ТОП-30 лучших тушей для ресниц в 2022 году. Тушь для коротких ресниц какую выбрать.

Производители косметики выпускают 2 вида туши для ресниц, основываясь на классификации состава: Тушь с воском и тушь с водой. Давайте рассмотрим каждый продукт подробнее.

ТОП-30 лучших тушей для ресниц в 2022 году

Отзывы

Автор Кристиан Читать 25 минут Просмотров 587 Обновлено 30.04.2022

  1. Какую тушь для ресниц лучше выбрать
  2. Виды тушей
  3. Классификация туши по типу щеточки
  4. Популярные бренды и производители
  5. Лучшие недорогие туши для ресниц
  6. Vivienne Sabo Cabaret Premiere
  7. Белита-Витэкс Luxury Королевский объем
  8. Maybelline Lash Sensational
  9. LUXVISAGE Секрет Роскошных Ресниц
  10. Белита Luxury Argan Oil
  11. Pupa Ultraflex Mascara
  12. Rimmel Extra Super Lash.
  13. Max Factor 2000 Calorie
  14. Relouis тушь для ресниц XXXL
  15. Eveline Cosmetics Extension Volume Extra Volume & Carbon Black
  16. Лучшие туши для ресниц среднего ценового сегмента.
  17. Falsies PushUp Angel Maybelline New York.
  18. Outrageous Curl Dramatic Volume and Curve Mascara, Sephora
  19. Тушь для ресниц Vamp, Pupa
  20. Bielita Luxury Argan Oil
  21. Maybelline Lash Sensational.
  22. MaxFactor False Lash Effect.
  23. Тушь для ресниц The ONE No Compromise, Oriflame
  24. Bourjois Twist Up the Volume.
  25. IsaDora Build-Up Mascara Extra Volume
  26. MaxFactor Masterpiece Max High Volume.
  27. Лучшие туши для ресниц высокого ценового сегмента.
  28. L`Oreal Paris Double Extend Beauty Tubes
  29. Yves Rocher Volume Elixir
  30. Hypnose, Lancome
  31. Lancome Grandiose Extreme.
  32. L’Oreal Paris Telescopic Original Mascara
  33. Givenchy Noir Interdit
  34. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils.
  35. Guerlain Cils D’Enfer So Volume.
  36. Helena Rubinshtein Mascara Lash Queen.
  37. Clarins Mascara Supra Volume.
  38. Советы экспертов: как правильно подобрать тушь

Какую тушь для ресниц лучше выбрать

Соотношение цены и качества играет решающую роль при выборе туши для ресниц. Дорогие продукты отвечают большинству перечисленных требований — именно поэтому такие бренды, как Clarins и Lancome, завоевали доверие и популярность. Но вы не должны смотреть только на стоимость и популярность.

Тушь для ресниц уже давно не только красит ресницы. Теперь она может утолщать, завивать и питать. Все благодаря правильному выбору ингредиентов:

  • Для укрепления ресниц: витамин Е, керамиды, кашемировые белки.
  • Для питания: кератин, растительные воски, пчелиный воск.
  • Увлажнение и сохранение эластичности: провитамин В5, растительные воски.

При выборе дорогой и недорогой косметики стоит обратить внимание на состав. Такие ингредиенты, как свинец, кадмий, мышьяк и никель, токсичны и вредны для здоровья.

Дорогие бренды уделяют внимание не только косметическим свойствам, но и восстановлению и уходу за ресницами, добавляя в тушь витамины и масла.

Выбирая недорогой вариант, в первую очередь обращайте внимание на долговечность и отсутствие или минимальное количество токсичных веществ. Прежде чем сделать выбор, убедитесь, что продукт одобрен глазными врачами.

Виды тушей

Крупнейшие производители косметики предлагают продукты, способные удовлетворить все потребности женской аудитории в отношении длины, изгибов, удлинения и объема.

В зависимости от водонепроницаемости маски делятся на:

  • Обычную. Легко смывается, неустойчива к воздействию влаги.
  • Водостойкую. Содержит специальные эмульсии, которые не позволяют краске осыпаться и растекаться в дождливую погоду.

В зависимости от назначения различают следующие виды туши для ресниц:

  • Обычную. Классическая прямая щеточка используется только для окрашивания.
  • Для объема. Щеточка с густыми пушистыми ворсинками наносит большее количество средства, хорошо прокрашивая каждый волосок.
  • Для завитка. Щеточка такой туши имеет изогнутую форму, которая позволяет прочно зафиксировать изгиб. Краска должна быстро высыхать и не осыпаться при нанесении в несколько слоев.
  • Для удлинения. В составе содержатся шелковые или нейлоновые волокна, которые при высыхании визуально увеличивают длину волосков.
  • Универсальная. Сочетает 2-3 эффекта.

Классификация туши для ресниц по составу:

  • Обычная. Содержит силиконы, консерванты, кератины и минеральные масла.
  • Натуральная. В составе содержатся масла, витамины и экстракты.
  • Органическая. В составе содержатся только натуральные компоненты и гипоаллергенные пигменты.
  Как быстро исправить недочеты в макияже. Макияж скрывающий недостатки.

Выбирая тушь для ресниц, ориентируйтесь на свои потребности: Для тонких ресниц она подходит для объема, обладательницы коротких волос оценят удлиняющий эффект. Если вы не можете выбрать подходящую форму щеточки для туши, купите универсальную щеточку.

Для дневного макияжа следует использовать легкую текстуру, а для вечернего макияжа подойдет более плотная текстура.

Важно: Не следует пользоваться водостойкой тушью слишком часто. Силиконы и эмульсии могут вызывать аллергию. Для его удаления также необходимо приобрести специальное гидрофобное средство.

Классификация туши по типу щеточки

Давайте рассмотрим все варианты и их назначение:

  • Силиконовая щеточка. В использовании очень хороша – наносится тушь легко, комки краски не остаются. Подойдет для волосков жесткой и плотной структуры;
  • изогнутая форма. Придает эффект «закрученных» ресниц;
  • «Восьмерка». Это универсальный вариант. Создает сразу 3 эффекта: объем, удлинение, подкручивание. На практике удобна, состав туши распределяет равномерно. Можно наносить даже более 2-х слоев, комков не будет;
  • Спиралевидная форма. Сделает мягкие и тонкие волоски более объемными;
  • Овальная форма со щетинным шариком на кончике. Одна из самых востребованных вариаций у визажистов и простых пользовательниц. Прокрашивает даже самые мелкие и короткие волоски, которые зачастую наблюдаются во внутренних уголках глаз. Очень удобна при работе с нижним веком.

Популярные бренды и производители

Так какому же производителю вы можете доверить свои драгоценные ресницы? Ведь тушь должна не только достигать желаемого эффекта, но и быть достаточно стойкой, не осыпаться и не размазываться по лицу и под глазами, не вызывать раздражения и быть безопасной.

Вы можете быть уверены, что гиганты косметической индустрии гарантируют качество, в то время как неизвестные и дешевые продукты вызывают опасения. Не экономьте и не гонитесь за дешевизной — красота требовала и по-прежнему требует жертв, и лучше заплатить больше за имя и бренд, чем рисковать здоровьем своих ресниц и глаз.

  1. «Шанель» (Chanel) – одна из самых известных компаний по производству косметики и парфюма. У неё очень строгий контроль за качеством и огромнейший ассортимент.
  2. «Лореаль» (L’Oreal Paris) – очень популярный бренд благодаря оптимальному соотношению цена-качество.
  3. «Диор» (Dior) – французский дом моды занимается не только одеждой и парфюмом, но и косметикой, в частности тушью для ресниц. Она отличается высочайшими характеристиками и стоит недёшево.
  4. «Мейбеллин» (Maybelline) – эта компания вошла в историю косметики навсегда, поскольку именно её создатель более ста лет назад изобрёл тушь для ресниц. Именно поэтому ей приходится следить за своей репутацией и выпускать продукцию отличного качества.
  5. «Буржуа» (Bourjois). Ещё один французский производитель, который знает цену времени, поэтому создаёт тушь мгновенного нанесения. Одно-два движения, и ваши ресницы приобретают потрясающую длину и густоту.
  6. «Макс Фактор» (Max Factor) – одна из самых известных компаний по производству косметики. Тушь пользуется огромной популярностью в нашей стране.

Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume

Даже самые короткие и прямые ресницы превращаются в длинные, резко изогнутые. Удобная пушистая кисть поможет добиться этого эффекта. Он равномерно распределяет пигмент и одновременно завивает его. Особое внимание следует уделить цвету Isa Dora. Это не просто черный, а насыщенный антрацитово-серый цвет.

isadora

Красить такой тушью очень практично. Достаточно нанести его в один слой, чтобы придать ресницам идеальный, элегантный вид.

«Cabaret» Vivienne Sabo

Для многих девушек это косметическое средство стало настоящим наваждением, что неудивительно. У кабаре много положительных качеств. Во-первых, он относится к бюджетной категории. Во-вторых, он подходит для чувствительных глаз и кожи. Не содержит ни раздражающих веществ, ни отдушек.

тушь для коротких ресниц

Тушью Cabaret Mascara может пользоваться даже школьница. Удобная щеточка обеспечивает равномерное нанесение краски на ресницы. Продукт экономичен, а его длительности завидуют самые дорогие и разрекламированные туши.

  Как сделать брови надолго: татуаж, микроблейдинг, наращивание, пудровые брови — что лучше. Как сделать брови красивыми без татуажа.

«Spectacular Extension» Helena Rubinstein

Удлинить и омолодить — вот один из вариантов. Этот эффект «2 в 1» достигается благодаря конструкции щетки и кондиционирующим ингредиентам в составе формулы.

«Spectacular Extension» Helena Rubinstein

Тушь для ресниц «Spectacular Extension» подходит для коротких, прямых и слабых ресниц. Он делает их гораздо более привлекательными, стимулирует рост, питает и увлажняет.

Bourjois Volume Glamour

Bourjois Volume Glamour

Тушь Volume Glamour Mascara нацелена на объем. Это достигается благодаря конической щеточке — она идеально покрывает и разделяет каждую ресничку. Это делает их толстыми и пушистыми. Производитель рекомендует его для аллергиков и для тех, кто носит контактные линзы. Однако он содержит TEA, смолу сенегальской акации и парабены. Это означает, что длительное использование может вызвать жжение и покалывание в глазах. Кроме того, парабены требуют специального средства для смывания. Всегда проверяйте состав перед покупкой!

В отзывах эту тушь хвалят многие, поэтому каждый должен решить для себя сам. Действительно, в составе много питательных ингредиентов — пантенол, карнуба и пчелиный воск. Кремовая текстура легко наносится и не высыхает при длительном нахождении тюбика в открытом состоянии. Чтобы избежать размазывания по веку, моргайте глазами в течение 15-20 секунд после нанесения.

Плюсы и минусы

Значительный эффект придания объема; не комкуется и не высыхает в тюбике; содержит пантенол; большой объем (12 мл).

The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara

The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara

Ни один доклад не будет полным без кореянок — тушь Saem является синонимом азиатской косметики в целом. Почему? Дешевизна (по сравнению с другими корейскими брендами) — a. Содержит много питательных веществ (витамин Е, миндальное масло, экстракт розы и ромашки) — два. Изогнутая щеточка подкручивает ресницы, создавая эффект распахнутых глаз (вот почему мы любим восточных девушек) — три. Конечно, не обошлось без неприятностей: Это средство слишком увлажняет кожу; по словам некоторых людей, оно начинает течь через несколько часов. Но смывать его — одно удовольствие: достаточно воды и пальцев, как говорится в отзыве.

Производитель предлагает только черный цвет. Синтетическая добавка TEA присутствует, но в конце состава — ее можно попробовать, если у вас чувствительная кожа. Особенно если вы являетесь поклонником корейской косметики в целом!

Плюсы и минусы

Разумная цена для корейского бренда — много питательных экстрактов в составе — эффект завивки — легко смывается.

Bielita Luxury

Bielita Luxury

Что за тушь скрывается за многообещающим названием Luxury? Так белорусский бренд Bielita называет продукт с овальной силиконовой кисточкой, который выпускается только в черном цвете. Нам обещают объем, локоны, удлинение и разделение. Действительно ли это так? Форма кисти позволяет добиться длины и избежать «паучьих лапок», но как насчет объема? Отзывы подтверждают этот результат. Это правда, что макияж может рассыпаться в конце дня — будьте к этому готовы. Нам нравится эта тушь из-за содержащегося в ней карнубского воска. Укрепляет волосы, делает их послушными и мягкими.

Благодаря содержащейся в продукте воде, он долго не высыхает и держится в течение 3 месяцев. К силиконовой кисточке может потребоваться некоторое привыкание. Но как только вы привыкнете к нему, у вас будут густые и длинные ресницы всего за один проход!

Плюсы и минусы

Удлиняющий, разделяющий и придающий объем эффект; полезный карнаубский воск; влажная текстура, не высыхающая в тюбике.

Рейтинг тушей для объема ресниц

L’Oreal Paris Telescopic Original Mascara

Тушь для объемных ресниц L

Это классический продукт Loreal, который можно найти в косметичке почти каждой современной женщины. Она впечатляет своей способностью добиваться невероятного объема ресниц всего несколькими взмахами кисточки. Щетка оснащена щетинками разной высоты. Короткие ресницы помогают равномерно распределить краску, а длинные — приподнять и разделить ресницы. Производитель заявляет, что тушь не только придает объем, но и способна на комплексную работу — подкручивание и удлинение. Анализ отзывов в Интернете подтверждает, что продукт справляется с этими задачами на 100%.

  Всё что нужно для макияжа. Какую косметику нужно иметь для макияжа.

Плюсы:

  • можно создать театральный эффект: объем заметен с первого нанесения;
  • распределение равномерное за счет кремовой текстуры, отсутствуют комки;
  • в составе воск — макияж сохраняется целый день;
  • в списке компонентов значится масло жожоба, что способствует росту новых волосков, профилактику выпадения ресничек.

Недостатки:

Maybelline Lash Sensational

Тушь для объема ресниц Maybelline Lash Sensational

О такой туши мечтает каждая девушка, и только потому, что бренд Maybelline оснастил флакон уникальной силиконовой щеточкой, которая придает ресницам объем. Щетка состоит из 6 различных щетинок. Они различаются по длине, чтобы вы могли максимально размазать все щетинки, как в уголках глаз, так и в уголках глаз.

Плюсы:

  • 2 хорошо пигментированных оттенка: черный и коричневый;
  • не осыпается в течение дня;
  • не склеивает реснички;
  • продукт масс-маркета.

Недостатки:

  • смывается только средством для демакияжа – водостойкая основа.

Bourjois Volume Reveal

Тушь для объема ресниц Bourjois Volume Reveal

Чтобы сделать глаза еще более привлекательными, вы можете дополнить свой косметический арсенал тушью для ресниц Volume Mascara. Щетка обеспечивает полное покрытие волос любой длины, так как имеет очень жесткий пух.

Плюсы:

  • не осыпается при длительной носке;
  • хорошо разделяет волоски при 100% прокрашивании.

Недостатки:

Лучшие туши удлиняющие (разделяющие) ресницы

Lancome Hypnose

Удлиняющие туши для ресниц Lancome Hypnose

Флакон дополняет уникальная кисть с идеально очерченными щетинками на всех концах. Нанесение туши комфортное, даже в уголках глаз можно размазать. Она содержит масла и витамины, которые дополнительно питают ресницы. Он не является водонепроницаемым, поэтому в бассейне или на сильной жаре может проступать, но легко смывается простой водой без каких-либо дополнительных средств.

Плюсы:

  • подойдет для чувствительных глаз;
  • не склеивает ресницы;
  • отсутствие комочков даже при нанесении в нескольких слоев.

Недостатки:

  • люкс косметика по высокой цене;
  • плохо высыхает, может оставлять при нанесении макияжа отпечатки.

Make Up For Ever Excessive Lash

Удлиняющая и разделяющая тушь Make Up For Ever Excessive Lash

Во флаконе есть щеточка с 2 разными щетинками, отличающимися по качеству и прочности волос. Стойкость потрясающая — в течение 12 часов ваш макияж будет выглядеть прекрасно и сохранит созданный вами образ.

Плюсы:

  • рекордная стойкость;
  • не осыпается при носке;
  • приемлемая цена.

Недостатки:

  • при нескольких слоях могут образовываться комки.

Лучшие туши с эффектом накладных ресниц

Avon True Ultra Volume

Лучшая тушь с эффектом накладных ресниц

Косметический бренд AVON не перестает радовать своих преданных поклонников. На этот раз польская компания предлагает воспользоваться уникальной тушью, которая помогает создать эффект накладных ресниц, не утяжеляя вас. Кисть имеет форму конуса, что позволяет отжимать и равномерно затенять все волоски.

Основным преимуществом является запатентованная формула, содержащая кератин. Формула туши заполняет пространство между ресницами для еще более объемного взгляда. Щетина пушистая и густая, для достижения эффекта достаточно нанести 2 слоя.

Плюсы:

  • приемлемая цена;
  • в составе присутствует формула с кератином;
  • эффект без утяжеления.

Недостатки:

  • заказ возможен только у представителя или в фирменном магазине марки.

Givenchy Noir Interdit

Тушь с эффектом накладных ресниц Givenchy Noir Interdit

Секрет суперэффекта туши кроется в щеточке, которая может работать даже под углом 90 градусов. Это решение поможет вам не только покрасить все ресницы и придать им кукольный эффект, но и удлинить их.

Для продукта выбрана восковая основа, но она не является водостойкой. Тушь мгновенно высыхает и надежно фиксирует желаемый изгиб. В список ингредиентов входят не только витамины, но и масло черной розы. Это говорит о том, что при нанесении макияжа волосы также получают питание.

Плюсы:

  • отсутствие неаккуратных комков;
  • нежная текстура;
  • универсальность – можно использовать, как для кукольного эффекта, так и нанесения в один слой для ежедневного макияжа;
  • насыщенный черный пигмент.

Недостатки:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий