Биография Эрики Герцег. Эрика николаевна герцег.

После объявления об отчислении из «ВИА Гры» Эрика осталась в списке кандидатов, так как из-за пандемии коронавируса было сложно найти и обучить новую девушку.

Эрика Герцег

Эрика Герцег — популярная российская певица, финалистка проекта «Хочу «ВИА Гра»!». Девушка прошла в финальный тур проекта и была принята в группу «ВИА Гра». Эрику называют новой Верой Брежневой, но она воспринимает это сравнение с юмором.

Эрика Херцег никогда не пользовалась известным прозвищем — публика знает ее по настоящему имени. Девочка родилась в Закарпатье летом 1988 года. Эрика — наполовину украинка и наполовину венгерка. Люди в ее деревне говорили в основном на венгерском, но очень мало на украинском или русском. Эрика тоже. Однако девочка преодолела это упущение и научилась прекрасно говорить по-русски. Эрика сохранила свой красивый венгерский акцент, который стал визитной карточкой ее сценического образа.

Семья Эрики была вполне обычной — ее отец работал пожарным. Когда Герцег была маленькой, ее семья пережила настоящую трагедию. Ее мать получила тяжелую психологическую травму во время родов. В конце концов, женщина родила сына Николая, но так и не смогла оправиться после родов. Отец семейства утопил свое горе в алкоголе, и дети остались одни. Маленькая Эрика росла, не зная, что такое поддержка взрослых.

Эрика Герцег

Но, несмотря на множество обстоятельств, родители пытались помочь своей любимой дочери. Именно родители посоветовали девушке пойти на кастинг для реалити-шоу Константина Меладзе. Дело в том, что Эрика с детства любила музыку, она даже была солисткой в церковном хоре. Несмотря на свой музыкальный талант, девушка решила изучать экономику после окончания школы. Во время учебы будущая художница работала на полставки телефонисткой и официанткой.

В возрасте двадцати лет Эрика совершила настоящий подвиг: она похудела на тридцать килограммов. Эрика не оставила все как есть и сделала операцию по увеличению груди. Она решила сделать карьеру в модельном бизнесе — у нее были все необходимые квалификации. Она выросла до 175 см и весила всего 52 кг. Фотографии Эрики до ее преображения невозможно найти в Интернете.

В 2011 году артистка решила переехать в Киев, чтобы попробовать свои силы в развлекательном бизнесе. Девушка познакомилась с нужными людьми и даже дважды приняла участие в фотосессии для журнала «Playboy».

Музыкальная карьера

В 2013 году артист присоединился к популярной музыкальной группе «ВИА Гра». Она получила место в группе благодаря участию в программе Константина Меладзе. Кроме девушки, в группе также заняли свое место Анастасия Кожевникова и Миша Романова.

  Биография Киану Ривза.

Уже во время первого тура группы стало ясно, что артист не хочет следовать привычным правилам игры. Он не смог выучить текст песни на русском языке за один день и просто спел ее на венгерском. В другой день участницы группы разрезали свои концертные платья. Девушек чуть не исключили из группы, но Надежда Мейхер-Грановская защитила их.

Эрика Герцег

Эрика с радостью погрузилась в сценическую жизнь. Обновленный состав группы отправился в длительное турне по городам России и стран СНГ. Артисты адаптировали тексты своих старых песен и добавили их в собственную дискографию. Также были выпущены новые композиции. В 2018 году, например, появился хит под названием «Я влюбилась в монстра».

Вскоре состав снова изменился. Настя и Миша покинули проект и сосредоточились на личной жизни. К команде присоединились новые члены Ульяна Синецкая и Ольга Меганская.

Биографическая справка

Вряд ли кто-то поверит, что Эрика Херцог в молодости весила 84 килограмма. Она родилась в небольшом селе в Закарпатье, где половина населения была венгерского происхождения. Отец Эрики также был венгром. Родным языком девочки был венгерский. Русский и украинский языки она начала изучать только в 5 классе, когда ее пришлось перевести из венгерской школы в Захони (Венгерская Республика) в школу в селе Малая Доброна, где она жила.

Новое государство Украина после распада СССР ограничило общение между этническими группами, проживающими в соседних государствах. Украинские венгры также были поставлены в такие условия и лишены возможности общаться со своими родственниками и развивать свою этническую культуру. С тех пор биография Эрики Херцег развивалась в другом направлении.

Эрика Герцег в детстве

Эрика в детстве

В сельской школе обучение велось только до 9 класса. Чтобы получить полное среднее образование, Эрика отправилась в соседнее село Велика Доброня и посещала церковно-реформированную гимназию. Здесь она начала петь в церковном хоре. В деревне также проживало много венгров, которые часто пели песни на своем языке. Лицей отправлял юную певицу на фестивали и конкурсы, с которых она непременно возвращалась с призами.

Отец Эрики работал на железной дороге. Он растил свою дочь практически в одиночку. Мать получила психологическую травму при рождении младшего сына. Он изо всех сил старался, чтобы его дочь не потеряла свои корни, не выучила родной язык и культуру. Он посоветовал ей поступить во Второй венгерский институт имени Ференца Ракоци в Закарпатье. Институт находился в Берегово, центре венгерской культуры в Закарпатье.

  Актриса Озге Гюрель ( Özge Gürel ) 2023. Озге гюрель биография.

Учиться было легко, но ей отчаянно не хватало денег. У Эрики было две работы одновременно. Днем она работала официанткой в кафе, а ночью подрабатывала в колл-центре. Тренировки и две работы отразились на ее фигуре. Она похудела на 30 килограммов и стала очень привлекательной. Эрика Херцег до похудения и после — это два диаметрально противоположных человека. Поняв, что она может изменить свою жизнь, Эрика всерьез занялась своей фигурой.

Интересный факт! В то время она не могла позволить себе дорогих тренеров и спортзалы. Правильное питание и здоровый образ жизни стали основой для снижения веса.

Сбросив лишние килограммы, девушка обрела уверенность в себе. У нее появились богатые поклонники. Один из них, например, финансировал пластическую операцию по коррекции бюста певицы. Через два года после окончания университета Эрика переехала в Киев. Она была начинающей моделью и быстро сделала карьеру в глянцевых изданиях.

Эрика до и после похудения

Эрика до и после потери веса

В 2012 году, ровно через год после переезда в украинскую столицу, Эрика заключила свой первый высокооплачиваемый контракт. Она рекламировала французское нижнее белье. Она привлекла внимание кастинг-директоров журнала Playboy, которые пригласили ее сфотографироваться для ноябрьского номера; ее обнаженная фигура появилась на обложке журнала, а сама модель уже подумывала о карьере певицы.

Эрика Герцег и Константин Меладзе

В 2013 году украинская модель принимает участие в проекте «Хочу в «ВИА Гру». Константин Меладзе решил изменить формат группы и набрать новых участников. Надежда Грановская, солистка первой группы, стала наставницей группы Эрики. Девушки уверенно шли к финалу, но для последнего выступления решили немного изменить образ. Точнее, они отрезали свои платья. Продюсер посчитал это дурным тоном и хотел отправить девушек домой. Но Грановская заменила их, и девочки были полностью приняты обратно в группу.

Интересный факт! Именно родители Эрики убедили ее принять участие в кастинге для новой команды «ВИА Гра».

В течение семи лет Эрика Герцег работала под руководством Константина Меладзе. За это время было записано 3 альбома и несколько синглов, сняты клипы и проведены гастроли. Продюсер развелся со своей первой женой, женился на Вере Брежневой, и так началась новая история. Эрика Герцег была обвинена в попытке отбить Меладзе у его второй жены. Поклонники нашли много сходства во внешности двух певиц, а просочившиеся в прессу слухи о проблемах молодой семьи усилили интерес к певице «ВИА Гры».

  Биография Айшварии Рай. Айшвария рай биография.

Виа Гра

В состав группы «ВИА Гра» входят Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова.

Вера первой опровергла эти слухи, заявив, что Эрика Герцег не имеет никакого отношения к семейному спору. Эрика немного помолчала, а затем написала на Instagram, что посвящает новую песню своему будущему мужу, уходит из «ВИА Гры» и начинает сольную карьеру. Меладзе поддержал артистку и объявил новый кастинг. Эрика начала сольную карьеру в 2020 году, переехав в Казахстан, чтобы быть вместе со своим возлюбленным, опровергая все слухи о своих надеждах выйти замуж за Меладзе.

Личная жизнь сексуальной блондинки

Эрика, как и ее коллеги по группе «Виа-Гра», не любит говорить о своей личной жизни. Известно лишь, что девушка встречается с богатым мужчиной с 2011 года. Их отношения были серьезными, но из-за частых путешествий их любовь постепенно угасла. Через два года они расстались, что было нелегким временем для Герцега.

Анастасия Кожевникова и Миша Романова помогли ей преодолеть душевную боль. Сейчас Эрика наслаждается свободой и полностью поглощена своей работой. В начале 2017 года девушки представили новое лирическое видео под названием «My heart is busy», которое получило неоднозначную реакцию со стороны поклонников. Одни посчитали клип неудачным, потому что увидели в нем только Веру Брежневу, другие критиковали новое виа-гра за отсутствие творческого развития.

Эрика Герцег сейчас

Недавно Эрика буквально шокировала своих многочисленных поклонников. Белокурая красавица заявила, что ищет талантливую девушку, которая займет ее место в «Виа-Гре».

Многие поклонники посчитали эту новость шуткой, так как певица неоднократно говорила, что ценит то, что имеет, и поэтому хочет выступать еще долгое время.

Муж певицы Эрики Герцег: кто он

Бывшая певица «ВИА Гра» очень религиозна, она посещала религиозную школу, где занятия начинались и заканчивались молитвой

Позже, в мае 2020 года, Херцег официально объявила, что покидает группу, которой посвятила семь лет своей жизни.

Певица планирует работать над своей сольной карьерой, и Эрика подчеркнула, что будет делать это без помощи известного продюсера.

Герцег — человек, который всего добился сам. Именно ее решимость, трудолюбие и удивительный голос обеспечили ей популярность. Она советует всем не сдаваться, не отчаиваться и всегда идти к своей мечте, каким бы трудным ни был путь.

Похожее:

Об авторе : Дорохова Елена

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий