Как выглядят жены звездных стендаперов: Абрамова, Щербакова, Романова и других. Сын нурлана сабурова.

О рождении дочери Мадины Сабуров узнал на курсах в университете. Он говорит, что семья является для него предметом вдохновения и радости, но он никогда не отпускает плохих шуток о своей семье.

Как выглядят жены звездных стендаперов: Абрамова, Щербакова, Романова и других

Иван Абрамов вызвал скандал своими необдуманными высказываниями о своей жене и ее внешности. Узнайте, как выглядит жена юмориста и как выглядят жены других известных российских юмористов.

Как выглядят жены звездных стендаперов: Абрамова, Щербакова, Романова и других

Иван Абрамов

Комик женат на Эльвире Гисматуллиной, с которой он познакомился на сборах КВН в 2008 году. Девушка выступала за воронежскую группу «25-я», а затем за группу МЭСИ «7 холмов». В 2014 году влюбленные поженились и отпраздновали свадьбу в стиле «Трех мушкетеров» во Франции. У супругов двое растущих детей. Эльвира — красивая женщина. Она увлекается боксом и астрологией.

В июне 2021 года Абрамов оказался втянут в громкий скандал, когда заявил, что изменит свое отношение к жене, если она не похудеет после родов. Иван отмечает, что вокруг него много красивых женщин, и чтобы остаться с ней, его избранница должна соответствовать его стандартам. Заявление стендап-комика разгневало аудиторию. Его критиковали многие знаменитости, в том числе Алена Водонаева, Рита Дакота, Айза Долматова, Екатерина Волкова и другие. В то же время жена комика встала на его сторону.

Жена Нурлана Сабурова

Как уже упоминалось ранее, жену Нурлана зовут Диана. Она говорит, что поддерживает его творческие порывы и не возмущается, когда муж высмеивает ее в своих монологах. Вместо этого она смеется над собой, и Сабуров ласково называет ее своей музой.

Они вместе уже более 10 лет. Несмотря на такой большой промежуток времени, пара очень сердечно относится друг к другу. Диана не живет на виду у всех. Она проводит много времени со своими детьми и заботится о доме. Девушка часто бывает в зале на концертах Нурлана.

Комик не скрывает, что в их отношениях не все гармонично. Из-за сложного характера Дианы между ними часто возникают конфликты. По национальности она полукровка, поэтому часто может быть упрямой и напористой после того, как вначале была вежливой и покорной, что характерно для русских женщин или представительниц восточных кровей.

Жена Нурлана Сабурова, Диана, родилась в Екатеринбурге. Она предпочитает скрывать дату своего рождения от посторонних. Известно, что молодые люди познакомились, будучи студентами, поэтому можно предположить, что ей еще нет 30 лет, как Нурлану.

После окончания школы Диана поступила учиться в Уральский институт. Ее выбор пал на школу физической культуры. Она жила обычной жизнью и не подозревала, что ее роман с Нурланом вскоре закончится незапланированной беременностью.

О серьезных отношениях со своей избранницей Сабуров тоже не мечтал. Для него было важно построить карьеру. В возрасте 20 лет они узнали, что станут родителями. Именно тогда было принято решение пожениться.

  Как создавалась Дюна: рассказывают Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и Оскар Айзек. Тимоти шаламе дюна.

В интервью Нурлан рассказал, как ему было страшно сообщать будущим тестю и теще новость о том, что он женится на Диане и скоро они станут родителями. Когда все прошло хорошо, Нурлан понял, что поступил правильно.

Когда Диана рассказала отцу о своей беременности, он был шокирован. Он выбрал странный способ сделать это. Она просто написала «две строки». Сначала Нурлан думал о том, как сообщить новость родителям, а потом о том, как поступить дальше. Он понял, что ему придется позвонить Диане и сказать ей, как он рад услышать эту новость. На самом деле, он испытывал незнакомые эмоции, а его сердце билось в быстром темпе.

Дочь Мадина

Через девять месяцев родилась Мадина. Это было в 2012 г. Комик отмечает, что очень переживал, что рождение дочери поставит крест на его карьере, потому что нужно уделять много внимания семье, но позже понял, что ошибался.

Сначала ему пришлось работать эмчеэсом на корпоративных вечеринках и свадьбах, затем его пригласили на прослушивание в шоу на канале TNT. В 2014 году он вместе с семьей переехал в Москву.

Там же он получил работу в шоу Stand Up, которое быстро стало популярным среди зрителей. Его жена Нурлан Сабурова выбрала роль домохозяйки, чтобы вместе воспитывать их дочь. Пара также завела собаку, мопса.

Гарик Харламов

Гарик Харламов, известный комик по прозвищу «Бульдог», развелся со своей первой женой Юлией ради молодой красавицы Кристины Асмус. Это решение не было одобрено его поклонниками, и они дали понять, что не верят в будущее пары, что счастье строится на несчастье.

Девушка продолжает жить с Гариком, выступая на сцене и снимаясь в телесериалах, а в 2004 году у пары родилась маленькая дочка Настенька Харламова.

Антон Иванов и его жена

Антон Иванов

Он известен своим участием в легендарном петербургском дуэте «Иванов, Смирнов и Соболев», который на протяжении многих лет будоражил зрителей на канале ТНТ.

Его платиновая блондинка Сашенька начала встречаться с Антоном, когда он еще был обычным студентом и участником команды КВН. Пара решила узаконить свои отношения в 2005 году, и девушка родила Иванову дочь Ульянку и сына, имя которого не разглашается.

Андрей Аверин и его жена

Стас Старовойтов и Марина

Марина не выдержала бремени шуток и ушла от Стаса. Фото.

Самый известный случай, когда практическим результатом необдуманных шуток стал развод, — это история Стаса Старовойтова, который, кстати, сам это охотно признает. Марина Маматова, подарившая стендап-комику дочь Марусю, вскоре ушла от него, потому что не выдержала натиска сарказма.

«Я такой юмористический гастарбайтер, — сказал Старовойтов со сцены, — выступаю в Москве, а жена с ребенком живут в Томске. Я рассказываю анекдоты и посылаю деньги своей жене. И каждый день она посылает мне миллион сообщений: «Где ты?», «С кем ты?», «Кто справа?», «Кто слева?». Это немного раздражает, поэтому иногда я просто пишу «я работаю».

Затем я делаю более угрожающие вещи, например, «Ладно, работай, работай, работай. Поприветствуйте свою работу». Мне приходится постоянно думать, что ответить. Чтобы мы снова не попали в эту ловушку. Если вы пытаетесь не отвечать, сообщения дублируются в Twitter, Skype, Facebook, VK, Мой мир. Иногда кажется, что у нее там работает целая команда.

В итоге известная на ТНТ Марина ушла от Стаса. В своих монологах он шутил по этому поводу (почему он должен грустить?). А через некоторое время он нашел себе новую жену — Ирину Крючкову. В 2017 году она родила ему сына Илью.

  8 женщин Сергея Шнурова: подруги, жены, коллеги и дочь (Фото). Сергей шнуров википедия.

. но нынешние мужья Ирины похожи на стальные канаты. Фото.

Алексей Щербаков и Елена

Бывший спецназовец Алексей Щербаков, строивший свою карьеру в образе непритязательного простака из народа, признался в любви к своей жене Елене самому Юрию Дудю с любовью. Но со сцены он всегда моет свою возлюбленную ради благого дела.

«Недавно я пошел с женой в роскошный ресторан, чтобы отпраздновать ее повышение. Ее интеллектуальные способности, — начинает очередной монолог Щербаков. — Она рассказала мне весь алфавит от А до Я, и она у меня есть, как и обещала. В какой-то момент она выдергивает волос из салата и говорит: «Я не собираюсь это есть. Я сказал: «Волосы? Не ешьте его, отложите в сторону и продолжайте есть. Почему вы должны его есть?»

Стоимость салата составляет 1 700 рублей. Не было ни рыбы, ни мяса, только овощи. И я хочу сказать следующее: если в салате за 1 700 рублей есть волос, то это часть блюда. Ешьте. Это хорошо! Кроме того, она стареет. И он говорит об этом. Он нашел седой волос и морщину — теперь он гуглит гробы с утра до вечера».

От свадебного ведущего до телезвезды

После того как Сабуров обзавелся семьей, перед молодым студентом встал вопрос о том, как заработать деньги. Работа ведущим свадеб приносила небольшой доход. В этот момент Нурлан заинтересовался стенд-апом. В свободное время он писал смешные монологи, которые исполнял на импровизированных концертах в Екатеринбурге.

Именно на одном из таких выступлений Сабуров обратил внимание Дмитрия Романова. В то время он уже был популярным и признанным комиком.

Романов дал возможность Нурлану разогреть публику перед выступлениями.

  Где дети-звезды Downton Abbey сейчас. Аббатство даунтон сериал актеры.

Яркий комик Нурлан Сабуров

Живой комик Нурлан Сабуров

Сабуров очень хорошо сыграл в этой пьесе. После этого Романов посоветовал Казакосу попытать счастья в стендап-шоу. Нурлан отправил записи своих выступлений на телеканал, а также решил попробовать свои силы в секции открытого микрофона. Молодой человек не рассчитывал на успех. Поэтому он был удивлен, когда редакторы пригласили его выступить в программе.

Команда проекта «Stand Up»

Команда программы «Stand Up

Шутки молодого комика пришлись по душе зрителям. У него было уникальное, необычное выступление, которое никогда раньше не появлялось в программе. Глубокий голос, живая мимика и острые шутки покорили аудиторию. Павел Воля и Руслан Белый, опытные стендап-комики, заметили талант Сабурова. В результате его пригласили стать активным участником молодежного комедийного шоу «Stand Up».

Творческие успехи Нурлана Сабурова

Этот умный и оригинальный комик не должен быть забыт. Его способ интерпретации запомнится надолго. Каждое выступление Сабурова оказывается ярким и красочным. Необычная мимика комика вызывает смех. Часто главными героями его шуток становятся жена и дети. В своих монологах Нурлан не избегает никаких выражений.

Иногда комик также высмеивает свое этническое происхождение. Некоторые выступления Сабурова действительно можно назвать скандальными. Он не стесняется шутить со зрителями, строит с ними диалоги. По словам комика, для него не существует запретных тем. В то же время стендап-комик признается, что хочет посвятить свою жизнь любимому делу. Он даже не знает, что бы с ним стало, если бы он не выбрал профессию комика. Сабурова часто приглашают выступать в различных комедийных шоу.

Нурлан Сабуров в шоу «Импровизация»

Нурлан Сабуров в шоу «Импровизация».

В 2017 году, например, он был гостем программы «Импровизация». В том же году Сабуров организовал свой первый сольный тур, в ходе которого он проехал по крупнейшим городам России и Казахстана, за исключением Москвы и Астаны. В 2018 году Нурлан принял участие в спектакле «Студия Союз». Весной в Астане состоялся его большой сольный концерт.

Сабуров в шоу «Где логика?»

Сабуров в программе «Где логика?».

Сабуров даже пробовал свои силы в кинематографе. Он сыграл главную роль в фильме «Брат или женитьба». Хотя Нурлан не стал популярным актером, опыт был неплохим. Сегодня он успешный и признанный комик. Поклонники ждут его выступлений, следят за его творчеством и личной жизнью. Несмотря на напряженный график и постоянные разъезды, Сабуров — отличный семьянин и внимательный муж.

Леонид

02 Апр 2020 18:57

Он может смеяться и шутить над собой — это, безусловно, хорошо, но вот когда дело доходит до его выступлений в защиту других, иногда он заходит слишком далеко, что не очень приятно слышать, но на таких программах он грешит всем в tnt.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий