Ганвест (Руслан Гоминов): биография, личная жизнь, сколько лет, национальность. Сколько лет ганвесту.

Вообще, мальчик занимается творчеством с 2008 года. Руслан публиковал свои творения на Вконтакте и активно общался со своими поклонниками. После использования псевдонима Cass Boss, Гоминов возродился под именем Gunwest, для которого артист выпускал забавные песни и музыкальные клипы для YouTube.

Ганвест (Руслан Гоминов): биография, личная жизнь, сколько лет, национальность

Ганвест (Руслан Гоминов): биография, личная жизнь, сколько лет, национальность

Ганвест (Руслан Гоминов): биография, личная жизнь, сколько лет, национальность

Руслан Гоминов — российский хип-хоп исполнитель. Художник известен своим эксцентричным, ярким стилем и искренним творчеством. Восходящая звезда стал кумиром молодого поколения, и с 2018 года его песни регулярно появляются в отечественных музыкальных чартах.

Детство и юность

Руслан Гоминов родился 11 ноября 1992 года в Актау, Казахстан. С детства будущий рэпер был склонен к музыке. Даже будучи подростком, артист был творческим человеком, создавал собственные песни и делился ими в социальных сетях.

Музыкант признался, что песни, которые слушают его поклонники, далеки от идеала и сильно отличаются от его нынешнего стиля. Руслан неохотно вспоминает о своем творчестве в те годы, ведь темы и характер песен уже не близки автору. Гоминов продолжает развиваться по другому пути.

Ганвест (Руслан Гоминов): биография, личная жизнь, сколько лет, национальность

Рост Руслана Гоминова составляет 174 см, вес — 70 кг.

Детство

Впервые мир увидел этого высокого рэпера 11 ноября 1992 года в Актау, что в Казахстане. Именно там Руслан впервые проявил свои музыкальные способности и с ранних лет стремился писать собственные песни и стать популярным. Известно, что он также активно занимался спортом и не всегда был так любопытен к своей внешности, как сегодня.

Ганвест рэпер

Творчество

Условно начало музыкальной карьеры Гунвеста можно отнести к 2008 году, когда он начал выкладывать несколько песен на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам самого Ганвеста, его творчество в то время было больше связано с популярными композициями современных российских рэперов. Тем не менее, здесь следует отметить, что Гоминов часто делает довольно интересные заявления, которые отличаются долей оригинальности и неординарности. Поэтому довольно сложно точно сказать, к какому музыкальному стилю и уровню относятся эти композиции. Очевидно, что хип-хоп артист в настоящее время не возвращается к своим ранним работам, он считает такие песни вторичными. В последнее время наибольшую популярность приобрел Ганвест. По словам официальных лиц, это произошло благодаря сотрудничеству с молодым битмейкером, который предложил писателю интересную музыку для его композиций, что позволило таланту по-настоящему расцвести. Об этом свидетельствуют популярные песни, которые занимали высокие позиции в рейтингах «ВКонтакте», делая Ганвеста известным и очень популярным исполнителем. Хотя он прошел прослушивание в Black Star, он не был принят и не стал членом ансамбля.

  Марк Цукерберг. Марк цукерберг биография.

Тем не менее, Ганвест продолжает пробивать себе дорогу в музыкальной индустрии, пугая слушателей своим внешним видом и поведением, но в то же время радуя их прекрасными, метафорически насыщенными композициями.

Ганвест рэпер

Музыкальное творчество

К сожалению, Руслан Ганвест долгое время не существовал. Песни, которые он размещал в социальных сетях, не принесли ему желаемой популярности. В 2015 году «Ганвест» принял участие в программе «Молодая кровь». В связи с этим был подписан контракт с музыкальным лейблом BlackStar.

К сожалению, рэпер выбыл во втором раунде. Разочарованный неудачей, Руслан не хотел возвращаться домой. Он устроился на работу продавцом в компанию BlackStar. В течение года будущая звезда rjp продавала акции компании и распространяла записи среди клиентов. Но все безрезультатно. В 2017 году Гунвест вернулся в Казахстан, где устроился на работу в местную парикмахерскую.

Ганвест (Руслан Гоминов)

После основной работы Руслан работал в ночных клубах. Художник копил деньги, чтобы снова попытать счастья в российской столице. Тем временем артист продолжал записывать песни и публиковать их в социальных сетях. Человеку приходилось покупать рекламу у различных издательств, чтобы продвигать свое творчество.

Первый большой хит Ганвеста появился в 2018 году с выходом песни «Звездопад». Песня достигла вершин музыкальных чартов, а артист стал знаменитым. После этого рэпер представил песни Nicotine и Dope, которые также стали успешными. В этот момент Руслан понял, что он на правильном пути.

Позже «Ганвест» выпустил мини-альбом «Ades». Альбом содержит 4 композиции с танцевальными мотивами. После этого Руслан выпустил свой второй альбом Infected. В песнях артист рассказывает о своих переживаниях и раскрывает все стороны своей романтической натуры.

В 2019 году Ганвест продолжил активно работать над своим творчеством. Он выпустил свой третий мини-альбом «Девушка с картинки». Альбом содержит три композиции. Однако все это было лишь подготовкой к большому релизу. Ближе к концу 2019 года Ганвест выпустил свой первый полноформатный студийный альбом. Альбом был назван Bully и сделал артиста известным во всем мире. Многие песни с альбома достигли вершин музыкальных чартов, и сам артист начал греться в лучах славы.

В начале 2020 года Gunvest выпустил песни «She likes» и «Kaifuly». Композиции заняли верхние строчки хит-парадов.

  Разводы, молодая жена и позднее отцовство: судьба Владимира Стеклова. Глафира владимировна стеклова.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Ганвеста предпочитают не разглашать. Известно, что художник не был женат и не имел детей. Рэпер очень популярен среди девушек.

На сайте социальных сетей Ганвест часто размещает свои фотографии с окружающими его представительницами прекрасного пола. Там артист общается со своими подписчиками и делится своими новостями.

По мере роста популярности Гоминов начал снимать видеоролики для TikTok. Рэпера можно заметить вместе с известными TikTok-блогерами.

Ранние годы. 100 % self-made

Имя художника, лицо которого покрыто татуировками, — Руслан Гоминов (в других сообщениях его фамилия пишется как «Гаминов»). Он родился 11 ноября 1992 года в Актау, курортном городе в Казахстане. Его отец ушел из семьи вскоре после рождения сына, и Руслана воспитывала мать. Музыкант говорит нам, что они жили в бедных условиях. Когда он достиг совершеннолетия, он старался помогать матери и работал чернорабочим, грузчиком и на стройке.

Настоящее имя рэпера Руслан Гоминов

Музыка всегда была его страстью и отдушиной, хотя в молодые годы Руслан слушал в основном тяжелую музыку, особенно Korn, Ozzy Osbourne и Marilyn Manson. Чтобы походить на своих кумиров и выделиться из толпы сверстников, он начал красить волосы и ногти. Вскоре после этого он услышал рэпера Тупака и понял, какое направление ему следует выбрать.

Эпатажный Ганвест

Он разместил свои первые треки в социальной сети «Вконтакте» и тщательно проанализировал реакцию аудитории — он искал то звучание, которое выделит его среди других рэперов. С 2008 года Руслан пишет музыку и тексты, экспериментирует с рок-музыкой и регги, пытается включить блюз в ритм, чтобы следовать своей мечте стать известным музыкантом.

Творческая биография. Начало

Артист вдохновлялся событиями повседневной жизни, и его песни отражают проблемы, которые мучают молодых людей, их чувства и эмоции. Около 10 лет Руслан участвовал в различных конкурсах, отправлял свои альбомы на радиостанции, но оставался скрытым.

Вдохновение артист черпал из событий повседневной жизни

Художник черпал вдохновение в событиях повседневной жизни

Руслан нашел себе псевдоним в юности. Слово Ganvest состоит из двух слов: gan означает оружие, в данном случае поэзию, а west — «запад».

В 2015 году Руслан принял участие в кастинге на проект «Молодая кровь», главным призом которого был контракт с его компанией Тимати, но его отсеяли во втором туре. Не желая возвращаться без ничего, он остался в столице и устроился на работу в один из магазинов компании BlackStar.

  Биография Карины Зверевой. Карина зверева однажды в россии.

Несмотря на все неудачи Руслан не опускал руки

В течение года Руслан работал продавцом, раздавая покупателям флаконы со своими записями. После многих неудач Руслан не сдавался, но в 2017 году он был вынужден вернуться в Казахстан. В родном городе Руслан работал в парикмахерской и выступал по вечерам в клубах, чтобы накопить денег и снова попытать счастья в столице.

В 2018 году музыкант выпустил трек «Звездопад» на своем сайте. В интервью рэпер рассказал, что продвигал свой трек в нескольких пабах, и ему пришлось за это заплатить. Занятый Руслан имел в виду ребят из группы «Ласковый май», которым в начале карьеры пришлось распространять свои кассеты в электричках и поездах, чтобы стать знаменитыми.

Трек «Звездопад» буквально взлетел на вершины популярных чартов и привлек внимание рэпера. Растущее число поклонников и последователей требовало новых треков, и, вдохновленный своим первым хитом, Руслан написал композиции «Дурь» и «Никотин», которые в одночасье стали хитами.

Ганвест сейчас

Певица собирается покорить российский шоу-бизнес. Многие известные артисты и продюсеры хотят работать с ним. Его образ не изменился: Сейчас его тело почти пустое, так как на нем полно татуировок, он по-прежнему красит ногти в яркие цвета и ослепляет всех улыбкой с золотыми зубами.

ganvest-pevec-biografiya-lichnaya-zhizn-populyarnye-pesni-spisok-albomov-klipy-foto-instagram

Несколько месяцев назад Ганвест заразился вирусом короны, поэтому ему пришлось бросить работу и ни с кем не контактировать. Сейчас он выздоровел и находится на отдыхе в Турции.

Ганвест сейчас

Ganvest — очень интересный артист, который привносит в музыкальную индустрию свой уникальный звук, через который он передает слушателю все тонкости своей душевной организации. Артист не собирается останавливаться на достигнутом и поэтому готовит для своих поклонников еще много творческих сюрпризов.

Просмотров: 1 1: Официальные социальные сети Gunwest 2: Видео и музыкальные клипы Gunwest Личный архив Руслана Гоминова.

При использовании информации из этой биографии Ганвеста, пожалуйста, ссылайтесь на эту биографию. Пожалуйста, ознакомьтесь также с «Условиями использования». Мы просим вас о понимании.

Эта статья опубликована по просьбе Celebrity Changers.

Эта статья может содержать неверную или неточную информацию. Если вы что-то обнаружили, пожалуйста, сообщите об этом, используя приведенные ниже формы.

Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои недовольства, комментарии или предложения в нашей гостевой книге, поскольку обратная связь с нашими читателями очень важна для нас. Мы получим ваш отзыв как можно скорее и сделаем все возможное.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий