Сериал «Обычная женщина»: актеры и роли. Обычная женщина сериал актеры.

Сериал «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли рассказывает о двойной жизни ее героини, которая днем владеет цветочным магазином, а ночью работает сутенером. Аглая Тарасова, Саша Бортич и другие звезды играли распутных девушек. Читайте интересные подробности об их личной жизни.

Кем были эти актеры до сериала «Обычная женщина»

29 октября 2018 года на канале ТВ-3 началась трансляция сериала «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли. Проект привлек внимание зрителей задолго до премьеры, и не только благодаря режиссеру Борису Хлебникову, чей фильм «Аритмия» прогремел на «Кинотавре» годом ранее. Зрителям обещают современный вестерн с остроумным сюжетом и черным юмором. Подробнее об актерах фильма «Обычная женщина» и их ролях, а также некоторую справочную информацию можно прочитать на сайте УзнайВсе.рф.

Сюжет сериала — 39-летняя Марина Лаврова. В ее жизни есть редкая стабильность: любящий муж, дети, которые довольны ее успехами, небольшой, но прибыльный бизнес — цветочный магазин. Все это стоит ей невероятных усилий. Но после одного инцидента правда об истинном источнике дохода Марины всплывает наружу. Ее деятельность незаконна — она управляет домом для «женщин с низкой социальной ответственностью».

Анна Михалкова – Марина Лаврова

Главная героиня фильма «Обычная женщина» — актриса, наиболее подходящая на эту роль. Будучи старшей дочерью Никиты Михалкова, она знакома с киноиндустрией с раннего возраста. За время своей карьеры актриса действительно утвердилась в роли «простой русской женщины». Но, как и Марина Лаврова, она — лишь маска. Анна Михалкова готова к самым смелым экспериментам, как Сабина из «Пьяного общества» или Лиза из «Коко». Как признался Борис Хлебников, у создателей сериала не было ни малейшего выбора — они сразу остановились на Михалкове.

Евгений Гришковец

Евгений Гришковец сыграл Артема Лаврова, мужа Марины и хирурга в элитной клинике. Он привык к семейному уюту, но его жена, беременная третьим ребенком, больше не привлекает его, а его профессиональное эго находится на самом дне. Глянцевая фанера их дружной семьи заслоняет приключения Артема слева.

Евгений Гришковец – Артём Лавров

До недавнего времени Гришковец был наиболее известен как драматург. Среди его достижений — постановки одного человека «Как я съел собаку», «Дредноуты», «Одновременно», «Шепот сердца» и др. Евгений дебютировал в кино в 2002 году с ролью Ачимы в фильме «Азазель». В 2006 году у него была небольшая роль в драме «В круге первом», а в 2016 году публика увидела актера в сериале «Часть Вселенной».

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова играет Свету Селезневу, новичка в телесном бизнесе. Она позитивная, спокойная идеалистка и мечтает повторить судьбу Джулии Робертс в фильме «Красотка». Ее наивным планам мешает знакомство с самозванцем по имени Миша.

  6 знаков Бейонсе в иллюминатах, независимо от того, что она говорит в «формировании». Бейонсе в контакте.

Аглая Тарасова – Света Селезнева

Аглая (хотя настоящее имя актрисы — Дарья) родилась в творческой семье. Ее мать — Ксения Раппопорт, которая не нуждается в представлении. Аглая дебютировала в комедийном сериале «После школы», в котором снялась ее мать. Однако звезда девушки засияла после удачного кастинга в комедийный сериал «Интерны», где она несколько лет играла племянницу героя Вадима Демчога. Нельзя обойти вниманием и ее зажигательное выступление в спортивной драме «Лед».

Анна Михалкова (Марина)

Сериал «Обычная женщина»: актриса Анна Михалкова в роли Марины

Марина живет счастливой жизнью обычной женщины: любящий муж, две дочери, полный дом.

Актриса Анна Михалкова сыграла роль Марины. Ее работы в мелодрамах «Часть Вселенной» (Лариса Яшина), «О любви. Сегодня Михалкова снимается в триллере «Потерянное место», режиссером которого является ее сестра Надежда Михалкова.

Евгений Гришковец (муж Марины)

Сериал «Обычная женщина»: актер Евгений Гришковец в роли мужа Марины

Для мужа Марины, хирурга элитной клиники, семейное счастье давно стало иллюзией — у героя есть любовница.

В сериале сыграл Евгений Гришковец. Актер театра и кино впервые появился на экране в 2002 году в приключенческом боевике «Азазель» Александра Адабашьяна. Среди ролей актера — Саша в мелодраме «Сатисфакция», отец Иоанн в драме «Часть Вселенной», «Голова» в мистическом триллере «Разбуди меня», Галахов в экранизации Глеба Панфилова «В круге первом», Сева в молодежном фильме Алексея Учителя «Прогулка».

Татьяна Догилева (свекровь Марины)

Сериал «Обычная женщина»: актриса Татьяна Догилева в роли свекрови Марины

Марина живет со свекровью и работает в цветочном магазине. Старшая дочь героини учится в университете и занимается наркотиками.

В сериале «Обычная женщина» актриса Татьяна Догилева сыграла роль свекрови Марины. Советская актриса, известная по фильмам «Блондинка в углу», «Безбилетник», «Вокзал для двоих», «Покровские ворота», «Забытая мелодия для флейты», и сегодня остается большой звездой. В последнее время она снималась в таких фильмах, как «О чем говорят мужчины», «Жги!», «Брачные игры» и других.

Криминал без чернухи и драма без надрыва: пять причин посмотреть киносериал «Обычная женщина»

Она только-только перестала аплодировать фильму «Аритмия», когда Борис Хлебников уже готовил новый шедевр. Телевизионная премьера сериала «Обычная женщина» еще не состоялась, но уже стала предметом бурного обсуждения. И есть как минимум пять причин, по которым вам стоит посмотреть новинку по телевизору.

премьера, триколор, тв, журнал

Режиссер Борис Хлебников и актриса Анна Михалкова на съемках сериала «Обычная женщина».

Детективная история фильма не превращает сюжет в непроходимый, плотный комплекс. Да и убийство не очень-то шокирует, уж точно смерть проститутки — не самое удивительное явление в сфере коррупции. Но экстремальная ситуация раскрывает все стороны характера героини, и айсберг проблем семейной жизни всплывает на поверхность. Раскрытие убийства и разворачивающаяся семейная драма повышают интерес к происходящему на экране. Преступление без чернухи и драма без саспенса — кто бы мог подумать, что в этом секрет хорошего детектива.

  Судьбоносная встреча в цирке: история любви Юрия Никулина и его жены Татьяны. Татьяна николаевна никулина.

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите программу «Обычная женщина» с понедельника на канале TV3.

Звездный актерский состав

В сериале есть актерский состав, который может спасти любой сценарий, каким бы плохим он ни был. Но ничего не нужно спасать, потому что весь актерский состав — звездный. Знаменитый Борис Хлебников в принципе не снимает плохих фильмов, опытная съемочная группа съела собаку на рейтинговых фильмах, среди актеров нет новичков. Главную роль исполнила Анна Михалкова, ее мужа сыграл Евгений Гришковец, свекровь — Татьяна Догилева, Александра Бортич и Аглая Тарасова блистали в роли проституток, также в фильме снялись Стася Милославская, Елизавета Кононова, Мария Андреева.

Анна Михалкова получила приз за лучшую женскую роль на международном кинофестивале «Сериаломания». Обычная женщина» стал первым российским сериалом, принявшим участие в основном конкурсе «Сериаломании», где состоялась его мировая премьера. Сериал уже был показан на фестивалях в Цюрихе, Каннах и Омске и везде получил восторженные отзывы, что придает киноработе Хлебникова огромный авторитет еще до ее показа по телевидению.

Нет сомнений, что «Обычная женщина» понравится даже тем зрителям, которые давно распрощались с российскими сериалами. Не пропустите премьеру драмы «Обычная женщина» на канале ТВ-3 в понедельник 29 октября в 21:00.

Саша Бортич

Актриса, играющая роль Жени, — молодая мама. В 2020 году она родила сына от своего избранника Евгения Савельева. Они вместе с 2019 года. До этого Бортич уже был женат. Ее первый муж — рэпер Мезза (Вячеслав Воронцов), с которым она прожила чуть больше года. Инициатива разделения исходила от Саши.

Татьяна сыграла в сериале Антонину Васильевну — строгую, но справедливую свекровь главной героини Марины. Догилева была замужем дважды. Ее первым мужем был Александр, с которым они познакомились во время ее учебы. Они прожили вместе всего 3 месяца, а затем развелись. Вторым мужем был сатирик Михаил Мишин. В браке с ним родилась дочь Екатерина. Эти семейные отношения длились 18 лет. Две звезды развелись в 2008 году. Кэтрин живет и работает в США, изучала актерское мастерство в Кембридже.

«Чтобы плакали»: рецензия на второй сезон сериала «Обычная женщина»

Продолжение сериала было еще более жестоким, кровавым и смешным, чем первый сезон.

Обычная женщина

Краткое содержание первого сезона сериала «Обычная женщина»: Марина (Анна Михалкова) остается без работы и становится сутенером, прикрываясь своим цветочным магазином. Ее муж, хирург Артем (Евгений Гришковец) — человек не только принципиальный, но и активный гражданин — изменяет ей со своей ассистенткой Никой (Мария Андреева). В новом сезоне истинную подоплеку финансов Марины раскрывают не только ее муж и старшая дочь Катя (Елизавета Кононова), но и свекровь (потрясающая Татьяна Догилева). Каждый хочет помочь Марине по-своему, но все идет от плохого к худшему. В то же время клиентская база данных Марины хочет убрать из отеля своих бывших партнеров, а милиция не может оставить дело о трупе на глазах у пьяной, но проницательной Веры (Дарья Савельева) на одном уровне.

  Тимур Соловьев — биография, семья и личная жизнь российского телеведущего. Тимур соловьев биография личная жизнь.

Анна Михалкова в роли Марины на кадре из сериала «Обычная женщина»

Анна Михалкова в роли Марины в сцене из фильма «Очень обычная женщина».

Во втором сезоне времени у Марины стало немного меньше, но это не значит, что сериал стал более скучным. Замена режиссера Бориса Хлебникова на Наталью Мещанинову (Хлебников является одним из продюсеров) привела к тому, что события стали настолько сжатыми, что нет времени все вспомнить. Большая часть проблемы заключается в том, что здесь не одна история Анны Мишалковой, а добавлено еще несколько. Это прекрасная драма исследовательницы Веры и ее матери с «болезнью Альцгеймера» (в первом сезоне это было обозначено пунктиром, во втором — выделено маркером). Вторая — отношения между беременными Никой и Катей, Артёмом и Мариной (то, как Вероника связывает Катю, вызывает восхищение). И третья история — о Гали (Юлия Мельникова) из гостиницы и ее горничной Лизе (Зения Калинец), которые тщетно пытаются завладеть бизнесом Марины.

Евгений Гришковец в роли Артёма

Евгений Гришковец в роли Артёма в кадре из фильма «Обычная женщина».

На фоне этих «обычных женщин» Артем выделяется еще больше. Если в первом сезоне вся страна кричала: «Что за чертовщина?». — то здесь она открыто появляется в третьем эпизоде. Морально слабый урод» в идеальном исполнении Евгения Гришковца вызывает простую жалость, не далекую от равнодушия. «Следите, чтобы Артем держался подальше от всего!» — кричит Марина. Она по-прежнему решает все проблемы в одиночку: от выбора имени для новорожденного до уничтожения опасного автомобиля.

Александра Бортич в роли Жени на кадре из сериала «Обычная женщина»

Александра Бортич в роли Жени в кадре из фильма «Обычная женщина

Первый сезон рассказывал об убитом работнике секс-индустрии, спрятанном в матрасе. Во второй части контекст сюжета основан на анекдоте о неуклюжем сотруднике-шантажисте в исполнении Николая Фоменко. Неумелые подружки Клофлина (Валя Лукащук и Саша Бортич) не могут напоить ассистента до такой степени, чтобы дать ему тело, но когда в дело вступают, казалось бы, проверенные гостиничные горничные Галя и Лиза, все становится еще хуже. И тогда Марине приходится брать все и вся в свои руки: «Я все решу. Я что-нибудь придумаю». И все, на всех уровнях, ошибаются, кроме Марины, которая ищет в Google «как управлять экскаватором», садится в огромную строительную машину и управляет ею, что является кульминацией всего сезона.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий