Тогда и сейчас: как изменились актеры фильма «Гардемарины, вперед! ». Гардемарины вперед актеры и роли.

Помните, как в 1990-х годах вы с нетерпением ждали выхода последней серии сериала «Гвардейцы, вперед»? Какими яркими были образы этих смелых смельчаков! Любовь, приключения, отчаянные поступки — все это выводило многих девушек из себя. И сегодня мы хотим узнать, что случилось с главными героями фильма.

Тогда и сейчас: как изменились актеры фильма «Гардемарины, вперед!»

Тогда и сейчас: как изменились актеры фильма «Гардемарины, вперед!»

Четырехсерийный фильм, вышедший на экраны в конце 1980-х годов, стал настоящей сенсацией для советских зрителей. Юмор, страсть, предательство и верность — все это переплетается в экранизации исторического романа Светланы Дружининой. Актеры, сыгравшие главные роли, после премьеры стали любимцами публики, и их карьера пошла в гору.

Сергей Жигунов

Будущий актер никогда не отличался примерным поведением. После 8 класса он был исключен из одной из школ, в которой учился. Поступив в театральную школу, он вскоре снова покинул ее. Причиной тому стало новое увлечение — кино, из-за которого Жигунов забросил учебу.

Он был принят на роль Александра Белова одновременно с рисованием. Чтобы иметь возможность участвовать в съемках, он даже записался в полк, где мог совмещать службу и работу над проектом.

С тех пор Сергей принял участие в десятках полнометражных и многосерийных проектов. Зрители особенно запомнили его по роли Максима Шаталина в телесериале «Моя прекрасная няня».

Ольга Машная

Исполнительница роли Софьи Золотовой никогда не хотела стать актрисой. Она выросла в семье рабочего класса и даже не думала о карьере в кино. Но когда ей было 12 лет, она познакомилась с ассистентом режиссера фильма «Первые радости». Ольга идеально подходила на роль такой героини, и поэтому ей предложили сыграть главную роль в фильме. Так она получила свою первую роль.

Вскоре Ольга поняла, что нашла свое призвание. Роль Софии в «Гардемаринах» до сих пор считается одной из лучших ее работ, хотя на счету актрисы десятки работ. В последние годы она чаще появляется в эпизодических ролях.

Сергей Жигунов (Александр Белов): дважды был женат на одной супруге, но обрел счастье с другой

Сергей Жигунов родился в семье актеров. Он окончил Щукинское училище со второго раза. Он стал известен на всю страну благодаря роли в телесериале «Гардемарины, вперед!». После этой пьесы он стал знаменитым.

  Как выглядят Нагиев, Бондарчук и другие лысые звезды с волосами. Маска лысого в инстаграм.

Сергей Жигунов был дважды женат на Вере Новиковой. Первый раз они развелись после того, как все заговорили о романе актера с актрисой Анастасией Заворотнюк. Да, и главные герои «Моей прекрасной няни» не скрывали, что они счастливы и влюблены друг в друга. Но позже Жигунов оправился, попросил у Веры прощения и вернулся в семью. Но брак снова распался, и в 2020 году актерская пара рассталась навсегда.

Сейчас Сергей практически не снимается в кино. В 1995 году он был удостоен звания «Художник Российской Федерации». В последний раз он снимался в сериале «Медсестра» в 2018 году. Он живет в пригороде Москвы в собственном доме со своей возлюбленной Викторией Ворожбит, которая моложе его почти на 10 лет.

Дмитрий Харатьян (Алексей Корсак): нашел свое счастье во втором браке

Дмитрий Харатьян родился в Ташкентской области. Он снимается в кино со школьных лет. В 1987 году он появился в телесериале «Гвардейцы, вперед». Когда он уже был достаточно популярен после советского фильма «Зеленая машина». О

Дмитрий нашел свое личное счастье только со второго раза. Его первый брак оказался неудачным, и у него осталась дочь. Но со своей второй женой, Мариной Майко, актер счастлив уже более 30 лет. Пара воспитывает сына Ивана.

Харатьян, награжденный премиями «Артист Российской Федерации» и «Народный артист Российской Федерации», до сих пор является востребованным киноактером. Он уже снялся более чем в 100 фильмах. Он также открыл себя как певец, записывая песни и выступая на концертах. В 2013 году он открыл театральную студию «Школа гвардейцев» в Красногорске (Московская область).

Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская): счастливая бабушка двух внуков

Татьяна Лютаева родилась в Одессе. Впервые она появилась в мини-сериале «Гардемарины, вперед!», в котором она была возрождена как Анастасия Ягузинская (персонаж, кстати, вымышленный). После этой пьесы она добилась национальной славы.

Личная жизнь Татьяны полна драматизма. Она переехала в Литву из-за своего первого мужа, который был старше ее на 10 лет. Она родила дочь Агнию Дитковските, но брак вскоре распался. В течение короткого времени она была счастлива во втором браке с литовским кинорежиссером Рокасом Раманаускасом. От этих отношений родился сын Доминик. Кстати, Агния и Доминик пошли по стопам матери и стали актерами.

  Эрнст Ставро Блофельд - Ernst Stavro Blofeld. Эрнст ставро блофельд.

Свое женское счастье она обрела в 2006 году, когда в третий раз вышла замуж за кинооператора Дмитрия Мишина.

Заслуженная артистка Российской Федерации по-прежнему очень востребована в своей профессии. На ее счету уже более 130 фильмов. Она является членом Союза кинематографистов России. Татьяна живет с мужем и любит своих внуков, которых она родила от своей дочери, актрисы Агнии Дитковските.

Владимир Шевельков

После фильма «Гардемарины, вперед!» Слава пронеслась по Владимиру Шевелькову. Позже он снялся в продолжении истории о Гардемаринах «Гардемарины, виват!», в минисериале «Сердца трех», попробовал себя в качестве режиссера и снял несколько клипов для певицы Татьяны Булановой. Позже он открыл собственное агентство Production Centre, которое завоевало множество престижных наград за производство рекламных роликов.

Молодой Владимир Шевельков в фильме «Гардемарины, вперед!»

Молодой Владимир Шевельков в фильме «Гардемарины, вперед!

В 2011 году вышла историческая книга «Последний иерофант. Роман о начале века», написанный Владимиром Шевельковым в соавторстве с Корневым Владимиром Григорьевичем.

В середине 2000-х годов Шевельков дебютировал в качестве режиссера в телесериале «Опера». В 2009 году он снял полнометражную мелодраму «Стерва». В общей сложности он выступил режиссером более десятка проектов, большинство из которых — телевизионные сериалы. Как известно редакции УзнайВсё.рф, Шевельков ведет активную журналистскую жизнь: Он участвует в киномарафонах, выступает в качестве гостя в телевизионных программах и ведет программу «Петербургские встречи» на телеканале «Россия-Культура».

Владимир Шевельков в молодости и сейчас

Знаменитый актер продолжает сниматься в кино (несмотря на аллергию на «звезд»): Последние фильмы с его участием — «Секреты исследований» и «Запасной игрок» — вышли в 2017 году.

Михаил Боярский

Этого актера легко узнать не только по тембру голоса, но и по его вечным спутникам — широкополой шляпе и характерным усам. До съемок фильма «Гардемарины, вперед!», в котором Боярский сыграл роль шевалье де Брилли, советские зрители уже знали актера по другим фильмам — например, по роли Сильвы в «Старом сыне» (1975), Теодора в «Собаке на сене» (1977) и знаменитого Д’Артаньяна в «Трех мушкетерах». (1978).

Михаил Боярский в «Гардемаринах» и сейчас

Михаил Боярский не менее известен в музыкальных кругах. Его самая известная песня — хит «Green-eyed Taxi», и он выпустил более десятка сольных альбомов. Актер продолжает сниматься не только в кино, но и в театре. С 2014 по 2016 год он вел передачу «Точь-в-точь», а в 2017 году стал судьей в телешоу «Минута славы» и «Мои советские вещи».

  История составов группы ВИА Гра. Группа виа гра.

Михаил Боярский и его дочь Лиза

Боярский также интересуется политической жизнью страны — в 2016 году он участвовал в выборах в Государственную Думу как представитель партии «Единая Россия». Он по-прежнему дает сольные концерты. Сегодня его карьеру успешно продолжает дочь Лиза Боярская, о которой вы можете подробнее прочитать в разделе биографии на uznayvse.ru.

Татьяна Лютаева

В фильме «Гардемарины, вперед!» героиня Татьяна Лютаева, дочь генерала Анастасии Ягушинской, покорила сердце героя Боярского.

Прекрасная Настя Ягужинская в исполнении Татьяны Лютаевой

Прекрасная Настя Ягужинская, которую играет Татьяна Лютаева.

Эта роль, давшая огромный толчок карьере Татьяны, стала ее дебютом. Она пришла на съемочную площадку после 4-го курса ВГИКа, так как была беременна от своего мужа, режиссера Олегаса Дитковскиса. Чтобы скрыть свое интересное положение, актрису снимали крупным планом ближе к концу фильма, а ее тело было обернуто в платье-жакет. Через пять месяцев после премьеры «Гардемаринов» Татьяна родила дочь — сегодня она известна как актриса Агния Дитковските.

Татьяна Лютаева в молодости и сейчас

После распада Советского Союза девушка недолго снималась в кино, а затем последовала за мужем в его родную Литву. Чтобы войти в театральный мир, ей пришлось выучить язык, и через полгода после переезда Татьяна присоединилась к ансамблю Вильнюсского драматического театра. В Литве она встретила своего второго мужа, актера Рокаса Романаускаса, с которым у нее родился еще один ребенок.

Татьяна Лютаева на премьере фильма «Матильда» (2017)

В начале 1990-х годов актриса развелась, вернулась с детьми в Москву и продолжила свою кинокарьеру. Звезда «Гардемаринов» с удовольствием бралась за новые роли, и к 2017 году в ее фильмографии было 125 героинь. В 2014 году ей было присвоено звание «Заслуженная актриса России». Среди ее последних работ — «Завещание принцессы» (2016), «Анна Каренина» (2017) и «Приманка для ангела» (2017).

С дочерью Агнией Дитковските

В 2019 году выйдет новая часть сериала «Официантки», в которой Татьяна Лютаева вновь предстанет перед зрителями в роли Анастасии Ягушинской. Недавно Татьяна открыла свой собственный бизнес — агентство по трудоустройству домашней прислуги — и вместе с дочерью приняла участие в рекламной кампании известной косметической компании.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий