Женщины криминальных авторитетов, которые погибли в результате бандитских разборок. Жены бандитов 90 х.

Эта покупка стала поводом для скандала между Анатолием Дороницыным, бывшим главой торговой компании, и местной мэрией. По версии следствия, Дороницын нанял киллера для устранения коварного Ахметова.

Женщины криминальных авторитетов, которые погибли в результате бандитских разборок

Когда-то стать женой или подругой влиятельного преступника было мечтой многих женщин. Это было связано с желанием защиты или жаждой богатой и красивой жизни. Кроме того, многие криминальные личности имели хорошие связи, которые позволяли им получать престижную работу для своих жен. Но у всего этого была и обратная сторона. Многие выдающиеся любовники погибли вместе с ними при трагических обстоятельствах. Стоит остановиться на некоторых наиболее известных из них.

Светлана Котова

Кто такой Александр Солоник, не имеет значения. Когда-то он был одним из самых профессиональных киллеров, на услуги которого были востребованы представители различных преступных группировок. Можно только догадываться о количестве жертв на его счету. Его неоднократно арестовывали за убийство, но Солонику удавалось бежать из тюрьмы. Он был единственным, кому удалось спонтанно покинуть «Матросскую Тишину».

Профессиональный убийца имел склонность к красивым девушкам. То и дело его замечали в компании обворожительных красавиц, но роман с каждой из них был недолгим. Более длительные отношения у него были с моделью Светланой Котовой, которая была избрана Мисс Россия в 1996 году. После окончания войны она и ее возлюбленный переехали в Афины, и что с ними стало после этого, неизвестно. 2 февраля 1997 года в лесах Варибоби, недалеко от Афин, было найдено тело убитого. Светлана Котова осталась пропавшей без вести, и ее поиски продолжались еще три месяца. Тело куклы было обнаружено в мае 1997 года недалеко от курортного города Саронида. Убийцы спрятали его в чемодане, который долгое время лежал под деревьями. На момент смерти Светлане Котовой был всего 21 год.

Любимая жена брата

Паша Чирул начинал как простой карманник, но впоследствии стал влиятельным лидером преступного мира, хранителем воровской казны. Он организовывал поставки героина из Колумбии и контролировал почти всю территорию российских «воздушных ворот» — Шереметьево-1 и Шереметьево-2.

Чирула уважали не только старые криминальные боссы, но и молодые гангстеры. Паша жил в роскоши и ничего не упускал от своей любимой жены. Сотрудники милиции, арестовавшие его 9 декабря 1994 года, были поражены тем, насколько хорошо был организован дом подмосковного уголовного розыска.

Расплатились за роскошь, богатство и меха своей жизнью. Трагические судьбы любимых женщин бандитов 90-х

Павел Захаров и Роза Гумаровна

  Джонни Депп рассказал, наконец, почему расстался с Ванессой Паради. Ванесса паради сейчас.

После ареста Цирула члены преступных группировок стали посещать его дом, чтобы вымогать деньги из общинной казны. Чтобы предотвратить это и вытащить Пашу из тюрьмы, мать Розы, Роза Гумаровна, известная в криминальных кругах женщина и верная соратница Цируля, попыталась помешать этому.

Хотя власти не желали татарскую красавицу, он не мог официально жениться на ней из-за идей Закона о краже. Цируль нашел очень нетрадиционное решение: он женил Розу на своем младшем брате Валентине.

Таким образом, они могли жить вместе, и любовница паши также родила ему ребенка. Его любимый Чирул нанял для него лучшего адвоката и даже дал ему номер телефона. Благодаря Розе, Паша сидел один в камере, общался с родственниками, хорошо ел и не страдал от наркотической зависимости.

Преступник принимал запрещенные вещества, которые ему регулярно присылали из тюрьмы. Криминальный авторитет умер от передозировки до своего освобождения. Мать Роза вскоре повторила судьбу своего любимого мужа и умерла от наркотиков.

Невинная жертва войны

В лихие 1990-е годы город Тольятти можно было сравнить с Чикаго в Америке. В течение 10 лет шла кровавая, криминальная война за контроль над АвтоВАЗом. Война началась с конфликта между крупной ОПГ «Волга» и бандами Владимира Айя и Александра Воронецкого.

Во время перестройки волговская банда начала продавать детали, украденные с АвтоВАЗа. В 2000-х годах в Тольятти разразилась третья «Великая война вымогателей». Лидером ОПГ «Волговская» был Дмитрий Рузляев.

Другим лидером группы был жестокий разбойник Евгений Совков по прозвищу Совок. В то время он и его 28-летняя невеста из Тольятти Людмила Матыцина жили в Москве по «липовому» паспорту на имя Павла Лизунова.

Расплатились за роскошь, богатство и меха своей жизнью. Трагические судьбы любимых женщин бандитов 90-х

Евгений Совков

Совков был частым посетителем Краснопресненской бани, недалеко от места, где 26 декабря 2000 года произошла «перестрелка». Евгений также взял к себе Людмилу. Разговор между Совком и его спутником был коротким. Когда он повернулся и вернулся к машине, раздались выстрелы.

Матыцина выскочила из машины и тут же получила пулю в лоб, позже убийца произвел меткий выстрел в голову женщины. Убийцей оказывается старый враг Совкова — Андрей Милованов (Зеленый), один из «крестных отцов» Тольятти.

Пострадавший Евгений сумел сесть на водительское сиденье, но через четыре часа скончался в больнице.

Вдовы при делах

Но Татьяна — обычная «светская львица», типичная судьба вдовы бандита, с которой, в принципе, многие из них счастливы. Да, конечно, есть примеры, которым можно позавидовать. Вот один из них.

  Как сложились судьбы 5 актрис из советского фильма «Девчата», что осталось за кадром. Девчата фильм 1961 актеры.

Валерия родилась в бедной семье в маленьком рабочем поселке на Урале. Какие у нее были перспективы выбраться из этого жалкого, захудалого места? Нет. Придется ли ей ехать в областной центр — оставаться на шоссе, как ее бывшие подруги? Или ей стоит поехать в областной центр, поступить в текстильный техникум и надеяться на принца? Но Валерии повезло. В ее городе появился «принц». Олег был родом отсюда — потом он уехал в Москву и пропал. И вот обычный мальчик приезжает в гости к родственникам в свой маленький родной городок. В дорогом костюме, с Мерседесом, с деньгами….

Все девушки в округе вздыхают, когда он проходит мимо — а вдруг она заметит его и уведет? В этот момент он случайно заметил Валерию. Она встретила его и на следующий же день сказала: «Я уезжаю в деревню, поехали со мной, и ты будешь в фаворе».

Такие разные судьбы бандитских жён лихих девяностых

Молодая девушка без образования только что закончила школу, бросила все и уехала. В Москве они поженились, и Валерия, которую поначалу смущало то, что она жена не бизнесмена, как она сначала думала, а бандита, свыклась с ситуацией. Она впитала в себя жизнь «шоколада»….. Вчерашняя школьница, танцевавшая в уединенном ДКК с испачканными полами, сегодня является владелицей огромной квартиры с высокими потолками и окнами, выходящими на… Ну, в центре столицы.

Ей до сих пор снилось, как мама вместе с братом отрезает последний кусок дешевой колбасы для булочек, а теперь она могла ходить по магазинам весь день и всю ночь и покупать все, что захочет. Таиланд, Индия, Египет, Париж, Барселона — поездки за границу почти каждый месяц, причем в такие места, о которых она зачастую даже не мечтала и не слышала. Ее муж Олег, в отличие от большинства своих «коллег», делился с молодой женой вещами. Вначале это был просто вопрос разворачивания его сердца. А потом он понял, что она вполне разумна и иногда дает дельные советы — глаз еще не такой красный.

А потом Олега убили. К этому времени среди бандитов уже ходили слухи о «непокорной» жене Олега — и вот, после окончания всех похорон, Валерию пригласили продолжить дело мужа. Нет, конечно, они не поставили ее во главе бандитов, но все же оставили в «системе», чтобы она выполняла свою работу. При этом они отказались от побочного бизнеса своего покойного мужа, который вдовам обычно не достается. Обычно им есть с кем поделиться.

  В день рождения Даны Борисовой. Самые скандальные выходки телеведущей. Дана борисова наркозависима.

История Валерии, однако, скорее исключение. Норма — это история Татьяны из Тольятти. Можно сказать, что это обычная история. Ведь есть много вдов, которым повезло не больше, чем их мужьям-хищникам.

Такие разные судьбы бандитских жён лихих девяностых

Вдовы рядом с мужьями… на кладбище

Конечно, именно примеры успешных подруг или, возможно, сюжет таких фильмов, как «Бандитский Петербург», «Бригада» и «Олигарх», привлекли девушек к «профессии» «жены бандита». Но сколько из них, которые даже не могли наслаждаться роскошной жизнью, сейчас лежат в могиле только потому, что были близки со своими мужьями.

В Чебокшари убийца однажды застрелил двух мужчин и молодую женщину у входа в дом. Александра Петрова, 20 лет, была еще жива, когда приехала скорая помощь — но она уже была близка к смерти. Врачи были беспомощны. И история девушки из Чебоксар стала превращаться в сказку даже не тогда, когда она выиграла конкурс красоты в Нижнем Новгороде. Но в тот момент, когда ее новый парень Костя Чувилин сделал ей предложение. На радостях девушка бросила учебу и перспективу контракта в качестве «Мисс Россия». Официально безработный, но на самом деле член организованной преступной группировки Чапаева, ее муж хотел, чтобы его молодая жена всегда была рядом с ним.

В ночь трагедии, конечно же, стреляли не в Александру. И даже не ее муж. Целью убийцы был третий человек, компаньон Кости Чувилина. А другие просто работают… Рано или поздно все они окажутся на местном кладбище.

Такие разные судьбы бандитских жён лихих девяностых

Еще хуже сложилась судьба польской жены «убийцы номер один» Саши Македонского (Александр Солоник), сбежавшей в Грецию от «Матросской Тишины» — модели Светланы Котовой, одной из финалисток «Мисс Россия’96».

Светлана, 21 год, приехала в Грецию вслед за своим возлюбленным. А потом она исчезла. Ее останки были найдены через три месяца после того, как сама Солоник была найдена задушенной. Убийцы положили расчлененное тело девушки в чемодан и просто бросили его в кучу на обочине дороги…..

Не каждая сказка, которая когда-то была сказкой, заканчивается сказкой. «Жена гангстера» — профессия…. смертельно. А «опыт» в такой работе часто ограничивается несколькими годами, а то и месяцами….. #Смертельный #Вдова #Жена #Опг #Бандит #Жена #Криминал

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий