Хронология отношений Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит: от тайного романа до скандала на «Оскаре-2022». Джада пинкетт смит.

Вскоре родился Уиллард Кристофер Смит III, и мальчика назвали Треем. Однако этот союз быстро распался. Бывшая жена Смита не хотела мириться с популярностью молодого человека, слава которого ее беспокоила.

Хронология отношений Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит: от тайного романа до скандала на «Оскаре-2022»

Хронология отношений Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит: от тайного романа до скандала на «Оскаре-2022»

Какими были отношения между Уиллом Смитом и его женой в прошлом и как возник скандал с Крисом Роком?

Уже более 10 лет общественность обсуждает противоречивые отношения между актером Уиллом Смитом и его женой Джадой Пинкетт Смит. Пара часто оказывалась в центре скандалов, как до, так и после свадьбы (спойлер: ни один из них не хотел этого). Что же происходило в отношениях знаменитостей?

1990-1995: Любовь с первого взгляда

Судьбоносная встреча Уилла Смита и его королевы Джады произошла в 1990 году на съемках телесериала «Принц из Беверли-Хиллз». Она прослушивалась на роль Лизы и не получила роль. Однако режиссер отклонил ее кандидатуру, потому что на экране не хватало страсти между ней и Смитом. Стоит отметить, что актер был женат на Шери Зампино, чей брак распадался, поэтому он позвонил Джаде сразу после их расставания и спросил, встречается ли она с кем-нибудь. После отрицательного ответа их роман начался в 1995 году.

Уилл и Джада скрывали свои отношения до 1997 года, так как актер еще не завершил бракоразводный процесс. Позже Смит признался в своих мемуарах, что боялся общественного осуждения, потому что уже был знаменит. В том же году пара решила пожениться, когда Джада была беременна их первым сыном, Джейденом. Актриса изначально была против проведения брачной церемонии, но ее мать Эдриенн Бенфилд-Джонс настояла на бракосочетании. В 2000 году у Смитов родилась дочь Уиллоу.

2001-2008: Идеальный союз семьи и творчества

Несмотря на наличие детей, Уилл и Джада сделали успешную карьеру в киноиндустрии. В 2001 году они вместе снялись в спортивной драме «Али», номинированной на премию «Оскар». Позже Джада снялась в двух частях «Матрицы», трагикомедии «Женщины» и многих других фильмах. Это не повлияло на их брак, но в одном из интервью Джада призналась, что без колебаний ушла бы из фильма, если бы это повлияло на развитие ее отношений с мужем.

Впервые пара столкнулась с проблемами в 2011 году, когда появились слухи о неверности Джады. Пресса сообщала, что актриса встречается с американским художником Марком Энтони, с которым она познакомилась на съемках фильма «Хоторн». В том же году ходили слухи, что Смиты разводятся, но пара отрицала это. Позже представители Джады заявили, что ее роман с Марком Энтони не соответствует действительности. В 2013 году впервые появились слухи о том, что брак Смитов был открытым. В социальных сетях Джада опубликовала сообщение, в котором сказала, что они с мужем могут делать то, что хотят, потому что доверяют друг другу. В то же время актриса отметила, что их отношения нельзя назвать свободными.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит: 23 года совместной жизни от начала романа и до измены жены

Уилл Смит, 52 года, и Джада Пинкетт-Смит, 49 лет, снова и снова доказывают, что любовь в Голливуде может длиться вечно. Они вместе с 1990-х годов и 31 декабря отметят 23 года брака. Они всегда привлекают особое внимание на любой красной дорожке. Но потребовались годы любви, доверия и упорного труда, чтобы они оставались на связи и в центре внимания.

Встреча на прослушивании

Что может быть лучше, чем встретиться в Голливуде на прослушивании? Уилл и Джада познакомились, когда актриса проходила прослушивание на роль девушки Уилла в популярном в 90-е годы ситкоме «Принц из Беверли-Хиллз». К сожалению, Джада не получила роль, которая в итоге досталась Ниа Лонг, но Уилл все равно был очарован талантом и красотой Джады.

Свадьба в канун Нового года

Осознав свою привлекательность, Уилл решил не добиваться Джады. В то время он все еще был женат на своей первой жене, Шери Зампино, хотя пара переживала трудные времена в своем браке. Когда Шери и Уилл решили расстаться, Уилл был готов преследовать Джаду, которая переехала из Балтимора в Калифорнию. Пара начала встречаться после развода Уилла в 1995 году и поженилась 31 декабря 1997 года в отеле в родном городе Джады.

  История составов группы ВИА Гра. Группа виа гра.

Сразу же после того, как Уилл и Джада сказали «да», они начали расширять свою семью. Сын пары, Джейден Кристофер Сир Смит, родился 8 июля 1998 года. Примерно через два года, 31 октября 2000 года, у Уилла и Джады родилась дочь Уиллоу Камилла Рейн Смит. Джада также является мачехой сына Уилла от первого брака, Уилларда Кэрролла «Трея» Смита III.

Джейден сыграл персонажа своего сына Уилла в номинированных на «Оскар» фильмах «В погоне за счастьем» (2006) и «После Земли» (2013). Уиллоу появилась в роли дочери Уилла в фильме 2007 года «Я — легенда». Уиллоу также является соведущей программы Red Table Talk вместе с Джадой и ее матерью, Адриенн Бэнфилд-Норрис.

25 лет неидеальных отношений и пощёчина на церемонии «Оскар»: Уилл Смит и Джада Пинкетт

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

94-я церемония вручения премии «Оскар» запомнится не только изменением обстоятельств, но и пощечиной, которую Уилл Смит дал ведущему премии за неуместную шутку о его жене Джаде Пинкетт. За это актеру на десять лет запретили принимать участие в церемонии вручения «Оскара». Конечно, он извинился за свое слишком импульсивное поведение, но многие оценили желание Уилла Смита защитить свою возлюбленную. Однако брак актеров далек от идеала, и их семейная жизнь больше похожа на американские горки, чем на оазис спокойствия.

Нежелательный брак

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Их первая встреча произошла в 1990 году, когда актер получил главную роль в фильме «Принц из Беверли-Хиллз». Но Джада Пинкетт хотела сыграть его любовницу. Глядя на актрису, режиссер сразу понял, как смешно будет выглядеть маленькая Джада рядом с Уиллом, рост которого составлял почти 190 сантиметров. И страсть к девушке Смит на кастинге изображена не очень достоверно.

Хотя в то время они не работали вместе, у Смита было время уделить внимание нежной, очаровательной Джаде. В то время он был женат на Шери Зампино, но семья уже была на грани разрыва. Уилл и Джада стали друзьями, но более глубоких отношений не было. Их встречи начались всего пять лет спустя, когда актер переживал развод с женой и пытался получить ее разрешение видеться с их собственным сыном, родившимся в 1992 году.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Некоторое время актеры скрывали свои отношения, в основном из-за бракоразводного процесса Уилла. Он боялся общественного осуждения и считал, что не может показать миру новые отношения из-за своей дурной славы, хотя официально он все еще считался женатым. Позже Джада также сказала, что им следовало отложить рассмотрение дела.

В принципе, обоих устраивала жизнь без штампа в паспорте; актеры не хотели брать на себя обязательства и просто наслаждались обществом друг друга. В 1997 году Джада Пинкетт забеременела и не захотела регистрировать свой брак. Но Уилл Смит был непреклонен: ребенок должен родиться в счастливой семье. А мать актрисы, Эдриенн Бенфилд-Джонс, поставила на своем и буквально настояла на браке.

Поездка на американских горках

Уилл Смит и Джада Пинкетт с детьми.

Для внешнего мира казалось, что в семье царит полная гармония. В 1998 году у них родился сын Джейден, а через два года — дочь Уиллоу. В то же время пара успевала заботиться о своей семье во время успешных съемок и демонстрировала полное взаимопонимание и гармонию на публике. Однако в 2011 году скрыть проблемы в семье было невозможно.

Уилл Смит и Джада Пинкетт.

Сначала ходили слухи о неверности Джады, даже упоминалось имя ее нового любовника — певца Марка Энтони — роман, который якобы вспыхнул во время работы над фильмом «Hawthorne». Ходили даже разговоры о скором расколе семьи Смит. Пара поспешила заверить, что у них все в порядке и никакого развода не было. Однако несколько лет спустя появились слухи о том, что брак Джады и Уилла был открытым и оба супруга могли иметь параллельные отношения, если они не вредили их браку. Но актриса заявила, что отношения между ней и ее мужем были конфиденциальными, но их нельзя было назвать свободными. Однако в своих интервью Джада неоднократно говорила о мужской полигамии, не допуская никаких мыслей о разводе. Ее муж повторял их, пытаясь убедить общественность в ложности суждений о ее семье.

  15 секретов снижения веса от сестер Кардашьян. Диета кендалл дженнер.

Семья Уилла Смита: супруга и дети

В новых отношениях с Джадой Пинкетт у звезды родилось двое детей. В 1998 году, 8 июля, родился первенец Джейден, а 31 октября 2000 года его жена Смит подарила дочь — Уиллоу.

Как правило, у знаменитых родителей дети становятся знаменитыми еще до своего рождения. Ярким примером такой семьи являются Смиты. Джейден и Уиллоу с детства любят публичные мероприятия.

Уилл и его жена почти всегда были с ними на красной дорожке. Их старший сын от первого брака, Трей, часто принимал участие в бизнесе.

Джейден впервые снялся в кино в возрасте пяти лет. Он снял сериал под названием «Все о нас». В возрасте восьми лет ему дали важную роль в фильме «Сын Смита», где он ярко продемонстрировал свой артистический талант.

Этот опыт работы в кино принес Джейдену награды MTV «Movie Awards» и «Teen Choice Awards», а также премию Общества кинокритиков Феникса.

За ним последовали несколько художественных фильмов, в том числе документальный фильм о Джастине Бибере. Талантливый отпрыск Уилла Смита также увлекается танцами и пением. Позже он стал лицом коллекции Louis Vuitton.

Молодому человеку близка тема благотворительности и экологии. Вместе со своим отцом он начал производить инновационную воду.

В 2020 году Джадан выпустит новый альбом и коллекцию мужской одежды, продолжая при этом заниматься фотографией. В 2020 году он выпустит фильм с собой в главной роли «Жизнь за год».

Младшая сестра Уиллоу не отстает от своего брата. Девушка уже снялась в нескольких фильмах. Однако в 2010 году она обращается к музыке. Ее первый сингл возглавил чарты.

В это же время она подписывает контракт с известным продюсером Jay Z и студией звукозаписи Roc Nation. На тот момент ребенку было всего 9 лет.

В 2012 году Уиллоу поет дуэтом с DJ Fabrega, а в 13 лет девушка начинает работать моделью для легендарного дизайнера Карла Лагерфельда. Несмотря на свою «звездную силу», внешность и склонность шокировать публику, Уиллоу обладает ответственным и решительным характером.

Уиллоу является послом доброй воли кампании Ptoject Zambia, которую она проводит совместно с компанией Hasbro и которая направлена на повышение осведомленности африканских детей, живущих с ВИЧ. Уилл Смит и его дети вместе работали над многими проектами. Со своим сыном он снялся в двух фильмах, «В погоне за счастьем» и «После нашей эры», а с дочерью — в фильме «Я — легенда».

Как зовут супругу Уилла Смита?

Жена Джада Корен Пинкетт-Смит родилась в Балтиморе 18 сентября 1971 года. Ее мать в то время была школьницей. Когда девочке было всего несколько месяцев, супруги развелись.

Ее воспитанием занялась бабушка. Бабушка изо всех сил пыталась убедить девочку учиться игре на фортепиано в музыкальной школе. В то же время Джада брала уроки танцев, чечетки и хореографии.

Позже она была направлена в «Балтиморскую школу искусств», специализированное учреждение на отделении «Театр и танец».

Читайте также: Интересные факты о биографии и личной жизни Андрея Кузнецова.

В 1989 году, окончив школу, Джада отправляется в Лос-Анджелес, где посещает все пробы для кино. Постепенно она появляется в эпизодах на экране, но картина «Пропавшие миллионы» кардинально меняет ситуацию.

  Актрисы из «Отчаянных домохозяек» 17 лет спустя: Как сложилась судьба звезд культового сериала 00-х. Уильямс иди бритт.

Талантливую девушку замечают режиссеры, критики и публика, ее имя появляется в модных журналах. Триумфальный фильм «Чокнутый профессор» утвердил место Джады в кинематографе.

Детство и юность

Джейден Смит родился в Малибу, штат Калифорния, в июле 1998 года. Его звездный знак — Рак. Знаменитые мать и отец решили, что сын и дочь Уиллоу Смит должны обучаться на дому. Поэтому дети не посещали школы, где учились обычные дети. Но семья с ранних лет привыкла к постоянному труду.

Опубликовано Jaden Smith в Суббота, 3 июня 2017 г.

Джейден Смит в детстве

В детстве Джейден проявлял музыкальные таланты. Уилл Смит, например, был предан музыкальному образованию своего сына и брал ребенка на благотворительные мероприятия и концерты, доходы от которых шли в пользу ВИЧ-инфицированных детей в Замбии.

Именно на этих концертах Джейден привлек их внимание. Мальчик был очень талантлив в творчестве, и отец поощрял его в музыкальных начинаниях. Однажды Уилл сказал, что не боится, что его сын станет звездой.

Уилл Смит начал свою карьеру в шоу-бизнесе как успешный рэп-исполнитель, но в начале 90-х годов решил переключиться на кино. Одним из первых его опытов в этом направлении стал комедийный сериал «Принц из Беверли-Хиллз». В 1994 году на съемочной площадке появилась молодая актриса Джада Пинкетт. Она претендовала на роль девушки героя экрана Смита. Девушку отвергли из-за очень большой разницы в росте с Уиллом: у него — 1,88 м, а у Иуды — всего 1,52 м. В итоге роль досталась актрисе Ниа Лонг, но главной актрисе сериала ее менее успешная соперница нравилась больше.

В сериале «Принц из Беверли-Хиллз.

Как позже признался Смит, когда он увидел Джаду, он сразу почувствовал особую химию между ними. Хотя актер все еще был официально женат на своей коллеге Шери Зампино, он попросил близкого друга организовать еще одну встречу со своей новой знакомой. Уилл и его первая жена вскоре объявили о своем разводе, но к тому времени, как были оформлены документы, он уже состоял в отношениях с Джадой.

Читайте также: Тинатин Далакишвили: «Нужно всегда говорить «нет» насилию».

Джада со своим близким другом, музыкантом Тупаком Шакуром.

Влюбленные были вместе два года. За это время молодой актер превратился в настоящую суперзвезду кино, снявшись в фильмах «День независимости» и «Люди в черном». Наконец, поздней осенью 1997 года он позвал свою новую подругу замуж, и свадьба состоялась в последний день года, 31 декабря.

Уилл и Джада организовали церемонию в тайне. Местом проведения свадьбы был выбран средневековый замок недалеко от Балтимора, родного города Пинкетт. Старинный особняк был освещен снаружи золотыми прожекторами, а внутри горели 300 свечей, на окнах были занавески и цветочные композиции из гортензий и бордовых лилий, доставленные из разных уголков мира. На церемонию было приглашено около 100 гостей, но до последней минуты им не сообщали подробности. Все были приглашены в роскошный отель в Балтиморе, а в день свадьбы гости получили официальные приглашения. Гости были доставлены к месту проведения свадьбы на 35 лимузинах. Сын Уилла от первого брака, Трей Смит, также присутствовал на церемонии.

Для своего знаменательного дня невеста выбрала оригинальное бархатное платье цвета шампанского с высоким воротником. Дизайнерский дуэт Badgley Mischka разработал платье. Этот дуэт разработал платье жениха. Свадебная церемония была проведена в соответствии с правилами баптистской церкви. Однако невесту в церковь сопровождал не отец, а ее будущий муж. Молодожены также решили не называть свидетелей. Брачную ночь они провели в арендованной квартире с видом на Балтимор, а праздничный ужин состоялся на следующий день. Из-за напряженного графика Уилла они провели в Майами всего три дня медового месяца. Незадолго до свадьбы пара узнала, что скоро станет родителями, и в июле 1998 года у них родился сын Джейден. Два года спустя семья снова собралась вместе, на этот раз с дочерью Уиллоу.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий