Эллен Помпео. Эллен помпео фильмы.

В научно-фантастическом фильме «20 000 лье под водой» Патрик имел возможность перевоплотиться в молодого ученого, работающего в области океанологии. В 1998 году актер сыграл роль Родиона Раскольникова.

Эллен Помпео

Эллен Помпео

  • Имя: Актриса День рождения: 10 ноября 1969 года (53 года) Место рождения: Эверетт, Массачусетс, США Рост: 170 см Вес: 55 кг Звездный знак: Скорпион (характеристика) Восточный гороскоп: Петух Ссылки

    Биография Эллен Помпео

    Эллен Помпео — актриса, наиболее известная сегодня благодаря своей впечатляющей роли в телесериале «Анатомия Грей». Благодаря своей роли одной из главных героинь этого сериала, наша героиня сегодня стала настоящей звездой американского телевидения и является одной из самых высокооплачиваемых актрис в современной американской телеиндустрии. Именно поэтому мы решили посвятить сегодняшнюю статью Эллен Помпео, ведь истории успеха всегда особенно интересны.

    Эллен Помпео родилась 10 ноября 1969 года в Эверетте, штат Массачусетс. Ее родители были потомками ирландских и итальянских иммигрантов, поэтому европейские традиции всегда были очень сильны в ее семье. Семья Эллен, в частности, была очень набожной. Будущая актриса росла по строгим правилам римско-католической церкви и поэтому в детстве была лишена обычных удовольствий американских подростков.

    Эллен Помпео и Патрик Демпси

    Но даже крайняя религиозность не смогла предотвратить захват дома Помпео. Когда Хелен было всего четыре года, ее мать умерла от передозировки болеутоляющих средств. После этого отец будущей актрисы снова женился. И большую часть своего детства девочка провела под бдительным оком мачехи.

    Возможно, именно поэтому она решила покинуть родительский дом уже в старших классах. Покинув родной город, Эллен Помпео отправилась в Майами, где работала официанткой, а через некоторое время переехала в Нью-Йорк.

    В одном из баров сети Soho, где работала сегодняшняя героиня, ее обнаружил рекламный директор, который тут же пригласил ее принять участие в съемках рекламных роликов. Так Эллен Помпео впервые появилась на телевидении. И, как выяснилось позже, работа в рекламном агентстве была лишь первым шагом в долгой карьере.

    Эллен Помпео

    Эллен Помпео — актриса, чья профессиональная биография традиционно вызывает не только восхищение зрителей, но и определенную зависть коллег. Дело в том, что Эллен получила роль в одном из самых популярных телесериалов, завоевавшем поклонников по всему миру — «Анатомия Грей». Ведь кроме Эллен Помпео в кино есть много не менее ярких и талантливых работ.

    Будущая актриса родилась в небольшом городке Эверетт, штат Массачусетс. Корни Эллен Помпео уходят в Ирландию и Италию. Родители девочки были очень набожными, поэтому Эллен с ранних лет учили следовать строгим правилам и придерживаться католических традиций.

    Актриса Эллен Помпео

    Когда Эллен было всего четыре года, на семью обрушилось несчастье: Мать девочки умерла после того, как переоценила дозу болеутоляющего средства. Отец Эллен Помпео недолго оставался один. Вскоре мужчина снова женился, и девочке пришлось привыкать к жизни с мачехой.

    Семья жила в бедных условиях, и в подростковом возрасте Эллен Помпео начала работать за низкую зарплату в ближайшем баре, чтобы не обременять отца и его новую жену. Она также мечтала о собственной жизни, поэтому, накопив деньги на билет, Эллен отправилась покорять Нью-Йорк.

      Павел Артемьев (певец) - биография, новости, личная жизнь. Павел артемьевич артемьев.

    Эллен Помпео в молодости

    Сначала она продолжала работать официанткой, но вскоре рекламное агентство обратило внимание на умную и привлекательную Хелен. Ей предложили возможность попробовать свои актерские способности в рекламных роликах.

    Эта встреча оказалась судьбоносной: конечно, съемки в рекламе не принесли Эллен Помпео славы, но дали ей контекстуальный опыт и полезные контакты. Благодаря этому актриса получила свою первую роль в кино в 1996 году. Это было первое появление Эллен в сериале «Закон и порядок». Эта роль была лишь небольшим появлением, но шагом на пути к мечте Эллен.

    Что не так с братом Бена?

    В четверговом выпуске «Анатомии Грей» брат Бена Уоррена стал трансгендером, и шоу отлично справилось с этой историей. Королевой вечера стала Миранда Бейли, чье терпение к фанатизму мужа испарилось так же быстро, как и использование местоимения «он», когда Кертис представился женщиной по имени Розалин.

    Чистая стоимость и зарплата Патрика Демпси.

    Эллен Помпео — миллиардер?

    Большинство людей знают Эллен Помпео как доктора Мередит Грей из самого долгоиграющего сериала канала ABC «Анатомия Грей», но многие могут не знать, что чистая стоимость Эллен Помпео составляет 80 миллионов долларов по данным Celebrity Net Worth.

    Согласно данным Celebrity Net Worth, Чандра оценивается в 10 миллионов долларов.

    Кэтрин Хайгл

    Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы объединяем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

    Актриса сыграла роль стажера Иззи Стивенс. Ее героиня стремилась стать лучшим хирургом, но из-за привлекательной внешности многие коллеги не воспринимали ее всерьез. Кинодива снималась в сериале до шестого сезона.

    В личной жизни у актрисы было два основных увлечения. Три года Кэтрин жила в гражданском браке со своим партнером из фильма «Чужой город» Джейсоном Бером, который страдал от вакуума и даже начал курить во время нервного срыва.

    Судьба Хейгл встретилась на съемочной площадке. После выхода первого сезона «Анатомии Грей» артистка приобрела большую популярность. Музыкант Джош Келли пригласил ее стать героиней его клипа. После окончания съемок пара не развелась. В 2007 году влюбленные поженились.

    Пара воспитывает троих детей. Кэтрин и Джош воспитывают двух приемных дочерей — Нэнси Ли из Южной Кореи и Аделаиду из США. В 2016 году актриса родила им сына Джошуа. После беременности звезда заметно похудела — она сбросила 25 килограммов.

    Нажми и смотри

    Эллен Помпео

    Роль Мередит Грей сделала актрису знаменитой. Эллен воплотила в жизнь образ хирурга клиники «Сиэтл Грейс». Работа над сериалом принесла теледиве не только огромную славу, но и первую престижную награду. В 2007 году Помпео получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

    Личная жизнь кинозвезды полна романтики. Актриса встретила своего будущего мужа, темноволосого продюсера Криса Айвери, в супермаркете. Тогда он пригласил ее на свидание. Они были парой в течение четырех лет и тайно поженились в 2007 году. Пара воспитывает троих детей. Старшая дочь Стелла была рождена самой дивой, а маленькую Сиенну и сына Илая выносила суррогатная мать.

      Секреты похудения Ходченковой, Муцениеце и других популярных российских актрис. Ходченкова светлана фото до и после похудения.

    Исайя Вашингтон (Престон Берк)

    Исайя Вашингтон стал первым членом основного актерского состава, покинувшим сериал после трех сезонов. Об этом скандале говорили во всем городе: Исайя сделал оскорбительные замечания о сексуальной ориентации Ти Ар Найта в пылу ссоры. Затем он попытался сгладить ситуацию: вы говорите, а не то, что он хотел сказать. Тем не менее, она потеряла роль, которая принесла ей славу, множество наград и звание одной из самых сексуальных женщин-врачей на телевидении.

    Надо сказать, что она дважды возвращалась в сериал в качестве приглашенной актрисы — в пятом и десятом сезонах. В десятом сезоне его герой встретил Кристину Янг, с которой у доктора Берка завязались отношения.

    Вашингтону сейчас 57 лет. Величественный, импозантный — годы его не смущают. У Исайи солидная фильмография (около 50 спектаклей), но он почти не появляется на экране: Он стал продюсером. 14 февраля он отметит серебряную годовщину свадьбы. У него и Дженис трое детей.

    Чандра Уилсон (Миранда Бейли)

    Еще одна из многих детей в сериале и счастливая актриса. Чандре 51 год, из которых 32 года она замужем за своим единственным мужем. Она мать троих детей: ее дочерям 28 и 22 года, а сыну — 15. Интересно, что в сценарии ее героиня, доктор Миранда, была высокой стройной блондинкой. Однако Шонда Раймс отдала роль Чандре — темноволосой пышечке ростом 1 м 52 см.

    Для актрисы приглашение в «Анатомию» также стало золотым билетом. Она прирожденная актриса, снимавшаяся в культовых фильмах «Секс в большом городе», «Сопрано» и «Закон и порядок», и восемь лет проработавшая в банке. Он работал в банке в течение восьми лет, чтобы свести концы с концами. Чандра получила две премии Гильдии киноактеров и премию «Выбор народа» за роль в сериале «Анатомия страсти» и была номинирована на четыре «Эмми». Известно также, что Чандра — эстрадная певица, ее можно услышать в бродвейских постановках.

    Личная жизнь Патрика Демпси

    В 1987 году актер повторил судьбу своего героя из фильма In the Mood, женившись на актрисе Роки Паркер — женщине намного старше его. Стоит отметить, что разница в возрасте между ними составляла 19 лет, а сама невеста также была матерью лучшего друга актера. Этот союз продлился семь лет. В 1999 году Патрик Демпси женился во второй раз. На этот раз его избранницей стала менеджер и стилист Джиллиан Финк. В настоящее время пара живет в Малибу, где они вместе воспитывают троих детей.

    Патрик Демпси женился в первый раз в возрасте 21 года. Его женой была американская актриса Рокки Паркер, которая была старше своего мужа на 27 лет. Кроме того, актриса была матерью лучшего друга Патрика, актера Кори Паркера. Некоторое время Рокки выступала в роли менеджера своего молодого мужа. После семи лет супружеской жизни Демпси и Паркер развелись.

    Джилл Финк и Патрик Демпси

    Джилл Финк и Патрик Демпси

    Через некоторое время молодой человек познакомился с парикмахером и стилистом по макияжу Джилл Финк, с которой он отправился на свою вторую свадьбу. У пары родилась дочь Таллула и братья-близнецы Дарби Гален и Салливан Патрик.

      Муж-олигарх, карьера гимнаста и смерть в самолёте: жизнь участников «За стеклом». За стеклом телепередача.

    В 2015 году пара подала на развод. Но через 10 месяцев Патрик и Джилл снова начали встречаться и отозвали прошение о разводе из суда. Первое, что они сделали, это отправились в романтическое путешествие в Париж. Пара строила планы на будущее — в совместном интервью супруги объявили, что хотят усыновить ребенка.

    У актера много любимых хобби: Патрик коллекционирует антиквариат, участвует в реконструкции исторически ценных зданий, а также увлекается лыжным спортом.

    Патрик Демпси с женой и детьми

    Патрик Демпси с женой и детьми.

    Читайте также.

    Хорошая внешность Патрика часто использовалась известными брендами в рекламных целях. В разное время художник был лицом парфюмерных линий «Versace» и «Loreal», рекламировал солнцезащитные очки Silhouette и даже оптический кабель мексиканской компании Cablemas, и эта реклама также подчеркивала брутальность мужчины.

    Сыновья-близнецы Патрика Демпси уже появились в фотосессии для итальянского Vogue Bambini. Вместе с дочерью Миллы Йовович Эвер, Дарби и Салливан снялись в роли супергероев. Дети чувствовали себя комфортно перед камерой, поэтому фотографии получились радостными и красочными. Некоторые из фотографий любящий отец разместил на своей странице в Instagram.

    2 Она страдает от астмы

    Легко представить, что знаменитости больше жизни и не страдают от болезней, но это не так — они такие же люди, как и все мы, с человеческими проблемами. В случае Эллен Помпео, ее астма — это бельмо на глазу.

    Очевидно, чтобы справиться с ситуацией, она может максимально приспособиться к окружающей обстановке, и именно это она сделала со своими пушистыми членами семьи…..

    У них с мужем Крисом Айвери есть два миниатюрных пуделя, с которыми, по словам Помпео, она может жить, потому что они не линяют и не раздражают ее астму. Мы просто надеемся, что она никогда не попадет в сложную ситуацию на съемочной площадке без своего ингалятора — вы же не хотите, чтобы ваша звезда стала медицинской проблемой (хотя Мередит, конечно, пережила свою долю болезней за эти годы).

    1 ее зарплата за эпизод увеличилась за последние годы до $ 575 000

    Трудно найти информацию о том, сколько зарабатывала Эллен Помпео в начале сериала, но поклонники видели, как ее зарплата росла год за годом по мере того, как она вела переговоры. И трудно не заметить, что Помпео назвали женщиной за 20 миллионов долларов в последнем номере The Hollywood Reporter — ведь официально она зарабатывает 575 000 долларов за эпизод.

    Если вы еще не читали интервью Помпео, вам следует сделать это немедленно — это прекрасный пример того, чего может добиться актриса, решившая высказать свое мнение, чего оно стоит.

    Она удивительная, сильная, и ей платят гораздо больше, чем когда она начинала — я имею в виду, серьезно, можем ли мы аплодировать невероятной Эллен Помпео?

    Ссылки: women.com, imdb.com, fame10.com, intothegloss.com, ppcorn.com

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий