Самые страшные городские легенды. Городские легенды хендай.

Это еще больше напугало девушку. Водитель, ехавший сзади, продолжал пугать ее, мигая фарами и, казалось, делая знаки руками. Казалось, будто он рубит что-то топором.

Самые странные городские легенды мира

Городские легенды являются неотъемлемой частью молодежной культуры в каждой стране мира. Более того, каждый большой город (а зачастую и каждый район) имеет свои собственные истории. Истории о странном соседе, которые я обсуждал с друзьями в детстве и которым я приписывал всевозможные биографические «факты», были, по сути, городскими легендами, только на уровне квартала или даже района. Некоторые истории остаются историями одной компании, в то время как другие распространяются на целые страны. Давайте посмотрим на них.

Красивую девушку с длинными волосами изуродовал и убил ее ревнивый муж. Призрак Кучисаке бродит по улицам Японии. Девушка одета в длинное пальто, а летом нижняя часть ее лица закрыта шарфом или марлей. Жертвой может стать любой прохожий, который попадется ей на глаза. Кучисаке-онна подходит к человеку и спрашивает его, красив ли он. Если вы ответите «нет», она убьет вас большими ножницами; если вы ответите «да», она снимет платок, под которым окажется разорванный от уха до уха рот с огромными зубами и змеиным языком.

«А сейчас? Я все еще красива?» — спросит она. Если ответ отрицательный, результат будет тот же: он убьет вас большими ножницами. И если вы ответите утвердительно, она разрежет ваш рот от уха до уха, как и она сама.

Ныкур

Лошадь-русалка, которая живет возле водоемов в Исландии. Вы можете отличить ее от всех остальных лошадей, посмотрев на ее копыта — они загнуты в другую сторону. Если эта деталь останется незамеченной и человек, очарованный красотой лошади, подойдет к Никору, чтобы погладить его, он застрянет, и лошадь утащит жертву под воду.

Цок-цок

Девочка, которая упала на железнодорожные пути и была разрезана пополам поездом. Было очень холодно, и девушка не сразу умерла от потери крови — она сумела забраться внутрь, вытянув верхнюю часть тела на руках и издав характерный звук. С тех пор прошло много лет, но девочка по-прежнему бродит и ползает по Японии. Она останавливает случайных прохожих и спрашивает их: «Где мои ноги?». Если человек дает неправильный ответ или просто говорит, что не знает, «Цок-цок» отрывает ей ноги. Чтобы выжить и сохранить свои конечности, она должна ответить, что ее ноги были оставлены Мейшиным на железнодорожном пути. Затем он спрашивает: «Кто тебе это сказал?». Правильный ответ — Касима Рейко. Это ее настоящее имя.

  5 самых трогательных мультипликационных короткометражек. Мультфильмы с глубоким смыслом.

Сумасшедший пробирается в дома одиноких людей, у которых есть собака, и притворяется их собакой. Это история одной девушки.

Она была дома одна со своей любимой собакой и смотрела передачу о сумасшедшем, сбежавшем из тюрьмы. В испуге девушка закрыла все двери и окна в доме и ушла в свою спальню. Эти звуки нарушали ее сон и пугали ее. Чтобы немного успокоиться, девушка опустила руку с кровати на пол и почувствовала знакомое заверение и тепло своего четвероногого друга, который начал лизать ей руку. Проснувшись утром, она обнаружила изуродованное тело собаки в ванной и кровь на зеркале: «Человек тоже может лизать».

Черная Вдова

Легенда о Черной Вдове известна не только советским детям, но и тем, кто вырос в современной России. Ходят слухи, что эта женщина жила в Крыму и не знала границ своему гневу. Она была настолько ворчлива и жестока, что свела в могилу собственного мужа. Вдова устраивала мужу ежедневные скандалы. Ее кожа была черной. Солнце высушило ее, а ненавистная душа превратила ее в чудовище. В советское время старики говорили, что злые духи наделили ее неодолимой силой.

Кутисакэ-онна

Кучисаке-онна бродит по улицам и спрашивает у детей, красива ли она. Если она слышит отрицательный ответ, ребенок не выживает. Согласно легенде, невозможно остаться неприкасаемым. Чтобы выжить, дети должны говорить, что женщина красива. Затем она снимает хирургическую маску и показывает свой изуродованный рот. Затем она поступает с детьми так же, как ее муж поступил с ней.

Мексиканский дом с трубами

В 1970-х годах в мексиканском городе Монтеррей было построено странное сооружение, которое никогда не было обитаемым. Дом выглядит как несколько бетонных труб, лежащих рядом друг с другом. Легенда гласит, что он был построен богатыми людьми, у которых была парализованная дочь. Отец хотел помочь детям-калекам. На каждый этаж вели специальные пандусы, чтобы ребенок в инвалидной коляске мог самостоятельно подняться наверх.

Семья посетила дом, чтобы посмотреть, как продвигаются строительные работы. Родители отвлеклись, и девочка поднялась по пандусам. Она потеряла управление и на большой скорости влетела в открытое окно. Она не выжила.

Строительство не было продолжено, и здание было выставлено на продажу. Еще одна семья с ребенком пришла посмотреть дом. Пока родители разговаривали с агентом по недвижимости, мальчик поссорился на верхнем этаже с неизвестной девушкой, которая в итоге выбросила его из окна. Нам не удалось ее найти. Доступ в опасное здание был ограничен.

  Дама бальзаковского возраста — это сколько лет. Бальзаковский возраст это сколько лет у женщин.

Слендермен

Городская легенда о Слендермене — высоком человеке с непропорционально длинными конечностями — возникла в 2009 году. Зловещий человек выглядит как монстр с растущими из спины щупальцами, которыми он ловит своих жертв. Слендермен носит белую маску на лице и избегает человеческого общества. Самые несчастные люди — это те, кто видит или фотографирует его. Монстр не представляет опасности до тех пор, пока его не замечают.

Самые страшные городские легенды

Впервые мужчину увидели американские дети во время прогулки в лесу. Когда он появляется, жертва страдает от провалов в памяти, приступов кашля, паранойи и кровотечения из носа. Когда Слендермен захватывает испуганного человека, тот уносится прочь. В 1983 году в Техасском регионе пропали 14 детей. Виновный в их исчезновении так и не был найден. Даже полиция склонялась к версии, что это был преступник.

Свистун

Давайте совершим путешествие из Японии в Венесуэлу. Там мы встречаем таинственного Эль Сильбона, информатора. Это исхудалый мужчина в ковбойских сапогах и широкополой шляпе, скрывающей его исхудалое лицо. На спине Уистлер носит сумку, в которой хранит кости и разлагающиеся останки своих жертв.

Его подход характеризуется музыкальным звуком, который усиливается с каждой нотой, как будто он насвистывает гамму. Как и многие другие монстры из городских легенд, Уистлер необычайно высок — около шести футов.

Легенда гласит, что Уистлер когда-то был человеком, но из-за того, что он убил свою семью, ему пришлось скитаться в виде бездушного монстра. Его жертвами становятся одинокие путники, особенно пьяные или неверные жены. Сначала его свист слышен до наших ушей — это означает, что свистун еще далеко. Но когда мелодия едва слышна.

Призраки-спасатели из Техаса

Однажды в Сан-Антонио школьный автобус упал на рельсы. Автобус застрял, и в него на полной скорости врезался поезд, убив всех студентов. Позже близлежащие улицы были переименованы в честь имен убитых детей.

Если идти по этим улицам, то можно дойти до холма, где дорога встречается с железнодорожными путями. Если вы припарковали свой автомобиль прямо рядом с дорожками, заглушите двигатель и подождите. Через некоторое время автомобиль начнет двигаться самостоятельно. Удивительно то, что автомобиль не спускается с холма, как того требуют законы физики, а поднимается на него. Если посыпать бампер белым порошком, то впоследствии можно обнаружить отпечатки рук ребенка. Духи не хотят, чтобы кто-то еще умер, как они.

Липкие люди

Эта легенда происходит из мифологии коренных американцев. В нем говорится о существах, называемых «липкими людьми», которые похищают детей, чьи родители отвлеклись и остались без присмотра. Их жертвами могут стать любопытные малыши, вышедшие из дома после наступления темноты, или младенцы, чьи матери недостаточно внимательны. Липкие люди меньше среднего человека. Они худые, почти скелетные, и ведут себя как избалованные дети. Липкие люди несут ответственность за потерянный ключ или потерянный носок.

  Что Каедэ Убер предсказала России и миру на 2022 год. Каедэ убер предсказания.

Легенда о детях, чьи глаза не имеют ни радужной оболочки, ни белого цвета, а только большой черный зрачок, распространилась далеко за пределы Соединенных Штатов. Но родилась она в Техасе в 1990-х годах благодаря журналисту по имени Брайан Бетел.

Проверь детей — страшилки на ночь

страшилки на ночь

Молодая девушка работает няней в большом доме. Она укладывает детей спать наверху и садится перед телевизором. Звонит телефон, она поднимает трубку и слышит жуткий голос: «Посмотри на детей». Он решает, что это просто телефонные хулиганы, и кладет трубку. Звонок повторяется несколько раз, и на другом конце мягкий голос произносит всего два слова: «Проверьте, как там дети». Девушка испугалась и решила позвонить в полицию. Диспетчер говорит ей, что они попытаются отследить звонок. Через минуту звонок раздается снова. Испуганная няня снова берет трубку и слышит: «Это полиция! Бегите немедленно! Были звонки из одного дома!». Когда прибывает полиция, они находят тела убитых детей наверху. С помощью звонков неизвестный убийца хотел заманить няню наверх и убить и ее. Другие версии этой истории: Звонивший оказывается либо одним из детей, либо старшим братом и сестрой, которые хотят напугать няню ради забавы. Няня также убита. Няне удается спасти детей, а сумасшедшего арестовывает полиция. Пока полиция увозит сумасшедшего, он шепчет няне: «До скорой встречи!».. За это время няня вырастает и обзаводится собственной семьей. Однажды она подняла трубку и услышала: «Можешь на этот раз проверить детей?».

«Полибиус» — страшная мистика

страшная мистика

Жуткие городские легенды рассказывают о таинственном автомате, который стоял в одном из киосков игровых автоматов в 1980-х годах.

Игрушки, установленные в этой машине, сводили детей с ума, некоторые из них падали в обморок или испытывали эпилептические припадки. В других версиях истории говорится, что они стали чрезвычайно агрессивными и потеряли рассудок. Самая популярная версия гласит, что машина «Полибиус» была установлена таинственными людьми, которые каким-то образом были связаны с правительством и поэтому проводили эксперименты по испытанию психологического оружия. *** На сегодня все. Если вы знаете похожие жуткие городские мифы, пишите их в комментариях, я нахожу их не менее интересными и жуткими. Больше жутких историй в этом разделе — читайте их бесплатно.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий