Капризная или разумная: почему Шакира так и не вышла замуж за своих «крутых» женихов. Антонио де ла руа.

До встречи с Пике Шакира не интересовалась футболом. Затем она стала следить за всеми соревнованиями без перерыва — за каждой игрой, в которой принимал участие Пике. Весной 2022 года Шакира отпраздновала 600-ю игру Пике в составе «Барселоны». Он написал: «Вы пришли в этот мир, чтобы изменить парадигмы. Жерара Пике больше нет и никогда не будет. Необыкновенный человек».

Антонио де ла Руа: факты из биографии, отношения с Шакирой

(родился 7 марта 1974 года)1 — аргентинский адвокат, сын бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа (правил Аргентиной с 1999 по 2001 год) и Инес Пертинет. Он был советником своего отца во время его президентства и одним из руководителей президентской кампании своего отца.

Хотя де ла Руа не занимал официального поста в правительстве своего отца, он был главным архитектором предвыборной кампании своего отца; его успех побудил отца обращаться к нему за политическими советами даже после того, как он занял пост президента. 2 Он стал лидером «El grupo sushi» («Группа суши»).

Читайте также.

), группа молодых государственных служащих, названная так потому, что, как говорят, они питали пристрастие к дорогой японской еде; иногда их критиковали за влияние на политику. 3 4 После краха президентства де ла Руа де ла Руа сосредоточился на филантропии и отдалился от политики; это положило конец влиянию группы «суши». 5

Личная жизнь править

Де ла Руа стал мишенью для папарацци после того, как его отец стал президентом. С 2000 года он встречается с колумбийской певицей Шакирой.

10 января 2011 года Шакира объявила на своем сайте, что она и де ла Руа расстались в августе 2010 года после 11 лет знакомства, приняв «обоюдное решение сделать перерыв в романтических отношениях». Она написала, что пара «рассматривала этот период разлуки как временный и время для индивидуального роста, поскольку они продолжали оставаться партнерами в их деловой и профессиональной жизни», и что де ла Руа «контролировал деловые и профессиональные интересы Шакиры, как и всегда». 6 В сентябре 2012 года он подал иск против Шакиры на 250 миллионов долларов. 7 Его иск был отклонен судьей Высшего суда округа Лос-Анджелес в августе 2013 года. 8

Сын президента

Наследника вице-президента нефтяной компании обвинили в домогательствах

Однако сам молодой человек отрицает свою вину и утверждает, что близость между ним и девушкой была по обоюдному согласию.

Самым большим скандалом и разочарованием для Сакиры стал Антонио де ла Руа, которому женщина отдала, возможно, свои лучшие годы. Сын президента Аргентины так и не смог жениться на певице, хотя их роман был почти безупречным с точки зрения окружающих.

Но отец Шакиры Антонио, как говорят, был непреодолимым препятствием на ее пути к счастливому браку. Он настоял на том, чтобы певица подписала составленный им брачный контракт. Обычная практика для богатых людей.

В договорах читайте мелкий шрифт

Навыки танца живота Шакиры безупречны. Фото: instagram

Кто в этом году претендует на самую престижную кинопремию в мире?

Влюбленная Шакира подписала документ почти не глядя. Ситуацию спасло то, что певец по невнимательности пропустил одну из страниц, и контракт оказался недействительным. Чистый лист был представлен на подпись, и тогда адвокат Шакиры увидел его.

Он спросил, что это за документ, потребовал весь документ, проверил его и категорически запретил Шакире подписывать его в представленном виде. «Шаг вправо, шаг влево» — и певица останется без гроша в кармане, а ее муж — по каким-то причинам — получит почти все.

Контракт так и не был подписан, но Шакира осталась в отношениях: Антонио удалось убедить ее, что он ничего не знал о контракте и что это всего лишь махинации его авторитарного отца. Чтобы доказать свои чувства, Антонио сопровождает свою возлюбленную в ее поездке в Америку, оставив ее без сыновней поддержки отца.

В то время страна переживала кризис, и правительство было под угрозой свержения. Чуда не произошло, и на следующее турне с Сакирой Антонио уже поехал как сын бывшего президента. Прошло совсем немного времени, и СМИ стали называть его только «мужем Шакиры».

  В день рождения Даны Борисовой. Самые скандальные выходки телеведущей. Дана борисова наркозависима.

Личная жизнь певицы

С 23 лет певица встречалась с адвокатом по имени Антонио де ла Руа. Вместе они посещали многие важные мероприятия. Избранник Шакиры помогал ей во всех начинаниях и всячески поддерживал. Влюбленные не были официально женаты, но Шакира всегда утверждала, что относится к Антонио как к своему мужу. По словам латиноамериканской певицы, отсутствие печатей и лишней бумажной волокиты никак не повлияло на серьезность отношений пары.

дети шакиры

Однако после 11 лет романтических отношений Шакира и Антонио объявили о своем расставании. Несмотря на то, что, по словам певицы, бывшие любовники не желали друг другу зла, де ла Руа через три года после расставания подал на Шакиру в суд, требуя от нее 100 миллионов долларов за вклад в ее певческую карьеру. Однако калифорнийский суд отклонил иск на том основании, что подобные дела должны рассматриваться в Колумбии.

У них двое детей, но Шакира не хочет свадьбу

Другой вопрос, который волнует всех, — когда Пике и Шакира официально поженятся. «Я уверен, что мы поженимся в ближайшем будущем», — сказал футболист в интервью итальянской программе Pomeriggio 5 весной прошлого года. Шакира не слишком беспокоится о свадьбе: «У нас уже есть все, что нам нужно — прекрасные отношения, любовь и дети. Поэтому я не думаю, что брак что-то изменит.

Пара воспитывает двоих детей. В январе 2013 года Шакира родила их сына Милана, а через два года на свет появился второй мальчик, Саша. «Когда родился Милан, все изменилось. Вы видите, что он только что пришел в этот мир, у него нет отрицательных качеств. Когда мы проиграли 3:0 «Баварии» в полуфинале Лиги чемпионов, я был очень расстроен. Это была ужасная игра. Но когда я вернулся домой и увидел «Милан», все изменилось», — вспоминает Пике.

Певица говорит, что Жерар — отличный отец: «Я никогда не думала, что буду встречаться с футболистом, пока в моей жизни не появился Пике. Я знаю, что всегда могу на него положиться. Когда родился Милан, он всегда был рядом, чтобы поменять подгузники или просто поиграть с детьми.

Шакира пожертвовала своей карьерой ради семьи и полностью отказалась от гастролей. В 2011 году она участвовала в мировом турне The Sun Comes Out, после чего взяла семилетний перерыв. Она не оставила концертную деятельность совсем: в 2012 году она выступила на церемонии закрытия молодежного чемпионата мира по футболу в Баку, а на следующий день дала сольный концерт в столице Азербайджана. Два года спустя Шакира выступила на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу в Бразилии. Она также была наставником в четвертом сезоне американской версии шоу «Голос». В марте 2014 года вышел альбом Шакиры.

Певица подумывала совсем уйти из музыки, но Пике ее переубедил. Джерард сказал, что разрешит мне бросить музыку, если мне больше нечего будет сказать, а пока я должен заниматься тем, что люблю». Это были люди, я была просто напугана», — вспоминает она.

В прошлом году Шакира выпустила новый альбом «El Dorado» и вернулась в продолжительное турне. Новый тур должен был начаться в ноябре 2017 года, но из-за кровотечения в шее Шакире пришлось его отложить. В то время она думала, что больше не сможет петь, потому что это была серьезная, инфекционная травма сосудов. Ходили даже слухи, что у певца рак горла. К счастью, все прошло успешно: тур «Эль Дорадо» начался в Гамбурге 3 июня 2018 года и закончился в Колумбии в ноябре.

«Представляю вам мое солнце»

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

В 2010 году Шакиру попросили записать гимн к чемпионату мира по футболу в Южной Африке. В это же время был снят музыкальный клип на песню Waka Waka, в котором приняли участие многочисленные игроки из различных национальных команд. Среди них был испанский защитник Жерар Пике.

«А у Бога отличное чувство юмора! Да, это забавно: даже то, что у меня такие замечательные сыновья, — это благодаря футболу. Без этого меня бы не попросили написать гимн чемпионата мира 2010 года, а песня Waka Waka (This Time for Africa) и клип с Жераром не были бы созданы. Многое должно было произойти, чтобы мы встретились», — рассказывала позже Шакира об этой встрече.

Вскоре певицу стали часто видеть на матчах испанской команды, и появились первые слухи о возможном романе между ними.

  Как прошли детство и юность принцессы Дианы: редкие фото и малоизвестные факты. Леди диана новые серии.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Сама же актриса на все сложные вопросы журналистов изящно отвечала, что она действительно влюблена, но только в игру испанских футболистов. Жерар также продолжал уклоняться от ответа, объясняя, что они с Шакирой просто друзья.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Но нет дыма без огня — Шакира объявила о своем расставании с Антонио де ла Руа после окончания чемпионата, что еще больше подогрело слухи о возможном романе между певицей и спортсменом.

«Антонио по-прежнему управляет моим бизнесом и контролирует мои профессиональные интересы, как это было всегда. Мы воспринимаем разлуку как нечто временное. Нам нужно время для индивидуального роста», — сказала Шакира.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Папарацци все чаще видели ее не с возлюбленным Антонио, а с молодым футболистом. Интересно, что за поцелуем парочки тогда началась настоящая охота — таблоиды даже обещали заплатить 150 тысяч евро тому, кто первым сделает интересное фото.

В феврале 2011 года этот поцелуй был запечатлен и появился на обложке нескольких испанских журналов. Но даже после этого откровения звезды хранили молчание.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Публика требовала объяснений, и их могло бы не быть еще долго, если бы тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола не вывел игрока на поле и не попросил зрителей поговорить о его личной жизни.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Семейная идиллия

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Но предсказания критиков не оправдались — певица и футболист вскоре снова появились вместе.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

В начале 2013 года пара удивила всех, объявив, что ждет ребенка.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

«Мы рады объявить о рождении Милана Мебарака Пике, сына Шакиры Мебарак и Жерара Пике, родившегося вчера, 22 января, в 9.35 вечера в Барселоне, Испания», — говорится на официальном сайте Шакиры.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Малышку окрестили Миланой, и она недолго оставалась скрытой от общественности — спустя несколько месяцев родители выложили фотографии ребенка на своих аккаунтах в социальных сетях.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Звезды старались быть с сыном как можно чаще, иногда брали Милана на съемки и футбольные матчи.

«Милан научил меня быть проще во многих отношениях, потому что я провожу с ним так много времени, что у меня не остается времени на другие вещи. Поэтому даже когда я работаю, я стараюсь применять новый подход, потому что я склонна погружаться в процесс», — сказала певица о своем сыне.

В 2015 году у пары родился еще один сын, которого они назвали Сашей. Шакира признается, что очень счастлива с Жераром и мечтает иметь с ним восемь или даже девять детей — настоящую футбольную команду.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

«Мы с Джерардом очень похожи. Много! Мы настолько похожи, что иногда не понимаем, как нам удается так хорошо ладить, ведь мы буквально одинаковые! Нам нравятся одни и те же вещи, мы ненавидим одни и те же вещи, мы хотим от жизни одного и того же. Мы оба очень пылкие и страстные, нам обоим нужны одни и те же эмоции — и мне, и ему», — сказала звезда.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Однако пара не спешит официально стать мужем и женой, считая, что для настоящего счастья и настоящей любви не нужен штамп в паспорте.

Шакира и Жерар Пике: история любви звездной пары, родившейся в один день с разницей в 10 лет

Музыка

В 1990 году молодая певица познакомилась с театральным журналистом Моникой Ариза на местном конкурсе талантов. Благодаря связям Моники, которая была заинтересована в развитии карьеры Шакиры, будущая звезда подписала контракт с колумбийским отделением Sony Music.

Шакира в юности

Шакира в молодости

24 июня 1991 года Шакира выпустила альбом под названием Magia. Альбом состоит из 9 композиций, написанных самой певицей и колумбийскими композиторами. «Magia» не имел коммерческого успеха, как и второй альбом, но он принес молодой исполнительнице популярность в ее родной стране.

  6 знаков Бейонсе в иллюминатах, независимо от того, что она говорит в «формировании». Бейонсе в контакте.

После окончания школы в 1994 году Сакира попробовала свои силы в качестве актрисы, снявшись в мелодраматическом сериале «Эль Оазис». Колумбийский журнал TV GUIA назвал ее «Мисс ТВК» за главную роль Луизы Марии и организовал первую фотосессию для будущей поп-звезды.

Шакира — «Pies Descalzos»

В 1995 году Шакира записала песню «Dónde Estás Corazón» специально для альбома «Nuestro Rock». Композиция мгновенно стала хитом в Латинской Америке. На концертах миниатюрная певица (ее рост 157 см, вес 48 кг) удивляла публику не только своим мощным голосом и техникой пения, но и хореографическими интермедиями. В 1996 году она выпустила альбом «Pies Descalzos», свою первую официальную студийную работу. Бюджет альбома составил 100 тысяч долларов, и он быстро окупился. Он стал платиновым в Бразилии, Аргентине, Колумбии, Чили, Эквадоре, Перу и Венесуэле.

Читайте также: Братья с талантом. Лучшие роли Андрея и Алексея Чадовых

Еще в юности Шакира стала международной звездой. Музыкальные критики высоко оценили студийный проект колумбийской певицы. В 1997 году альбом получил 2 награды Billboard Latin Music Awards и был номинирован на церемонии Lo Nuestro.

Певица Шакира

Певица Шакира в юном возрасте

В 1997 году, после прибытия в Боготу, было обнаружено, что большая часть вещей поп-певицы, включая тексты новых песен, была украдена неизвестными лицами. Шакира была вынуждена начать работу над альбомом практически с нуля и увековечила этот инцидент в заглавной композиции альбома «Dónde Están los Ladrones?».

В сентябре 1998 года певица выпустила второй официальный альбом, который сразу же достиг вершины местных чартов. Хотя альбом выпущен на испанском языке, творчество Шакиры очень популярно в Соединенных Штатах.

В 1999 году Шакира была номинирована на свою первую премию «Грэмми» в категории «Лучший латинский рок». Певица записала свой первый концертный альбом MTV Unplugged, который состоялся в Большом бальном зале Манхэттенского центра в Нью-Йорке. Альбом получил пять номинаций на премию «Грэмми» и выиграл две из них.

Чтобы закрепиться на международном рынке, Шакира решила записать англоязычный альбом. В течение 2 лет певица работала над записями для нового альбома, которому в итоге предстояло покорить сердца слушателей. 27 августа 2001 года по радио прозвучала песня «Whenever, Wherever», сингл с ее предстоящего альбома. Композиция мгновенно стала хитом.

Шакира — «Когда угодно, где угодно».

В ноябре 2001 года вышел первый англоязычный альбом Шакиры Laundry Service, который имел огромный успех у слушателей во всем мире. Однако некоторые музыкальные критики обвинили Шакиру в том, что она слишком сильно копирует стиль американской поп-музыки и теряет испанский шарм своих песен.

Догадки верны, все тайны раскрыты

В марте 2011 года Шакира официально подтвердила свои отношения с Жераром Пике в Twitter и Facebook. Певица разместила фотографию, на которой она и Пике отдыхают на пляже в Барселоне, и озаглавила снимок «представляя мой солнечный свет».

Позже Шакира открыто говорила о своем романе с испанским футболистом, даже призналась, что Пике обещал ей стать чемпионом мира по футболу. После нескольких дней съемок Жерар признался певице, что был счастлив познакомиться с ней и что хотел бы встретиться с ней снова. Однажды футболист сказал: «Я выиграю этот чемпионат мира, потому что смогу снова увидеть тебя на церемонии закрытия».

В финале сборная Испании с трудом одолела команду Нидерландов. Они победили и поразили певца своей смелостью и выполнением обещания. Позже, в интервью, Шакира призналась: «Я знаю, что нахожусь в отношениях с человеком, который много значит для меня и который думает так же, как я.

Звездный роман Шакира и Жерар

Колумбийская поп-звезда также записала гимн под названием La La La для Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии. На этот раз титул завоевала Германия, а Испания даже не прошла дальше группового этапа. На церемонии закрытия Сакира поблагодарил всех участников, сказав: «Я всегда буду благодарен футболу за то, что он подарил мне любовь всей моей жизни.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий