Авила Белтран — женщина-наркобарон. Сандра авила белтран.

Без него он подобен безжизненному существу — только половина человека». По этой причине женщины-мафиози выглядят неухоженными или растрепанными, когда сопровождают своих мужей в суд. Это продуманный наряд, намеренный, чтобы подчеркнуть их преданность».

Авила Белтран — женщина-наркобарон

В ее работе вопрос угрызений совести всегда стоял очень остро, и Сандра знала, что несоблюдение этого требования станет для нее не только роковым, но, возможно, и последним. Ведь богатство семьи Бельтран основывалось на тесных связях с Синалоа, крупнейшим мексиканским наркокартелем, и ее американские партнеры ожидали, что она доставит несколько тонн чистого кокаина из Колумбии. Это было соглашение, которое нельзя было отменить….

Сандра, которая впоследствии стала моделью для главной героини страшного романа Артуро Переса-Реверте «Королева Юга», происходит из семьи с богатой историей. Ее мать, Мария Луиза Авила Бельтран Феликс, была родной сестрой знаменитого Эль Падрино — мексиканского наркобарона Мигеля Анхель-ла-Феликса Гальярдо. Отец Сандры происходил из престижной семьи Кинтеро, глава которой, Рафаэль Каро Кинтеро, был лидером наркокартеля в Гвадалахаре. Большинство родственников Сандры так или иначе были вовлечены в чрезвычайно прибыльный наркобизнес. Сама Сандра, однако, пока оставалась на свободе. В юности она была поразительной красавицей и мечтала о карьере модели. В 18 лет она выиграла конкурс красоты, после чего ее пригласили работать телеведущей.

В это время Сандра встретила своего будущего мужа на вилле своего дяди в Тихуане. Красивый Хосе Луис Фуэнтес Фуэнтес-Тес был заместителем начальника муниципальной полиции, настоящим мужчиной и большим другом Падрино. Сандра не могла устоять перед его обаянием. Их брак оказался очень счастливым, и вскоре у молодой пары родился сын. Но менее чем через полтора года Хосе был зверски зарезан на одной из улиц Тихуаны поздним вечером. Только после его смерти наивная Сандра узнала, что офицер Фуэнтес много лет был доверенным дядей Мигеля, прикрывая его деловые сделки и смерть близкого человека — дело рук конкурирующего племени.

Разочарованная молодая женщина вскоре нашла утешение в объятиях своего нового жениха — Родольфо Лопеса, одного из руководителей Агентства по борьбе с наркотиками. В то же время он тайно владел автотранспортной компанией, которая перевозила товары из Мексики в США. Некоторые грузы, размещенные в незаконных полостях грузовиков этой компании, никогда бы не прошли таможню без активной помощи офицера Лопеса. Родольфо зарезали прямо в больничной палате, где ему поставили диагноз аппендицит, и Сандра оказалась перед выбором: либо остаться на задворках общества и полагаться на дядю Мигеля и других родственников, либо попытаться самой заработать себе место под суровым южным солнцем.

Путь к вершине

Мир бизнеса, особенно криминального, жесток. Сандре потребовался весь ее ум и наблюдательность, чтобы избежать ошибок. Выполнив домашнее задание, сеньора Бельтран нашла более надежный и, следовательно, более дешевый способ транспортировки наркотиков своему клиенту в США. Вместо дорогостоящего и опасного сухопутного маршрута через пограничный город Хуарес она предложила перевозить товары по морю вдоль тихоокеанского побережья Мексики в Калифорнию. План перевозок, предложенный Сандрой, настолько понравился боссам картелей, что крупнейший из них, Синалоа, возглавляемый Хоакином Гусманом Лоэрой по кличке Эль Чапо («Коротышка»), назначил сеньору Бельтран одним из своих директоров. Но новая королева наркотиков, как называли Сандру, не всем пришлась по вкусу. Ее родной дядя Мигель был первым, кто с трудом подавил свое раздражение.

  Большая разница. Вин Дизель с волосами.

В марте 2005 года неизвестные напали на машину Белтрана. Сандру спас Эрнесто Тапиа, охранник, которого он когда-то освободил из тюрьмы. Нападение было немедленно приписано конкурирующему наркокартелю Los Zetas. После чудесного спасения своей племянницы дон Мигель в полном согласии с Эль Чапо объявил войну Зетас. Граждане заплатили цену за убийство Сандры: в 2007 году на границе Хуареса было убито 320 человек, а в 2010 году — 3 622! Мексика утопала в крови, но картель Синалоа был на пути к победе. И только Сандра знала истинную причину всех этих событий. Чтобы выиграть время, Сандра притворялась, что верит Эль Чапо и своему дяде, а на самом деле готовила контратаку.

Анна Гристина

Несколько лет назад газетные полосы пестрели заголовками о «госпоже Верхнего Ист-Энда». Слово «мадам» обычно используется в местных криминальных кругах для обозначения владельцев публичных домов. Помимо сутенерства, Анне Гристине было предъявлено обвинение в торговле людьми.

Однако эта «мадам» так и не была официально признана виновной. Анна Гристина отрицала все предъявленные ей обвинения и призналась лишь в «незначительном содействии» в совершении преступлений. В результате бандит отсидел всего шесть месяцев и еще пять лет будет находиться на испытательном сроке.

Рафаэлла Д’алтерио

Оказывается, у неаполитанской мафии есть не только крестные отцы, но и крестные матери. Раффаэлла Д’альтерио возглавила одну из старейших мафиозных группировок Каморры после смерти своего мужа Николы Пьянезе, предыдущего босса.

Рафаэлла Д’алтерио

Три года назад Раффаэлла была арестована карабинерами во время облавы. Во время обыска у «Большой кошки», как называли Рафаэлу, было найдено более 10 миллионов долларов. Считается, что ее банда совершила около 4 000 убийств за последние 30 лет. Рафаэлла Д’Альтерио также обвиняется в торговле наркотиками, грабеже, вымогательстве, подделке денег и многих других преступлениях.

Личная жизнь

Сандра впервые вышла замуж в возрасте 21 года и родила единственного сына Хосе Луиса Фуэнтеса Авилу, за которого позже вышла замуж повторно. По иронии судьбы, оба супруга когда-то работали в полицейском отделе по борьбе с наркотиками, затем оказались вовлечены в незаконную торговлю наркотиками и людьми и погибли в кокаиновой войне.

  Мой парень выиграл $18 млн: как выглядят девушки чемпионов киберспорта. Yatoro dota 2.

У бизнесвумен были еще одни серьезные отношения, которые закончились со смертью ее избранника. Авила Бельтран позже отметила, что она трижды овдовела и постоянно находилась между двух огней: с одной стороны правительство, с другой — наркоторговля, которая забирала ее близких.

Привыкшая к роскоши с детства, Сандра носила с собой на мелкие расходы не менее миллиона долларов в эксклюзивных сумочках Louis Vuitton. На 15-й день рождения вдова подарила наследнику автомобиль Hummer и ежемесячное пособие в размере 15 000 долларов.

Арест и наказание

В 2001 году полиция впервые обнаружила 9 тонн кокаина на судне с тунцом в мексиканском порту Мансанильо — это была очередная поставка между Синалоа и Нотр-дель-Валье. На тот момент против Сандры не было никаких улик, но всплыл королевский эпитет «Королева Тихого океана».

Королева Тихого океана» Сандра Авила Белтран

Год спустя наркоторговка сама обратилась за помощью к властям, когда ее сын-подросток был похищен и удерживался с целью получения выкупа в размере 5 миллионов долларов. В итоге ребенка вернули в семью, но этот инцидент вызвал новые подозрения и стал началом многолетнего расследования. Сандра сбежала и изменила свой дом, внешность, цвет волос и голос.

Авила Бельтран и Эспиноза Рамирес были арестованы только осенью 2007 года в Мехико. На допросе в полиции Сандра назвала себя домохозяйкой, зарабатывающей на жизнь продажей одежды и сдачей в аренду недвижимости, и вскользь упомянула, что была арестована по ордеру на экстрадицию в США.

Арест главы мексиканского наркокартеля вызвал ажиотаж в прессе не столько из-за его масштабов, сколько из-за поведения контрабандиста, который стал настоящей звездой. В суде преступница появилась в обтягивающем джемпере и джинсах, улыбалась фотографам, кокетливо поправляла волосы перед камерами и непринужденно болтала с полицейскими, пока ее вели в наручниках.

Перед слушанием Сандра попросила больше мыла и времени, чтобы правильно покрасить волосы. Во время речи судьи торговка драконами лениво настаивала на том, чтобы обвинения не зачитывались снова, поскольку она их уже запомнила. Уроженка Мексики также сказала, что ей нравится титул королевы. Самообладание и обаяние самого успешного контрабандиста Латинской Америки восхитили зрителей.

Авила Бельтран был заключен в тюрьму в Мехико. Члену картеля Синалоа не нравилось за решеткой: она жаловалась на насекомых в камере и утверждала, что это противоречит ее правам, если ее не кормят в ресторанах. В это же время ее обслуживали три женщины, которые подавали ей еду, алкоголь и сигареты. В 2011 году Сандра сделала инъекции ботокса у косметолога, хотя эта процедура запрещена для заключенных. Инцидент привел к увольнению начальника тюрьмы и директора больницы.

  Ракель Уэлч. Ракель уэлч фильмы.

Летом 2012 года мексиканские судьи оправдали Авилу Бельтрана по подозрению в незаконном обороте кокаина, найденного в 2001 году. Затем «Королева Тихого океана» была экстрадирована в США по делу о наркотиках, изъятых в Чикаго. Сандра все отрицала, но призналась, что заплатила Эспиносе Рамиресу за проезд и проживание. В 2013 году ее обвинили только в финансовой помощи контрабандисту, зачли годы, проведенные в тюрьме, и депортировали обратно в Мексику.

Вернувшись домой, преступник был немедленно вновь арестован за отмывание денег, приговорен еще к пяти годам лишения свободы и штрафу и отправлен в центр социальной реабилитации на Западе. На этот раз его поместили в полную одиночную камеру, оставив включенным только радио. Мексиканец был выпущен в начале февраля 2015 года.

Популярность

Музыка

Los Tucanes de Tijuana написали популярную балладу, отдавая дань Сандре Авила как «главной героине, которая является важной частью операции». 15

Los Tigres del Norte написали песню La Reina del Sur, основанную на истории Терезы Мендосы, вымышленной наркобаронессы. Автор книги о Терезе Мендоса, La Reina del Sur, объяснила, что история частично основана на жизни Сандры Авила Бельтран.

Литература

Она также опубликовала книгу «Королева Тихого океана: время говорить», основанную на серии интервью, которые она дала в тюрьме мексиканскому журналисту Хулио Шереру. 27

Телевидение

Изабелла Баутиста, персонаж сериала Netflix «Наркоманы: Мексика», сыграна Терезой Руис, которая основана на Авиле.28 Существует два сериала по роману «La Reina del Sur es to Arturo Pérez-Reverte», основанных на жизни Авилы: «La Reina del Sur» и «Queen of the South».

Мелисса Калдерон Охеда

Эффектная брюнетка по прозвищу Ла Чайна больше похожа на тусовщицу, чем на лидера ОПГ. Ла Чина начала свою карьеру в наркобизнесе в 2005 году под руководством Сандры Бельтран. Она покинула картель Синалоа и начала собственный наркобизнес, чтобы отомстить наркоторговцам Эль-Гранде за убийство своего первого бойфренда Эрика Давалоса фон Борстеля.

После прихода к власти Ла Чины число жертв наркоторговли резко возросло. Даже новый бойфренд Ла Чины, которого она назначила своим заместителем, был напуган кровожадностью своей подруги и сообщил о ней в полицию. Мелисса Охеда была арестована в аэропорту в 2015 году, когда она покидала Мексику. Сейчас девушка находится в главной тюрьме Мексики.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий