Как и с чем носить юбку-карандаш в 2021 2022 году. Прямая юбка карандаш.

Интересные фасоны кружевных юбок с гипюровыми вставками по низу изделия или в боковом шве. В сочетании с каблуком-шпилькой, юбкой-корсетом — это может стать вершиной сексуальности. В сочетании с такой юбкой, блузкой, кофтой или футболкой с разной степенью открытости можно придать ей пикантный или даже провокационный оттенок.

Идеальная юбка-карандаш 2022-2023 в образах на любой случай

Юбка-карандаш — универсальный выбор для всех без исключения образов. Он подходит для молодых девушек и женщин постарше, сочетающих профессиональный и элегантный внешний вид, а также для повседневной носки.

Модная юбка-карандаш очень универсальна, она выглядит по-разному в зависимости от модели и дополняющих ее элементов. Поэтому, каким бы ни был ваш стиль и образ, вам обязательно стоит рассмотреть этот вариант юбки. Он оправдает все ваши ожидания.

В этом сезоне модельеры включили в свои коллекции верхние юбки-карандаши 2022-2023 с необычными украшениями из перьев и бахромы, множеством блесток и пайеток, которые так эффектно смотрятся в вечерних нарядах и в платьях для особых случаев.

Тогда как деловые луки можно составить с юбками-карандаш в клетку, кожаными и вариациями с небольшим разрезом, дополнив ее рубашкой, базовой майкой или водолазкой, накинув сверху жакет при необходимости.Идеальная юбка-карандаш 2022-2023 в образах на любой случайИдеальная юбка-карандаш 2022-2023 в образах на любой случай

Для повседневных образов выбирайте модные юбки-карандаши из трикотажа и денима с высоким или не слишком высоким разрезом. Юбки длины миди из джерси и денима особенно актуальны, и многие модницы выбирают их для повседневной носки с блузками и рубашками.

Оригинальность и изюминку трендовым юбкам-карандаш 2022-2023 прибавляют драпировки, вырезы на талии, запах, цветочные и абстрактные принты, полоска, пуговицы и стежка.Идеальная юбка-карандаш 2022-2023 в образах на любой случайИдеальная юбка-карандаш 2022-2023 в образах на любой случай

Юбку-карандаш можно носить с чем угодно: от сандалий и туфель на высоком каблуке, ботинок по щиколотку до тренеров, лоферов и ботинок с высокой и прочной подошвой. Даже блузки могут быть разными — джемпер и толстовка, рубашка и блузка, водолазка и блузка прекрасно дополняют юбку-карандаш.

В этом сезоне цветовая палитра модных юбок-карандашей впечатлит не только базовыми оттенками, но и сочными и яркими моделями. Познакомьтесь с фиолетовыми, зелеными, синими, оранжевыми, желтыми, бирюзовыми, электрическими, фуксия, металлик юбками-карандашами, которые актуальны круглый год, как в сезоне весна-лето, так и в сезоне осень-зима 2022-2023.

Чтобы лучше ознакомиться с новинками и тенденциями юбок-карандаш в текущем сезоне, мы подробно обсудим каждую тенденцию и модель юбки с примером фото.

  Как сделать капюшон из палантина. Как завязать шарф как капюшон.

Трикотажная модель юбки-карандаш

Идеальная юбка-карандаш 2022-2023 в образах на любой случай

Трикотаж уже успел покорить сердца всех модниц, и это неудивительно. Обратите внимание на новинки трикотажных юбок-карандашей, представленных как в ярких, так и в нюдовых оттенках. Стилисты рекомендуют носить такие юбки круглый год, поскольку трикотаж подходит не только для холодного времени года, но и для теплой весны и лета.

Настоящие юбки-карандаши из джерси представлены с разрезами, вырезами на талии и длиной миди. Вы можете носить их с короткими блузками и топами, водолазками и джемперами.

О базовой юбке «карандаш»

с чем носить юбку карандаш: разные луки

Классическая модель юбки-карандаш появилась в 1940-х годах. Это прямая, зауженная юбка длиной до колена с центральным швом, заканчивающимся небольшим разрезом.

Знаменитый модельер Кристиан Диор считается изобретателем юбки-карандаш.

Сегодня практически ни один показ мод не обходится без юбки-карандаша. Этот предмет женского гардероба стал настоящим культовым объектом, наряду с маленьким черным платьем и черными туфлями.

  • красная
  • черная;
  • бордовая;
  • зеленая;
  • синяя;
  • розовая;
  • бежевая;
  • коричневая.

Классическая юбка-карандаш считается простой моделью, сшитой из костюмных тканей нейтральных цветов: черного, темно-синего, серого или светлых оттенков пудры — бежевого, молочного.

Сегодня модельеры могут предложить юбки-карандаш с рюшами, оборками, драпировками и другими декоративными элементами. Разнообразие тканей, из которых можно сшить модную юбку-карандаш, поражает воображение: деним, трикотаж, кружево, замша, кожа, лен и так далее.

Но классическая базовая модель юбки-карандаш не потеряла своей актуальности и по сей день и является просто обязательным элементом гардероба каждой женщины, особенно в офисно-деловом стиле. Правильно подобранная юбка-карандаш, учитывающая особенности женской фигуры, станет настоящим подспорьем во многих случаях.

Об особенностях фигуры

Юбка-карандаш подходит всем женщинам без исключения.

Но чтобы избежать модных провалов, необходимо учитывать особенности своего силуэта.

Если вы стройная и высокая девушка, вы можете носить юбку-карандаш любой длины, цвета и фактуры ткани. В других случаях необходимо учитывать определенные оттенки.

Если девушка невысокого роста, лучше избегать длины ниже колена и завышенной талии. Напротив, длина юбки до колена в сочетании с высокими каблуками и топом с V-образным вырезом делает силуэт визуально больше и стройнее.

Девушкам с узкими бедрами и широкими плечами следует отказаться от объемного плечевого топа. И наоборот, женщинам с широкими бедрами следует выбирать негрубый, свободный верх, чтобы уравновесить пропорции силуэта.

  Можно ли носить черные колготки с белыми кроссовками и кедами. Черные колготки и белые кроссовки.

Юбка-карандаш еще более выигрышно смотрится с высоким каблуком. Однако высокие девушки могут носить его с любой обувью. Невысоким женщинам лучше избегать длины ниже колена в сочетании с обувью без каблука.

Разнообразие современных моделей юбок-карандашей настолько велико, что каждая женщина может выбрать наиболее выигрышный вариант для любого случая, учитывая особенности своего силуэта. Это может быть классическая строгая темная юбка, юбка с кружевом, джинсы или кожаная юбка-карандаш.

С чем носить юбку-карандаш?

  • Юбка-карандаш со свитером, кардиганом или свитшотом

Наверное, многие задавались вопросом, с чем можно носить юбку-карандаш в прохладную погоду.

Удобным выбором для прохладной погоды является джемпер. Это одновременно стильно и практично. Джемпер может быть любого фасона. С юбкой-карандашом можно сочетать лохматые (слишком маленькие) джемперы оверсайз и модные кроп-топы, а также простую блузку или рубашку (кстати, на этом сайте вы найдете интересную статью о том, как носить рубашку).

Юбки-карандаши могут быть разной длины. Они выпускаются в размерах макси, миди и мини. При выборе джемпера это следует учитывать.

Юбка-карандаш с расклешенной талией и длиной до колена прекрасно сочетается с топами. Мини-юбки идеально сочетаются с джемперами широкого покроя. Однако модные юбки макси можно сочетать и с короткими блузками, длинными кардиганами и толстовками нормальной длины.

Юбка-карандаш (фото)

Независимо от того, сочетаете ли вы юбку с толстовкой или джемпером, в прохладные дни стоит дополнить образ топом. Подумайте о бежевом тренче, бомбере или классическом прямом пальто. Кроме того, юбки-карандаши отлично смотрятся с пуховиками средней длины.

Удобная и серьезная юбка-карандаш с высокой талией хорошо сочетается с пончо, пальто, плащом.

Юбка-карандаш (фото)

Юбка-карандаш (фото)

Юбка-карандаш: модные модели

Модные тенденции меняются каждый год. Появляются новые модели или совершенствуются устаревшие. Все больше дизайнеров делают акцент на женственности и классической одежде. Знаменитая юбка-карандаш не стала исключением. Ниже представлены модные модели, которые подходят женщинам с любым типом фигуры.

Во все эпохи эти модели считались эталоном сексуальности и женственности. Юбка-карандаш на молнии особенно популярна в темных оттенках: черном, синем, коричневом и красном.

Юбка-карандаш с расклешенной талией зрительно вытягивает силуэт и делает его стройнее. Этот стиль остается модным. Более того, многие известные дизайнеры включили его в свои новые коллекции и уделили ему особое внимание.

  Современная одежда в готическом стиле: модные наряды и луки готесс. Эстетика черного цвета.

Юбка-карандаш (фото)

Модная юбка-карандаш с запахом и бахромой (фото)

Юбка с бахромой, несомненно, является хитом сезона! Такие юбки абсолютно подходят для повседневной носки. Они хорошо сочетаются с колготками и высокими сапогами.

С джинсовыми юбками женщины могут чувствовать себя комфортно даже в прохладную погоду. Благодаря своим практичным качествам они вписываются в гардероб каждой женщины.

Модная юбка-карандаш (фото)

Материал для юбки-карандаша

С чего начать обсуждение юбок-карандашей? С выбором материала. Она должна быть достаточно толстой, чтобы сохранять форму — в этом смысл такого стиля. Актуальные модели юбок-карандашей на лето мы видели на подиумах и на фотографиях в уличном стиле, сшитые из эко-кожи, винила, трикотажа, твида, плотного хлопка и шелка. Различные образы с юбкой-карандашом, выполненной из высококачественных материалов, позволят любой девушке выглядеть элегантно и модно. Модели из денима — еще один популярный стиль среди дизайнеров. Джинсовая юбка-карандаш может иметь различную длину, как мини, так и макси. Модные дома с большим успехом стилизуют их и показывают, как носить джинсовую юбку-карандаш для женщин этим летом.

Но тонкий полиэстер, даже с блестящей поверхностью, определенно должен быть отсортирован. Это удешевляет изображение, накладывает много морщин и быстро выглядит неряшливо. Юбка-карандаш на лето из такого материала в некоторых случаях может быть как демонстрация дурного вкуса и пренебрежения модными тенденциями.

Фасон юбки-карандаша

Юбку-карандаш можно отнести к классическому крою. Носить классическую юбку-карандаш — само по себе модное искусство, а правильно подобранный образ делает образ особенным. Поэтому пальто классического стиля, приталенные или с поясом, легче всего сочетать с верхней одеждой. Пальто может покрывать всю длину юбки или быть немного короче. Однако само пальто (мы сейчас говорим о моделях классического кроя) не должно доходить выше середины бедра. В противном случае он выглядит неуклюжим и непропорциональным.

Еще один вариант, который сейчас довольно сложно применить, но выглядит очень эффектно: жакет и юбка из одного материала. Если возникает вопрос, с чем носить юбку-карандаш ниже колена, не забудьте про жакет, потому что это лучшее сочетание двух предметов одежды. Такие сочетания были характерны для 40-х и 50-х годов, но и сегодня они выглядят очень стильно. Однако она требует надлежащей поддержки в других деталях. Существуют различные модели блузок, от классической длины до приталенных жакетов, напоминающих культовый стиль, представленный мадемуазель Шанель.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий