Муж Юлии Топольницкой. Юлия топольницкая википедия.

За первую неделю музыкальное видео было просмотрено более 10 миллионов раз. Как позже призналась молодая актриса, ей срочно нужно было набрать 2 килограмма и перекрасить волосы в блондинку, чтобы сняться в этом клипе.

Юлия Топольницкая

Юлия Топольницкая — российская актриса театра и кино. Она стала известна благодаря участию в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», а позже пользовалась успехом как кинозвезда и телеведущая.

Знаменитость родилась в Санкт-Петербурге в мае 1991 года. В ее семье нет культурных деятелей, ее отец — бизнесмен, а мать много лет работает врачом в детском доме. Юлия — младший ребенок, у художницы есть брат Ярослав, которого она считает близким другом и защитником.

Любовь к искусству Топольницкая обнаружила в ранние годы своей биографии. Она мечтала танцевать, сначала выступала с ансамблем народного танца «Петербургский сувенир», а затем посещала балетную школу. Там царила строгая дисциплина, и вскоре будущая звезда поняла, что это не для нее.

Юля хотела уметь импровизировать и поэтому решила записаться в класс Бориса Уварова в Государственной академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. После окончания школы она получила приглашение присоединиться к труппе клоунов театра «Лицедеи», где проработала несколько лет.

Клипы

В 2016 году Юлия увидела объявление о кастинге для съемок клипа на песню группы «Ленинград». Около 200 девушек претендовали на главную роль в клипе, но веселый и обаятельный артист победил их всех. Чтобы соответствовать своему образу, она пошла на жертву и набрала 2 кг.

Процесс создания видео оставил у исполнителей только положительные впечатления. Она быстро нашла общий язык с режиссером Анной Пармас, которая поощряла ее склонность к импровизации. Топольницкая сделала все возможное, чтобы сделать персонаж как можно более смешным и живым, и ей это удалось.

Юлия Топольницкая в сериале «Окаянные дни»

В 2019 году состоялась премьера фильма «Лови момент», в котором Топольницкая сыграла Риту, хозяйку из маленького южного городка, которая отправляется в столицу, чтобы поступить в театральный институт. На пути к своей мечте героине предстоит преодолеть множество препятствий, в том числе работать артисткой, как это делала сама актриса в прошлом.

В следующем году звезда продемонстрировала завидную трудовую этику, когда одновременно вышло несколько пьес с ее участием. Но, как признается Юлия, она не считает кинематограф работой, так как он дает ей возможность самовыражения и общения с интересными людьми.

Даже во время пандемии коронавируса Топольницкая занималась любимым делом. Она участвовала в создании телесериала «Окаянные дни», который снимался в состоянии самоизоляции. Артисты получали необходимое оборудование на дом и общались с режиссерами по видеосвязи. Помимо Юлии, в проекте также сыграли Светлана Камина, Павел Возцов и Таисия Битюкова.

  Деньги на ветер: 8 проектов, в которых продюсеры оказались бессильны. Лена зосимова сейчас.

Карьера и известность

В 2016 году Топольницкая увидела объявление о кастинге для клипа «Ленинград». Юля решила записаться. Каково же было удивление девушки, когда почти 200 человек пришли с ней на кастинг. Однако она не растерялась и завоевала внимание жюри.

Для съемок ей пришлось набрать вес — не хватало всего 2 килограммов. Актриса была опечалена этой жертвой, но у нее остались только светлые воспоминания о ее работе. Видеоклип сняла Анна Пармас, которой понравился образ Юлии. Женщины быстро нашли общий язык.

Всего за месяц видеоролик просмотрели более 42 миллионов раз. Молодая актриса начала свою карьеру как звезда. В интервью она призналась, что ее участие в проекте не было простым совпадением. Вскоре Ленинград предложил Топольницкой сняться еще в двух спектаклях. Она также появилась в видеоклипе певицы IOWA.

Ее карьера актрисы началась задолго до того, как она стала знаменитой. Свою первую роль Юлия получила в телесериале «ППС-2». И хотя она играла роли второго плана, другие режиссеры заметили ее веселый характер и пригласили в свои проекты.

Муж Юлии Топольницкой

Актриса завела блог, в котором рассказывает об интересных местах в Санкт-Петербурге

Топольницкой также удалось зарекомендовать себя в качестве телеведущей. В 2015 году она выступала на арене Comedy Баттл, но не дошла до финала. Через некоторое время она снова появилась на шоу, пересказывая забавные моменты со съемок клипов.

Юлия принимала участие в развлекательном телешоу «Однажды в России». Вместе с главным ведущим она написала несколько песен. Затем ее пригласили на съемки спектакля «Где логика?». Девушка также стала гостьей Ивана Урганта.

В 2018 году она попробовала свои силы в качестве ведущей. В программе «Все, кроме обычного» Юлия представила подборку различных трюков в исполнении лучших преподавателей мира.

Личная жизнь Юлии Топольницкой

В жизни Юлии было много партнеров. Девушка часто привлекала внимание зрителей мужского пола. Благодаря ее интересному характеру и отличному чувству юмора, в личной жизни актрисы все сложилось наилучшим образом.

Муж Юлии Топольницкой – Игорь Чехов

Муж Юлии Топольницкой

Юлия и Игорь проводят время в гостях

В подростковом возрасте девушка встретила Игоря — однокурсника из своей академии. Мужчина начал обращать внимание на Юлю, и ее сердце быстро растаяло. Первое свидание состоялось в кофейне. Вскоре после этого Игорь сделал ей предложение.

  Загадка смерти Курта Кобейна: почему не все верят в самоубийство. Курт кобейн причина смерти.

Свадьба состоялась в 2016 году. Топольницкая описывает своего мужа как мужчину своей мечты. Он всегда держит свое слово и готов помочь в трудную минуту. После того, как актриса намекнула, что любит цветы, Игорь стал дарить ей букеты каждую неделю.

Замужем за резидентом

Молодая актриса не любит говорить о своей личной жизни. Их романтические отношения начались только тогда, когда она была студенткой — до этого отец долгое время запрещал ей выходить в свет. Известно, что летом 2016 года она вышла замуж за Игоря Чехова, артиста из Comedy Club. Они познакомились на первом курсе театральной академии и были вместе шесть лет.

Перед свадьбой, как это принято, они попрощались с холостяцкой жизнью. Игорь пригласил своих друзей на мальчишник в Израиль, а Юля пригласила своих друзей в Грецию.

Невеста не стала комментировать свадебную вечеринку или участников. Позже выяснилось, что среди гостей были родственники и близкие друзья. Невеста прибыла в ЗАГС в шикарном свадебном платье, но после официальной церемонии она посетила официальный ужин в одном из ресторанов Санкт-Петербурга в простом платье, шляпе и трениках.

Когда СМИ узнали, что Топольницкая больше не является завидной невестой, они опубликовали информацию о том, что Юлия беременна. Но эти слухи оказались необоснованными — круглый живот был лишь элементом образа актрисы для одного из ее музыкальных клипов.

Сыграв впечатляющую модницу в фильме «Экспонент», Юлия говорит в интервью, что не любит одеваться вызывающе в повседневной жизни. Вместо высоких каблуков она носит практичные кроссовки и почти не красится. Она старается не есть после 6 вечера и по возможности посещает спортзал, но эти правила не всегда удается соблюдать из-за съемок. Особенно трудно отказаться от топольницкого торта, без которого, по большому счету, она не может выйти на работу.

Кино? Кино… Кино!

В мире кино Юлия Топольницкая появилась в 2012 году, сыграв роль Кати в комедии «Перцы». В том же году она вошла в историю еще двух фильмов — «Этот город будет наш» и «ППС-2». Ей пришлось сниматься в небольших эпизодах, но, как сказала начинающая актриса, эта работа приносит бесценный опыт.

Самым важным результатом первой работы стало то, что актриса привлекла внимание режиссеров, и они стали предлагать ей участие в новых проектах. Топольницкая Юлия «включается» в «Гид», «24 часа», «Команда», «Другое», «Стерва». Далее следовали не только эпизоды, но и замечательные и впечатляющие образы — Клара в гнезде пришельцев и Наташа в экранированной среде. В 2015 году актриса убедительно воплотила персонаж Скворцовой в сериале «Полицейский участок».

  5 женщин Александра Абдулова. Первая жена абдулова.

После невероятной популярности клипа «Exhibit», Джулию буквально завалили предложениями. Актриса говорит, что ее интересуют только те сценарии, в которых есть место юмору и иронии, и она не откажется от равнодушных историй даже за большие деньги.

Юлия Топольницкая выбрала роль маникюрши Нели в спектакле «Вы все меня бесите» и яркие образы в фильмах «Что и требовалось доказать» и «Так поступает женщина». Неля, согласно сюжету, была близкой подругой главной героини Сони, которую сыграла Светлана Ходченкова. После окончания съемок актрисы подружились и в реальной жизни.

С 2017 года Юлия Топольницкая является артисткой комедийного шоу «Однажды в России». В этом проекте она не только выступает в скетчах, но и поет. Вместе с Азаматом Мусагалиевым актриса записала несколько юмористических песен.

В ближайшем будущем актрису можно будет увидеть в главной роли Риты в фильме «Высокие каблуки». В производстве находятся еще два кинопроекта с ее участием: «Экипаж» и «О любви ни слова». Юлия Топольницкая не хочет останавливаться на достигнутом и продолжает упорно трудиться, радуя поклонников своим мастерством в театральных постановках, кино и музыкальных клипах. Ее девиз: «Всегда улыбайся!».

Игорь Чехов

Юлия Топольницкая влюбилась в своего будущего мужа, резидента Comedy Club Игоря Чехова, с первого взгляда. Они познакомились в театральной школе. Мужчина прекрасно флиртовал, и через 4 года отношений пара стала жить вместе. А Игорь сделал предложение Юлии в том же месте, где состоялось их первое свидание — в хинкальной. У пары пока нет детей, и они просто наслаждаются обществом друг друга.

«У Игоря уникальное чувство юмора. С ним мне никогда не бывает скучно. В нем присутствует все — легкость, наивность, доброта, сила, смелость. В целом, я считаю, что Игорь именно такой человек, который должен быть у меня. Да, и он любит приключения, — говорит Юля.

Здорово, что участники «Однажды в России» были успешны в семейной жизни, ведь счастливый человек выполняет свою работу с большим усердием. Поэтому неудивительно, что эти три женщины сейчас находятся на пике своей популярности — дома их всегда ждет реальная поддержка в виде сильного мужского плеча.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий