Модели и певицы: как выглядят жены Сташевского, Жукова и других кумиров 90-х. Сергей аморалов с женой.

В 2008 году у них родился мальчик, которого назвали Тимофей. Дети Влада Сташевского проводят с ним много времени, несмотря на то, что у их отца напряженный график работы. Она одинаково любит обоих сыновей, и у Ирины также хорошие отношения с сыном Влада от первого брака. Дэниел и Тимофей — друзья.

Модели и певицы: как выглядят жены Сташевского, Жукова и других кумиров 90-х

Вся страна танцевала под песни этих артистов. Многие женщины мечтали стать их избранником. Вы узнаете, кому посчастливилось жениться на потрясающих красавицах из нашего материала.

Модели и певицы: как выглядят жены Сташевского, Жукова и других кумиров 90-х

фото из открытых источников vk.com/stasnevskyiforever

Сергей Жуков

Очаровательная вокалистка группы «Руки вверх!» уже дважды была замужем. Его первой женой была Елена Добындо, дочь вице-президента АВТОВАЗа. Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Александра. Но даже совместный ребенок не смог укрепить их связь — через четыре года они развелись.

Вторая девушка Сергея — коллега по сцене, бывшая участница группы «Сливки» Регина Бурд. Вместе они воспитывают троих детей — Нику, Анжелу и Майрона. Супруги активно участвуют в семейном бизнесе. У них своя пекарня «Любовь и сладости»: «Я бы хотела пережить каждый из тех дней, когда ты был счастлив. Но я никуда не собираюсь возвращаться! Я просто хочу продолжать жить с тобой и наслаждаться каждым мгновением. И каждый день я буду стараться дарить тебе свое тепло, нежность и любовь, ведь то, что ты сделал для меня, бесценно! Ты сделала меня счастливым», — сказал певец своей жене.

Никакой музыки

В свободное время мальчик очень увлекался гимнастикой, но, к сожалению, ему пришлось отказаться от нее из-за травмы. На смену профессиональному спорту пришло столь же страстное изучение живописи. Аморалов не помнил музыки и не собирался становиться художником. После окончания школы успешный выпускник выбрал архитектуру и гражданское строительство. Его увлечение изобразительным искусством сыграло свою роль. Его родители протестовали, потому что знали, что их сын может получить прекрасное образование в известном университете, но он уже принял решение. Однако ему не пришлось заканчивать учебу.

Это было связано с тем, что будущий Аморалов очень любил музыку. Еще в школе он познакомился со своим будущим коллегой по «Отпетым мошенникам» Игорем Богомазовым по прозвищу Гарик. Вместе они начали делать музыку — далеко не андеграундную поп-музыку. По словам певицы, у них не было никаких мыслей о славе. Они просто веселились.

У Аморалова есть даже раритет — одна из первых пластинок, записанных Цоем.

В юности Сергей был заядлым поклонником рока, ему была не чужда «битломания», а позже «Нирвана», но прежде всего он любил кино. У Аморалова даже есть редкая пластинка, одна из первых, записанных Цоем. Эти предпочтения определили стиль, в котором долгое время развивался дуэт, но это закончилось, когда во второй половине 90-х годов в моду вошли рейвы, и маленькая группа познакомилась с Вячеславом Зинуровым.

  Первые жены Шепелева, Газманова и других звезд: кем они были и как выглядят. Первая жена плющенко.

Отпетые мошенники

Позже, будучи участником бойз-бенда, он взял себе прозвище Том-Хаос младший и считался самым милым и веселым из Негодяев.

Трио казалось гораздо более стабильным, чем дуэт. Также было решено изменить репертуар. Теперь ребята писали и исполняли более попсовые песни. В то же время они были в меру лиричными, шумными и живыми.

До появления «Отпетых мошенников» «Иванушки» и «Руки вверх» были популярны на сцене и имели репутацию скорее как лирики и поклонники дам. Российская сцена никогда не видела таких хулиганов, как Аморалов, Том-Хаос и Гарик.

Первый концерт состоялся в Череповце, затем ребята некоторое время путешествовали по стране и, наконец, были замечены взыскательной публикой больших городов, которой до этого момента не хватало динамики. Немного усилий, и «Люби меня, люби меня» запели по всей стране.

Знакомство с будущей женой

Сергей Аморалов с Марией Эдельвейс

Сергей Аморалов с Марией Эдельвейс От судьбы, однако, не уйти. Он познакомился в ночном клубе с бывшей моделью Марией Эдельвейс, которая только что рассталась со своим бойфрендом. Они встречались одну ночь в Москве, а после этого Сергей уехал на гастроли, и они не виделись три месяца. Потом они снова встречались, а через некоторое время снова сошлись и прожили 4 года, пока не поженились. Все это время их сладкое и ароматное время не заканчивалось. Мария не сразу ответила на его ухаживания, но он покорил ее своей искренностью и щедростью. Теперь они чувствовали себя единым целым.

Мария получила образование, участвовала в конкурсах красоты и планировала совместить свою жизнь с модельным бизнесом, но поняла, что это не то, что ей нужно. Она продолжила учебу, освоила шитье и дизайн и с тех пор мечтала стать модельером. В качестве свадебного подарка Сергей купил ей швейную машинку и куклу.

АМОРАЛьная свадьба «мошенника»

Они выбрали прекрасную дату для дня свадьбы — 8 августа 2008 года, на свадьбе присутствовали родственники и близкие друзья. День не обошелся без курьезов. Они приехали в офис регистратора на шикарном белом лимузине. Уже в холле, перед началом регистрации, они обнаружили, что паспорт и кольца были забыты в машине. Кроме того, Мария чуть не порвала фату, когда та зацепилась за цветочную упаковку. На следующее утро после брачной ночи Сергей увидел перед домом свой покалеченный Lexus. Я должен был докопаться до сути. Как выяснилось, его машину и еще четыре дорогие иномарки сбила ночью пьяная женщина, у которой даже не было водительских прав. Больше всего пострадала машина Сергея.

  Реклама со звездами, о которой пожалели бренды. Неудачная реклама известных брендов.

Мария сохранила свой паспорт «Эдельвейс», чтобы не менять много документов, а Сергей не настаивал на том, чтобы жена взяла его фамилию. Он даже предложил, чтобы их будущая дочь также носила фамилию Эдельвейс. После свадьбы Мария призналась, что хочет много детей и готова стать матерью, но Сергей откладывал это решение.

Сейчас Сергей и его группа «Отпетые мошенники» выступают на различных городских фестивалях, корпоративных вечеринках и в ночных клубах. Группа так же популярна, как и 20 лет назад.

Он по-прежнему живет с Марией, детей у них пока нет.

Миллиардер рассказал о разводе Влада Сташевского

Кумир 90-х Влад Сташевский разводится с женой

Фото.

Влад Сташевский был секс-символом российской эстрады в конце 90-х годов, и после того, как он внезапно ушел из шоу-бизнеса, даже его редкие выступления в клубах всегда были заказаны. Судя по всему, исполнитель хита «Позвони мне ночью, я приду» решил завершить свою певческую карьеру после удачного брака. Его избранница — Ольга, дочь Владимира Алесина, генерального директора Олимпийского комплекса «Лужники». А на днях бывший тесть дал пространное интервью «Спортэкспрессу», в котором, помимо прочего, рассказал о причинах, по которым брак его единственной дочери в итоге не сложился.

По словам бывшего тестя художника, Оля и Влад были очень разными.

«Парень хороший. Вежливый, порядочный, с хребтом. Оля никогда не была поклонницей Сташевского. Именно Нине (жене Алещина — ред.) нравились его песни. Но я вырос в одном дворе с Юрой Айхеншписом, который давал киноконцерты в Лужниках. Позже он создал Влада. На юбилей жены я арендовал теплоход, катающийся по Москве-реке, и пригласил Влада. Там мы и познакомились с Олей», — сказал Алешин.

Ольга и Влад были знакомы более года, прежде чем решили узаконить свои отношения. Но Сташевский предложил очень необычный способ. «Однажды вечером в дверь позвонили. На пороге стоял Сташевский с букетом цветов: «Я прошу руки вашей дочери!». Моя челюсть упала. Моя первая мысль была: «А Оля знает об этом?». Хорошо, — сказал я, — заходи. Нина отвела меня в гостиную и поставила чайник. И я вошла в комнату дочери. Влад здесь. Он просит вашей руки. Ты в порядке?» — «Конечно, я в порядке…» — Миллионер сказал.

Через год Ольга родила Владу сына Даниила. Однако их супружеское счастье не увенчалось успехом. Шесть лет спустя пара подала на развод. У Алешина есть свое мнение о причинах распада семьи. «Они очень разные. Творческие люди обычно организуют себя по-другому, у них совсем другой ритм. Туры, концерты, съемки. Но было интересно, — сказал Владимир Алешин «Спорт-Экспрессу».

  Как сейчас выглядят и чем занимаются герои шоу «Кто в доме хозяин». Кто в доме хозяин актеры и роли.

После развода Влад планировал вернуться в развлекательный бизнес и даже записал несколько новых песен, но его продюсера Юрия Айзеншписа уже не было в живых, а кумиры на сцене были уже другими: Корабль уплыл. Сташевский хотел разбить бутылку, но его вовремя спас дядя, который предложил ему заняться перспективным бизнесом — переработкой лома и вторсырья. Несмотря на скептицизм самого Влада, он оказывается проницательным бизнесменом и вскоре получает приличный доход. Иногда Сташевский также дает частные выступления на корпоративных вечеринках. Кстати, его гонорар был оценен в 400 000 рублей. В это же время он встретил свою вторую жену, которая вскоре стала его директором, Ирину Мигуля, и пара поженилась в 2006 г. Жених подарил своей невесте романтическое путешествие в США.

Через два года, 8 марта, у них родился сын Тимофей. После рождения ребенка Сташевский бросил пить, купил двухкомнатную квартиру в центре Москвы и во всех интервью говорит, что он счастлив и его судьба перевернулась.

Семья и дети Влада Сташевского

Семья и дети Влада Сташевского гордятся нашим героем. Мужчина удачно женился только со второй попытки. Благодаря своей второй жене артист смог преодолеть свою зависимость и полностью излечиться от употребления наркотиков.

Певец счастлив быть отцом двух сыновей. Но хотя второй сын и оценил важность отца в своей жизни, Влад долгое время не мог познакомиться со старшим сыном, Даниилом. Причина заключалась в том, что первая жена пыталась скрыть мальчика от его отца. Лишь недавно между сыном и отцом промелькнула искра взаимопонимания.

Его биологический отец не принимал никакого участия в жизни Сташевского. Он ушел из семьи, когда был еще ребенком. Затем мужчина женился во второй раз. В конце 1990-х годов он пытался наладить отношения со своим первенцем, которые Влад отверг.

Мать посвятила всю свою жизнь сыну. Она переехала в Крым, где жила ее мать. Женщина работала в одной из компаний в отделе бухгалтерии. Она гордилась своим сыном и всегда поддерживала его.

Его бабушка оказала большое влияние на образование будущей звезды. Она также работала в отделе бухгалтерского учета. Женщина скончалась в 1990-х годах. Она похоронена в Крыму.

Сергей Аморалов

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Один из участников популярной группы «Отпетые мошенники» воспринимался публикой как сердцеед. В то же время на личном фронте музыканта стало намного тише. У художника было не так много серьезных отношений. Один из них, Сергей, начинал с певицей группы «Сливки» Дарьей Ермолаевой, но звезды не обручились.

Позже певец все же встретил избранницу, с которой решил создать семью. Модель Мария Эдельвейс стала женой очаровательного певца.

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий