Замуж за принца! Личные тайны Меган Маркл, Джессики Честейн и других актрис. Джессика честейн муж.

Сейчас Кери Рассел состоит в отношениях с американцем Мэтью Рисом, но много лет назад, до того, как она и ее коллега полюбили друг друга, ее сердце принадлежало основателю Бруклина Шейну Дири. Многие из ее поклонников даже не знали об их относительно длительных отношениях.

Замуж за принца! Личные тайны Меган Маркл, Джессики Честейн и других актрис

Эти артисты были очень востребованы в своей профессии. После свадьбы они стали принцессами, и их жизнь со временем превратилась в сказку.

Замуж за принца! Личные тайны Меган Маркл, Джессики Честейн и других актрис

Меган Маркл

Звезда телесериала «Форс-мажоры» стала женой младшего сына принцессы Дианы. Актрису и принца представил друг другу общий друг, который устроил свидание вслепую. И если Гарри уже видел свою будущую жену на экране, то Меган утверждает, что не сразу поняла, что перед ней стоит член британской королевской семьи. Через год после знакомства влюбленные обручились, а еще через год, в 2018 году, поженились.

После их свадьбы Меган получила статус герцогини Сассекской и находится на финансовом обеспечении Букингемского дворца. В 2019 году у пары родился малыш Арчи. Однако через полтора года пара решила отказаться от него и переехать в США. Младший брат Уильяма сделал собственную карьеру, возглавив PR-отдел американской компании.

Кто такая Роуз Халс?

Роуз Халс родилась 15 августа 1980 года и выросла в Санта-Монике, штат Калифорния. Она дочь Леона и Максин Адкинс и имеет трех братьев и сестер. В юности она занималась классической музыкой и соревновалась в фигурном катании.

Роуз Халс - чернокожая американка, которая вышла замуж за британского аристократа и раскритиковала Меган Маркл

Роуз была профессиональной фигуристкой. Хотя информации об этом не так много, поскольку этот период ее жизни был очень давно, одним из свидетельств ее профессионализма может быть ее заявление о желании стать лицом компании Nike. Сама Роуз рассказала об этом периоде своей жизни в одном из интервью:

«Я подала заявку в Nike много лет назад и была близка к тому, чтобы получить эту работу, но в последнем туре они выбрали кого-то другого. Впервые в жизни я была опустошена. Я так много работала, чтобы получить эту работу, и знала, что могу многое предложить, но один из интервьюеров просто перестал мне отвечать.

Я была настолько уверена, что получу эту работу, что больше ни на что не претендовала. А когда этого не произошло, я впервые в жизни осталась без работы и не знала, что делать.

Поэтому у меня не было другого выбора, кроме как реорганизовать и перестроить свою жизнь и спланировать свое будущее. Сначала я не знала, с чего начать, но после того, как я перестала жалеть себя, я начала смотреть вперед и решила взять на себя ответственность за свою историю, свое счастье и свой успех.

Мне не нравилось, что я чувствовала в тот день, когда уходила с финального собеседования.

Мне казалось неправильным отдавать столько власти над своим будущим успехом в чужие руки, поэтому я решила идти своим путем. Это был не тот день, когда я начал свой собственный бизнес, но это был день, когда я понял, что я буду единственным творцом своего собственного успеха и что я сосредоточусь на управлении и построении своего собственного бизнеса. Тогда я взяла на себя роль будущего, чтобы помочь себе подготовиться к тому дню, который наконец наступил в 2012 году.

Роуз Халс

Но Роуз прошла долгий путь, прежде чем начать свой собственный бизнес. Как и многие другие молодые женщины, сначала она хотела стать актрисой.

Я выросла в Санта-Монике в семье успешных родителей, которые владели собственным бизнесом. Я рано увидела, что значит начать свой собственный бизнес и сделать его успешным. Это заставило меня понять, что я не хочу заниматься бизнесом и что мне лучше стать актрисой.

Ну, это не сработало так, как я планировала, поэтому я поступила в университет. После окончания Калифорнийского государственного университета в Нортридже со степенью в области делового администрирования я получила свою первую работу».

Роуз Халс

Роуз Халс начала свою карьеру в политике, работая над вопросами международной торговли для мэра Лос-Анджелеса Ричарда Риордана. Затем она работала бизнес-аналитиком в кино, маркетинговых и рекламных компаниях (Weider Publications, The Hollywood Reporter, NBC Universal и Sundance Institute), переходя с одной работы на другую. Она быстро поднялась по карьерной лестнице и уже надеялась стать главой такой киностудии, как Paramount, но быстро уперлась в стеклянный потолок.

  Как изменились герои сериала «Викинги» за 7 лет съемок. Викинги сериал актеры.

Личная жизнь Роуз Халс

В настоящее время Роуз замужем за Джорджем Халсом. В 2017 году пара поженилась в церкви Святого Георгия в Лондоне. Прием пары проходил в доме Спенсеров, принадлежавшем брату покойной принцессы Дианы.

Ее муж Джордж Халс родился 25 марта 1967 года, поэтому ему 56 лет, в то время как Роуз в этом году исполняется 43 года. Джордж Ричард Халс — внук сэра Гамильтона Вестроу-Халса, 7-го баронета. Как таковой титул он не носит.

Резиденция семьи Халс — Бримор Хаус в Хэмпшире, но пара живет в основном в Лондоне, а также занимается ремонтом загородного дома в Сомерсете, Англия.

У Роуз и Джорджа Халс две дочери, Верити и Джорджиана, и собака по кличке Уголь.

Роуз ХалсРоуз Халс - чернокожая американка, которая вышла замуж за британского аристократа и раскритиковала Меган МарклФото www.suzannah.com

19 Гал Гадо нашла Ярона Варсано на странной вечеринке в пустыне

Она известна как Чудо-женщина, и Галь Гадот быстро становится именем нарицательным. Но мужчина, за которого она хочет выйти замуж, не имеет никакого отношения к индустрии развлечений.

Как сообщает PopSugar, Гадот вышла замуж за израильского бизнесмена Ярона Варсано в 2008 году. Пара познакомилась двумя годами ранее на «очень странной вечеринке в израильской пустыне», рассказала Гадот в интервью Cosmopolitan. Она также рассказала, как Варсано сразу понял, что она — та женщина, с которой он хочет жить вечно: «На втором свидании он сказал мне, что у него все серьезно и что он не будет ждать больше двух лет, чтобы сделать мне предложение. Через два года он сделал мне предложение».

18-летняя Стейси Кейблер вышла замуж за Джареда Побре после шести месяцев знакомства

Когда в 2014 году стало известно, что Стейси Кейблер вышла замуж в результате красивой пляжной свадьбы, все захотели узнать больше о ее муже Джареде Побре.

Отношения пары закончились бурно и всего после шести месяцев знакомства, сообщает E! News.

Мы можем сказать, что Побре — успешный бизнесмен, и, по данным издания, до того, как он и Кейблер вступили в романтические отношения, они были хорошими друзьями. Это вполне объяснимо, ведь часто считается, что отношения, основанные на дружбе, длятся долго. Так как же подружиться со знаменитостью?

  Кузьма Сапрыкин. Кузьма сапрыкин фильмы.

Делает ли это Честейн графиней?

Джессика Честейн и Джан Лука Пасси де Препосуло позируют для фото на ужине Vanity Fair и HBO | Dave Bennett / Getty Images for Vanity Fair

Учитывая послужной список ее мужа, означает ли это, что Честейн может носить титул графини?

Актриса «Глаза Тэмми Фэй» не может обладать титулом графини сегодня, потому что родители Джан Лука еще живы и в настоящее время носят титулы графа и графини. Кроме того, Королевство Италия было упразднено в 1946 году, когда оно стало республикой. Поэтому эти титулы не являются официально признанными, как британские королевские титулы.

Японский Испанский Немецкий Французский Тайский Португальский Русский Вьетнамский Итальянский Корейский Турецкий Индонезийский Польский Хинди Хинди

Джессика Честейн сейчас

В сентябре 2018 года актриса приступила к съемкам экшн-триллера Eve, продюсером которого является Колин Фаррелл

По восточному календарю Джессика - Змея

Джессика Честейн сыграет главную роль в следующей части саги о Людях Икс — «Темный Финикс».

На 2019 год запланировано несколько громких премьер с участием актрисы. В конце зимы зрители увидят следующую часть киноэпопеи о Людях Икс — «Темный Феникс». Вместе с Джессикой Честейн в фильме сыграют Софи Тернер и Дженнифер Лоуренс. Осенью того же года Честейн можно будет увидеть в продолжении кровавого триллера Стивена Кинга «Оно», в котором она переродится в зрелую Беверли Марш, которую в первой части сыграла София Лиллис.

Свои фотографии в рунет она выкладывает крайне редко

Джессика Честейн во время съемок второй части фильма ужасов «Оно».

Получила образование благодаря Робину Уильямсу

После окончания средней школы Джессика в течение года посещала городской колледж Сакраменто. Там она получила роль в постановке «Ромео и Джульетта» театра TheatreWorks. Затем она успешно подала документы для поступления в престижную Джульярдскую школу искусств. Среди выпускников этого нью-йоркского учебного заведения много талантливых голливудских артистов.

www.globallookpress.com / Simone Comi

Плата за обучение была дорогой и не по карману актрисе и ее семье. Она помогла финансировать образовательную стипендию для одаренных студентов, основанную Робином Уильямсом. Актриса сама была выпускницей этого учебного заведения.

Честейн не забыла, кто дал ей такую важную возможность. В 2013 году она отдала дань уважения покойному Уильямсу, поблагодарив его за щедрость и подарок в виде возможности стать настоящей актрисой.

Никогда такого не было, и вот опять

Что, безусловно, тяжело для Маркл, так это беспрецедентное устранение мужчины из королевской семьи. Родной дядя королевы Елизаветы, король Эдуард (даже не принц!), отказался от своего титула, чтобы жениться на разведенной актрисе из США — Уоллис Симпсон. Все, что происходит во второй раз в королевской семье, уже считается традицией, поэтому Маркл, как еще одна американская бывшая актриса, создала новую традицию, оставаясь верной традициям.

Надо сказать, что Маркл ни в коем случае не пыталась «нарушить все королевские обычаи». Напротив, она изменила всю свою жизнь ради мужа, начиная со смены американского гражданства, более выгодного для нашего времени, на британское.

  Лучше поздно, чем никогда: расставание и воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Джей ло и бен аффлек снова вместе.

В целом, он также придерживался строгих принципов королевского этикета, расширяя их лишь в той мере, в какой это позволялось жене человека, далекого от первой линии британского престола. Меган также оправдала все ожидания, которые можно было бы возлагать на герцогиню — особенно активную благотворительную деятельность и обращение к восхищенным членам королевской семьи по всему миру.

Это не она не смогла удержаться в королевской семье, это семья не смогла её удержать

Меган принесла пользу Виндзорам по множеству причин — при этом она подвергалась пренебрежению и постоянному расизму, как в ближайшем окружении герцогов Сассекских, так и в британском обществе в целом. В этом легко убедиться, сравнив реакцию прессы на одни и те же действия «правильной англичанки» Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской или самой королевы и темноволосой Меган Маркл. Энтузиасты-журналисты не поленились сделать подборку ситуаций и названий, которые несложно обобщить. Кейт Миддлтон и Меган Маркл держат руку на круглом животе во время беременности. Пресса для Миддлтон: «Защитный жест», для Маркл: «Не из тщеславия ли она хочет привлечь внимание публики?».

Елизавета II и Меган Маркл красовались на публике с руками в карманах платьев. СМИ для Меган: «Она перебарщивает, игнорируя этикет В то же время Елизавета продолжает восприниматься как образец для подражания. Да, с руками в карманах. Меган, кстати, взяла на себя смелость засунуть только одну руку в карман, а другую передать принцу Гарри.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл едят авокадо по утрам. Реакция Кейт: «Принц Уильям балует беременную герцогиню, как это мило! Для Меган: «Понимает ли Маркл, что выращивание авокадо связано с эксплуатацией труда и разрушительными экологическими последствиями?». Кейт Миддлтон и Меган Маркл заказывают благовония, чтобы улучшить атмосферу в аббатстве во время свадьбы. Для Кейт: «Какие духи выбрала герцогиня для своей свадьбы в аббатстве?». Для Меган: «Наше аббатство оказалось слишком пахучим для Маркл».

Кейт Миддлтон и Меган Маркл носят более модную одежду, чем вы от них ожидаете. Угадайте, что и кого имеет в виду тот же эксперт по моде? «Они не боятся оставить старую королевскую униформу позади» и «На самом деле, здесь, в Великобритании, мы предпочитаем, чтобы королевская мода оставалась в королевских традициях». Кейт Миддлтон и Меган Маркл крестили своих сыновей в отсутствие королевы. «Кейт смотрит на принца Луи таким любящим взглядом! К сожалению, королева не смогла приехать на крестины» vs. «Меган не стала откладывать крестины, хотя королева не смогла приехать — но, возможно, ей стоило это сделать». И таких примеров можно привести множество. Можно только представить, сколько всего было упущено в изображении. Жизнь в Великобритании была не только трудной для Меган — поведение окружающих было для нее отравой. Неудивительно, что Маркл выбрала Канаду, чтобы растить ребенка в спокойной обстановке, тем более что первая леди Канады была рядом с ней с распростертыми объятиями и предложением поддержки — в конце концов, Софи Трюдо является давней подругой Маркл (что, в свою очередь, хорошо для имиджа королевской семьи в Канаде, одной из стран Содружества).

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий