Тогда и сейчас: как изменились актеры фильма «Гардемарины, вперед! ». Гардемарины вперед актеры и роли.

Помните, как в 1990-х годах вы с нетерпением ждали выхода последней серии сериала «Гвардейцы, вперед»? Какими яркими были образы этих смелых смельчаков! Любовь, приключения, отчаянные поступки — все это выводило многих девушек из себя. И сегодня мы хотим узнать, что случилось с главными героями фильма.

Тогда и сейчас: как изменились актеры фильма «Гардемарины, вперед!»

Тогда и сейчас: как изменились актеры фильма «Гардемарины, вперед!»

Четырехсерийный фильм, вышедший на экраны в конце 1980-х годов, стал настоящей сенсацией для советских зрителей. Юмор, страсть, предательство и верность — все это переплетается в экранизации исторического романа Светланы Дружининой. Актеры, сыгравшие главные роли, после премьеры стали любимцами публики, и их карьера пошла в гору.

Сергей Жигунов

Будущий актер никогда не отличался примерным поведением. После 8 класса он был исключен из одной из школ, в которой учился. Поступив в театральную школу, он вскоре снова покинул ее. Причиной тому стало новое увлечение — кино, из-за которого Жигунов забросил учебу.

Он был принят на роль Александра Белова одновременно с рисованием. Чтобы иметь возможность участвовать в съемках, он даже записался в полк, где мог совмещать службу и работу над проектом.

С тех пор Сергей принял участие в десятках полнометражных и многосерийных проектов. Зрители особенно запомнили его по роли Максима Шаталина в телесериале «Моя прекрасная няня».

Ольга Машная

Исполнительница роли Софьи Золотовой никогда не хотела стать актрисой. Она выросла в семье рабочего класса и даже не думала о карьере в кино. Но когда ей было 12 лет, она познакомилась с ассистентом режиссера фильма «Первые радости». Ольга идеально подходила на роль такой героини, и поэтому ей предложили сыграть главную роль в фильме. Так она получила свою первую роль.

Вскоре Ольга поняла, что нашла свое призвание. Роль Софии в «Гардемаринах» до сих пор считается одной из лучших ее работ, хотя на счету актрисы десятки работ. В последние годы она чаще появляется в эпизодических ролях.

Сергей Жигунов (Александр Белов): дважды был женат на одной супруге, но обрел счастье с другой

Сергей Жигунов родился в семье актеров. Он окончил Щукинское училище со второго раза. Он стал известен на всю страну благодаря роли в телесериале «Гардемарины, вперед!». После этой пьесы он стал знаменитым.

  Кто из звезд имеет недвижимость за рубежом. Дома на продажу флорида.

Сергей Жигунов был дважды женат на Вере Новиковой. Первый раз они развелись после того, как все заговорили о романе актера с актрисой Анастасией Заворотнюк. Да, и главные герои «Моей прекрасной няни» не скрывали, что они счастливы и влюблены друг в друга. Но позже Жигунов оправился, попросил у Веры прощения и вернулся в семью. Но брак снова распался, и в 2020 году актерская пара рассталась навсегда.

Сейчас Сергей практически не снимается в кино. В 1995 году он был удостоен звания «Художник Российской Федерации». В последний раз он снимался в сериале «Медсестра» в 2018 году. Он живет в пригороде Москвы в собственном доме со своей возлюбленной Викторией Ворожбит, которая моложе его почти на 10 лет.

Дмитрий Харатьян (Алексей Корсак): нашел свое счастье во втором браке

Дмитрий Харатьян родился в Ташкентской области. Он снимается в кино со школьных лет. В 1987 году он появился в телесериале «Гвардейцы, вперед». Когда он уже был достаточно популярен после советского фильма «Зеленая машина». О

Дмитрий нашел свое личное счастье только со второго раза. Его первый брак оказался неудачным, и у него осталась дочь. Но со своей второй женой, Мариной Майко, актер счастлив уже более 30 лет. Пара воспитывает сына Ивана.

Харатьян, награжденный премиями «Артист Российской Федерации» и «Народный артист Российской Федерации», до сих пор является востребованным киноактером. Он уже снялся более чем в 100 фильмах. Он также открыл себя как певец, записывая песни и выступая на концертах. В 2013 году он открыл театральную студию «Школа гвардейцев» в Красногорске (Московская область).

Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская): счастливая бабушка двух внуков

Татьяна Лютаева родилась в Одессе. Впервые она появилась в мини-сериале «Гардемарины, вперед!», в котором она была возрождена как Анастасия Ягузинская (персонаж, кстати, вымышленный). После этой пьесы она добилась национальной славы.

Личная жизнь Татьяны полна драматизма. Она переехала в Литву из-за своего первого мужа, который был старше ее на 10 лет. Она родила дочь Агнию Дитковските, но брак вскоре распался. В течение короткого времени она была счастлива во втором браке с литовским кинорежиссером Рокасом Раманаускасом. От этих отношений родился сын Доминик. Кстати, Агния и Доминик пошли по стопам матери и стали актерами.

  Ричард Мэдден. Робб старк актер.

Свое женское счастье она обрела в 2006 году, когда в третий раз вышла замуж за кинооператора Дмитрия Мишина.

Заслуженная артистка Российской Федерации по-прежнему очень востребована в своей профессии. На ее счету уже более 130 фильмов. Она является членом Союза кинематографистов России. Татьяна живет с мужем и любит своих внуков, которых она родила от своей дочери, актрисы Агнии Дитковските.

Владимир Шевельков

После фильма «Гардемарины, вперед!» Слава пронеслась по Владимиру Шевелькову. Позже он снялся в продолжении истории о Гардемаринах «Гардемарины, виват!», в минисериале «Сердца трех», попробовал себя в качестве режиссера и снял несколько клипов для певицы Татьяны Булановой. Позже он открыл собственное агентство Production Centre, которое завоевало множество престижных наград за производство рекламных роликов.

Молодой Владимир Шевельков в фильме «Гардемарины, вперед!»

Молодой Владимир Шевельков в фильме «Гардемарины, вперед!

В 2011 году вышла историческая книга «Последний иерофант. Роман о начале века», написанный Владимиром Шевельковым в соавторстве с Корневым Владимиром Григорьевичем.

В середине 2000-х годов Шевельков дебютировал в качестве режиссера в телесериале «Опера». В 2009 году он снял полнометражную мелодраму «Стерва». В общей сложности он выступил режиссером более десятка проектов, большинство из которых — телевизионные сериалы. Как известно редакции УзнайВсё.рф, Шевельков ведет активную журналистскую жизнь: Он участвует в киномарафонах, выступает в качестве гостя в телевизионных программах и ведет программу «Петербургские встречи» на телеканале «Россия-Культура».

Владимир Шевельков в молодости и сейчас

Знаменитый актер продолжает сниматься в кино (несмотря на аллергию на «звезд»): Последние фильмы с его участием — «Секреты исследований» и «Запасной игрок» — вышли в 2017 году.

Михаил Боярский

Этого актера легко узнать не только по тембру голоса, но и по его вечным спутникам — широкополой шляпе и характерным усам. До съемок фильма «Гардемарины, вперед!», в котором Боярский сыграл роль шевалье де Брилли, советские зрители уже знали актера по другим фильмам — например, по роли Сильвы в «Старом сыне» (1975), Теодора в «Собаке на сене» (1977) и знаменитого Д’Артаньяна в «Трех мушкетерах». (1978).

Михаил Боярский в «Гардемаринах» и сейчас

Михаил Боярский не менее известен в музыкальных кругах. Его самая известная песня — хит «Green-eyed Taxi», и он выпустил более десятка сольных альбомов. Актер продолжает сниматься не только в кино, но и в театре. С 2014 по 2016 год он вел передачу «Точь-в-точь», а в 2017 году стал судьей в телешоу «Минута славы» и «Мои советские вещи».

  Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды сериала «Маргоша». Маргоша сериал актеры.

Михаил Боярский и его дочь Лиза

Боярский также интересуется политической жизнью страны — в 2016 году он участвовал в выборах в Государственную Думу как представитель партии «Единая Россия». Он по-прежнему дает сольные концерты. Сегодня его карьеру успешно продолжает дочь Лиза Боярская, о которой вы можете подробнее прочитать в разделе биографии на uznayvse.ru.

Татьяна Лютаева

В фильме «Гардемарины, вперед!» героиня Татьяна Лютаева, дочь генерала Анастасии Ягушинской, покорила сердце героя Боярского.

Прекрасная Настя Ягужинская в исполнении Татьяны Лютаевой

Прекрасная Настя Ягужинская, которую играет Татьяна Лютаева.

Эта роль, давшая огромный толчок карьере Татьяны, стала ее дебютом. Она пришла на съемочную площадку после 4-го курса ВГИКа, так как была беременна от своего мужа, режиссера Олегаса Дитковскиса. Чтобы скрыть свое интересное положение, актрису снимали крупным планом ближе к концу фильма, а ее тело было обернуто в платье-жакет. Через пять месяцев после премьеры «Гардемаринов» Татьяна родила дочь — сегодня она известна как актриса Агния Дитковските.

Татьяна Лютаева в молодости и сейчас

После распада Советского Союза девушка недолго снималась в кино, а затем последовала за мужем в его родную Литву. Чтобы войти в театральный мир, ей пришлось выучить язык, и через полгода после переезда Татьяна присоединилась к ансамблю Вильнюсского драматического театра. В Литве она встретила своего второго мужа, актера Рокаса Романаускаса, с которым у нее родился еще один ребенок.

Татьяна Лютаева на премьере фильма «Матильда» (2017)

В начале 1990-х годов актриса развелась, вернулась с детьми в Москву и продолжила свою кинокарьеру. Звезда «Гардемаринов» с удовольствием бралась за новые роли, и к 2017 году в ее фильмографии было 125 героинь. В 2014 году ей было присвоено звание «Заслуженная актриса России». Среди ее последних работ — «Завещание принцессы» (2016), «Анна Каренина» (2017) и «Приманка для ангела» (2017).

С дочерью Агнией Дитковските

В 2019 году выйдет новая часть сериала «Официантки», в которой Татьяна Лютаева вновь предстанет перед зрителями в роли Анастасии Ягушинской. Недавно Татьяна открыла свой собственный бизнес — агентство по трудоустройству домашней прислуги — и вместе с дочерью приняла участие в рекламной кампании известной косметической компании.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий