10 секретов красоты самых прекрасных вегетарианок планеты. Джессика честейн в молодости.

«Я никогда не хотела выходить замуж. Когда я впервые встретила своего мужа, он знал, что я не заинтересована в браке. Но когда мы узнали друг друга получше, мое мнение изменилось. Есть вещи, которые стоит праздновать. И мой брак с ним был действительно тем, что стоило отпраздновать.

Знаменитые красавицы показали, как выглядели в молодости их мамы

Когда вы смотрите на фотографии всемирно известных красавиц, вы неизбежно задаетесь вопросом, не является ли их красота и очарование поразительной передачей черт лица от их матерей. Большинство звезд кино и эстрады не скрывают, что в своем возрасте они являются точным подобием своих матерей. Если бы речь шла только о знаменитых династиях известных моделей или артистов, привыкших всю жизнь уделять внимание своей внешности и фигуре, такое поразительное сходство было бы понятно. Но, в конце концов, матери большинства звезд далеки от модельной и театральной сцены. Тем не менее, им удалось помочь своим девушкам добиться международного успеха и славы и самим оставаться привлекательными и стильными по сей день.

В молодые годы Марлен Жобер была известной актрисой, снималась во многих известных фильмах того времени. Она также играла главные роли в спектаклях и вела теле- и радиопередачи.

Ее девочки-близнецы были ее последними детьми, родившимися, когда их матери было уже за 40. Но Марлен продолжала сниматься в кино еще десять лет.

Сейчас она увлечена написанием книг о классических композиторах. Ее также увлекает идея написать детскую книгу.

Знаменитая дочь Ева считает свою мать многогранной личностью, наделенной различными талантами. Что касается популярности Евы, то она говорит, что не похожа на свою мать в плане эмоциональности и таланта. Однако Ева так похожа на свою мать в молодости, что на фотографиях их даже можно перепутать друг с другом.

2. Джерри Честейн – мама Джессики Честейн

Невероятно красивый цвет волос Джессики всегда заставляет окружающих сомневаться в ее натуральности. Но когда вы увидите мать Джерри, вам все станет ясно, и все сомнения исчезнут. Пока что ее мать выглядит так молодо, что ее можно принять за сестру или подругу Джессики.

Профессия матери Джессики далека от мира кино и театра, она всю жизнь проработала поваром. Родив и вырастив пятерых детей, она по-прежнему стройна и красива.

Джессика со своей бабушкой Мэрилин Херст.

Как обмануть возраст: звездные секреты красоты

1. Кристи Бринкли Источник: blogspot.com

Актриса и супермодель была вегетарианкой с тринадцати лет и сейчас любит меню на основе растительных продуктов. Актриса выбрала овсянку или йогурт с ягодами и фруктами на новый день, салат с бобами и орехами на обед и овощи на ужин. Кроме мяса, Кристи Бринкли полностью отказалась от сахара. Ее любимые десерты — кокосовая вода и банановые чипсы.

Знаменитость посещает своего косметолога раз в месяц, чтобы обработать лицо и тело современными косметическими процедурами, такими как лазерная шлифовка и биоомоложение. Но она никогда не ложилась под скальпель, признается она. Но она не отрицает, что в будущем решится на такой шаг.

  Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Лариса гузеева в молодости.

Дженнифер Лопес

2. Дженнифер Лопес Источник: peopletalk.ru

«С тех пор как яйца, мясо и молочные продукты исчезли из моего рациона, мне нравится просыпаться по утрам, и я чувствую себя так хорошо, что могу взлететь!». говорит прекрасная Джей Ло.

Ее фигуре сегодня завидуют миллионы женщин, но секрет стройности звезды заключается не только в растительной диете. Чтобы умерить аппетит, когда ей хочется перекусить в полночь, Дженнифер вдыхает горьковатый цитрусовый аромат грейпфрутового масла. Выглядеть красиво ей также помогают рекомендации ее визажиста, который более десяти лет назад убедил ее отказаться от солнечных ванн и добиваться эффекта загара с помощью бронзаторов.

С чего все началось?

Как это часто бывает, молодая актриса без связей и влиятельных родственников долгое время не могла получить хорошие роли и была вынуждена работать аниматором на полставки, сдавая крошечную комнату нескольким соседям и считая каждый пенни. Только в 2009 году Джессика получила главную роль в художественном фильме «Джолин» и смогла заявить о себе.

Джессика Честейн1

Однако прорыв актрисы произошел в 2011 году в фильме Терренса Малика «Древо жизни» с Брэдом Питтом, Шоном Пенном и Джессикой Честейн в главных ролях. Фильм был представлен на Каннском кинофестивале и получил там «Золотую пальмовую ветвь». После этого Джессика, как известно, проснулась.

Джессика Честейн2

«Люди говорили мне, что я немодная и очень рыжая. Но теперь все хотят меня.

На сегодняшний день Джессика Честейн сыграла более тридцати ролей, включая «Аттендант», «Самый пьяный округ», «Интерстеллар», «Марсианин» и «Самый жестокий год». Он успел поработать с самыми известными режиссерами, включая Кэтрин Бигелоу («Цель номер один»), Гильермо Торо («Мама», «Багровый пик») и Ридли Скотта («Марсианин»).

За свою 11-летнюю карьеру на большом экране Джессика зарекомендовала себя как талантливая и разносторонняя актриса, способная играть самые разные роли — от полицейской драмы до фантастики, от ужасов до политического триллера.

Джессика Честейн3

«Мы все научились жить в обществе, где женщинам трудно выбрать свою нишу. Вот почему я хочу, чтобы девочки, которые смотрят «Марсианина» или «Интерстеллар», думали: «Я хочу стать астронавтом или квантовым физиком». Важно показывать сильных и успешных женщин: Многим людям нужны такие примеры для подражания».

В 2017 году Джессика была членом жюри Каннского кинофестиваля. Помимо рейтинга и оценки фильмов, актриса также подняла вопрос о сексизме в современном кино.

«За 10 дней я впервые увидел 20 фильмов и полюбил их. Единственное, что меня смущало, это то, как люди воспринимают женщин. Мы могли видеть это через призму женских персонажей на экране, что, честно говоря, заставляло меня чувствовать себя неловко.

Джессика Честейн4

Личная жизнь звезды

Джессика никогда не афишировала свою личную жизнь и признается, что всегда избегала отношений с известными людьми и актерами, чтобы оставаться независимой и не прослыть чьей-то подружкой. В 2017 году Честейн вышла замуж за итальянского аристократа и дизайнера модного бренда Moncler Жана Луку Пасси де Препосуло. Это стало большой неожиданностью для многих, так как актриса долгое время до этого вообще не интересовалась браком.

«Я никогда не хотела выходить замуж. Когда я впервые встретила своего мужа, он знал, что я не заинтересована в браке. Но когда мы узнали друг друга получше, мое мнение изменилось. Есть вещи, которые стоит праздновать. И мой брак с ним был действительно тем, что стоило отпраздновать.

Джессика Честейн5

В 2018 году у пары родилась дочь Джульетта, которую родила суррогатная мать.

  Скандальная тиктокерша Даша Корейка провела операцию по смене пола. Даша корейка после операции.

3

Джессика считает себя трусихой

Вы не поверите, но наша героиня, которая очень часто играет роль сильной и мужественной женщины, на самом деле боится многих вещей. «Я боюсь, когда остаюсь одна в темной комнате, — призналась она журналистам, — этот страх у меня с детства. Я также всегда помню истории о том, как преступники пробирались в дом, прятались где-нибудь в задней комнате и ждали, пока хозяин уснет, чтобы сделать свое грязное дело. Поэтому я очень нервничаю, когда мне кажется, что предметы в доме были немного передвинуты: Что делать, если в дом пробрался грабитель и устроил лагерь где-нибудь в шкафу?

Но больше всего я боюсь змей. Я помню свой ужас, когда увидел, как во время съемок в Таиланде перевозили дюжину сумок: Это местные жители, которые по просьбе помощников убирают всех змей. В общем, я был едва жив от страха.

4

Джессика старается не показывать свой возраст

Согласно информации, найденной в интернете, Джессика родилась 24 марта 1977 года. Однако эта дата рождения никогда не подтверждалась актрисой.

«У меня сложные отношения с возрастом, — сказала Честейн в одном из своих интервью, — Честно говоря, я никогда не называю конкретную цифру. Скажу лишь, что за последние десять лет я почувствовал себя очень старым. Но опять же, какое значение имеют эти нелепые цифры в паспорте! Вообще ничего…..»

Фильмография

Джессика Честейн начала свою карьеру голливудской актрисы довольно поздно. Впервые она появилась на экране в возрасте 27 лет, сыграв роль второго плана в готическом сериале «Мрачные тени».

До 2006 года актриса снималась только в телесериалах и играла роли второго плана в таких сериалах, как «Скорая помощь», «Вероника Марс», «Закон и порядок» и «Близко к дому».

Актриса Джессика Честейн в молодости

В 2006 году она получила свою первую большую роль в крупном фильме, роль Шарлотты в пиратских приключениях Черной Бороды, а в 2008 году актриса уже сыграла главную роль в фильме Jolene, рассказывающем о странствующей молодой сироте.

К 2011 году Джессика уже приобрела некоторую известность в голливудском прокате. В это время она сыграла главные роли в таких фильмах, как «Древо жизни» с Брэдом Питтом, «Служанка» с Эммой Стоун, «Приют» с Майклом Шенноном, а также получила роли второго плана в триллере «Кориолан» с Джерардом Батлером и криминальном триллере «Поля» с Хлоей Грейс Моретц.

Актриса Джессика Честейн и Брэд Питт

Первые номинации на «Оскар»

Джессика Честейн получила свою первую номинацию на премию «Оскар» в 2012-2013 годах за роль жены богатого бизнесмена Селии в фильме «Аттендант» (2011) и за блестящее исполнение роли агента ЦРУ в триллере «Цель номер один» (2012). За свою игру в этих фильмах актриса была номинирована на премию «Лучшая актриса».

  Не густо: на какие хитрости идут звезды с жидкими и тонкими волосами. Звезды с тонкими волосами.

Актриса Джессика Честейн с военными

Наиболее яркие роли Джессики Честейн

После двух номинаций на премию «Оскар» Джессика Честейн стала одной из самых популярных актрис в Голливуде, получая порой астрономические гонорары даже за небольшие роли.

Она снимается вместе с Аль Пачино в биографическом фильме «Саломея», демонстрирует великолепную романтическую химию с Джеймсом МакЭвоем в мелодраме «Исчезновение Элеанор Ригби» и получает признание вместе с Колином Фарреллом в драме 2014 года «Фрекен Джулия».

Актриса Джессика Честейн сидит на коленях у Колина Фаррела

В 2014-2015 годах вышел не один, а целых три фильма, в которых актриса продемонстрировала свой талант драматической актрисы. Она играет физика Мерфа в научно-фантастическом фильме «Интерстеллар» с Мэттью Макконахи, играет Люси Шарп в готической фантастической мелодраме «Багровый пик» с Мией Васиковска, а также получает роль второго плана в научно-фантастическом фильме «Марсианин» с Мэттом Дэймоном.

Роль Джессики Честейн в военной драме «Жена смотрителя зоопарка», выпущенной в 2017 году режиссером Ники Каро, была восторженно принята зрителями.

Также необычной ролью для киноактрисы стало ее изображение исторической личности Молли Блум в биографической драме «Большая игра», а также роль художницы в биографическом фильме «Женщина уходит».

В 2019 году актриса сыграла одну из героинь супергеройского фильма «Люди Икс: Темный Феникс», разделив съемочную площадку с такими звездами, как Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Софи Тернер.

Первым романом Джессики Честейн, который привлек внимание прессы, стали ее отношения с режиссером Недом Бенсоном. Пара познакомилась в 2005 году и прекратила свои отношения пять лет спустя.

В 2015 году актриса начала встречаться с итальянским модельером Джан Лука Пасси ди Препосуло и вышла за него замуж в 2017 году. Год спустя у пары родилась дочь, зачатая с помощью суррогатного материнства.

Актриса Джессика Честейн и муж

_____________________

Джессика Альба горячие фото

Фото Максима

Фото Максима

Снимок Максима

Джессика Альба в купальном костюме Максим фото

Джессика Альба Максим Фото

Джессика Альба горячая фото Максим

В фильме «Фантастическая четверка

В «Опасных

В книге «Как заниматься любовью по-английски

В фильме «Знакомство с Факерами 2

Ношение откровенной одежды

Плавательный костюм фото

откровенные фотографии

Джессика Альба сексуальная ванна фото

Джессика Альба в постели фото

Джессика Альба купальный костюм фото

Горячая Джессика Альба фото

Читайте также: Кейт Мара — биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020 год

Горячий купальный костюм фото

Джессика Честейн сейчас

Небольшой перерыв в кинокарьере пошел Джессике только на пользу. В 2020 году артистка появилась сразу в нескольких ярких проектах. Она сыграла небольшую роль в супергеройском блокбастере «Люди Икс: Темный Феникс», в котором ее можно было увидеть вместе с Джеймсом МакЭвоем, Майклом Фассбендером и Дженнифер Лоуренс. А в триллере «Оно-2» Джессика сыграла главную леди Беверли Марш, с которой Честейн познакомила в молодости ее коллега София Лиллис.

Сейчас художник готовит новые работы, чтобы представить их публике. В 2020 году он появится в драме «Глаза Тэмми Фэй», в которой сыграет главную роль. А на 2021 год запланирована премьера фильма «355», в котором Честейн предстанет не только в главной роли, но и в качестве продюсера.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий