Биография Юлии Зиверт: от бортпроводницы до кандидата на «Евровидение». Юлия зиверт биография.

Хотя Зиверт сняла несколько музыкальных клипов, она выпустила только один альбом: 4-трековый альбом Shine. Поэтому сейчас певица готовит полноценный альбом, с которым она хочет удивить своих поклонников новыми и необычными композициями.

Биография. Ранние годы

Певица рассказала, что в детстве она устраивала домашние концерты для своих родственников, потому что любила балет и посещала танцевальные классы. Однако желание стать певицей появилось у Юлии только в зрелом возрасте.

Будущая звезда с польскими, немецкими, цыганскими и украинскими корнями родилась в Москве, но вскоре семья переехала в Одессу. На Украине Сытники (такова была фамилия будущей звезды при рождении) прожили около 5 лет, после чего вернулись в Россию. У Юлии есть старшая сестра Диана.

После школы Юлия училась в университете, но не закончила учебу и устроилась работать стюардессой. Позже она объяснила, что ей нужны были деньги и что бортпроводникам хорошо платят. Сама работа была разнообразной и требовала постоянного контакта с разными людьми.

В течение трех лет она работала в четвертом, «элитном» отделе Аэрофлота, где работали стюарды с хорошей внешностью и отличными оценками. После этого она еще несколько лет работала стюардессой в бизнес-авиации в различных авиакомпаниях.

Однако в какой-то момент она поняла, что перелеты становятся все сложнее, что ей скучно в одних и тех же странах и что она разлучена со своими друзьями и семьей. Тогда будущая певица решила сменить профессию.

Творческая биография Zivert

Летом 2016 года Сытник приняла участие в вокальном конкурсе, который выиграла. Уже осенью она начала серьезные занятия в вокальной студии Vocal Mix в Москве. В то же время Юлия сменила свою настоящую фамилию на Зиверт. Это фамилия певицы в ее паспорте.

Дебютом певицы стала песня «Chuck», которую Зиверт представила на своем YouTube-канале 1 апреля 2017 года. Через два с половиной месяца там же появился клип на эту песню. Особенностью видео является то, что исполнители носят маску американского актера Чака Норриса, известного по боевикам 1990-х годов.

Осенью Зиверт также выпустил вторую песню, Anesthesia, а четыре месяца спустя — клип на нее. В нем певица создала образ космической девушки. Зиверт был вдохновлен одним из самых грозных персонажей комиксов «Люди Икс» — Шторм.

В конце 2017 года Зиверт записал классическую советскую песню «Ветер перемен», музыку к которой написал Максим Дунаевский. Оригинальная песня была использована в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», но аранжировка Джулии Зиверт была включена в телесериал «Чернобыль 2: Зона отчуждения». Сериал транслировался на канале ТВ-3 в ноябре и декабре.

  За время съемок успела и замуж выйти, и родить сына»: 7 фактов о звезде «Молодёжки» Анне Михайловской. Анна михайловская инстаграм.

Зиверт исполнил песню в концертном шоу Андрея Малахова в конце 2017 года, которое совпало с годовщиной авиакатастрофы под Сочи, в которой погиб ансамбль имени Александрова и Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

К этому времени Юлия уже работала с отечественным лейблом First Music Publishing. С этим лейблом также сотрудничают такие звезды современной эстрады, как Feduk, IOWA, Monatik, Дима Билан, Бьянка, Иван Дорн, Ева Польна, Нюша, Рита Дакота и другие.

Музыкальные клипы для Юлии Зиверт иногда снимали такие режиссеры, как Богдан Леонович, Сергей Серый, Ярослав Коротков и Алан Бадоев.

В начале апреля 2018 года певица выпустила свой первый мини-альбом под названием Shine. Он содержит всего четыре композиции: помимо заглавной, это «I Want More», «Green Waves» и «Ocean». Сама Юлия Зиверт описала стиль альбома как «чистый винтаж». Зиверт записал музыкальные видеоклипы на две из четырех песен.

В середине марта 2019 года певица представила клип на песню Life на своем канале YouTube. Музыкальное видео было снято в Гонконге.

Если клип на песню Green Waves был снят в ретро-стиле, то клип на песню Life был совсем другого рода. На Instagram художница объяснила, что провела 24 часа, блуждая по Гонконгу, который оказался «огромным, кипящим, сверкающим мегаполисом с миллионами огней».

Зиверт выпустит свой первый полноформатный альбом Vinyl #1 27 сентября 2019 года. Он содержит девять треков общей продолжительностью почти полчаса. Две из них были записаны с другими артистами: «Ambiguous» (с M’Dee) и версия песни Life (с самим Филиппом Киркоровым).

Жизнь оказалась очень популярной. В прошлом году она стала самым часто искомым синглом в приложении Shazam, которое позволяет определить создателя и название песни. Песня также стала самой популярной по версии сервиса Яндекс.Музыка, а в рейтинге самых прослушиваемых песен в России по версии Apple Music она заняла второе место.

В феврале 2019 года певица была приглашена на шоу Big Love! Это одно из самых важных музыкальных событий в России, организованное Love Radio. «Это большая честь для меня как для молодого артиста», — призналась певица в социальных сетях.

Фото: Zivert

Zivert Фото 1

Zivert Фото 2

Zivert Фото 3

Zivert Фото 4

Zivert Фото 5

Юлия Дмитриевна Зиверт (настоящая фамилия Сытник) родилась 28 ноября 1990 года. Многочисленные таланты девочки проявились в юном возрасте — Юля всегда чувствовала себя звездой, а ее самыми большими поклонниками были родители, бабушки и дедушки.

Юлия Зиверт в детстве

Но путь к славе был не так прост. Первой серьезной работой Юлии была работа стюардессой. С 2010 по 2012 год она работала в четвертом, «элитном» отделе «Аэрофлота», который отбирает бортпроводников с хорошей внешностью и отличной фигурой. С 2012 года она также несколько лет работала бортпроводником в профессиональной авиации. Она работала в нескольких авиакомпаниях и прошла обучение в авиационном учебном центре Jet Service.

  Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка. Яна троянова сын причина смерти.

Первой серьезной работой Юлии стала работа бортпроводницы

Первой серьезной работой Юлии была работа стюардессой

Юлия признается, что в подростковом возрасте и во время работы в авиации она не вела особо здоровый образ жизни. После серьезного приступа опьянения она решила навсегда отказаться от курения и употребления алкоголя. «Моя жизнь сейчас напрямую повлияет на моих будущих детей, и я не задумывалась об этом раньше. «, — поделилась Зиверт со своими подписчиками.

Первым делом самолеты

Затем Юлия прошла обучение на стюардессу и впоследствии стала сотрудником компании «Аэрофлот». Работа ей понравилась больше: отличное знание английского языка обеспечило ей работу в коммерческом секторе, а затем она прошла обучение в элитной школе бортпроводников и получила возможность обслуживать частные рейсы.

Работа стюардессы только кажется романтичной. В действительности бортпроводники подвергаются огромным физическим и эмоциональным нагрузкам и вынуждены переносить длительные разлуки со своими семьями. Карьера Джулии процветала, но будущая звезда поняла, что пришло время перемен. Так появился блог в Instagram. Творчество помогло избавиться от вредных привычек, порожденных устоявшимся образом жизни, а музыка полностью заменила авиацию.

Настоящий успех

Хиты «Chuck» и «Anaesthesia» относятся к этому контексту. Первое музыкальное видео было выпущено в социальных сетях (2017). Интересно, что фильм был снят в помещении с помощью экшн-камеры и дрона. Легкомысленная летняя история сразу завоевала симпатии зрителей.

В 2019 году вышел хит Live, которому девушка обязана дуэтом с Филиппом Киркоровым и настоящей популярностью. Песня не смолкала ни на минуту, и восходящую звезду полюбили во всех регионах страны и за рубежом. Первый альбом был записан в том же году.

Новый поворот

Ее творческая энергия направилась в привычное русло — Юля и ее подруга начали конструировать и шить одежду. Все шло хорошо, но в тот момент, когда казалось, что нужно расширяться, будущая звезда вдруг почувствовала, что снова сделала что-то не так. Вспомнив, что на самом деле она хотела стать певицей, она решила отказаться от своих амбиций в области дизайна и попробовать себя в музыке.

Он поет с Басковым и зарабатывает миллионы в тиктоке: кто такой Даня Милохин

Даня Милохин — 18-летний подросток, который прошел путь от воспитанника детского дома до настоящей звезды социальных сетей.

В 2016 году Юлия преодолела свои страхи, приняла участие в вокальном конкурсе для молодых артистов и заняла призовое место. Это придало ей уверенности в себе, и она продолжила обучение вокалу. Найти учителей было нелегко: Джулия выработала определенную манеру пения за годы, когда она не пела профессионально, и не хотела «ломать» ее. В конце концов она нашла общий язык с преподавателями студии VocalMix.

  Алексей Булдаков. Булдаков алексей актер.

«Чак» и «Анестезия»

Зиверт (Юлия сменила фамилию на фамилию матери и теперь носит в паспорте фамилию Зиверт) начала продвигать свое искусство на Instagram, где она размещала короткие видеоролики. Она также была занята поиском своей собственной команды.

Ее дебютная песня «Chuck» увидела свет в апреле 2017 года, и вскоре она выпустила бюджетное видео, снятое с помощью квадрокоптера и камеры, закрепленной на автомобиле. Юмористическая песня с латинским эхом и грувовым клипом была хорошо принята аудиторией YouTube, и вскоре Зиверт представил второе видео на песню «Anaesthesia». Над клипом работала профессиональная команда, а песню написал Кирилл Хороших, в то время начинающий продюсер.

По словам автора, песня была буквально создана за 20 минут в студии Сергея Slam (рэпера и музыкального продюсера, работающего с лейблом Black Star).

«Пока он (Сергей) отлучился минут на 20, чтобы позвонить, я записал песню, — вспоминал Кирилл в интервью, — он вернулся и спросил, когда у меня будет время ее написать. Я ответил: «Да, только что. А он сказал: «Ты шутишь». Он принес микрофон из соседней студии, мы дописали песню, назвали ее «Анестезия», а потом продали ее молодой певице Юлии Зиверт. С этой песней у нее все получилось».

Любопытные факты

Юлия Зиверт — молодая и успешная певица, которой удалось стать знаменитой всего за два года. Она начала петь в 26 лет, а в 28 лет уже выступала на больших российских сценах. О талантливой певице узнал даже сам Филипп Киркоров. Две звезды выступали на одной сцене, их ни разу не видели вместе на разных мероприятиях.

Перед Новым 2020 годом Юлия выступала в различных телевизионных программах. Певица исполнила свою хитовую песню «Жизнь» на шоу «Новый год на Первом» и «Голос». На новогоднем шоу «Первого» Зиверт исполнил песню в дуэте с Филиппом Киркоровым. В «Голосе» Юлия выступала с участниками телешоу — Аланой Чочиевой и Иво Набиевым.

До того, как стать знаменитой на всю Россию, Юлия работала стюардессой, любила смотреть фильм «Мулен Руж», есть папайю с лаймом и слушать песню Уитни Хьюстон «I wanna dance with somebody». Она всегда любила веселиться, ей нравилось быть в центре внимания, она хотела развлекаться и наслаждаться жизнью любой ценой.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий