Джонни Депп и Ванесса Паради. Джонни депп и ванесса паради.

После романов с бизнесменом Дэвидом-Гуем Гарби и певцом Бенджамином Биола, Ванесса вернулась к Джонни Деппу. Но вскоре она вышла замуж за Сэмюэля Бенчетри, кинорежиссера. Давайте проследим за историей отношений звездной пары — Деппа и Паради.

1993

Впервые пара встретилась в 1993 году, но они не обращали друг на друга внимания. «Мы просто поздоровались друг с другом, но между нами проскочила искра. Я помню, как подумал: «Вот это да!» Вторая, судьбоносная встреча произошла пять лет спустя: «Я не мог поверить своим глазам! Что это было? Человек или ангел?», — вспоминал Депп.

Их дружба началась во время съемок фильма «Девятые врата», режиссера Романа Полански. Позже это переросло в отношения, а через три месяца Ванесса обрадовала Джонни новостью о своей беременности.

В то время все близкие Джонни Деппа говорили, что трудно представить себе более счастливого человека, чем он. С появлением Ангела-Ванессы все в его жизни перевернулось с ног на голову. «Это было похоже на выход из безнадежного тумана, в котором я блуждал всю свою жизнь! Это было как озарение», — сказал Депп после рождения Лили-Роуз, их первой дочери от Паради.

Добро пожаловать домой!

Пара купила дом на юге Франции, а затем в Лос-Анджелесе. Джонни и Ванесса были так счастливы вместе, что даже не замечали вездесущих папарацци. На всех фотографиях изображены молодые родители, которым не нужно скрывать свои чувства друг к другу. Позже у них родился сын Джек Кристофер. Единственный вопрос, который волновал поклонников и родственников пары: когда свадьба станет официальной?

«Не каждый встречает в жизни человека, который верит тебе без вопросов», — сказала Ванесса.

Лори Энн Эллисон

Стремительные, увлекательные фильмы с Джонни Деппом покорили миллионы сердец. Актер изображал на экране разнообразных и сложных персонажей. Его успех в кино невозможно переоценить, но личная жизнь харизматичного красавца оказалась непростой.

Удивительно, но Джонни Депп в юности даже не думал об актерской карьере и мечтал стать известным рок-музыкантом. Молодой человек играл в группе Kids вместе с братом своей первой официальной жены Лори Энн Эллисон. Девушка была на 5 лет старше молодого Деппа и работала визажистом и парикмахером. Любовники не заметили разницы и казались счастливыми. Они поженились в 1983 г. Жениху было 20 лет.

Джонни Депп и Лори ЭннЛори Энн Эллисон

Брак и развод с Эмбер Хёрд

Роман Деппа с Эмбер Херд стал достоянием общественности в 2012 году, после того как актер расстался с Ванессой Паради. Они поженились в феврале 2015 года на частном острове Деппа на Багамах. Казалось, что актер должен быть невероятно счастлив. Но поклонники заметили, что Джонни с каждым днем выглядит все хуже, что элегантный, яркий стиль становится гротескным.

  Как Брижит Макрон удается выглядеть свежо и красиво даже на пороге 70-летия. Макрон и его жена разница в возрасте.

Читайте также: Рейтинг АРУ: украденное счастье, или развод на 7 звезд (фото)

В мае 2021 года умирает мать Деппа. Три дня спустя Эмбер Херд подала на развод. Первоначально в качестве причины называются «непримиримые разногласия», но вскоре актриса делает поразительное заявление: Депп избил ее.

Развод Деппа с Херд стал одним из самых скандальных и грязных процессов между голливудскими парами. Актер решительно отверг обвинения в физическом насилии. В его защиту одна за другой выступают его бывшие возлюбленные. В один голос они говорят, что это не потому, что Джонни не поднял на них руку — голос не поднял, что он один из самых добрых и заботливых мужчин в их жизни.

В это время жизнь Деппа идет под откос. У него начинаются проблемы с шимпанзе. После обвинений Эмбер его карьера оказывается под угрозой — Голливуд не любит мужчин, которые бьют женщин. Кажется, он не может справиться с ситуацией. Он делает глупости, пьет, у него депрессия.

Но проходит время, и Депп находит в себе силы встать на ноги. Он вновь появляется с рок-группой «Голливудские вампиры», которую он основал. Он улаживает отношения с руководством и, что самое важное для его поклонников и для него самого как актера, великолепно воплощает образ Геллерта Грин-де-Вальда. Кстати, из-за скандала с Херд роль может «уйти» к кому-то другому, хотя Депп уже играл ее, по крайней мере, недолго в первой части франшизы. Джоан Роулинг, однако, решительно опровергла это и дала понять, что не верит обвинениям в адрес Деппа.

Хотя развод уже завершен, Депп хочет очистить свое имя. В марте 2019 года Джонни начинает новый судебный процесс, обвиняя свою бывшую жену в клевете. Он представляет суду доказательства того, что Эмбер была агрессором в их отношениях. То, что она нанесла себе печально известные синяки, но до этого она не раз калечила Джонни, а однажды даже чуть не отрезала ему палец, когда бросила бутылку водки в его жену.

Что касается его нынешней личной жизни, Джонни говорит: «Я счастлив в браке и не ищу любви».

Развитие отношений

«Искра» очень четко промелькнула между двумя звездами, и они недолго колебались, чтобы сблизиться. Судьба дала им второй шанс: Депп и Паради были заняты на съемках мистического блокбастера «Девятые врата» режиссера Романа Полански.

  Вот она, самая ревнивая женщина в мире. Самая ревнивая женщина в мире.

Партнерство переросло в любовь. Через три месяца Ванесса сообщила Джонни хорошие новости: Она ждала ребенка. Беременность любимой полностью изменила жизнь выпускницы-дурочки средней школы. Она забыла о шумных вечеринках и полностью посвятила себя расширению семейного гнезда.

«Это было как прозрение, — сказал актер, — как хождение в тумане, из которого я наконец-то вышел. В конце мая 1999 года в Париже родилась дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Ей дали чудесное имя Лили-Роуз Мелоди. Сейчас (2020 год) девушке 21 год, она стала моделью и стремится к карьере актрисы в кино.

Через три года, в апреле 2002 года, родился мальчик. Сына Джонни Деппа и Ванессы Паради назвали Джон Кристофер Третий. Это полное имя актера, так как «Джонни» — это сценический псевдоним Деппа. При рождении его окрестили Джоном Кристофером Деппом II, так как его отец был первым в семье, кто носил это имя.

Джонни и Ванесса с маленькими детьми

Джонни и Ванесса со своими маленькими детьми

В семье Джонни и Ванессы сына называли просто Джек — в честь популярного персонажа актера Джека Воробья. Сейчас (2020 год) мальчику 18 лет, он выделяется своей мужественной красотой, хотя в отличие от старшей сестры он еще не определился с профессией.

Журналисты часто спрашивали звездную пару, почему они не доводят свои отношения до пика — брака. Джонни пошутил, что не хочет, чтобы его жена меняла такое красивое имя (по-французски «Парадиз»).

Разрыв отношений

Знаменитая пара прожила в браке 14 лет, хотя поход в ЗАГС не привел к такому результату. Джонни и Ванесса жили как настоящая пара, купив дом на юге Франции (в План-де-ла-Тур, недалеко от Сен-Тропе) и присматривая за своими детьми.

Затем они купили уютную недвижимость в Лос-Анджелесе. Но Джонни и этого показалось недостаточно. В 2005 году актер потратил 3 миллиона долларов на покупку острова Литтл-Холлз-Понд-Кей на Багамах.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни и Ванесса на пике своего любовного романа

Однако это богатство недвижимости не помешало Джонни и Ванессе развестись. Вернее, дикая и эротичная натура актера начала брать верх. С 2010 года ходят слухи о том, что у Деппа были романы с партнершами по съемочной площадке.

Некоторые из них, например, о Еве Грин, оказались сплетнями. Но роман с Эмбер Херд, партнершей Джонни по фильму «Ромовый дневник», был настоящим. В январе 2012 года актер появился один на вручении премии «Золотой глобус». Весной пресс-секретарь Джонни Деппа подтвердила разрыв пары.

  Как сложились судьбы бывших участниц Spice Girls. Спайс герлз состав.

Ванесса упорно отказывалась говорить что-либо о причине развода. «Я не хочу, чтобы кто-то делал своим делом облегчение чужой боли», — сказала она.

Звезды расстались мирно и сохранили теплые и дружеские отношения. Актер купил своей бывшей возлюбленной и детям (дочь и сын, оба подростки, остались с матерью) дом в Голливуде.

Неженаты… с детьми

Во многих интервью Джонни и Ванесса называли себя мужем и женой, хотя официально они не были женаты. Они сказали, что формальности не имеют для них значения, но на самом деле вопрос об узаконивании отношений поднимался несколько раз.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - Оскар-2004

Когда-то они должны были пожениться в Джорджии, где жила мать актера, но этого не произошло. В другой раз они собирались связать себя узами брака после того, как пережили тяжелую болезнь дочери, которая свела их вместе. В то время Паради и Депп должны были пожениться в небольшой часовне во французском городе Вар. Но они по-прежнему не встречались и все время откладывали это на потом. И все это время они жили на юге Франции, где вели скромную семейную жизнь, растили детей и наслаждались жизнью.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - взрослые дети

Ищите женщину

И вот прекрасная история американского актера и французской старлетки подошла к концу. Во время съемок фильма «Ромовый дневник» в 2010 году Депп познакомился с молодой и горячей Эмбер Херд, которая младше его на 23 года.

Красота молодой актрисы произвела впечатление на икону Голливуда, которому в то время было 47 лет, и вскоре он перестал посещать светские мероприятия с Ванессой, как делал это раньше. В июне 2012 года (ровно через 14 лет после начала их совместной жизни) представители актера официально объявили о расставании пары, которая продолжает поддерживать дружеские отношения.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - «Ромовый дневник»

В феврале 2015 года Джонни Депп женился на Эмбер Херд на тайной церемонии в Лос-Анджелесе. Но романтика длилась недолго. В мае, через три дня после смерти матери актера, Эмбер подала на развод на типичном для Голливуда основании «непримиримых разногласий».

Затем последовали судебные тяжбы, споры и взаимные обвинения. Хирд хотел, чтобы миллионы поддерживали прежний уровень жизни, и обвинял Деппа во всех смертных грехах, включая побои и всевозможные издевательства. Ванесса Паради встала на его сторону и сказала, что Депп ни разу не поднял на нее руку за все время, что они были вместе.

История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради - The Art of Elysium

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий