Расходимся: 4 доказательства того, что роман Тимати и Саши Дони – фейк. Саша дони до пластики.

Тимати создал огромное информационное поле для обсуждения в 2021 году. Рэпер не дал никаких комментариев, оставив зрителей гадать о его мотивах.

Что не так с новыми девушками Тимати: Модели платят деньги за фальшивый роман

В среде знаменитостей все чаще появляются слухи о том, что Тимати встречается с девушками, которые работают по контракту. Как будто большинство его романов были и остаются с приставкой «PR», что означает «подделка». Сценарий таких отношений всегда один и тот же: Тимур и другая модель активно появляются вместе на публике и в прессе, позируют перед камерой в рекламных целях, а затем расходятся. Мужчина получает солидный гонорар, а девушка — целую армию подписчиков и лайков в социальных сетях, большое освещение в СМИ и, как результат, рекламные контракты с известными брендами. Вуаля, неизвестная модель становится знаменитой.

Тимати прославился в фильме «Фабрика звезд 4». Поклонники запомнили его не столько за рэп, сколько за красивый роман с девушкой Фабрики Алексой. Трогательные отношения, «первая любовь» молодых конкурсантов пришлись по душе зрителям и спасли рейтинги телешоу, которое к тому времени уже успело многим надоесть. Роман между Тимати и Алексой длился год и закончился во время четвертого тура выпускников «Фабрики». Несколько лет спустя, когда срок давности истек, сотрудники проекта наперебой объясняли СМИ, что роман между двумя звездами был пиар-трюком. У Алексы и Тимати не было настоящих отношений.

Тимати и Алекса: почему расстались

Создатели шоу вспоминают, что Тимур Юнусов был самым активным среди разработчиков. 21-летний парень хотел сиять как можно ярче. Когда ему предложили вступить в отношения на камеру с 16-летней участницей «блатного», он сразу же согласился. Алекса попала на шоу благодаря деньгам и связям своего отца. Несмотря на большие возможности, дочь богатых родителей была скромной и редко появлялась перед камерой. Красивый романс в стиле «Хулиган и классная девчонка» получился. Алекса и Тимати стали одними из самых популярных участников «Фабрики» всех времен.

Шишкова — Тимати — Решетова: любовный треугольник, который всем был выгоден

В очередной раз слова «пиар» и «контракт» всплыли, когда Тимур Юнусов закрутил роман с первой женщиной-вице-президентом России 2014 года Настей Решетовой. Слухи об этой паре ходили с 2014 года: молодые люди вместе посещали мероприятия, но отказывались позировать перед камерами, не публиковали совместные фотографии в социальных сетях и не комментировали, кем они приходятся друг другу. Эта интрига сделала Тимати и Решетову одной из самых обсуждаемых пар в русскоязычной части интернета.

Публично о своем романе Настя и Тимур узнали только через 5 лет, когда модель была на 6-м месяце беременности. И почти сразу же Telegram-каналы начали писать, что отношения между моделью и рэпером были фальшивыми. Как будто у Насти действительно был роман с женатым коллегой. И модель беременна от него. А знаменитый музыкант был лишь прикрытием — глобальным PR-проектом, оплаченным богатым «папочкой». Время показало, что это был всего лишь слух. Несмотря на разрыв с Решетовой, Тимати по-прежнему активно участвует в воспитании сына. И это больше не похоже на контракт.

  Альф актеры тогда и сейчас. Как изменились актеры сериала «Альф» спустя 28 лет после окончания шоу. Альф сериал актеры.

Тимати и Решетова пиар роман

Между тем, в этих отношениях все еще присутствовал финансовый расчет. Рэпер то и дело появлялся на публике не только с Настей, но и со своей бывшей возлюбленной — Аленой Шишковой (2 место Мисс Россия 2012). Артист расстался с матерью своей первенца Алисой за год до того, как начал встречаться с Решетовой. Причиной расставания, как говорят, стала неверность обоих супругов. Тем не менее, молодые родители сохранили свои дружеские отношения.

Тимати помог ему остаться в СМИ и увеличить число подписчиков в социальных сетях, написав для прессы статьи, заслуживающие внимания. Рэпер постоянно вызывал своих поклонников на «баттлы», чтобы выяснить, кто круче Решетова или Пискова. Он устраивал светские рауты — появлялся под руку с двумя вице-президентами на вручении наград в области моды, а затем отправлялся на отдых на яхте с блондинкой и брюнеткой под прицелом камер папарацци. Пресса внимательно присмотрелась к любовному треугольнику «Алена — Тимати — Настя», поклонники и подписчики выступили на публичных страницах девушек.

Почему расстались Тимати и Шишкова

Работа по связям с общественностью для бывшей жены бывшего гражданина окупилась. Чипсы пришли к Алене рекламироваться в Insta, цена за пост уже до кризиса была в районе 100 тысяч. Бывшая рэперша рекламировала свой салон красоты и собственный бренд губной помады. В основном, она зарабатывала на жизнь для себя и своей дочери.

Любовный треугольник также стал хорошим пиаром для новой девушки Тимати — бренды охотно размещались в публичном пространстве Решетовой, принося модели приличную прибыль. Как и блондинка, брюнетка Юнусова также построила свой салон красоты.

Настя Решетова и Алена Шишкова

Теперь рэпер уже перестал подпитывать интерес общественности к матерям своих детей. Вероятно, контракты с новыми подружками Тимати не позволяют этого сделать.

Тимати и Катя Сафарова: контракт и никакой любви

После разрыва с Решетовой Тимати отправился на шоу «Холостяк». Телешоу уже давно ослабло — даже самые наивные зрители не верят в искренность конкурсантов. Всем понятно, что люди на этом реалити-шоу ищут не любви, а славы, которая выражается в подписчиках и лайках. Проще говоря, это платформа для продвижения Insta-моделей. Романтика здесь разыгрывается только перед камерой и только как часть контракта.

Тимати и Катя Сафарова

Тимати выполнил все обязательства по контракту с ТНТ — он рассказал об испытаниях отбора, «отдал руку и сердце победительнице (Кате Сафаровой)» и появился вместе с ней на церемонии вручения премии Муз-ТВ. На этом программа закончилась, обязательства были выполнены, и молодые люди больше никогда не виделись. Рэпер получил вознаграждение за свою работу и повышенный интерес общественности к своей персоне. Что получила Сафарова? 2 миллиона абонентов и рекламные контракты на сумму более 30 миллионов рублей. Победителями стали оба.

  За время съемок успела и замуж выйти, и родить сына»: 7 фактов о звезде «Молодёжки» Анне Михайловской. Анна михайловская инстаграм.

Похоже, что на «Холостяке» вместо любви Тимати разработал план по зарабатыванию денег на девушках, мечтающих о славе и популярности.

Показательные выступления

О 19-летней Саше мы впервые узнали из рассказов самого Тимати. Конечно, рэпер не стал публиковать фотографии модели целиком, а выделил те части ее тела, которые оказались достаточно очевидными: Руки с сильным маникюром, браслеты и длинные ноги. В эпоху, когда диванные детективы работают лучше, чем Скотланд-Ярд, было бы наивно полагать, что приключение не будет раскрыто. Через несколько часов, конечно же, имя компаньона уже было в заголовках СМИ.

Фото: @timatiofficial

Фото: @timatiofficial

Через несколько дней, когда любопытство поклонников было на пике, в интернете появилась фотография пары, сделанная папарацци. Качество фотографии хорошее, что означает, что она была сделана не издалека, а с небольшого расстояния. Где-то мы уже это видели. О да. Ким Кардашьян — она тоже любит заказывать папарацци, которые выглядят как случайные, хотя это не так. Доказательство тому — отфотошопленная фигура звезды.

Поэтому фанаты убеждены, что это шоу — сплошной пиар. В конце концов, если вы хотите скрыть свои отношения и не афишируете своего возлюбленного в Instagram, зачем светиться на публике в таком популярном туристическом месте, выкладывая и приманивая в виде Stories.

Покровитель ингокнито

Саша Дони

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

Александра Дони (Фото: @sashadony)

По данным Telegram-канала «Курятник», Александра уже давно состоит в отношениях с богатым бизнесменом. И предположительно именно он заплатил Тимати за то, чтобы его любовница оказалась в центре внимания. Знал ли кто-нибудь о Дони до того, как она попала в заголовки газет в связи с ее отношениями с рэпером? Правильно, нет. На Instagram сотни таких же стройных красавиц, как она. В первый день, когда она попала в заголовки газет, у профиля Александры было всего 20 000 подписчиков. Но уже через неделю число последователей превысило 100 тысяч и, по нашим прогнозам, продолжит расти. Учитывая, что модели платят певцам по несколько миллионов за участие в музыкальных клипах, мы не удивимся, если в данном случае тот же мужчина, Саша, заплатил Тимуру Юнусову солидный гонорар. Ни один Instagram не сработает лучше, чем отношения с главным холостяком страны.

Алена Шишкова не одобрила

Известно, что у бывшей возлюбленной рэпера очень хорошие отношения с ним. Даже на фоне слухов о том, что Тимати бросил беременную Алену ради Анастасии Решетовой, белокурая модель никогда не говорила плохо о своей сопернице. Но потом Алена позволила себе сделать откровенный выпад в сторону новоявленной «конфетки». Когда до Шишковой дошли слухи, что в интернете Дони называют дешевой китайской копией, Алена разместила истории, написанные на Алиэкспресс. Сделала бы мать ребенка Тимати такое заявление об Александре, если бы отношения были реальными? Очень сомнительно.

  Российские актеры, которые похожи друг на друга, словно близнецы. Дмитрий орлов и владимир вдовиченков.

СМИ раскрыли личность Саши Дони по маникюру

Интернет-сайт Only Nobody был одним из первых, кто нашел аккаунт модели. Загадка возникла из-за общего расположения фотографий, красных ногтей и слабых следов тела Тимати на фотографиях Саши.

Журналисты отследили посты Саши Дони до ее косметической операции. Они показывают, что она перенесла несколько операций, прежде чем обнять Тимати. Были подняты вопросы о необычно большом бюсте Дони по отношению к его слабой фигуре. Общественность считает, что было проведено увеличение груди.

О жизни Александры известно немного. До отношений со звездой у нее было около 50 000 подписчиков на Instagram. Через несколько дней они увеличились на ту же величину.

Дони родом из Украины — вы можете увидеть это на ее Instagram. Сообщество YOBAJUR разместило фотографии Александры из ее детства. Она занималась спортивной гимнастикой. Судя по свежести снимков, качеству съемки и матери модели — ее возраст не более 25 лет.

Рост Саши Дхони составляет 180 сантиметров. Об этом сообщила бывшая жена Тимура. Шишкова поддержала Сашу Дхони и оставила ей ободряющий комментарий.

Слитые фото, сообщения инсайдеров

Информационные агентства публикуют массу секретных фотографий влюбленных 2021 года. Тимати и Саша отдыхают в Греции и не скрываются от посторонних глаз. Так, пара была сфотографирована за ужином в кафе и на вечерней прогулке.

Позже в сети появились более удачные фотографии Тимура и Александры. Поклонники уверены, что продюсер сам заказал фотосессию для продвижения Дони. Утверждается, что она подписала с ним контракт, чтобы продвигать себя как знаменитость. Информация не подтвердилась.

Откровенные фанаты описывают украинскую модель следующим образом:

«Я не присматривался, но ноги очень длинные и загорелые. Но волосы лысые…», — написал один из пользователей под ником Екатерина.

Слухи об эскорте

Помимо славы, Саше Дони пришлось столкнуться и с проблемами со здоровьем. Есть публичные обвинения, что она предлагает секс за деньги в 2021 году.

Telegram-канал YOBAJUR публикует письма от подписчиков:

Саша Дони на Миконосе со своими друзьями». Она работает от 1000 долларов в день. Есть мужчина, который регулярно дарит ей подарки и цветы и заставляет думать, что она достойна. Она поддерживает связь с Алиной Бакулиной, которая работает в эскорте».

Ход жизни Тимати показывает, что он настороженно относится к женщинам, выбравшим такую профессию. Официального подтверждения слухов об Александре нет. Эта информация основана на догадках.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий