Лиферс Ян Йозеф: биография, карьера, личная жизнь. Ян йозеф лиферс.

Кто знает, может, в этом есть смысл. Если вы не найдете партнера, Бог пошлет вам друга. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. Однако жить в одиночестве очень трудно.

Лиферс Ян Йозеф: биография, карьера, личная жизнь

Чтобы понять смысл процессов, происходящих в обществе, мы должны видеть все своими глазами. Его пересказ неполный. Джозеф Лиферс, актер и музыкант, много лет жил за стеной.

Лиферс Йозеф

  • Лиферс Ян Йозеф: биография, карьера, личная жизнь
  • Где снимали фильм «Любовь и голуби»
  • В какой стране жили бременских музыканты

Детство и юность

В последнее десятилетие прошлого века во многих европейских странах произошли события, которые изменили уклад жизни. В течение многих лет город Берлин был разделен высокой массивной стеной. По обе стороны этой стены жили обычные люди со своими мечтами и разочарованиями. Они читали книги и смотрели фильмы. А некоторые писали романы и снимали фильмы. Актер и продюсер Ян Йозеф Лиферс родился 8 августа 1964 года в семье творческой интеллигенции. Его родители жили в знаменитом городе Дрездене. Его отец был известным кинорежиссером. Его мать была театральной актрисой.

Ребенок рос в окружении любви и процветания. Мальчик был способным и послушным, не доставлял родителям никаких хлопот. Впервые Джозефа увидели на съемочной площадке в возрасте шести лет. Его отец снимал фильм и использовал сына в качестве актера. Мальчик хорошо учился в школе, звездами не хвастался. После окончания школы по специальности «актерское мастерство» он поступил в Академию драматического искусства под именем Эрнст Буш. После окончания учебы Лиферс работал в Немецком шаушпильхаусе.

Тиль Швайгер – Мартин Брест

Фильм «Достучаться до небес»: актер Тиль Швайгер в роли Мартина Бреста

На Международном кинофестивале в Москве Тиль Швигер получил премию Святого Георгия за роль свободомыслящего Мартина. Эта роль стала знаковым событием для актера, поскольку после участия в фильме он решил попробовать себя в качестве режиссера, сценариста и продюсера. Сегодня на счету Швайгера 70 работ в качестве актера и 11 фильмов в качестве режиссера.

Швайгера можно увидеть в следующих фильмах: «Любовник Розмари» (Надлер), «Босоногий тротуар» (Ник Келлер), «Красавчик» (Людо Деккер), «Бесславные ублюдки» (Хьюго Штиглиц), «Искушение» (Генри).

Ян Йозеф Лиферс – Руди

Фильм «Достучаться до небес»: актер Ян Йозеф Лиферс в роли Руди

На роль флегматичного Руди режиссер нанял талантливого актера, который имеет некоторое отношение к российскому кино, будучи некоторое время мужем дочери Олега Табакова Александры. После исполнения главной роли в фильме Лиферс стала известна как режиссер и продюсер, а также как певица. Как и его герой Руди, Ян Йозеф Лиферс авантюрный и спокойный.

  Голод, битва с крысами и сила духа. 6 историй о Виоле Дэвис. Виола дэвис фильмы.

Его можно увидеть в фильмах «Семь лун» (Томас Крёмер), «В постели с дьяволом» (Франк Фауст), «Симон и дубы» (Рубен Лентен), «Что делают немецкие мужчины» (Гвидо Чамши) и «Вчерашние цветы» (Бальтасар).

Почему не сложилась жизнь и карьера старшей дочери Олега Табакова

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Кинодебют Александры Табаковой был блестящим и многообещающим. Зрители запомнили актрису по роли подруги главной героини в фильме «Маленькая Вера». Однако хорошее начало не было продолжено. Актриса снялась лишь в нескольких фильмах, да и на театральной сцене особого успеха не имела. Внезапная новость об уходе знаменитого семьянина стала шоком для Александры. Кажется, будто он сбился с пути в испытаниях и невзгодах своей не самой легкой жизни.

Счастливое детство

Олег Табаков и Людмила Крылова. / Фото: www.ria.ru

Александра была вторым ребенком в семье Олега Табакова и Людмилы Криловой. Все свое детство она провела в счастливой, творческой атмосфере. Казалось, что этот привычный и счастливый мир существовал всегда. Родители были успешны в своих профессиях, и детям, Антону и Александре, часто приходилось ждать за кулисами, пока папа или мама закончат работу и заберут их домой. У Антона и Саши была няня, но что может быть интереснее, чем проводить время за кулисами с друзьями, детьми таких же артистов, как они сами, которые ждут их там!

Девочке было всего 7 лет, когда она впервые появилась на телевидении в роли Красной Шапочки в программе «Будильник», которую вела Людмила Крылова.

Людмила Крылова с сыном. / Фото: www.24smi.org

Несмотря на очевидную склонность к точным наукам, Александра никогда не думала, что может выбрать профессию, не связанную с творчеством. Поэтому после окончания школы, пока родители были в Москве, она подала заявление в школу-студию при МХАТе, куда ее сразу же приняли.

Трудности бытия

Наталья Негода и Александра Табакова, кадр из фильма «Маленькая Вера». / Фото: www.kino-teatr.ru

Наталья Негода и Александра Табакова, сцена из фильма «Маленькая Вера» / Фото: www.kino-teatr.ru

Она училась в классе Владимира Богомолова, вместе с Михаилом Ефремовым, Вячеславом Невинным и Марией Евстигнеевой. Александра с энтузиазмом постигала секреты актерской профессии, и ее педагоги относились к ней с большой благосклонностью. Ее одноклассники отметили: Александра много читала, была умна и сведуща во многих областях культуры и искусства, любила рисовать, и в классе ее всегда хвалили за талант и трудолюбие.

  Любовь по списку: Джонни Депп и его женщины. Лори энн эллисон.

После окончания школы преподаватели посоветовали Александре попробовать себя в роли учителя. Ей предложили место преподавателя в Московском училище театрального искусства, но выпускница мечтала о сцене. Олег Табаков принял свою дочь в труппу «Табакерки», но не спешил давать наследнице главные роли.

Олег Табаков. / Фото: www.radiomayak.ru

Олег Павлович считал, что талантливый человек может всего добиться сам, без протекции и помощи влиятельных родственников. Он почти никогда не давал хороших ролей, ни своей дочери, ни собственной жене.

Когда Табаков стал сорежиссером фильма 1987 года «Стул», Александре довелось сняться только в эпизоде. Затем на главную роль была выбрана Марина Зудина. К этому времени до Саши Табаковой уже дошли слухи о романе ее отца со своей студенткой, но дочь отказывалась даже думать о том, что это может быть правдой.

Никита Табаков — ресторатор

Антон Олегович смог обеспечить успешное будущее всем своим детям: В течение многих лет он успешно управлял рестораном в России. Его сын Никита изучал продюсирование в Нью-Йоркской киношколе. Помимо учебы, он работал в фондовой брокерской фирме и приобрел там хороший практический опыт. В Лондоне он работал инвестиционным консультантом. Но профессия актера не заинтересовала молодого человека. Но он добился большого успеха в ресторанном бизнесе и перенял опыт своего отца. Антон Олегович всегда готов помочь своему сыну в этом вопросе. Никита Табаков предпочитает жить в Лондоне.

Анне, с матерью которой Антон прожил 12 лет, сейчас 22 года. Она посещала одну из частных британских школ для девочек. Это очень престижное учебное заведение, которое дает отличный уровень знаний. После окончания школы Анна поступила в Нью-Йоркский университет. Известно, что она хотела изучать дизайн и журналистику, но родители посоветовали ей изучать право или бизнес. Анна стала умной и красивой девушкой, живущей жизнью знаменитости, часто отдыхающей на Лазурном берегу, в клубах Монако и Ибицы и выкладывающей фотографии на своем аккаунте. Она также посещает Лондон, где видится с матерью и отчимом.

Антонина и Мария Табаковы — школьницы

Тоня и Маша, младшие дочери Антона, еще учатся в школе. Они живут со своими родителями в Париже. Надо полагать, что этим девочкам повезло больше, чем другим наследницам Антона Олеговича: к моменту их рождения он уже успел «остепениться», понял, что главная ценность для него — семья, и проводил с младшими дочерьми гораздо больше времени, чем со старшими детьми. По некоторым данным, Тоня и Маша чувствуют себя некомфортно из-за чрезмерного внимания и контроля со стороны отца. Но понятно, что он действует так из лучших побуждений.

  Как Билли Айлиш стала такой популярной. Сколько лет билли айлиш.

Александра, дочь Олега Табакова, не могла смириться с его уходом из семьи. Она полностью разорвала отношения с отцом и даже не пришла на его похороны. Александра была актрисой «Табакерки», но после того, как отец бросил ее ради Марины Зудиной, Саша навсегда покинула театр. Она немного снималась в фильмах: Зрители могут помнить ее роль Чистяковой, подруги главной героини в фильме «Маленькая Вера».

Некоторое время молодожены жили «на две страны»: то в Германии, то в России. Лейферс помог Александре выучить немецкий язык, чтобы она могла адаптироваться в его стране. И Александра настолько улучшила свои навыки, что смогла работать там телеведущей. В 1988 году у них родилась единственная дочь Паулина, которая в детстве снималась в одном из фильмов своего отца. И тогда Александра забрала свою дочь и вернулась в Россию. Лайферс никогда не выпускал из поля зрения свою семью, но всегда щедро помогал бывшей жене и дочери.

По некоторым данным, Александра Табакова вновь попыталась устроить свою жизнь, и ее избранником на этот раз стал актер Андрей Ильин. Они прожили вместе более шести лет, но потом разошлись, причем со скандалом. Что произошло дальше, неизвестно: Александра и Андрей никогда не говорили с журналистами об этом романе. Александра вообще очень закрытый человек, в последнее время она буквально исчезла со сцены.

Ее нельзя найти ни в одной социальной сети, она не отвечает на звонки, не появляется на актерских вечеринках…

Более того, он даже не общался некоторое время со своим братом Антоном и матерью, первой женой Олега Табакова Людмилой Крилов. После окончания школы Полина окончила МХАТ и некоторое время работала художником-постановщиком. Шесть лет назад Полина решила сменить место жительства. Она покинула Москву и переехала в Германию к своему отцу. Ян Лиферс сейчас довольно успешен, видимо, девушка поверила, что он может дать ей больше, чем ее «несостоявшаяся» мать, находящаяся в постоянной депрессии. В 2020 году Полин вышла замуж за пианиста и дирижера Адриана Хегера. Она продолжает работать в качестве сценографа в театрах Берлина.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий