Джиджи Хадид в платье-пуховике, а Кара Делевинь практически топлесс: модный контраст на Met Gala. Джиджи хадид мет гала.

Близнецы на красной дорожке были креативный директор Gucci Алессандро Микеле и давний посол и поклонник Gucci Джаред Лето. Оба, конечно же, были одеты в костюмы Gucci с цветочным узором в льняном оттенке. Особенно запоминающимися были их аксессуары: красные галстуки-бабочки, бледные фляжки, черные солнцезащитные очки, перчатки и усыпанные стразами волосы.

Битва нарядов Хадид vs Хадид: Джиджи в пуховике и греческая богиня Белла на ковровой дорожке Met Gala

Как всегда, модели были одними из самых ожидаемых гостей вечера. Давайте посмотрим, чей наряд был лучшим.

Met Gala — самое ожидаемое светское событие года. По популярности он даже превосходит «Оскар», потому что в отличие от кинопремии, Бал Института костюма привлекает знаменитостей всех мастей, а не только кинозвезд. В принципе, как и в случае с актрисами, в моде есть свои фавориты: Сестры Джиджи и Белла Хадид, например, уже много лет задают тенденции на церемонии вручения «Оскара». И хотя сами сестры никогда не соперничают друг с другом, в Интернете постоянно сравнивают двух красавиц. И Met Gala-2022 не стала исключением.

Сестры Хадид ежедневно попадают в таблоиды, а когда наступает долгожданный бал, они становятся самыми обсуждаемыми моделями в мире. Так было и в этом году: сестры Джиджи и Белла решили покорить всех своими ансамблями, и мы должны признать, что у них это получилось. Давайте начнем анализ с Джиджи.

Джиджи появилась на красной дорожке в total look от Versace, который, несомненно, был более чем шикарным. Мы не знаем, пыталась ли Донателла повторить прошлогодний успех Рианны, которая появилась в пуховике от Balenciaga, но она определенно удивила толпу. Джиджи надела легкий пуховик поверх своего латексного костюма винного цвета. Однако модель быстро сняла его — несмотря на то, что в Нью-Йорке шел дождь, сейчас явно не сезон для пуховиков.

Нет нужды говорить, что этот образ сотни раз сравнивали с бордовым нарядом Карди Браун на Met несколько лет назад. Честно говоря, не совсем понятно, что имел в виду автор, так как тема позолоченного гламура мало напоминает. Возникает ощущение, что они хотели снять невероятно худую Джиджи, которая совсем недавно подверглась судебному преследованию за свои «лишние» килограммы. Что и говорить — красота требует жертв!

Белла находится в несколько лучшей форме — младшая Хадид хотя бы сделала небольшое усилие, чтобы станцевать в сотрудничестве с генеральным директором Burberry Риккардо Тиши. Но даже этих усилий оказалось недостаточно — Белла побледнела по сравнению с другими золотыми и блестящими платьями. Какое разочарование!

  Илья Лагутенко - биография, новости, личная жизнь. Мумий тролль в молодости.

Кстати, это не первый раз, когда Белле не повезло с корсетом. В 2018 году девушка пришла на Met Gala в жестком корсете Chrome Hearts, который также сильно врезался в ребра. Да, «Met Gala 2022» Рикардо, очевидно, прошел не совсем удачно: Все наряды его протеже в этом году были заметными провалами. Единственное, чем может похвастаться Белла, это то, что она в какой-то степени соответствует теме. Но если остальные выглядели как королевы и подружки невесты, то младшая Хадид была похожа на графиню-вампиршу или греческую богиню.

Больше новостей на нашем Telegram-канале.

Фото.

Синицына и Скобрев покрывают лед сексуальной вуалью, Мороз соблазняет Маринину: «Ледниковый период» становится все жарче

Стильная Моника Беллуччи остается верна облегающим платьям и высоким каблукам даже в 58 лет
Ольга Орлова празднует свой 45-й день рождения с четырьмя собаками, котом и впервые без любимого шампанского
Младшая дочь Трампа сыграла свадьбу с молодым миллиардером — первые фото
Золотые вешалки, портреты и инициалы Леди Бу: первые фотографии квартиры Бузовой за 120 миллионов долларов

Чёрное и белое

Белая одежда, как и черная, стала вечной классикой, и звезды выбирали ее даже тогда, когда тема была красной. Кайли Дженнер (слева) появилась на красной дорожке в свадебном платье кремового цвета с элегантной объемной юбкой и фатой, прикрепленной к бейсболке, превращенной в ободок. Хейли Бибер (справа) появилась в шикарном атласном платье Saint Laurent с блестками и накидке, украшенной перьями. Напротив, российская модель Ирина Шейк была одета в черное. Она выбрала кожаную куртку, брюки, корсет, рубашку и галстук — все из кожи. Горячо, я думаю.

Дамы в коронах и голливудские дивы

Королевой вечера стала редактор американского Vogue Анна Винтур. Довольно строгий костюм в узнаваемом стиле Chanel был украшен перьями и блестящей короной. Билли Эйлиш предпочла итальянцев: в платье от Gucci поп-звезда выглядела как героиня Запада — казалось, что певица вот-вот поднимет юбку и высунет револьвер из кобуры, прикрепленной к бедру. Вместе с прекрасными представительницами клана Кардашьян/Дженнер, матерью и дочерью Крис Дженнер и Ким Кардашьян, мы переносимся в совсем другое время — в Голливуд второй половины прошлого века. Первая появилась в элегантном лимонно-желтом платье с накидкой, вторая — в реплике знаменитого наряда Мэрилин Монро (работы Жана Луи), в котором она спела для Кеннеди знаменитую песню Happy Birthday, Mr. President в 1962 году.

Билли Айлиш, Анна Винтур, Ким Кардашьян и Крис Дженнер.

Лорды и трансформеры

Самый распространенный образ для мужчин сегодня — это костюм с накидкой или костюм с более длинной накидкой. Вот как это сделали, например, Stromae и рэпер Gunna. Оба, кстати, были одеты в ансамбли, расшитые цветочным узором. Джинсы, однако, были не менее популярны. Даже если вы не знаете, как выглядит Дэвид Лорен, сын знаменитого дизайнера Ральфа Лорена, вы легко узнаете его — он стоит в любимой позе своего отца и носит джинсы, с которыми Ральф тоже почти никогда не расставался. Наследник модной империи носит их с фраками и ослепительно выбеленной и накрахмаленной рубашкой (и жилетом). Коди Смит-МакФи тоже не носит джинсы в обычном стиле. Его полосатая рубашка заправлена в брюки, вместо галстука он носит простые серебряные украшения, а из-под рукавов рубашки выглядывают ярко-красные длинные кожаные перчатки.

  Гермиону не узнать! Никто не носит джинсы скинни так, как Эмма Уотсон в Париже. Эмма уотсон вконтакте.

Джиджи Хадид «нарушила протокол» и пришла на бал в черных колготках. Стилисты одобряют

Met Gala всегда полна сюрпризов и очаровательных образов. И если некоторые знаменитости намеренно избегали красной дорожки, то для этого бала они сделают исключение. Так случилось, например, с Джиджи Хадид. После рождения дочери Кхай самая главная супермодель современности стала жить исключительно дома и бойкотировать крупные светские мероприятия. Но на Met Gala красавица не смогла удержаться. И это один из самых элегантных и шикарных образов вечера.

Хадид была одета в белое, скульптурное платье Prada с высоким разрезом, который сзади доходил до бедер, и черные кожаные латексные перчатки. Ключевой деталью и находкой стилистов стали черные колготки вместо голых ног. Хотя классические правила black tie этого не предписывают, в данном случае они выглядят очень уместно.

Ее ярко-рыжие волосы были завязаны в высокий хвост. Из-за нового цвета многие сравнили красавицу с диснеевской русалочкой Ариэль.

Трогательным моментом на красной дорожке стало воссоединение Джиджи с ее хорошей подругой Кендалл Дженнер. Интересно, что супермодель сегодня не сопровождал ее возлюбленный и папа малыша Зейн Малик.

Латекс, кожа и кружева: сексуальные образы Джиджи и Беллы Хадид на Met Gala 2022 🔥

Модели Джиджи и Белла Хадид, постоянные гости Met Gala, в этом году решили избежать традиционных клишированных платьев. Сестры удивили публику своими гламурными и очень сексуальными образами в коже, латексе и кружевах.

Джиджи Хадид выглядела шикарно в красном кожаном корсете и обтягивающих латексных брюках в паре с высокими сапогами того же цвета. Модель добавила особый штрих к своему наряду, надев на красную дорожку огромный пиджак. Этот конкретный наряд, созданный Версаче, символизирует одежду эпохи «золотого гламура», главной темы бала.

  Как носить цвет Camel: повседневные и деловые образы. Цвет кэмел в одежде.

Вслед за сестрой, Белла также появилась в корсете, украшенном цепочками по бокам. Кружевные колготки были показаны под воздушным шифоновым хвостом. На правой ноге она носила винтажные украшения из жемчуга, которые сочетались с кружевом, создавая женственный акцент.

От Джиджи Хадид до Lil Nas X: лучшие образы звезд на Met Gala 2021

Красная дорожка Met Gala — одно из самых ожидаемых событий года. Однако после двухлетнего перерыва (благодаря самоизоляции) мы пропустили Бал Института костюма.

На этот раз на Met Gala было много сюрпризов: Мероприятие, проводимое каждый год в мае, было перенесено на сентябрь, от традиции проводить бал в первый понедельник месяца отказались (потому что 6 сентября в США отмечается День труда), и, наконец, за несколько часов до начала красной дорожки мы узнали, что одна из самых ожидаемых гостей (читай — Кайли Дженнер) не сможет присутствовать на мероприятии.

Для тех, кто пропустил: Тема Met Gala в этом году — «В Америке: словарь моды», а официальный дресс-код мероприятия — «Независимость Америки». Поэтому нам стало интересно, чем знаменитости удивят таблоиды и модные журналы (помимо костюмов в стиле флага США и статуи Свободы).

  • Список самых впечатляющих образов на «Оскаре моды 2021», несомненно, возглавляет Lil Nas X и его импровизированное шоу на красной дорожке, в котором было представлено не менее трех золотых образов от Versace, от рыцарских доспехов до королевских мантий.

  • Тема Met Gala была определена за несколько месяцев до мероприятия, но цвет бала был раскрыт только во время прямой интернет-трансляции. В этом году и дизайнеры, и звезды поют дифирамбы ярко-красным цветам. Как мужская половина знаменитых гостей, так и женская. Так, падчерица Камалы Харрис и новая американская икона стиля Элла Эмхофф появляется вместе с Джулией Гарнер в латексных брюках и прозрачном топе от Stella McCartney; Меган Фокс, после своего эффектного появления накануне, появляется в полностью прозрачном Mugler в чуть менее простом, но эффектном Dundas; а художник Малума позирует папарацци в кожаном ковбойском костюме от Versace.

  • А как насчет брендов? Опять же, это кажется довольно очевидным. Красная дорожка Met Gala немного напомнила нам о конкуренции между двумя мировыми гигантами. Как еще объяснить, что бесконечные платья от Oscar de la Renta сменяются костюмами от Thom Browne? Среди первых были дебютантка танца Кайя Гербер, Роуз Лесли в ярко-желтом платье макси, Билли Айлиш, чей образ, по общему признанию, был неоднозначным, и, конечно, ведущая вечера Анна Винтур.

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий