Работай языком: что такое мьюинг и почему он может «поднять» овал лица. Мьюинг до после.

Без регулярных тренировок и правильной техники невозможно достичь результатов. Например, если вы не будете регулярно тренировать пресс, он не появится.

Что такое мьюинг и почему весь мир сходит по нему с ума (подтяжка овала лица без операции?)

Вы должны начать с нуля. Это не вина ваших генов! Каждый из нас рождается с инстинктивной способностью сосать грудное молоко. При таком питании язык ребенка продвигается к нижнему нёбу, что помогает продвигать молоко дальше вниз. С переходом на твердую пищу язык постепенно поднимается — как для жевания, так и для правильного развития челюстей.

Итак, узкие челюсти, подбородки и скулы очень часто обусловлены не «неудачной» комбинацией генов, а неправильным, инфантильным проглатыванием пищи с опущенным языком.

Новинка, которой 80 лет

Впервые об этом заговорили в 1939 году (в книге Прайса «Питание и физическая дегенерация»). Но совсем недавно известные хирурги-ортопеды, отец и сын Джон и Майк Мью, переосмыслили и развили опыт Прайса.

Они разработали систему, позволяющую исправить или хотя бы сбалансировать проблему непропорционального лица даже в зрелом возрасте. Непропорциональное лицо не только воспринимается как некрасивое, но и приводит к преждевременному старению: скулы опускаются быстрее, если скулы и челюсть не имеют достаточной поддержки.

В конце концов, родился мьютинг: Упражнения, которые ставят язык в наилучшее положение, укрепляют челюстные мышцы и приводят к выравниванию лица. В Интернете можно найти десятки видеороликов, показывающих Мийинг в действии, фотографии людей, практикующих его, «до» и «после».

Что такое мьюинг и почему весь мир сходит по нему с ума подтяжка овала лица без операции?, фото № 1

Кому и зачем надо мьюить?

Судя по этим фотографиям, Miying действительно можно использовать:

  • увеличить, выдвинуть вперед скошенный, «слабовольный» подбородок;
  • заострить, приподнять скулы;
  • исправить, улучшить прикус;
  • избавиться от комков Биша;
  • подтянуть оплывший овал лица, щеки;
  • сгладить носогубные складки;
  • укрепить «треугольник молодости».

Поскольку меинг, как и все упражнения для лица, зависит от правильного положения шеи, он также помогает при правильной осанке.

  • Возможность избавиться от второго подбородка или сделать себе эффектные скулы без посещения хирурга и косметолога;
  • Никакого восстановительного периода и реабилитации;
  • Экономия времени и денег.
  • Большое количество псевдо-экспертов и ложной информации (отсюда так много запросов на тему «мьюинг разоблачение»);
  • Считается, что если выполнять упражнение неправильно, можно ухудшить ситуацию с прикусом.
  Опасная красота: вредные вещества в составе косметики. Propanediol в косметике.

В интернете можно найти фото с результатами мьюинга

Как правильно делать мьюинг

Основная цель мяуканья — научиться держать язык в определенном положении во рту, т.е. прижимать его к крыше рта. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Сторонники этого метода рекомендуют найти небольшое углубление на нёбе возле верхних передних зубов и поместить туда кончик языка.

Чтобы облегчить задачу, они рекомендуют произносить мягкую букву «н», а затем прижимать кончик языка к нёбу. Как только вы выработаете этот автоматизм, вам следует совершенствовать следующий навык. Это требует правильного глотания, которое поначалу может быть затруднено из-за неразвитости глубоких мышц языка, отходящих к передней стенке глотки.

Обучаясь мяукать, не забывайте о зубах: они не должны быть плотно сжаты, а лишь слегка соприкасаться.

Что происходит во время мьюинга

Язык не является мышцей, как ошибочно полагают многие люди, — это мускул. Она, в свою очередь, состоит из 16 мышц. Помимо самого языка, поражаются также горло и подбородок. Укрепляя и развивая их, можно не только исправить прикус (что и было первоначальной целью Мью), но и добиться приятного побочного эффекта — изменить контур лица.

Подбородок начинает немного выступать и становится более выраженным (это придает лицу более молодой вид); скулы подтягиваются, а контур лица становится более четким. В сочетании с мерами против отеков и правильным питанием это может привести даже к исчезновению бровей! В целом, метод стоит того, чтобы попробовать — и вам не придется тратить на него ни денег, ни много времени.

Причем тут максилла и как она связана с мьюингом

Верхняя челюсть — это «кость красоты».. Хотя эта кость является частью остеопатической теории, на самом деле она расположена в черепе. Она находится в треугольнике, кончики которого образуют переносицу и кончики верхней челюсти.

верхняя челюсть

Если посмотреть на череп в профиль, эта кость действительно кажется кривой. Если она опускается внутрь, переносица выгибается вперед, и лицо кажется более плоским.

Верхняя челюсть как таковая не имеет к этому никакого отношения. Это скорее вопрос того, как он влияет на положение других костей. Если она провисает, это неизбежно приводит к опущению нижней челюсти, что является противоположностью красивого лица. Но когда она установлена правильно, она создает красивую широкую улыбку, что значительно влияет на общую привлекательность лица.

  5 косметических хитов из Fix Price, которые радуют и ценой, и эффектом. Что интересного можно купить в фикс прайсе.

«Вы не можете изменить положение кости», — скажут противники теории, но Майкл утверждает, что если на ее положение влияют только внешние факторы, то выпавшую верхнюю челюсть можно вернуть обратно с помощью тех же внешних факторов. Клин клином, как говорится.

Результаты у взрослых от мьюинга, на что способна техника

Результаты, полученные на взрослых, конечно, не удивительны. Никто не станет самым красивым человеком во Вселенной, если будет мяукать, но заметные улучшения есть. У взрослых с кажущимся скульптурным лицом нижняя челюсть возвращается на место, а нос приподнимается.

Мы не должны ожидать молниеносных результатов. Большинство людей разочаровываются в этой технике еще до того, как появляются первые результаты.

Улучшения заметны только после нескольких месяцев непрерывной практики. «Не быстро», — говорят противники мяуканья, но ведь сломанные кости не заживают за одну ночь, не так ли?

мьюинг результат

Показания

Поэтому нет никакого списка показаний, так как миуинг является остеопатическим методом и поэтому не имеет прочной научной основы. Единственным признаком, вероятно, является само «уродливое лицо».

Например, опущенная линия челюсти, обвисшая кожа под подбородком. Лицо с отвисшей челюстью выглядит в зеркале как перевернутый треугольник, как будто овальная форма значительно вытянута, а широкие края челюсти находятся ниже, чем должны быть.

Помогает ли он избавиться от обвисшей кожи под подбородком? Да, и это несмотря на то, что все дело в костях. Поскольку мяуканье — это упражнение, а не пластическая операция, оно также поможет подтянуть рыхлые мышцы, нарушающие овал лица.

Почему нужно заниматься мьюингом?

С возрастом или после травмы, неправильного образа жизни лицо начинает углубляться, изменяется положение верхней челюсти (известной как кость красоты), за верхней челюстью начинает углубляться и нижняя челюсть.

Форма овала лица искажена, имеется выраженная расщелина из-за недостаточной длины челюстной кости, а лишняя ткань находится в «складках».

В результате неправильного расположения языка (за нижними зубами) рот постоянно открыт, что приводит к дисфагии.

При глотании, если язык держится низко, а рот открыт, щечные мышцы начинают сокращаться, вызывая напряжение и расслабление дна рта (область подбородка), так как корень языка почти не участвует в глотании и должен быть проглочен. В нижнечелюстном положении язык не может полностью закрыть рот при сведении челюстей, что препятствует окклюзии (фиксации зубов) и вызывает преждевременное, часто асимметричное трение зубов из-за трения между верхней и нижней челюстями при жевании. Нижняя челюсть начинает опускаться, чтобы воздух легче проходил через рот. В этом положении мышцы дна полости рта разбалансированы, одна перенапряжена и удерживает челюсть, а другая расслаблена, так как язык прижат. Это приводит к деформации овала лица.

  Из чего делают гигиеническую помаду для губ. Из чего делают гигиеническую помаду для губ.

Верхняя челюсть теряет язык, щечные мышцы испытывают нагрузку, верхняя челюсть сужается и втягивается. Вся средняя часть лица втягивается, развиваются носогубные складки и провисают щеки, а объем щек исчезает.

Техника мьюинга с правильной осанкой

Правильная осанка очень важна для мяуканья. Прислонитесь спиной к стене, слегка опустив подбородок. Губы сжаты вместе, зубы стиснуты (но не зажаты, без сильного давления), мимические мышцы расслаблены.

Кончик языка ложится в углубление на нёбе (около 1 см от коронок передних зубов), и вся поверхность языка вдавливается в нёбо, уделяя внимание корню языка. Выполняйте 20 расслаблений пресса и несколько попыток в день.

Для получения результатов может потребоваться несколько месяцев, но это кости черепа, нужно усердие и желание, чтобы добиться хороших результатов.

Противопоказания к выполнению упражнения: воспалительные процессы в голове, прикус спины, тремор/дистракция, повышенное внутричерепное давление.

Мьюинг — корректирующая гимнастика, комплекс упражнений

Чтобы добиться результата мяуканья: подтянутого, овального лица, острых скул, четко очерченного подбородка и отсутствия брылей, необходимо научиться гимнастике мяуканья, которая включает в себя такие приемы, как эти:

1. 1. правильное глотание 3. правильное положение рта (правильный прикус).

Вы можете изучить эти техники на онлайн-курсе по омоложению костей

Ваши результаты от мяуканья:

— Скулы укрепляются, — Контуры лица становятся более четкими, — Морщины и носогубные складки могут даже исчезнуть, чтобы ваше лицо не обвисло!

Регулярные курсы помогут вам замедлить старение и получить сияющий цвет лица. Запишитесь на занятия, и мы скоро увидимся с вами. Инна Нефедовская

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий