Три родных и три приемных: как сейчас складывается судьба детей Анджелины Джоли. Нокс леон джоли питт.

Захара, 16 лет, родилась в Эфиопии. Как и Пакс, она была брошена матерью из-за врожденных проблем со здоровьем. Анджелина и Брэд удочерили шестимесячную девочку в 2005 году.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: как живут и чем занимаются

Почему они так популярны? Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта постоянно находятся на виду у публики и за ними следят папарацци. Неудивительно, ведь их родители — одна из самых популярных актерских пар и, возможно, самая известная пара в мире. Более того, до брака с Питтом у Джоли был только один приемный ребенок, в то время как все предыдущие отношения ее партнера оставались бездетными. Но после замужества число детей возросло до шести. Теперь они уже не малыши, и они еще более интересны.

Как они? Дети Анджелины отличаются не только характерами и увлечениями, но и происхождением. В то же время все они независимы и самостоятельны, даже в период полового созревания. Не последнюю роль в этом сыграли особенности воспитания Джоли.

В этой статье мы расскажем вам об этом:

  1. Дети Анджелины Джоли и Бреда Питта
  2. Мэддокс Шиван, 2001 год рождения
  3. Пакс Тьен, 2003 год рождения
  4. Захара Марли, 2005 год рождения
  5. Шайло Нувель, 2006 год рождения
  6. Нокс Леон и Вивьен Маршелин, 2008 год рождения
  7. Принципы воспитания детей Анджелины Джоли и Бреда Питта

Дети после развода Анджелины Джоли и Бреда Питта

Осенью 2016 года стало известно о разрыве между одной из самых красивых и популярных пар Голливуда — Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о предстоящем разводе. Бывшие супруги нескольких детей до сих пор не могут решить вопрос об опеке, хотя некоторые из наследников уже достаточно взрослые. Сколько детей у Анджелины Джоли? Их шесть — три приемных и три домашних.

Виджет турбо колесо полностью

В начале лета 2021 года, после пятилетней судебной тяжбы, СМИ объявили, что Брэд Питт получил право участвовать в жизни всех детей — как биологических, так и усыновленных. Однако вскоре выяснилось, что Анджелина намерена обжаловать это решение, так что бывшие супруги еще не окончательно решили этот вопрос. Однако мы сосредоточимся на том, как обстоят дела у детей Анджелины Джоли в настоящее время.

Мэддокс Шиван

Мальчик, которого при рождении назвали Рат Вибол, родился в Камбодже летом 2001 года. Ребенок попал в приют для беженцев вскоре после своего рождения. В то время Джоли снимала фильм «Грань» в Камбодже. В 2002 году актриса, которая в то время была замужем за актером Бобом Билли Торнтоном, усыновила мальчика, которого назвала Мэддокс Шиэн. После развода кинозвезда сохранила единоличную опеку над их сыном. А когда Джоли стала женой Брэда Питта, ее законный муж также получил статус полного опекуна над Мэддоксом.

  Герцогиня аргайл луиза великобританская Рисует и управляет каретой всё о любимой внучке королевы леди Луизе. Герцогиня аргайл луиза великобританская.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Приемный сын знаменитостей посещал государственную школу, но позже за плохое поведение был отдан на домашнее обучение. С ранних лет мальчик любил музыку и на свой 12-й день рождения получил от Питта гитару. Мэддокс также попробовал себя в роли актера и снялся вместе с отцом в одном из фильмов.

После развода родителей наследник встал на сторону матери, которая сначала отказывалась видеться с Питтом, а затем и вовсе отвергла его. Мальчик отправился в Южную Корею, чтобы получить высшее образование. Мэддокс хочет совместить свою жизнь с наукой, а также изучает иностранные языки. Его хобби — коллекционирование кинжалов и ножей.

Захара Марли

Вторым приемным ребенком знаменитости в 2005 году стала девочка по имени Захара, которая родилась в Эфиопии. Анджелина Джоли приехала сюда с гуманитарной миссией ООН и увидела Захару, которая страдала от обезвоживания и голода. В возрасте шести месяцев она была удочерена Джоли и Брэдом Питтом, поскольку ее биологическая мать умерла от СПИДа, и ребенок остался сиротой. Было установлено, что у Захары не было обнаружено ВИЧ.

Ее приемные родители дали наследнице второе имя Марли, которое актриса выбрала в честь знаменитого ямайского музыканта Боба Марли. Через два года стало известно, что биологическая мать девочки еще жива: она была вынуждена отказаться от дочери, потому что у нее не было денег на еду. Возник скандал, который впоследствии был урегулирован.

Когда Захаре исполнилось 10 лет, она выразила желание встретиться со своими биологическими родителями и, возможно, вернуться в свою биологическую семью в будущем. Однако Джоли была против такого решения и не позволила наследнице встретиться со своей биологической матерью.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

В 2019 году знаменитая наследница станет создателем ювелирной коллекции. Захара также является актрисой озвучивания мультфильмов и иногда появляется в фильмах. Знаменитая мать гордится достижениями своей старшей дочери, называя ее «исключительной африканкой».

Захара Марли Джоли-Питт

захара марли джоли-питт

Через три года после Мэддокса актриса усыновила шестимесячную девочку из Эфиопии. Папарацци редко удавалось сфотографировать Захару улыбающейся, но Анджелина говорила, что она добрая и любящая девочка, просто скромная. Как и ее старший брат, Захара интересуется кино. Например, когда ей было 12 лет, она озвучила персонажа в фильме «Кунг-фу Панда 3». Когда Джоли удочерила девочку, ей сказали, что ее мать умерла, но в 2007 году выяснилось, что она еще жива. Когда Захара узнала об этом, она сказала родителям, что хочет вернуться домой, увидеть свою мать и остаться там навсегда. Джоли была шокирована этой информацией.

Шайло Нувель Джоли-Питт

шайло нувель джоли-питт

В 2006 году мир увидел первого биологического ребенка Анджелины и Питта. Девочка унаследовала от матери полные губы и большие глаза, что означало, что она вырастет настоящей красавицей. С детства Шайлох подражала своим братьям и сестрам, что привело к тому, что папарацци все чаще стали фотографировать дочь Джоли и Питта в мужской одежде. Затем она попросила сделать ей короткую стрижку и сказала родителям, что хочет изменить свой пол и называться «Джон». Ее родители сначала были шокированы, но потом смирились, решив, что с возрастом это пройдет.

  Лёня и Нина: 60 лет счастья на двоих. Почему Куравлеву жизнь не мила. Нина васильевна куравлева.

Шайло Нувель Джоли-Питт, 15 лет

Она родилась в Намибии 27 мая 2006 года.

Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы 1

Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Их дочь родилась в Намибии в 2006 году. Пара совершила столь дальнее путешествие, чтобы избежать внимания СМИ к своей семье. Первая фотография младенца была продана за 10 миллионов долларов и стала первым ребенком, увековеченным в музее мадам Тюссо. Шило — самый обсуждаемый ребенок из всех детей Джоли и Питта. Она вызвала большой переполох, заявив, что хочет быть мальчиком, и ее родители поддержали решение дочери.

На протяжении многих лет Шайлох вызывала ажиотаж своим андрогинным стилем. В детстве она одевалась как мальчик — рубашки-поло, пиджаки, темные брюки, джинсы и классические костюмы, комбинезоны поверх костюмов. Недавно общественность заметила внезапные изменения в стиле Шайло. Она стала носить более женственную одежду и прически и выглядит удивительно красиво в своем новом образе.

Пользователи Интернета отметили, что Шайло очень похожа на свою мать во время ее последнего появления на публике.

Дети Анджелины Джоли: чем занимаются сейчас шестеро отпрысков актрисы 2

Вивьен Маршелин и Нокс Леон — близнецы, родившиеся в Ницце в 2008 году. Вторым именем Вивьен было имя их матери — Анджелина, а Нокс был назван в честь своего деда Питта. Фотографии новорожденных были проданы за 14 миллионов долларов, которые были переданы на благотворительность.

В пятилетнем возрасте Вивьен появилась на экране в роли юной принцессы Авроры в фильме «Малефисента», а Нокс подарил свой голос персонажу в фильме «Кунг-фу Панда 3». В прошлом году близнецы были замечены в парке Лос-Анджелеса. Они продавали органические лакомства для собак, чтобы собрать деньги для местной организации по спасению животных «Надежда для лап». Все дети Джоли обучаются на дому, и близнецы не являются исключением. Вивьен Маршелин увлекается спортом — она следит за карате, футболом и скейтбордингом. Нокс Леон изучает язык жестов и любит рисовать.

Понравилась ли вам эта статья? Поделитесь с друзьями!

Шайло Нувель Джоли-Питт

Фотография: Сестра-брат, полиглот и дизайнер украшений: как дела у детей Брэда Питта и Анджелины Джоли №10 - BigPicture.ru

Пятнадцатилетняя Шайлох предпочитает, чтобы ее называли Джоном. Она — первая биологическая дочь Анджелины и Брэда, родившаяся в 2006 году. Перед рождением дочери звездная пара отправилась в Намибию, чтобы оградить себя от СМИ. Первые фотографии маленькой девочки были проданы за 4,1 миллиона долларов (около 300 миллионов рандов). Она стала первым младенцем, попавшим в знаменитую коллекцию восковых фигур мадам Тюссо.

  Вигго мортенсен фильмы Арагорн, Люцифер, Фрейд удивительная жизнь актера и художника Вигго Мортенсена. Вигго мортенсен фильмы.

Фотография: Сестра-брат, полиглот и дизайнер украшений: как дела у детей Брэда Питта и Анджелины Джоли №11 - BigPicture.ru

Анджелина сказала, что Шайло с ранних лет хотел быть мальчиком. С 2010 года он носит только короткие стрижки и мальчишескую одежду. Девушка считает себя одной из своих братьев. Она просит называть ее Иоанном или Петром. Актриса утверждает, что ей не стыдно за решение своей дочери. Она считает, что для детей важнее всего развивать навыки мышления, быть независимыми и иметь собственное мнение.

Фотография: Сестра-брат, полиглот и дизайнер украшений: как дела у детей Брэда Питта и Анджелины Джоли №12 - BigPicture.ru

Шилох очень близок к Захаре. Сестры часто ходят вместе на прогулки, вместе делают покупки и посещают светские мероприятия вместе с матерью.

Нокс Леон и Вивьен Маршелин Джоли-Питт

Фотография: Сестра-брат, полиглот и дизайнер украшений: как дела у детей Брэда Питта и Анджелины Джоли №13 - BigPicture.ru

Младшие дети Джоли и Питта родились в Ницце в 2008 году. Их первые фотографии были проданы за 20 миллионов долларов (около 1,5 миллиарда долларов). Это самая высокая цена, когда-либо заплаченная за фотографии звезд.

Фотография: Сестра-брат, полиглот и дизайнер украшений: как дела у детей Брэда Питта и Анджелины Джоли №14 - BigPicture.ru

12-летние близнецы любят животных и собирают деньги для благотворительной организации «Надежда для лап», продавая корм для собак. Вивьен очень похожа на Анджелину, а Нокс унаследовала внешность своего отца.

Младшая дочь Джоли играла Аврору в детстве в фильме «Малефисента». Ее мать говорит, что девочке не нравится носить платья и быть принцессой.

Быть матерью — непростая задача, а быть матерью подростка — это испытание на прочность. Анджелина Джоли открыто рассказала о том, как она справляется с большой семьей.

Знаете ли вы, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подпишитесь, если вы любитель красивых фотографий и интересных историй!

Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Джоли родила близнецов в июле 2008 года, и их первая фотография была продана за рекордные 14 миллионов долларов американскому журналу Hello!

Нокс на одну минуту старше своей сестры-близнеца. Его имя — это комбинация имен его родственников: Нокс — дань уважения дедушке Брэда по материнской линии, Хэлу Ноксу Хиллхаусу, а Леон — имя прадеда Джоли. Вивьен получила свое второе имя от матери Анжелины Маршелин Бертран, которая умерла за год до рождения близнецов. В 2016 году Нокс подарил свой голос одной из панд-тройняшек в фильме «Кунг-фу Панда 3», а также снялся в дополнительных сценах, в которых участвовало большое количество животных. Младшая дочь Джоли уже сыграла роль маленькой принцессы Авроры в фильме «Малефисента». Сейчас близнецам 11 лет, они часто ходят с мамой и очень старательно учатся: Вивьен изучает арабский язык, а Нокс — язык жестов. Мальчик также активно занимается спортом — вместе с отцом они часто посещают различные скачки и гонки на мотоциклах.

Вивьен, с другой стороны, не интересуется ничем конкретным, но часто копирует Шайло (Джона), особенно в выборе одежды. Источник:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий