры зимних образов 2022-2023 года

Одним из самых важных вариантов верхней одежды в зимнем сезоне 2022-2023 годов по-прежнему остается пуховик. Благодаря своему комфорту и отличным холодозащитным свойствам пуховик стал любимцем всех без исключения модниц. В этом сезоне модные модели отдают еще большее предпочтение форме oversize и расслабленному силуэту.

Этой зимой в моде большие стеганые куртки длины макси и со стегаными узорами. Для активных девушек, которые много двигаются в течение дня, идеально подойдут укороченные пуховики. Помочь образу с пуховиком для зимы 2022-2023 года будут красочные модели в ярком решении.

Зимняя верхняя одежда: пальто

Как одеваться этой зимой? Фото-примеры зимних образов 2022-2023 года

Следующим модным «хитом» сезона является зимнее пальто, которое дизайнеры рекомендуют выполнять в ярких цветах. Красное пальто с двумя рядами пуговиц выглядит очень женственно и идеально подходит для работающих женщин, так как может завершить праздничный зимний образ для вечера.

Популярные двубортные пальто длины макси с клетчатым узором, стеганые модели, в стиле oversize, с удлиненной линией плеч и широкими рукавами.

Трендовые зимние вещи: юбкиЛучшие зимние луки 2022-2023: что носить этой зимой – фото-идеи

Модные юбки на зиму 2022-2023 порадуют вас своим разнообразием и богатством фасонов. Короткие ультрамини, миди, длинные будут отлично смотреться в зимних образах для любого случая. Юбки из твида, кашемира, трикотажа и кожи для зимы позволят вам подчеркнуть прекрасную фигуру и продемонстрировать отличный вкус и стиль даже в самые холодные дни зимы.

Этот зимний must-have — современная дубленка на подкладке, которую можно увидеть на лучших модницах мира. Черные, коричневые, бежевые, с контрастной отделкой из овчины, современные дубленки 2022-2023 поражают своей красотой. Дубленки в сочетании с вязаными мини-платьями или юбками, в том числе кожаными, и сапогами дополняют модные зимние ансамбли и выглядят потрясающе.

Мода на зиму: пуховики и курткиЛучшие зимние луки 2022-2023: что носить этой зимой – фото-идеи

Как и другая верхняя одежда, пуховики необходимы для создания модных зимних комплектов на 2022-2023 годы. Стеганые и пуховые куртки, пуховики, а также куртки с металлическим блеском позволят любой даме выглядеть неотразимо и модно этой зимой. Выбирайте красивые оттенки синего, красного и зеленого, чтобы создать потрясающие зимние образы с модными пуховиками и пальто. Стоит отметить, что модели больших размеров также будут отлично смотреться в зимних образах с куртками и пуховиками 2022-2023.

Неожиданным решением модельеров, которое придется по вкусу настоящим модницам, стали бархатные пальто, которые модельеры включили в свои коллекции зима 2022-2023. В моду вошли шубы из искусственного материала, похожего на традиционный мех и не уступающего ему. В этом случае варианты модных шуб на зиму многочисленны, что позволяет легко найти лучший фасон исключительно для себя. Интересные яркие бархатные шубы, а также шубы с принтами добавят экстравагантности зимним аркам 2022-2023 годов.

Модные зимние луки с головными уборами

  • Шляпа с высоким отворотом — креативный и молодежный выбор. Они не только модные, но и теплые. Однако они подходят не каждой девушке, поскольку такие головные уборы делают голову больше. Так, если у дамы круглое лицо, модель с отворотами не подойдет.

      Модные солнцезащитные очки весна-лето 2021. Модные очки 2021.

    Но для тех, у кого высокий лоб, шляпа станет незаменимым элементом образа. Его можно сочетать с длинными пальто, шубами и куртками. Поэтому необходимо учитывать всю дугу, так если она ближе к формальной, деловой, то шляпы с отворотом только сделают ее более строгой и странной.

    Они также помогут вам правильно расставить акценты. Шляпа может быть как единственной яркой деталью, привлекающей внимание к лицу, так и сочетаться с другими оттенками лука.

    С узорами следует быть осторожным, так как не каждый узор может гармонично сочетаться со шляпой. Например, скопление цветов, сердечек и мифических существ может создать впечатление, что такая шляпа была позаимствована у ребенка. Дополнительные украшения в виде бусин, страз или орнаментов также придают ему глупый и дешевый вид.

    Лучше выбрать шляпу пастельного оттенка, который сочетается с остальным нарядом. Дизайнеры рекомендуют искать изделия крупной вязки с эмблемами названия производителя. Если вы хотите сделать фотографию еще более запоминающейся, купите шапку с пушистой кисточкой. Главное, чтобы на картине не было большого количества меховых вставок, иначе это будет выглядеть вульгарно и вычурно.

    Зимние образы с джинсами

  • Стеганая верхняя одежда

    Модная стеганая куртка кроя 2022-2023 приталенная и свободная одновременно. Расклешенные модели можно носить с поясом.

    Модные компании экспериментируют с шерстяными тканями, тяжелым трикотажем и кожей. Ткань должна быть водонепроницаемой, а утеплитель на 80% состоять из перьев, пуха или эластана.

    Негабаритные фасоны добавят непринужденности вашему образу. Не бойтесь придать себе объем и выглядеть выше. Наоборот, ваш силуэт будет выглядеть довольно хрупким на таком снимке. Стеганые куртки oversize можно носить с чем угодно — от классики до спортивного трикотажа.

    Кожаные брюки

    Носите модные кожаные брюки, которые, по мнению стилистов, в этом сезоне можно сочетать с чем угодно.

    Кожаные брюки отлично смотрятся в паре с простыми футболками и водолазками в однотонных вариантах. Брюки с высокой талией и расклешенные от бедер особенно эффектно смотрятся с коротким джемпером.

    Если вы не знаете, как и с чем носить кожаные брюки, сочетайте их с одеждой того же цвета. Секрет в том, чтобы использовать монохромную палитру. Создайте стильный образ на осень-зиму 2022-2023.

    Черные брюки идеально подходят для total black look. Это, пожалуй, самый большой секрет при комбинировании черных кожаных брюк. Но этот стильный и нежный цвет можно сочетать с любыми оттенками и выглядеть великолепно.

    Модный базовый гардероб на зиму 2021-2022 гг.

    Базовый модный гардероб на зиму 2021-2022 может быть невероятно универсальным. Это зависит от стиля и образа жизни, типа фигуры и внешности, возрастной группы представительницы прекрасного пола.

    При подборе современного зимнего гардероба главное, на что следует обратить внимание, — это базовые компоненты. Вот основные преимущества базового современного гардероба:

    1. Все вещи превосходно сочетаются друг с другом. Внутри такого гардероба можно воплощать в жизнь огромное множество различных комплектов.
    2. Это основа стиля современной модницы. В комплект время от времени можно добавлять новые изделия.
    3. Практически всегда будет востребован, оставаясь на вершине популярности даже следующей зимой.
      Модные вечерние платья 2019: тенденции и новинки. Вечерние платья 2019 года модные тенденции фото.

    В наступающем сезоне модницы выбирают самые простые и функциональные вещи, нетипичные текстуры и силуэты. Военный, спортивный и сафари стили остаются в тренде. Модный базовый гардероб на зиму 2021-2022 характеризуется следующими особенностями:

    • неброский авангард;
    • асимметричный крой;
    • мода 1980-х;
    • ковбойский стиль;
    • многослойность;
    • колорблок (смешение красок);
    • нейтральные и светлые тона;
    • стиль оверсайз;
    • изобилие украшений;
    • яркий декор;
    • нестандартные способы ношения классических вещей.

    Идеальный базовый гардероб для предстоящей зимы включает в себя:

    1. Утепленный пуховик или куртку. Лучше выбрать свободный крой модели или изделие в стиле оверсайз.
    2. Пальто. Предстоящей зимой в моде окажутся пальто-халаты, двубортные модели, прямой крой, длина макси.
    3. Шубу или дубленку.
    4. Уютный свитер или джемпер. Невероятно стильно смотрятся изделия крупной вязки.
    5. Кардиган. Длинный вязаный кардиган – хит сезона 2021-2022, который сможет прослужить несколько зимних сезонов.
    6. Джинсы или брюки. По-прежнему актуальны «мамсы», бойфренды и скинни.
    7. Теплую юбку или платье. Это может быть плиссированная модель или прямая с запахом.
    8. Кроссовки.
    9. Зимние сапоги или ботинки на плоской подошве. Для спортивного стиля подойдут «тракторные» ботинки, а высокие сапоги – к деловому и романтичному стилю.
    10. Утепленный спортивный костюм.
    11. Головной убор, перчатки и шарф.

    Все эти предметы «соблазнят» вас на зимние образы своими нетривиальными вариантами сочетания.

    Свитер и джемпер

    Отличный вязаный джемпер — обязательная вещь в зимнем гардеробе каждой модницы. В моде:

    А из чего состоит ваш базовый гардероб? 0

    Модные и стильные кепки 2023 года

    Виды купальников и как выбрать подходящий

    Камень месяца: выбираем золотые кольца на Новый Год с умом!

    Почему стоит выбирать женские сумочки бренда Silver Finch

    Модные черные платья на 2022 год с фото

    Как красиво завязать платок на голове летом

    Оливье Мартинес и Хэлли Берри

    Оливье Мартинес и Халли Берри

    Делаем ставку на аксессуары

    Производители зимней верхней одежды редко стараются использовать броские цвета, делая упор на функциональность. Да, черный пуховик невероятно удобен, но он также невероятно скучен.

    Если ваша верхняя одежда нейтрального цвета, хорошо разнообразить ее яркими аксессуарами. Смело надевайте удобные шапки, береты, шарфы и перчатки самых ярких цветов, и они обязательно поднимут вам настроение этой зимой.

    Яркие аксессуары могут подчеркнуть любой образ

    Если погода позволяет, создайте загадочный образ с помощью широкополой шляпы. Эта маленькая деталь может изменить девушку до неузнаваемости.

    Модные широкополые шляпы

    Стильные броши могут преобразить и скучный бант. Выбирайте средние или крупные детали, чтобы дополнить верхнюю одежду в соответствии с вашим общим образом. Булавки — это также стильный способ вдохнуть новую жизнь в скучный джемпер или платье. Наверняка у вас тоже есть свои идеи. Тогда применяйте их скорее!

    С помощью правильно подобранных аксессуаров так легко выглядеть элегантно, поэтому не упускайте их из виду, составляя свой образ.

    Интересное : Аксессуары 2021: Модные тенденции.

    Зимние луки романтичный 2021

    Женский взгляд содержит сентиментальность и женственность. Одежда простая, нежная и сексуальная. Лучше выбрать что-то приталенное и аккуратное.

    Красиво смотрятся платья из джерси, которые будут сидеть по фигуре. Романтический образ можно прекрасно сочетать с различными юбками, блузками и вязаными кофтами.

    Этот романтичный образ скрасит холодные зимние дни.

    Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий