Биография Кэти Топурии. Кэти топурия биография.

Осенью 2018 года Кети Топурия и Алексей Долматов, выступающий под сценическим именем Guf, официально подтвердили слухи об отношениях. Они уже представили своих детей от предыдущих браков — сына Сэма и дочь Оливию. На странице певицы в Instagram появилась интересная фотография, на которой она изображена с коляской для новорожденных близнецов.

Биография Кэти Топурии

Кэти Топурия

Кэти Топурия — яркая, интересная певица с необычным для девушки вокальным диапазоном. Топурия завоевала множество музыкальных наград и стала лицом российского шоу-бизнеса, хотя певица имеет грузинское происхождение.

Биография Кэти Топурия интересует многих, поскольку вокруг фамилии ходит множество слухов, ведь отец девушки был известным криминальным авторитетом. Несколько лет назад таблоиды приписывали заслуги Кэти важным персонам в мире развлечений, но артистка много раз доказывала, что миллионы поклонников любят ее за талант и харизму.

  • Детство
  • Юные годы
  • Начало карьеры
  • Личная жизнь
  • На сцене
  • Интересные факты
  • Что говорят о красоте Кэти?
  • Часто задаваемые вопросы
  • В социальных сетях
  • Интересное видео

Детство

Настоящее имя певицы — Кетеван. Он родился 9 сентября 1986 года в Тбилиси, Грузия. Ее будущая профессия стала неожиданностью для ее родственников, потому что в семье не было творческих людей. Родители Кетевана были техниками — инженерами.

Ее отец долгое время работал в строительной сфере, мать была инженером-химиком и позже оставила свою профессию, чтобы полностью посвятить себя воспитанию дочери. Кетеван с благодарностью вспоминает свои детские годы. Она была счастлива, установила доверительные отношения с обоими родителями и выросла в любви к ним.

Девочку никогда не били и она никогда не повышала голос. Певица вспоминает, что любой проступок влек за собой серьезный взрослый разговор, который заканчивался предупреждением. Ее отец никогда не позволял себе кричать на Кетеван, он считал свою дочь маленьким человеком, воспитывал ее строго, но уважал мнение ребенка.

Мать девочки хотела, чтобы у ребенка было хорошее будущее. Он участвовал во всестороннем развитии Кетеван, вводя ее во всевозможные кружки. Девочка участвовала в спортивных, танцевальных и языковых занятиях с преподавателями.

Кэти Топурия

Кэти в детском и подростковом возрасте

Сосед семьи Топурия работал учителем пения. Услышав голос Кетеван, она убедила своих родителей отправить юное дарование в музыкальную школу. В возрасте 12 лет девочка приняла участие в своем первом международном конкурсе вокалистов, где заняла первое место. Эта победа вдохновила ее на дальнейшую работу и поселила в сердце Кетеван мечту о великом певческом будущем.

  Виктория Дайнеко: биография, родители. Виктория дайнеко биография.

Папина дочка

Мать Кэти сделала все возможное, чтобы развить таланты своей дочери. Девочка посещала спортивный клуб, занималась танцами и изучала иностранные языки. Однажды сосед услышал мелодичное пение Топурии.

Учительница пения с большим опытом настояла на том, чтобы родители отправили свою дочь заниматься профессиональным пением. Вскоре будущий певец стал прилежным учеником в музыкальной школе Гоги Судрадзе.

Двенадцатилетняя Топурия дебютировала на большой сцене знаменитого фестиваля «Море дружбы». Два года спустя она завоевала Гран-при на международном конкурсе «Путь к звездам». Несмотря на первый успех, аплодисменты и букеты цветов, девушка продолжала мечтать о более гуманной профессии — акушера. В 1998 году Кэти окончила школу и поступила в музыкальную школу, где получила базовую подготовку.

Получив специальность учителя пения, целеустремленная девушка решила не останавливаться на достигнутом и продолжила обучение в Тбилисском университете. Кэти решила специализироваться на практической психологии. После второго года обучения Топурия была вынуждена покинуть один из самых престижных университетов Грузии. Причиной стало ее желание сделать карьеру в музыке.

Неожиданная популярность

Топурия начала свою карьеру на родине. Молодой артист записал два сольных альбома и снял несколько музыкальных клипов. Несмотря на ее успех и многочисленных поклонников, никто за пределами Джорджии не знал и не слышал о Кэти. Этот факт очень расстроил талантливую и амбициозную девушку.

Продюсер Нато Думбадзе пришел ей на помощь и посоветовал начинающей певице подать заявку на прослушивание в мега-популярный музыкальный проект «А-Студио», поскольку накануне из группы ушла потрясающая певица Полина Гриффис.

Кэти удалось убедить столичного продюсера своим гармоничным звучанием с остальными участниками группы. В 2005 году грузинка переехала в Россию, где перед ней открылось множество возможностей. Вскоре группа представила альбом с новым вокалистом под названием I’m Leaving. В ноябре 2017 года А-Студио дали большой сольный концерт в Кремлевском дворце в честь своего 20-летия.

  Биография Влада Соколовского. Влад соколовский биография.

В 2012 году группа вновь выступила на сцене Кремля в честь своего 25-летия, исполнив новые песни и старые хиты. Последние 14 лет Топурия является бессменным вокалистом одной из самых популярных и самых титулованных российских групп. Последними синглами из проектов A-Studio стали «Daddy, Mama», «Here She Is Love», «Only With You», «Tick-Tock» и «Goodbye».

В 2017 году поклонникам «А-Студио» была представлена совместная работа с Эмином на альбоме If You’re Near. Проект имел огромный успех, получив ежегодную музыкальную премию МУЗ-ТВ в категории «Лучший дуэт».

Затем легендарный ансамбль выступил на сцене «Новой волны», где исполнил песню Филиппа Киркорова «Атлантида». Кэти в очередной раз продемонстрировала идеальный силуэт и безупречный вкус в одежде.

Кэти Топурия5

топурия (26)

Внимательные поклонники певицы заметили, что девушка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Кэти Топурия сделала пластику носа. На фото можно увидеть, как певица выглядела до и после пластической операции.

Кэти топурия биография Кети Топурия

Кети Топурия

Кети Топурия родилась в Тбилиси 9 сентября 1986 года. Ее отец, Андро Топурия, инженер-строитель, занимался бизнесом. Позже выяснилось, что он был организатором преступного сообщества. В 2010 году отец Кети, взявший фамилию Санодзе, был приговорен к трем годам лишения свободы и вскоре умер от сердечной недостаточности. Ее мать — Наталья Топурия, инженер-химик.

В возрасте от 8 до 12 лет будущая звезда посещала школу-студию для юных моделей. Кети начала заниматься музыкой в детстве. Учитель пения, живший по соседству, обратил внимание родителей на способности ребенка и рекомендовал девочке серьезно заняться уроками пения.

В 1998 году Топурия окончила детскую музыкальную школу имени Гоги Судрадзе. В 12 лет она получила свой первый приз — первую премию в международном конкурсе «Море дружбы».

В возрасте 14 лет она получила Гран-при международного конкурса «Путь к звездам». После окончания музыкальной школы будущая звезда училась в музыкальном колледже, который окончила в 2003 году.

После школы будущая певица посещала школу психологии Государственного университета Джорджии. Однако Кети Топурия пришлось пожертвовать своим университетским образованием ради участия в группе «А’Студио».

Дело в том, что Полина Гриффитс покинула группу, и они начали искать новую вокалистку. Друг Кети, Думбадзе, известный грузинский продюсер, предложил музыкантам A’Studio послушать альбом, когда они были на гастролях в Тбилиси. Парням понравилось пение девушки. Они были настолько впечатлены, что предложили ей переехать в Москву и стать вокалисткой группы.

  Александр Гудков. Александр гудков википедия.

Кети Топурия: «В детстве у меня были кассеты с их песнями, но я никогда не думала, что однажды буду работать с любимыми музыкантами, — говорит Кети, — моя мама была удивлена и очень счастлива, когда узнала, что я пою в такой известной группе. А теперь я познакомилась и с мальчиками. Цитата взята из журнала «7 дней», № 03 (10.01.2008).

В конце 2004 года Кети Топурия начала работать в группе в качестве вокалистки, а в марте 2005 года вышел первый альбом «Я улетаю» группы A’Studio с участием певицы.

На протяжении всей ее карьеры пресса неоднократно приписывала Кети отношения и тайные браки с различными знаменитостями. По слухам, она встречалась с футболистами Кахой Каладзе и Дмитрием Сычевым, шоуменом Игорем Верником и певцами Владом Топаловым и Сергеем Амораловым. Однако звезда не подтвердила и не опровергла их.

Кети Топурия. С Дмитрием Ситчевым я познакомился лишь мельком. Я признаю, что у меня была взаимная симпатия с Владом Топаловым, но это было….. Ходили слухи, что мы скоро выйдем замуж за футболиста Каху Каландзе. Мы просто старые друзья, я пока не собираюсь жениться: Я еще не встретила мужчину, с которым хотела бы разделить свою судьбу. Но я очень эротичный человек, и как только мне кто-то нравится, я чувствую, что люблю его до безумия, и мне не нужен никто другой в этом мире». Цитата взята из журнала «7 дней», № 03 (10.01.2008).

Долгое время Кети отказывалась комментировать свою личную жизнь, но в 2010 году стало известно, что певица состоит в отношениях с бизнесменом Львом Гейхнером, с которым она познакомилась через общих друзей. Летом 2013 года возлюбленный солистки группы A’Studio впервые сделал ей публичное предложение. Это знаменательное событие произошло 18 июня в рамках празднования дня рождения Максима Галкина.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий