6 знаков Бейонсе в иллюминатах, независимо от того, что она говорит в «формировании». Бейонсе в контакте.

Ходят слухи, что звезда родила Соланж, когда та была еще подростком. История, напоминающая мыльную оперу, гласит, что родители Мэтью и Тина Ноулз скрывали тот факт, что их дочь родила ребенка, и идентифицировали его как своего собственного. Информация якобы была передана репортерам «двоюродным братом».

6 знаков Бейонсе в иллюминатах, независимо от того, что она говорит в «формировании»

Кто управляет миром? Иллюминаты. И Бейонсе, очевидно. В то время как остальной мир только недавно услышал ее упоминание об иллюминатах в ее новой песне «Formation», есть люди, которые уже давно знают о связи Бейлуминати. Существует даже сайт, посвященный исключительно доказательству того, что Бейонсе является членом иллюминатов. Считайте себя просвещенным.

Согласно теории, Бейонсе и ее муж Джей Зи являются основными сторонниками Иллюминатов, якобы известного интеллектуального тайного общества 18 века, которое стремилось ограничить влияние церкви на общественную жизнь и продвигать гендерное равенство. (Они звучат просто ужасно, не так ли?) Хотя историки говорят, что иллюминаты были уничтожены в 1780-х годах, интернет, очевидно, знает лучше, и вас простят, если вы подумаете, что Бейонсе и Jay Z находятся в авангарде очень активных и теперь (по какой-то причине) злых, злых иллюминатов.

Если вы не готовы к правде, вам следует закрыть окно прямо сейчас. Существуют невероятные доказательства, связывающие Бейонсе с Иллюминатами, и тот факт, что она спела «Вы все ненавидите этот бардак Иллюминатов», был просто глазурью на торте. (Нет, не анализируйте эти тексты слишком внимательно. Неважно, что он, по-видимому, говорит о спекулянтах-иллюминатах — очевидно, это просто прикрытие, чтобы подсознательно заставить аудиторию думать об иллюминатах; если воспроизвести это задом наперед, держу пари, это звучит точно так же, как поклонение дьяволу).

Итак, готовы ли вы принять эти разрушительные доказательства?

Эта маленькая треугольная фигура Бейонсе делает своими руками

Бум. Ты просто сошла с ума? Этот треугольник выглядит точно так же, как треугольник, представляющий Иллюминатов. Jay Z использует его для обозначения своего звукозаписывающего лейбла Roc-A-Fella Records (потому что он также является членом Иллюминатов — вот так, друзья). Два влиятельных человека, кажется, кричат на последователей Иллюминатов каждый раз, когда они это делают (мне сказали, что в команду Иллюминатов также входят Леди Гага, Мадонна и Канье Уэст).

  7 умерших актеров сериала «Солдаты». Умершие актеры сериала солдаты.

Я имею в виду, посмотрите на треугольник. Посмотрите на это.

В поисках истины я добавлю для вас несколько доказательств Yeezy:

Они одержимы цифрой 4

Возможно, это просто совпадение, но Бейонсе и Джей Зи родились под номером 4: она в сентябре 1981 г., он в декабре 1969 г. Это число стало для них чем-то священным. Они поженились 4 апреля (четвертый день четвертого месяца), у обоих на безымянных пальцах вытатуирована латинская цифра четыре, а свою первую дочь они назвали Блю Айви, второе имя которой является сокращением латинской четверки (I — «I» и V — «Vee»). В свой 44-й день рождения Джей Зи решил стать веганом.

Популярная теория гласит, что Бейонсе и Джей Зи являются членами тайного оккультного общества иллюминатов. На сцене они часто показывают руками символ треугольника, который также обозначает лейбл Джея «Rock-A-Fella». Некоторые теоретики даже предполагают, что имя их дочери Блю Айви — это аббревиатура от «Born Living Under Evil, Illuminati’s Very Youngest». Бейонсе попыталась развенчать эти слухи в своей песне 2016 года «Formation»: «Ya’ll haters corny with that Illuminati mess» («Вы просто тупые ненавистники, распространяющие эту иллюминатскую чушь»).

Они заставили гадать, что же произошло в лифте

Весной 2014 года в Интернете распространилось видео, снятое в лифте отеля после Met Gala в Нью-Йорке. На кадрах сестра Бейонсе Соланж Ноулз ударила кулаком своего шурина. Семья объявила, что не намерена обсуждать этот вопрос публично. Летом Бейонсе и Джей Зи были в туре On the Run, и поклонники заметили изменения в поведении Би во время выступлений. Через некоторое время она выпустила ремикс на свой сингл Flawless с текстом об этом самом инциденте в лифте: «Of course sometimes s**t goes down when there’s a billion dollars on a lift».

  Ненавидит брата и не готов к романам: шокирующие факты о Дане Милохине. Даня милохин фото.

Когда дело доходит до праздников, Картеры выкладываются по полной. Среди их самых дорогих подарков — частный самолет стоимостью $40 млн, который Бейонсе подарила мужу на День отца, и остров во Флориде, который рэпер Би купил ей на 29-й день рождения. Бейонсе подарила мужу на 41-й день рождения Bugatti Veyron Grand Sport стоимостью $3,5 млн. Также в списке есть бриллиантовые часы Hublot стоимостью 5 миллионов долларов, которые Би подарила мужу на его 43-й день рождения.

Тайная участница общества иллюминатов

Фотография: Мать собственной сестры и злая ведьма: самые нелепые слухи о Бейонсе №4 - BigPicture.ru

Давно циркулирующая теория заговора вокруг Бейонсе и ее мужа Джея Зи была связана с обществом иллюминатов. Ходили слухи, что звездная пара состояла в секретной организации.

Фотография: Мать собственной сестры и злая ведьма: самые нелепые слухи о Бейонсе №5 - BigPicture.ru

Общество иллюминатов было основано в середине 18 века баварским профессором Адамом Вейсхауптом с целью создания академической организации современных мыслителей для противостояния традиционным взглядам католической церкви. Сегодня некоторые теоретики заговора утверждают, что иллюминаты несут ответственность за все — от убийства президента Джона Кеннеди до террористических атак 11 сентября 2001 г. Считается, что в оккультный круг входят влиятельные и богатые люди, которые правят миром.

Наблюдательные теоретики заговора видели, как Бейонсе несколько раз делала на сцене знак иллюминатов, ассоциирующийся с дьяволом. Знаменитые жесты Jay Z в форме бриллиантов также были восприняты как подмигивание членам тайного общества.

Фотография: Мать собственной сестры и злая ведьма: самые нелепые слухи о Бейонсе №6 - BigPicture.ru

Знаки дьявола можно увидеть и в музыкальных клипах певицы. Невероятно, но имя ее дочери Блю Айви теоретики заговора прочли как «Рожденная под злом, самая младшая иллюминатка». А новость о ее беременности близнецами, которой Бейонсе поделилась в Instagram 1 февраля 2017 года, вызвала слухи о связи с оккультизмом из-за символизма цифр даты.

Поддельная беременность

Фотография: Мать собственной сестры и злая ведьма: самые нелепые слухи о Бейонсе №7 - BigPicture.ru

В 2011 году появились слухи о том, что певица симулирует беременность.

Фотография: Мать собственной сестры и злая ведьма: самые нелепые слухи о Бейонсе №8 - BigPicture.ru

Бейонсе появилась на телевизионном шоу в пышном платье. На одном из снимков звезда наклонилась, и ее живот стал похож на морщину. Фотография вызвала подозрения, что беременность была симулирована. Певица сказала, что слухи о суррогатном материнстве задевают ее, потому что она сама вынашивает свою старшую дочь Айви.

  Расходимся: 4 доказательства того, что роман Тимати и Саши Дони – фейк. Саша дони до пластики.

Фотография: Мать собственной сестры и злая ведьма: самые нелепые слухи о Бейонсе №9 - BigPicture.ru

Злые языки утверждали, что Блю Айви, которая является отражением своей потрясающей матери, на самом деле дочь Jay Z и другой женщины.

Доказательство №3

Деньги

Все музыкальные инновации Бейонсе и Джея Зи связаны между собой. Вместе они зарабатывают гораздо больше, чем по отдельности. Например, пара заработала целое состояние — 150 миллионов долларов на своем турне On the Run! Голливудский продюсер Джеймс Шеффер сказал, что карьера пары начала процветать после их брака. Фанаты BayZ присоединились к многомиллионной аудитории, чтобы сделать звезд президентом и первой леди шоу-бизнеса.

Потенциал развода растет по всем фронтам. Во-первых, Бейонсе имеет имидж идеальной жены и матери, и она не желает расставаться с этим образом. А во-вторых, развод обойдется звездам в очень крупную сумму, ведь состояние Картеров на сегодняшний день составляет 1,3 миллиарда долларов. Даже если бы звезды хотели развестись, они, конечно, этого не сделают.

Они заставили гадать, что же произошло в лифте

Иллюминаты или провокаторы? 10 загадок необычного брака Бейонсе и Джея Зи

Весной 2014 года, после Met Gala в Нью-Йорке, видео из лифта отеля стало вирусным в интернете. На кадрах сестра Бейонсе Соланж Ноулз ударила кулаком своего шурина. Семья объявила, что не намерена обсуждать этот вопрос публично. Летом Бейонсе и Джей Зи были в туре On the Run, и поклонники заметили изменения в поведении Би во время выступлений. Через некоторое время она выпустила ремикс на свой сингл Flawless с текстом об этом самом инциденте в лифте: «Конечно, иногда все идет наперекосяк, когда в лифте миллиард долларов».

Их подарки друг другу немыслимы

Иллюминаты или провокаторы? 10 загадок необычного брака Бейонсе и Джея Зи

Когда дело доходит до праздников, Картеры выкладываются по полной. Среди их самых дорогих подарков — частный самолет стоимостью $40 млн, который Бейонсе подарила мужу на День отца, и остров во Флориде, который рэпер Би купил ей на 29-й день рождения. Бейонсе подарила мужу на 41-й день рождения Bugatti Veyron Grand Sport стоимостью $3,5 млн. Также в списке есть бриллиантовые часы Hublot стоимостью 5 миллионов долларов, которые Би подарила мужу на его 43-й день рождения.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий