Как выглядят и чем занимаются самые яркие участницы женской группы «Лицей». Группа лицей первый состав.

Создателем и продюсером «Лицея» был Алексей Макаревич, бывший участник группы «Воскресенье». В 1991 году проект был задуман для его приемной дочери, 14-летней Анастасии. В первоначальный состав группы вошли главная солистка, а также ее коллеги Лена Перова и Изольда Ишханишвили, которые учились вместе с ней.

Как выглядят и чем занимаются самые яркие участницы женской группы «Лицей»

Звезды популярной в 1990-е годы группы пошли разными путями. Голос» выяснил, что стало с Анастасией Макаревич, Изольдой Ишханишвили, Анной Плетневой и Еленой Перовой.

Как выглядят и чем занимаются самые яркие участницы женской группы «Лицей»

Анастасия Макаревич

После смерти своего отца Алексея Макаревича певица взяла управление группой в свои руки. Она была единственной солисткой в оригинальном составе «Лицея». Анастасия собрала новую группу и продолжает публиковать песни. Племянница лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича совмещает музыкальную карьеру с семейными обязанностями.

Артистка счастлива в браке с юристом Евгением Першиным. Пара воспитывает двух сыновей. Старшего мальчика зовут Матвей, а младшего — Макар. Анастасия отмечает, что дети унаследовали от нее любовь к музыке. «Оба сына очень музыкальные. Они оба поют и приходят на наши концерты. Когда у нас был большой сольный концерт в Москве, младший, Макар, сидел в первых рядах и пел все наши песни. Его любимая песня — «Облачный поезд». Конечно, их поддержка ощутима. Макар играет на пианино, а Матвей иногда мучает меня с гитарой», — говорит Макаревич.

Нажми и смотри

Анастасия Макаревич

44-летняя Настя Макаревич была и остается лидером группы, которую основал ее отчим Алексей Макаревич. Она единственная, кто остался в «Лицее» из первого состава. Былая слава 1990-х годов ушла, но группа продолжает выступать на коллекционных концертах, гастролировать и проводить корпоративные вечеринки.

В 2014 году, после того как Алексей Макаревич покинул этот мир, Насте пришлось взять на себя заботу о «Лицее». Параллельно женщина строила сольную карьеру и вела шоу «Времечко».

Анастасия Макаревич замужем уже более 20 лет. С мужем Евгением Першиным у нее двое сыновей.

Изольда Ишханишвили

Изольда Ишханишвили известна как «девушка с шикарными волосами из средней школы». Она пробыла в группе 10 лет, но когда поняла, что никогда не сможет выйти из тени Насти Макаревич, решила уйти.

Еще одним фактором, повлиявшим на ее уход из группы, стал ее брак. Изольда посещала множество светских вечеринок и на одной из них познакомилась с владельцем мегафабрики Дмитрием Десятниковым. Пара живет на Рублевке и воспитывает сына.

О своем возвращении на сцену 43-летняя Ишханишвили говорит так

«У меня все так хорошо, что я до сих пор не могу в это поверить, поэтому я не собираюсь возвращаться на сцену».

Изольда наслаждается семейным счастьем, регулярно выкладывает фотографии в Instagram и ведет небольшой косметический бизнес.

  Родила вне брака и пережила травлю: личные драмы Кристины Орбакайте. Кристина орбакайте в детстве.

Как сейчас выглядят и чем занимаются участницы первого состава группы «Лицей»?

Елена продолжает вести активную творческую деятельность. Она появляется на телевидении, ведет радиопередачи, участвует в съемках фильмов и иногда поет. Личная жизнь Перовой сложилась не очень удачно. Женщина так и не создала крепкую семью и не испытала радости материнства.

Отдохнув от «Лицея» несколько лет, девушка попыталась создать собственную музыкальную группу под названием «Шоколад». К сожалению или к счастью, что-то пошло не так, и группа так и не вышла впервые на сцену.

Сегодня Изольда — типичная светская львица, часто появляющаяся на мероприятиях и смотрах. Как сложилась ее личная жизнь, конечно, неизвестно. Но Изоканишвили родила сына — мальчику сейчас около 6 лет, если верить информации в открытых источниках.

Настя Макаревич, 41 год

Но Анастасия не бросила школу. Вот уже 27 лет женщина работает над развитием и популярностью своей группы. С 2018 года ее спутницами на сцене стали Екатерина Непрук и София Тайч.

А после смерти приемного отца Алексея Макаревича Настя также взяла на себя обязанности продюсера коллектива.

В личной жизни у Макаревич все складывается хорошо! Она замужем за юристом, пара воспитывает двоих детей. У артистки достаточно сил и возможностей, чтобы совмещать семью и шоу-бизнес.

Ранее мы рассказывали вам о других музыкальных группах, которые были популярны в 90-е годы. Многие из названий до сих пор у всех на слуху, некоторые исчезли из памяти…

Группа «Лицей» сейчас

Несмотря на многочисленные изменения, новая группа придерживается лучших традиций и сохраняет дух старшей школы. Кроме Анастасии Макаревич, в состав ансамбля входят София Тайч и Екатерина Непрук.

Группа «Лицей» сегодня

Группа «Лицей» сегодня

Девушки пишут новые песни, дают много выступлений и появляются на телевидении. В 2019 году выйдет первый диск группы под руководством Анастасии Макаревич с символичным названием «Время бежит».

Поделитесь в комментариях, какие песни из репертуара «Лицея» вам понравились больше всего.

Музыка

Первое выступление «Лицея» состоялось в сентябре 1991 года, когда группа появилась в утренней программе на Первом канале (тогда он назывался ОРТ). В 1992 году группа исполнила свой первый хит «Субботний вечер» в популярной телепрограмме «МузОбоз». В том же году девушки выпустили свой первый клип (не музыкальный).

Новый состав группы «Лицей»

В начале 2017 года поклонники получили печальную новость — умерла одна из бывших участниц группы, Жанна Роштак ова. Официальная версия — несчастный случай, но больше никаких подробностей не сообщалось.

В октябре 2017 года нынешний состав Girlz Band выступил в рамках музыкальной программы на радио «Маяк». В ноябре девушки побывали на квартире у бывшего участника группы «Машина времени» Евгения Маргулиса, о чем охотно поделились со своими поклонниками в Instagram, выложив соответствующие фотографии. Зрители смогли посмотреть этот эпизод в конце декабря 2017 года.

  Стивен Маккуин. Стивен р маккуин.

Дискография

  • 1993 год – «Домашний арест»
  • 1994 год – «Подруга-ночь»
  • 1996 год – «Открытый занавес»
  • 1997 год – «Паровозик-облачко»
  • 1999 год – «Небо»
  • 2000 год – «Ты стала другой»
  • 2005 год – «44 минуты»
  • 2016 год – «Лучшее»
  • 1995 год – «Подруга-ночь»
  • 1996 год – «Красная помада»
  • 1996 год – «Осень»
  • 1996 год – «Три сестры»
  • 1997 год – «Паровозик-облачко»
  • 1997 год – «Расставание»
  • 1997 год – «Москвичи»
  • 1998 год – «Солнце скрылось за горою»
  • 1998 год – «День Победы»
  • 1999 год – «Небо»
  • 1999 год – «Рыжий пес»
  • 2000 год – «Все звезды»
  • 2000 год – «Ты стала другой»
  • 2000 год – «Лолита»
  • 2000 год – «Планета пять»
  • 2001 год – «Лей, дождь»
  • 2001 год – «Улетай в небо»
  • 2002 год – «Ты станешь взрослой»
  • 2004 год – «Двери открой»
  • 2015 год – «Фотография»
  • 2017 год – «Осень» (новая версия)

Анна Плетнева

Группа «Лицей» 30 лет спустя: как сегодня выглядят и чем занимаются солистки популярного коллектива

Когда Елена Перова покинула коллектив, ее место заняла начинающая певица Анна Плетнева. За короткое время она выучила весь репертуар гимназии и научилась играть на гитаре. Певица провела в группе почти десять лет, но затем решила начать сольную карьеру.

Вместе со своим бойфрендом, музыкантом Алексеем Романовым, она основала коллектив «Винтаж», который принес меломанам такие хиты, как «Мама Мия», «Все хорошее», «Плохая девочка», «Ева» и многие другие.

В 2016 году Плетнева покинула группу, что стало неожиданностью для поклонников. По признанию певицы, она хотела заниматься музыкой для более молодых людей, которые любят ее танцевальные песни. Однако спустя два года артистка вернулась в «Винтаж» по просьбе своих поклонников.

Анна счастлива в браке с бизнесменом Кириллом Сыровым, с которым она воспитывает дочь Марию и сына Кирилла. У звезды есть дочь Варвара от первого брака.

Елена Перова

Лена Перова пока не работает в музыкальной индустрии. Она активно сотрудничает с телевидением и радио.

Бывшая коллега по школе была связана с большинством бульварных изданий. В 1997 году она была уволена из группы. Сама Елена объясняет это тем, что не была согласна с навязанными продюсером представлениями. Настя Макаревич говорит, что причиной стало нарушение контракта — Перова в это же время начала работать на телевидении.

Елены Перовой

Фото.

Музыка

В 1998 году Елена стала солисткой группы «Амега», которая делала музыку в стиле поп-гранж. Эта работа продолжалась два года. Она продолжила сольную карьеру и выпустила три альбома. Первым из них был «Летим по солнцу», песни для которого написала сама артистка. В 2001 году Елена основала группу «Перья» с помощью музыканта Юрия Курбатова. В этом проекте она сама создавала тексты и музыку.

  Любимые женщины Отара Кушанашвили, воспитавшие 9 детей от скандального шоумена. Отар кушанашвили википедия.

Кино и телевидение

Певица часто упоминала о своей дружбе с актером Константином Хабенским. Вместе с ним она снялась в фильме Филиппа Янковского «В движении». Для фильма Перова написала неизданную песню «Я лечу в небо», на которую спустя четыре года был снят клип, в котором также принял участие Хабенский.

Позже она стала активно участвовать в телевизионных проектах и оставила музыкальную карьеру. С 2004 по 2010 год она вела программу «Жизнь прекрасна» вместе с Михаилом Швыдким. По ее признанию, предложение поступило неожиданно, но работа оказалась очень интересной. В 2008 году она получила премию ТЭФИ как лучшая ведущая ток-шоу.

Дальнейшая ее работа на телевидении включала следующие этапы:

  • роль в сериале «Маргоша» (2008–2010);
  • работа в проекте «Инфомания» (2009);
  • статус ведущей программы «Девчата» (2011);
  • участие в «Жестоких играх-2» (2011);
  • членство в жюри шоу «Голос» (2013);
  • работа на «Детском радио» (2014–2017).

Личная жизнь

Елена упоминает в интервью, что когда-то была недолго замужем, ее избранником был сын министра. Детей у нее нет.

В 2013 и 2014 годах Перова стала героиней многочисленных скандальных публикаций. Пресса сообщала о попытках самоубийства и серьезной автомобильной аварии с участием певицы. Сама Елена опровергала все слухи о своих суицидальных намерениях и говорила о несчастном случае. В то же время СМИ писали, что девушку нашли пьяной за рулем автомобиля.

Изольда Ишханашвили

Третья участница школы стала знаменитостью. В 2001 году она покинула группу и попыталась создать свою собственную группу «Шоколад». Однако она так и не выступила на концертах. Изольда вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Десятникова и родила от него сына Эдуарда. У нее было много времени, чтобы блистать на светских презентациях, демонстрируя дорогие платья и аксессуары.

Изольды Ишханашвили

Фото.

В последнее время Изольда редко посещает громкие вечеринки, теперь это закрытые мероприятия. На своих страницах в социальных сетях бывшая солистка средней школы по-прежнему выкладывает фотографии, демонстрирующие жизнь состоятельной дамы.

Бизнес

Изольда Ишханашвили не остановилась на достигнутом, она также активно занимается бизнесом. Она представляет в России косметическую продукцию Margy’s Monte-Carlo. По ее словам, она давно пользуется этой продукцией и решила продвигать бренд в своей стране.

Это интересно! Синди Кроуфорд запустила собственную линию косметики — модель сейчас активно сотрудничает с известными брендами.

Как видим, из первого состава группы «Лицей» в настоящее время активно занимается музыкой только Настя Макаревич. К сожалению, былой популярности группе уже не добиться.

Анастасия Макаревич в программе «Звезды сошлись»:

Понравилась статья? Пожалуйста, оцените ее:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий