Любимая невестка королевы: как жена принца Эдварда добилась доверия Елизаветы II. Граф уэссекский эдвард.

17-летняя леди Луиза, дочь принца Эдварда и Софи Уэссекской, унаследовала любимых пони своего покойного деда принца Филиппа. Она также получила карету, полную ценностей. А все потому, что внучка разделяла любовь своего деда к управлению каретой. Принц Филипп также научил Луизу и ее мать играть в поло.

Любимая невестка королевы: как жена принца Эдварда добилась доверия Елизаветы II

Супруга «таинственного» сына королевы, принца Эдуарда, была не таким видным членом британской монархии, как ее предшественники. Однако графине Уэссекской удалось завоевать и сохранить доверие королевы, чего не смогли сделать другие невесты ее величества.

Любимая невестка королевы: как жена принца Эдварда добилась доверия Елизаветы II

«Я себя сделала сама. »

Не лечите себя! В наших статьях мы объединяем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

В отличие от принцессы Дианы и Сары Фергюсон, Софи Рис-Джонс не может указать на свои аристократические корни. Ее отец, Кристофер, был продавцом автомобильных шин. Ее мать, Мэри, работала менеджером в банке. Будущая невеста принца Эдуарда училась в колледже Западного Кента на секретаря и не была замечена в компании британской аристократии.

Однако это не помешало Софи добиться успеха в своей карьере. В течение четырех лет она работала в пресс-службе «Столичного радио». Именно там она встретила принца в 1987 году. Затем Рис-Джонс работал специалистом по связям с общественностью в The Quentin Bell Organisation и MacLaurin Communications & Media. У Софи был плотный график. В течение года она путешествовала по Австралии, рекламируя горнолыжный курорт. Будущая графиня оставила свою работу только в 2002 году.

Скромная свадьба

Серьезные отношения Эдварда и Софи начались в 1993 г. Они познакомились на благотворительном вечере и быстро нашли общий язык. Члены королевской семьи присмотрелись к любовнице принца, и вскоре она завоевала их доверие. Еще до объявления о помолвке Софи стала постоянным членом Букингемского дворца и даже жила в апартаментах.

Меган Маркл и другие звезды, скрывающие свои настоящие имена

В фильме «Форс-мажоры» героиню Меган Маркл зовут Рейчел Зейн. Интересно, что будущей жене принца Гарри не пришлось привыкать к новому имени, потому что ее фамилия звучит точно так же. Да-да, при рождении девочку звали Рейчел Меган Маркл, а по мере взросления она предпочитала второе имя.

  Сколько мужей было у Ирины Салтыковой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети. Ирина салтыкова википедия.

Влюбленные отказались от замысловатой церемонии и предпочли скромное семейное торжество. Свадьба состоялась 19 июня 1999 года в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Принц Гарри и Меган Маркл пошли к алтарю там 19 лет спустя. У Софи и Эдуарда не было военных или членов парламента в качестве гостей. Алтарники и подружки невесты были обычными девочками и мальчиками, а не детьми из знатных семей. Но поздравить молодоженов пришли Джон Траволта, Том Джонс и члены семей европейских монархий.

На вечеринке не было дресс-кода. 550 гостей попробовали торт, украшенный съедобными теннисными ракетками. После свадьбы Софи ждала получения титула принцессы. «Графиня Уэссекская хотела называться принцессой Софи, но королева не разрешила ей», — говорит королевский биограф Кэти Николл. Титул принцессы обычно могут носить только женщины, рожденные в королевской семье.

Нажми и смотри

Кто такая Софи Уэссекская

У королевы Елизаветы очень хорошие отношения с женой своего младшего сына принца Эдварда, Софи, графиней Уэссекской. Известно, что эти две дамы более близки, чем супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз. Неудивительно, что ее назвали «любимой невестой королевской семьи». По словам королевских советников, с ней обращаются, как с покойной принцессой Маргарет. Софи заполнила пробел в жизни королевы, оставшийся после смерти ее сестры и матери в 2002 году.

Софи Уэссекская и принц Эдуард

Софи и Эдвард уже давно вместе

Граф Уэссекский — единственный из детей королевы Елизаветы, кто до сих пор хранит верность своей первой жене. Это еще один фактор, который Королева очень ценит. Ведь не секрет, что у принца довольно сложный характер, так что не каждая женщина найдет к нему правильный подход.

Софи Уэссекская и Меган Маркл

Софи Уэссекская и Меган Маркл

После ухода Меган и Гарри графиня Уэссекская выросла в глазах королевской семьи

Принц Эдуард и Софи работали над коронным именем в течение многих лет, но оставались на заднем плане. Все изменилось, когда принц Гарри и Меган Маркл отошли от своих королевских обязанностей. Софи и Эдвард присоединились к остальным членам семьи, преодолевая свою слабость и принимая покровительство, которое когда-то принадлежало герцогу и герцогине Сассекским. В конце 2020 года королева Елизавета II провела собрание в Виндзорском замке, чтобы рассказать, кто станет новым лицом королевской семьи после окончания ее правления. К королеве присоединились принц Чарльз, Камилла, принцесса Анна, принц Эдвард, Софи, принц Уильям и Кейт Миддлтон.

  Резиденции королевы Елизаветы II. Где живет елизавета 2.

Источник изображения.

Все последние новости королевской семьи на сайте королевской семьи.

За что британцы так любят младшего сына королевы и его жену: принц Эдвард и Софи Рис-Джонс

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик каждый день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Похоже, они живут очень скромно, принц Эдвард и Софи Рис-Джонс, граф и графиня Уэссекские. Они вместе уже 22 года, и за все это время их семья ни разу не становилась причиной скандала или громких обвинений. Графиню Уэссекскую называют любимой невесткой королевы Елизаветы II, но на самом деле она прежде всего жена принца Эдварда и мать двух замечательных детей. А ее муж не старается привлекать к себе много внимания. Почему же британцы так любят эту, казалось бы, равнодушную семью?

Принц Эдуард: жизнь до любви

Принц Эдвард в детстве. / Фото: www.hellomagazine.com

Младший сын Елизаветы II и принца Филиппа, родившийся в 1964 году, получил посредственное школьное образование, а его поступление в Кембриджский университет было под вопросом, так как его оценки были не на высоте. После окончания школы принц Эдвард поступил на службу в Королевскую морскую пехоту, но в 1987 году бросил подготовку рейнджеров, пройдя только треть годовой подготовки.

Некоторые британские СМИ впоследствии сообщили, что поступок его сына возмутил принца Филиппа, который в то время носил звание генерал-капитана Королевской морской пехоты. Утверждается даже, что его отец довел принца Эдуарда до слез, но другие источники утверждают, что из всех членов королевской семьи принц Филипп проявил наибольшее понимание и сострадание к Эдуарду в то время.

Принц Эдвард. / Фото: www.gqmagazine.fr

Как бы то ни было, после службы в армии младший сын королевы решил сделать карьеру в искусстве. Изучив основы телевидения, он сначала искал свое призвание в компаниях, занимающихся театральными постановками, до 1993 года, когда он основал свою компанию Ardent Productions, специализирующуюся на производстве телевизионных фильмов. В том же году судьба подарила ему возможность встретить самую важную женщину в его жизни.

  Не узнать: как сегодня выглядят дети-актеры из «Ночного дозора», «Призрака» и других фильмов 2000-х. Александр дробитько фильмы.

Софи Рис-Джонс: до судьбоносной встречи.

Софи Рис-Джонс. / Фото: www.myseldon.com

Родился в 1965 году в семье среднего класса. Ее отец работал продавцом автомобилей, шин и других резиновых изделий для автомобилей, а мать была секретарем и занималась благотворительностью. Но один из близких Софи людей все же является публичной фигурой: ее крестный отец Зейн Беттани, актер, известный по телесериалу «Доктор Кто». Софи получила прекрасное образование: она окончила подготовительную школу в Дулвиче, посещала Кентский колледж в Пембери, а затем получила степень в области грамотности в Западно-Кентском колледже в Тонбридже.

Софи Рис-Джонс. / Фото: www.blogspot.com

Молодая Софи решила заняться связями с общественностью и работала в различных компаниях, включая Capital Radio, где она работала в отделе прессы и рекламы, позже в туристической индустрии, а в 1996 году она основала свое собственное агентство RJH Public Relations, хотя и в то время, когда в ее жизни появился настоящий принц.

Канадская тиара

Эти драгоценности ранее принадлежали Елизавете II. Она надевала их в нескольких случаях, в том числе во время визита в Канаду в 1970 году.

Это изысканное произведение искусства с пятью голубыми аквамаринами из Бразилии. Каждый из камней весит 10 каратов, а их общая стоимость оценивается экспертами в 1 миллион фунтов стерлингов.

Драгоценные камни заключены в ленту, которая сверкает в серебряном свете, словно паутина, покрытая нежной росой.

Battenberg Button

В 2004 году графиня продемонстрировала тиару, которую никто никогда не видел.

Это был венок, на котором росли ромбовидные, круглые цветы, похожие на маленькие маргаритки.

Позже выяснилось, что это средняя драгоценность немецкой принцессы Алисы Баттенберг, матери принца Филиппа. Вначале все было немного сложнее. В нем цветы несли на бантах, под которыми были маленькие бантики.

Графиня Уэссекская считается образцом стиля и элегантности. Софи предпочитала маленькие головные уборы со своими любимыми камнями: Бриллианты и аквамарины.

В ее коллекции украшений всего четыре тиары, но каждый образ — настоящее наслаждение!

Для получения дополнительной информации об украшениях Софи посмотрите это видео:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий