Жена Факундо Арана — Мария Сусини. Факундо арана биография.

Хорхе Факундо Арана Тайге родился весной 1972 года в Буэнос-Айресе, одном из крупнейших городов Южной Америки. Как бы странно это ни звучало, но в детстве наш главный герой был довольно застенчивым и замкнутым ребенком, поэтому долгое время единственной яркой страстью в его жизни была живопись.

Жена Факундо Арана — Мария Сусини

Факундо Арана хорошо известен поклонникам латиноамериканских телесериалов. На протяжении своей карьеры он сыграл множество ролей в телевизионных сериалах и мыльных операх. Поклонникам интересно узнать о жизни актера. Как живет их любимый актер с женой и детьми? Кто эта счастливица?

В жизни Факундо было много любовных приключений и даже длительные серьезные отношения. Но женился он только на одной — Марии Сузини, известной модели и телеведущей.

Они встретились случайно на вечеринке общего знакомого. Молодые люди сразу же понравились друг другу. Мария рассказала Факундо, что недавно рассталась со своим парнем, с которым состояла в отношениях 12 лет. По совпадению, Арана также недавно развелся со своей партнершей Изабеллой.

Актер Факундо АранаПродолжая беседу, пара обнаружила много общего. Их объединяла страсть к живописи. Впоследствии они даже создали домашнюю мастерскую, чтобы вместе рисовать.Факундо и Мария СусиниС первых минут знакомства почувствовав притяжение, пара решила продолжить общение. Сразу после вечеринки заговорили о романе знаменитостей. Те не отрицали.

Арана и Мария долго жили в гражданском браке и имели троих детей. Они узаконили свои отношения через 4 года. Счастливая семья живет в Буэнос-Айресе.

Краткая биография Марии Сусини

Мария родилась 21 августа 1976 года. С детства девочка была очень творческой, ей нравилась природа и животные, она любила рисовать. Ее родители, Сусанна и Эрнан Сусини, решили отправить ее в художественную школу.

Помимо живописи, Мария также была страстной спортсменкой. Она любила кататься на лыжах. Еще до того, как она научилась кататься на лыжах, она была готова преодолевать сложные склоны. Повзрослев, Мария увлеклась прыжками с парашютом, что обеспокоило ее семью.

model-maria-sussini

В юности она решила стать моделью. И она добилась хороших результатов, несмотря на свой небольшой для этой профессии рост (169 см). Мария рекламировала нижнее белье, ее фото красовалось на страницах мужского журнала Playboy.

Жена

Девушка с очаровательной улыбкой и отличной энергетикой была одета просто, но элегантно. Ей нравится спортивный стиль, подчеркивающий ее прекрасную фигуру (90-60-91). Затем девушка стала ведущей и покорила миллионы зрителей своей искренней улыбкой и природным обаянием, как и Мария Голомбина в творческой и личной жизни.

  Биография Анны Николь Смит. Дж ховард маршалл ii.

Фото: Факундо Арана

Факундо Арана Фото 1

Факундо Арана Фото 2

Факундо Арана Фото 3

Факундо Арана Фото 4

Факундо Арана Фото 5

Биография Факундо Араны

Факундо Арана — талантливый латиноамериканский актер, чье имя знакомо всем поклонникам аргентинских сериалов. На протяжении своей долгой карьеры этот импозантный мужчина-мачо сыграл множество ролей в различных «мыльных операх» и телероманах.

Он любим публикой, но женщины его не обожают. Поэтому в сегодняшней статье мы хотим поговорить о карьере актера. Рассказ о жизни и карьере одного из самых ярких актеров в истории современной Аргентины наверняка заинтересует многих поклонников романтических драм.

Музыка

В 2014 году актер снова снялся с Наталией Орейро, на этот раз в клипе певицы на песню «Я умираю от любви». Видео было записано специально для российских поклонников певицы и выпущено в рамках тура Натальи «Наша Наташа».

Факундо Арана в России

В 2015 году Факундо Арана впервые посетил Россию. Актер приехал в Москву не один, а взял с собой жену и детей, а также членов своей музыкальной группы.

Хотя многие знают артиста только как актера популярных сериалов, он приехал с музыкальной программой и дал большой концерт со своей группой The Blue Light Orquestra. Выступление состоялось в Московском международном Доме музыки. Артист также принял участие в популярной программе «Вечерний Ургант», где поделился со зрителями своими впечатлениями о гастролях. Тур был запланирован в нескольких российских городах, но был отменен из-за низких предварительных продаж.

В 2016 году артист планировал вернуться в Москву с концертом. Фанаты считали дни до выступления, но в последний момент выяснилось, что шоу перенесено на более поздний срок, затем на весну 2017 года, а потом и вовсе отменено. По словам компании Astra Entertainment, организовавшей концерт, аргентинская сторона организовала отмену концерта, а российские дистрибьюторы сами попытаются вернуть музыканта в Россию.

В настоящее время Факундо Арана не участвует в телевизионных шоу, но записывает новые песни и музыкальные клипы.

Личная жизнь

Ее роман с актрисой Изабель Маседо, ставшей известной благодаря фильму «Богатые и знаменитые», длился почти 10 лет. Для поклонников красивой пары актрис стало большой неожиданностью, когда они расстались в 2008 году.

Факундо Арана и Изабель Маседо

Факундо Арана и Исабель Маседо

Причиной разрыва стали отношения актера с моделью и известной телеведущей Марией Сузини. В том же году у пары родилась дочь Индия. Но только через 4 года Факундо и Мария узаконили свои отношения. Вскоре у Индии появились братья и сестры — близнецы Жако и Моро.

  Биография Кейт Миддлтон. Кейт миддлтон биография.

Факундо Арана с женой и детьми

Факундо Арана с женой и детьми

Личная жизнь Факундо Араны была возвращена под контроль после выхода нового телесериала, в котором Арана воссоединился с красавицей Наталией Орейро. Но актеры отрицали свой роман, объясняя свою искреннюю страсть на экране хорошей игрой и способностью сопереживать своим ролям. Арана и Орейро поддерживают дружеские отношения. Факундо первым поздравил Наталью, когда узнал, что она беременна. Иногда они вместе посещают различные общественные мероприятия.

Жизнь до брака с Факундо Арана

Мария Сузини смогла построить успешную карьеру модели и телеведущей до того, как встретила знаменитого актера. Благодаря своей красоте и целеустремленности девушка к тридцати годам стала признанной личностью.

Детские годы и юность

С раннего возраста девочка проявляла интерес к рисованию. Когда родители заметили творческие наклонности ребенка, они решили отправить Марию в художественную школу. Но на этом таланты маленькой девочки не исчерпывались. Она превратилась в очень активную и любознательную девочку. Она любила долгие прогулки на природе, а с возрастом покорила лыжный спорт. Маленький Сусини, новичок в этом виде спорта, пытался освоить сложный рельеф. Уже тогда было ясно, что никакие трудности не смогут помешать Марии добиться успеха в жизни.

Когда она выросла, она продолжала удивлять своих родителей, и ее новым увлечением стал прыжок с парашютом. А через некоторое время она захотела стать моделью.

жена факундо арана

Образование и карьера

Неизвестно, какое образование получила Мария. Поскольку школьное образование в Аргентине является обязательным для детей, девочка окончила начальную школу, а затем среднюю школу. Возможно, что затем она училась в колледже или университете.

Несмотря на свои скромные размеры, Сусини сделала успешную модельную карьеру. У девушки красивое и стройное тело, благодаря чему ее пригласили сняться в рекламе нижнего белья для известного бренда. Через некоторое время Марии предложили позировать для мужского журнала «Playboy». Она согласилась, и вскоре ее фотография украсила страницы популярного журнала.

Очаровательная девушка с искренней и лучезарной улыбкой сразу завоевала симпатии тысяч аргентинцев, когда появилась в качестве телеведущей. Сусини решила прыгнуть с подиума в студию аргентинского телеканала.

Фильмы

Помимо театра, у Араны была еще одна страсть: саксофон. В молодости, после болезни, Факундо начал заниматься музыкой. Это занятие доставляло ему удовольствие и помогало преодолевать финансовые проблемы: Музыкант каждый день играл в переходе станции метро. Там он обратил внимание на продюсера Лито Эспинозу. Он искал актеров для нового телесериала. Молодой человек имеет высокий рост (185 см), правильные черты лица, которые, по словам поклонников, напоминают черты лица голливудской звезды Брэдли Купера, и мечтательные глаза, которые привлекли внимание режиссера.

  Брюс Уиллис. Брюс уиллис биография.

Факундо Арана и Брэдли Купер

Факундо Арана и Брэдли Купер

Аране понравилось предложение выступать в качестве бродячего музыканта, и он сразу же согласился. После выхода популярного сериала «Бродячее пение» к Факундо Аране пришла слава. Получив предложение сыграть главную роль, он обратился сразу к нескольким режиссерам.

Очередная сериальная роль утвердила Факундо Арану в актерском амплуа новой аргентинской кинозвезды. Мелодрама «Черная жемчужина» нашла отклик у поклонников телесериалов далеко за пределами Аргентины. В своей эпизодической роли Факундо посчастливилось делить одну сцену с аргентинскими актерами Андреа Дель Бока и Габриэлем Коррадо. Все 200 серий мелодрамы были позже показаны по российскому телевидению. Эта работа побудила маститых аргентинских продюсеров присмотреться к актеру.

Факундо Арана в сериале «Черная жемчужина»

Факундо Арана в сериале «Черная жемчужина».

Читайте также: Мелания Трамп: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Вскоре в карьере Факундо появились мелодрамы «Цыганка», «Свободный», «Американские горки». Возвращение» и другие. В 1997 году Арана сыграл одну из главных ролей в детской теленовелле «Дети». Она снималась в этом музыкальном фильме в течение года.

Артист получил известность в 1998 году, когда Арана снялся в многосерийном проекте под названием «Дикий ангел» с актрисой Наталией Орейро. Мелодрама вызвала восторг у зрителей Южной Америки, Европы, а также России, Украины, Польши, Чехии и Израиля. Права на трансляцию приобрели 80 стран.

Факундо Арана и Наталия Орейро

Факундо Арана и Наталия Орейро

К счастью для главных героев сериала, зрители с интересом следили за всем фильмом: История молодой девушки-сироты, которая влюбляется в богатого наследника, не могла оставить зрителей равнодушными. В конце 90-х годов Факундо Арана был секс-символом аргентинского телевидения. Кроме того, актер был удостоен престижной национальной премии «Мартин Фиерро», которую он впоследствии получал еще несколько раз.

Факундо Арана в сериале «Дикий ангел».

Позже он снялся в нескольких популярных фильмах, самыми впечатляющими из которых были мелодрамы «Добрые соседи» и «В последний момент». В 2001 году актер получил роль в полнометражном фильме — криминальном триллере «Побег», созданном совместно аргентинским и испанским режиссерами.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий