Дмитрий Масленников. Дима масленников биография.

Интересно, что Дмитрий — не единственный блогер, интересующийся мистикой. Примерно в то же время Данила Поперечный заинтересовался этими вопросами, хотя и под другим углом. В отличие от Димы, Данила отрицал существование потусторонних сил и различных злых духов.

Дима Масленников

Дима Масленников — автор и основатель одноименной программы, видеоблогер и новая звезда YouTube. Его канал имеет миллионы подписчиков. Биография и доходы блогера вдохновляют поклонников и пользователей сайта, которые мечтают достичь таких же высот. Темы публичного дневника Димы разнообразны: от жуткой рубрики GhostBuster до познавательных умных советов.

Будущий видеоблогер родился в декабре 1994 года в Челябинской области. Детство Дмитрия прошло в небольшом городке Усть-Катав. Дима был вторым ребенком в семье, его родители растили своего первенца Артема.

Его родителям было нелегко в сложные для страны 90-е годы, но они сумели найти место под солнцем. Мать, квалифицированный юрист, нашла постоянную работу с фиксированным доходом, а отец разрывался между двумя работами, чтобы содержать семью.

Масленниковы поняли, что перспективы для детей в их деревне были посредственными, и переехали в столицу в 2001 году. Дмитрий получил среднее образование в школе имени А.А. Леманского в Москве, где углубленно изучал математику.

Отправной точкой для развития воображения и творческого мышления Димы стала коллекция монет его отца. Рассматривая банкноты разных стран и эпох, молодой Масленников мечтал о своей коллекции древностей и представлял, что его будущая жизнь будет связана с профессией директора исторического музея.

Дима хорошо учился, «был ботаником», как он сам говорит, но вместе с братом занимался спортом, так что сейчас, при росте 182 см, у него мускулистая фигура. К радости матери, в 14 лет мальчика записали в танцевальную студию, которую он посещал 3-4 раза в неделю. Успех в хип-хопе привел молодого человека в проект «Танцы», но он не прошел в финал.

После окончания школы Масленников стал студентом Государственного экономического университета, куда был принят без вступительных экзаменов благодаря своим успехам в учебе. В свободное время Дима успевал заниматься любимым делом: совершенствовать свои танцевальные навыки, готовить вкусные блюда, снимать видео и вести видеоблог на YouTube.

Блог

Дмитрий начал свой первый канал вместе со своим другом детства Александром. Дети назвали шоу «Репортаж». Были размещены видеообзоры о различных интересных местах и предприятиях, но блог не стал популярным.

Затем Масленников собрал вокруг себя единомышленников, и вместе они начали развивать предыдущий блог и новые блоги под названием «Познавательные советы» и «101 вопрос». Планы автора не увенчались успехом, хотя Дима и его спутники были в поиске интересных и актуальных тем. Количество зрителей не превысило 40 тысяч — не тот результат, о котором мечтал Масленников.

  Биография Натальи Фриске (сестра Жанны Фриске). Наталья фриске биография.

Идея исследовать руины и заброшенные дома в поисках мистических явлений пришла к Диме в 2016 году, и так родился проект GhostBuster. До Масленникова никто не делал этого на русскоязычном канале YouTube, и вскоре у блогера появилась огромная аудитория, жаждущая острых ощущений.

Дмитрий вооружился несколькими камерами Ultra HD и отправился в знаменитые места для съемки. Влогер дал свое имя авторскому шоу Димы Масленникова, а в 2017 году основал еще один канал «Все по маслу».

Автор начал снимать видео в темных заброшенных зданиях в глуши, где была жизнь и человеческие голоса. Распространенное клише гласит, что в этих местах обитают призраки их умерших или трагически погибших владельцев.

Дима Масленников воспользовался страхами людей и поразил зрителей новыми видеороликами о заброшенных психоневрологических больницах, шахтах, пещерах и старых замках, где под покровом ночи «появляются» призраки.

Популярный эпизод GhostBuster был снят Димой из полуразрушенного особняка в Пятигорске, известного в городе как «дача Эльзы» или «пятигорский дом». Местные жители говорят, что в доме водятся привидения, и поэтому избегают его. ГостБастер о доме с полтергейстом в Испании набрал миллионы зрителей.

Блогер чувствовала себя очень неловко во время съемок видео в Chateau Le Quenelle во Франции. По словам Димы, все его кассеты исчезли после воссоединения. По счастливой случайности, в ту ночь, когда он разместил видео в Интернете, цитадель здания двенадцатого века сгорела дотла.

Масленникову мастерски удалось создать нужную атмосферу напряженности и нервного ожидания чего-то страшного. Искусство молодого человека неоспоримо. Каждый, кто видел фильм Димаса Гостбустера «Замок Госк», может убедиться в этом сам. Готический дворец пользуется дурной славой среди местных жителей. Блогер назвал чешский замок Говска «самым жутким местом в мире», где обитают «настоящие призраки».

ГостБустер» Масленникова из нацистской больницы лагеря смерти, где проводились эксперименты над сотнями заключенных, также был просмотрен миллионы раз. Автор также посетил здания и осмотрел территорию заброшенной Ховринской больницы на севере Москвы, мрачная репутация которой волнует и пугает местных жителей.

На платформе All by Oil Масленников публиковал влоги лучших, безжалостно снимая начинку разрезанных гаджетов, айфонов, оракулов или просто кактусов.

В апреле 2018 года Дмитрий порадовал подписчиков и любителей острых ощущений новостью о выпуске влога с участием Егора Крида. «ГостБастер» был назван «Ночь с призраками?». Знаменитости сняли сюжет после окончания съемок «Холостяка» и отправились в мистическое место, где снимался фильм «Крид».

  Биография Тимура Каргинова.

Юность

Дмитрий окончил начальную школу в Усть-Катаве, и тогда произошли самые важные изменения в его жизни. В конце 1990-х годов его родители решили переехать в столицу, потому что в маленьком городке не было никаких перспектив для их сыновей.

Подготовка заняла более года, и в 2001 году Масленниковы приехали в Москву. Здесь мальчик был зачислен в школу № 1384. Он хорошо учился, как он сам признается: «Он был ботаником».

Свою первую любовь Дима пережил в седьмом классе, когда влюбился в одноклассницу. Они дружили больше года и сидели за одним столом, пока семья девочки не переехала и она не перешла в другую школу.

В возрасте 14 лет мальчик заинтересовался танцами, решил, что это занятие достойно его внимания, и начал заниматься 3-4 раза в неделю.

Его результаты обеспечили ему без экзаменов поступление в Экономический университет при Правительстве Российской Федерации, где он по окончании учебы поступил на факультет экономики и кредита. Помимо учебы в университете, он тратит время на свои увлечения: съемки видео, танцы, магию и приготовление вкусной и здоровой пищи.

Взрослая жизнь

Канал Дмитрия Масленникова на YouTube появился 9 марта 2014 года и сейчас имеет более 2,5 миллионов подписчиков. Его самое популярное видео имеет около 5 миллионов просмотров. Первым проектом стало шоу Pogonali, которое молодой человек вел вместе со своим другом Александром.

Сейчас зрителей интересует формат видео, в котором автор канала путешествует по заброшенным местам, чтобы показать своим зрителям не только то, что произошло с тем или иным зданием с течением времени, но и лично встретиться с призраком и записать все происходящее на камеру.

Другой, не менее популярный формат — плейлист «101 вещь». Помимо основного канала, Дима является одним из трех создателей и идейным вдохновителем программы «Все через нефть».

Блогер скрывает свою личную жизнь. Известно, что он не женат. Я был с девушкой больше 2 лет, но она меня бросила.

Интересные факты:

  • Верит в астрологию и считает, что собрал в себе всё лучшее от Стрельца и Козерога
  • Снялся в клипе у Dj Smash
  • Окончил школу с золотой медалью
  • Часто слушает классическую музыку
  Жена актера Джерарда Батлера. Джерард батлер личная жизнь.

Личная жизнь

Популярный блогер не страдает от недостатка женского внимания. Рост очаровательного Димы Масленникова составляет 182 сантиметра, у него атлетическое телосложение и очень привлекательная внешность. Поэтому у молодого человека много поклонников. Представительницы прекрасного пола заинтересованы в том, чтобы у Дмитрия была постоянная девушка.

После расставания с Лидией Ситниковой Маслеников ищет вторую половинку.

Когда он не занят съемками очередного видео для своего канала, блогер любит путешествовать. Дмитрий также любит готовить. На своей кухне он создает настоящие кулинарные шедевры, фотографии которых выкладывает в социальных сетях.

Детство и юность

Будущая знаменитость родилась в селе Усть-Катав Челябинской области. Мальчик стал вторым ребенком в семье. Брат Димы Масленникова, Артем, старше его на три года. Родители Дмитрия были простыми людьми и понимали, что их сыновья не смогут добиться успеха в своей деревне.

Семья несколько раз пыталась переехать в столицу, но кризис не позволял им оставаться там надолго. Они вернулись в Усть-Катав, где родился Дима Масленников. Отец мальчика работал на двух работах, чтобы содержать семью. Семье удалось сменить место жительства, когда младший сын уже учился в 4 классе. Дмитрий рассказал, что сразу влюбился в столицу.

Уникальные новости Артемий Лебедев: Биография, семья, дети и сколько он будет зарабатывать в 2020 году

Он признает, что Диме Масленникову не удалось бы стать популярным и знаменитым там, откуда он родом. Москва открыла перед молодым человеком множество перспектив. Мальчик хорошо учился в школе, он всегда был прилежным, аккуратным и целеустремленным. Все это помогло Дмитрию достичь всего того, что он имеет сегодня.

Дима Масленников в детстве

Личная жизнь

Эта сторона жизни популярного влогера скрыта от посторонних глаз. Впервые Дима влюбился в 7 классе, но одноклассницу, ставшую объектом внимания Масленикова, неожиданно перевели в другую школу. Роман закончился, не успев начаться.

Дима Масленников и его девушка

Дима Масленников и его девушка

По неподтвержденным данным, недавно у Димы был двухлетний роман с его девушкой, но пара рассталась по неизвестным причинам.

Дмитрий не женат, но у мужчины, которому в 2019 году исполнится 25 лет, еще все впереди.

Дима Масленников сейчас

В апреле 2018 года Дмитрий порадовал своих подписчиков и любителей острых ощущений новостью о выпуске влога с участием Егора Крида. «ГостБастер» под названием «Ночь с призраками?» с нетерпением ждут тысячи зрителей.

Дима Масленников в 2018 году

Дима Масленников в 2018 году.

Дима и Егор сняли историю после окончания съемок «Холостяка» в мистическом месте, где снимался проект с Кридом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий