Страсти на катке: 6 звезд, чью личную жизнь устроили или разрушили ледовые шоу. Ледниковый период пары.

Пара Роднина-Уланов дебютировала на первом международном турнире «Московские коньки» в 1966 году и произвела фурор на чемпионате Европы три года спустя. За свою карьеру они выиграли четыре чемпионата мира и триумфально выступили на Олимпийских играх 1972 года в Саппоро, где и закончилась их совместная карьера.

Звезды, которые завели роман на шоу «Ледниковый период»

С 2007 года зрители Первого канала наблюдают за накалом страстей в «Ледниковом периоде», десятый юбилейный сезон которого начался 3 октября 2020 года. В памяти зрителей остаются не только выразительные номера, в которых знаменитости покоряют лед, но и романтические истории между актерами спектакля. Смешные романсы в «Ледниковом периоде» — в записях 24CMi.

Дуэт Татьяны Навки и Марата Башарова считается самой известной историей любви в пьесе. Искра между двумя партнерами возникла неожиданно — на момент участия в шоу оба были женаты. Роман был настолько сильным, что влюбленные расстались и открыто заявили о своих чувствах друг к другу. Эти отношения длились недолго. Что послужило причиной разлуки, неизвестно.

Позже личная жизнь Татьяны Навки сложилась удачно, и она вышла замуж за Дмитрия Пескова. Но Марат Башаров оказался в центре скандала, когда его обвинили в насилии над любимыми женщинами.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Внезапный роман проектного дуэта Оксаны Домниной и Владимира Яглых часто изображался в прессе как служебный роман. Он только что развелся со Светланой Хонченковой, она жила в гражданском браке с Романом Костомаровым, с которым у нее родилась дочь, но она никак не ожидала, что предложение руки и сердца узаконит их отношения.

Костомаров ревновал и пытался удержать любовницу, но она ушла и осталась в объятиях харизматичного актера. Однако искра помогла влюбленным оставаться парой в течение полугода, а затем угасла. Домнина вернулась к отцу ребенка, Роман простил и отвел возлюбленную в ЗАГС.

Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко

Некоторые романы главных героев в «Ледниковом периоде» остались загадкой. Пара Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко начала подозревать о наличии отношений на льду, когда молодые люди проводили вместе свободное время вне шоу. Официального подтверждения этой интрижки не было.

Позже Маргарита призналась в интервью, что у нее были деловые отношения с Александром. Однако зрители были уверены, что бронзовой медали в спектакле благоприятствовали теплые чувства между партнерами. Кстати, страсти на радио пошли на пользу Дробязке и Ванагасу, которые вскоре снова сошлись после размолвки.

  Не только «Пираты»: лучшие фильмы с Кирой Найтли. Фильмы с кирой найтли в главных ролях.

Маргарита Дрозябко и Александр Дьяченко

Александра Савельева

В первом сезоне «Ледникового периода» Александра Савельева встречалась с фигуристом Сергеем Сахновским, но начала отношения с другим спортсменом, Алексеем Ягудиным. Ради бывшей солистки «Фабрики» Ягудин оставил свою давнюю любовь, Татьяну Тотьмянину. Роман Саши и Алексея продлился всего 9 месяцев. После их разрыва фигурист воссоединился со своей бывшей девушкой, которая вскоре стала его официальной женой и матерью двух его дочерей, а Савельева нашла счастье в актере Кирилле Сафонове.

Алексей Ягудин и Александра Савельева

Анастасия Заворотнюк

Фигурист Петр Чернышев познакомился с Анастасией Заворотнюк осенью 2007 года на съемках «Танцев на льду — Бархатный сезон». Актриса была ведущей шоу, а Чернышев — ее участником. По информации «КП», Заворотнюк оставила Сергея Жигунова, с которым встречалась два года, ради молодого спортсмена. Через год влюбленные поженились, а в 2018 году стали родителями маленькой Милы. К сожалению, вскоре после рождения их младшей дочери у Анастасии диагностировали рак мозга. Редакция uznayvse.ru отмечает, что, несмотря на слухи о разводе, Петр стоит на стороне Анастасии, которой он по-прежнему предан всей душой.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Задорожная

2008 год принес певице не только участие в шоу Star Ice, но и многолетний роман с партнером по шоу, фигуристом Сергеем Славновым. Влюбленные медленно и нежно сближались, а Настин перитонит, случившийся во время съемок проекта, только сблизил их — Сергей регулярно появлялся в больнице, чтобы поддержать любимую. Эта пара считалась образцовой как в пьесе, так и в жизни. По словам Славнова, он пытался сделать Задорожной предложение после шести месяцев отношений, но певица отказалась, не видя причин для брака. Задорожная прожила в гражданском браке с Сергеем около семи лет и описала разрыв в 2015 году как «паузу» в отношениях.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Татьяна Навка и Марат Башаров

Этот роман был назван первым из отношений на льду — спортсмен и артистка объединились в 2006 году, когда шоу «Звезды на льду» еще предшествовало этому периоду. Оба были не женаты: она — за Александром Зулиным, он — за Елизаветой Кручко, которая знала об увлечении мужа и пыталась сохранить семью.

Татьяна отвергла все вопросы об интимных отношениях с Базаровым: «Между нами ничего нет. В течение двух лет им удавалось скрывать свои отношения, а когда подтверждение стало известно прессе, скрывать уже было нечего. Конец тура — конец любви. «Мы поняли: нам надо расстаться, хотя мы очень-очень любили друг друга», — откровенно рассказал Марат Лере Кудрявцевой.

  Шоу «Холостяк»: как сложились отношения героев с победительницами всех сезонов. Евгений левченко футболист.

Личная жизнь Татьяна Навка работала: 10 лет она была знакома с Дмитрием Песковым, 5 из них — официально замужем за пресс-секретарем. То же самое нельзя сказать о Базарове: актера не миновали скандалы с разводами и побоями.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Этих влюбленных объединил «Звездный лед», конкурент «Ледникового периода» с соседнего канала. Обучение было прервано по форс-мажорным причинам: Художник заболел перитонитом. Но болезнь и операция сблизили пару — Сергей навещал Настю в больнице, что, по словам блондинки, перевело их с первого этапа отношений на шестой.

Задорожная и Славнов «женились» неоднократно. И было за что: после трех месяцев отношений спортсмен сделал Насте предложение — и не один раз. Но звезда экрана не бросилась в ЗАГС со словами: «Но я уже твоя жена».

Это не закончилось официальным союзом — семь лет романа закончились ничем. Сейчас Задорожная готовится к серьезному замужеству, но ее новый партнер еще не представлен публике.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Советско-российско-американского фигуриста неоднократно приглашали выступить на льду, но Петр отказывался: Он опасался, что выступление профессионала и новичка, да еще и в свете телекамер, дискредитирует спорт. Но с началом шоу «Танцы на льду» в 2007 году он отказался от того, что считает счастливым событием: Участвуя в шоу, он встретил свою любимую жену.

Анастасия Заворотнюк, ведущая «Танцев» в то время, очень трогательно описывает свою встречу с Чернышевым в первый день съемок: «Мы встретились глазами, и я почувствовала, что они мои. Это было как удар током».

Затем — счастливое знакомство актрисы с детьми Аней и Михаилом, предложение руки и сердца во время отдыха на Сардинии, молчаливый брак в 2008 году, свадьба в Крыму и спустя 10 лет — рождение дочери. Семья Чернышева и Заворотнюк, которая стала не просто мимолетным увлечением на льду, переживает тяжелые времена из-за болезни актрисы. Родственники верят, что победа может быть одержана — и уже готовятся к возвращению Заворотнюк из клиники.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Эти пары — только начало списка романов, которые происходили на ледовых шоу. Марина Анисина и Никита Джигурда, Илья Авербух и Лиза Арзамасова, Саша Савельева и Александр Ягудин и другие пары обязаны своим знакомством — удачным или неудачным — телешоу. Не исключено, что список служебных романов пополнится еще несколькими именами — новый Ледниковый период уже на подходе:

  • Регина Тодоренкои Роман Костомаров;
  • Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев;
  • Надежда Михалкова и Максим Маринин;
  • Владимир Маркони и Маргарита Дробязко;
  • Ирина Пегова и Алексей Тихонов;
  • Ольга Кузьмина и Максим Траньков;
  • Евгений Пронин и Татьяна Волосожар;
  • Влад Топалов и Елена Ильиных;
  • Влад Соколовский и Екатерина Боброва;
  • Вячеслав Чепурченко и Татьяна Тотьмянина;
  • Мария Луговая и Повилас Ванагас.
  Как сложилась судьба актеров “Универа”. Универ новая общага сериал актеры.

Измены, слезы, холокост: главные скандалы шоу «Ледниковый период»

Иногда сюжеты здесь закручены сильнее, чем в любом фильме, удостоенном премии «Оскар».

Измены, слезы, холокост: главные скандалы шоу «Ледниковый период»

Накануне возвращения нового сезона ледового шоу на Первом канале не мешало бы вспомнить, что «Ледниковый период» оставил в памяти публики — кроме лучших номеров.

Татьяна Тарасова против всех

Первый фильм «Ледниковый период» был снят в 2007 году, и именно тогда произошел, пожалуй, самый большой скандал. Татьяна Навка и Марат Башаров полюбили друг друга, ради чего в конце концов оба оставили свои семьи. Они были вместе всего два года, а затем разошлись каждый своей дорогой.

Марат и Татьяна встретились вновь в пятом сезоне — на шоу Андрея Малахова. Башаров прибыл туда как домашний насильник, избивавший свою жену Екатерину Архарову. Во время выступления Малахова Татьяна Тарасова взяла слово, грубо попросила Марата извиниться перед женщинами, и через полгода брак актера распался.

Сама Тарасова открыто критиковала Ольгу Бузову и Анастасию Волочкову. Когда телеведущая смиренно ответила на их жалобы, со слезами на глазах признав, что она исправится, балерина попросила Татьяну быть более сдержанной.

«Холокост на льду»

Шестой сезон «Ледникового периода» широко освещался в мировой прессе, но, к сожалению, в негативном ключе.

Татьяна Навка и Андрей Буровский исполнили на льду сцену из фильма о преследовании евреев во время Второй мировой войны «Жизнь прекрасна». Звездно-полосатые халаты, лай пастушьих собак, пулеметные выстрелы, колючая проволока, смерть главного героя — зажигательная сцена не была оценена за рубежом.

«Холокост на льду», «Жена пресс-секретаря Путина вызывает гнев своим шоу о Холокосте», «Жене пресс-секретаря Путина объявлен выговор за шоу о Холокосте» — западная пресса решила не расследовать первоисточник сюжета и обвинила Навку во всех грехах.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий