Биография жены рэпера Басты и их семейная жизнь, общие дети. Жена басты фото.

Они обменялись номерами телефонов. Оказалось, что молодые люди жили недалеко друг от друга. Казалось, сама судьба свела их вместе в тот вечер. Через три дня, спустя долгое время, музыкант пригласил ее на свидание.

С днем рождения, Баста: история любви постоянного наставника «Голос. Дети»

20 апреля 2022 года российский музыкант, автор песен, актер, продюсер и ведущий Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, отметил свой 42-й день рождения. Его творческая карьера началась в конце 1990-х годов: он был основателем и участником нескольких музыкальных групп и прославился, выпустив песню «My Game». Певец также является наставником в шоу «Голос. Детская выставка». Любовные отношения знаменитости долгое время были счастливыми, ровными и спокойными: с 2009 года Вакуленко женат на Елене Пинской, которая подарила ему двух дочерей.

Подробнее о личной жизни Басты читайте в материалах 24СМИ.

История знакомства

История любви Елены Пинской и Василия Вакуленко началась в 2007 г. Первое знакомство произошло по инициативе девушки: она завела разговор с музыкантом, встретив его в ночном клубе. В то время рэпер был не очень известен, но его песни были известны клубным фанатам. Елена призналась, что ей нравится музыка Басты, и музыкант решил не упускать возможность продолжить знакомство и предложил обменяться номерами телефонов. Позже выяснилось, что мальчик и девочка жили на соседних улицах. На первом свидании Василий и Елена долго не могли попрощаться, и Василию пришлось трижды провожать Елену до двери. Так начался их роман: влюбленные виделись каждый день и уже не представляли жизни друг без друга.

Романтичный столичный представитель «золотой молодежи» и хулиган-скинхед из Ростова-на-Дону многим казался странным и ненадежным. Однако Василию Вакуленко удалось наладить связь с родителями невесты: Маме Елены нравилось творчество рэпера, и она даже играла его песни дома, когда там собирались родственники и друзья. С отцом своей возлюбленной мужчина также быстро нашел общие темы для разговора; их отношения носят конфиденциальный характер. Через год Вакуленко сделал девушке предложение. Вакуленко, который не очень думает о романтике, задал вопрос: «Ты выйдешь за меня замуж?». Будущая жена Басты не сразу согласилась, так как за плечами у нее уже была неудачная семейная жизнь, которая через год закончилась разводом.

Невеста решила сказать заветное «да» только после того, как Баста написал новую песню «Босанова», в которой звучат следующие слова: «Я мечтаю найти самую спокойную гавань. Чтобы защитить вас от бед и невзгод. Быть рядом со мной, быть счастливым со мной». Эти слова тронули Елену до глубины души, и она поняла, что есть надежный мужчина, с которым стоит создать семью. Пара планировала пожениться в конце лета, но вскоре узнала, что скоро станет родителями. Поэтому было решено как можно скорее отправиться в ЗАГС.

  Владимир Федоров. Владимир анатольевич федоров.

Свадьба и семейная жизнь

Свадьба в июне 2009 года была малобюджетным торжеством, но атмосфера была очень теплой. На празднике присутствовало 150 гостей, и танцы продолжались до 6 утра. В день свадьбы молодожены также обвенчались в церкви. В декабре того же года у Василия и Елены родилась первая дочь, которую назвали Марией. Через четыре года родилась вторая наследница, Василиса. Его новый статус отца изменил привычки и отношение музыканта к жизни: Баста научился находить необычные моменты даже в сутках.

Несмотря на образ жестокого и строгого рэп-исполнителя, в семейной жизни Баста — любящий и заботливый отец, верный и любящий муж. Он считает своих дочерей самыми лучшими в мире и признается, что с каждым днем влюбляется в них все больше. С момента их рождения художник принимал непосредственное участие в жизни своих детей, помогая любимой жене воспитывать их. В то же время художник продолжал идти к цели развития своей творческой карьеры и, наконец, добился желаемого успеха. Жена Басты называет Василия «отцом партии». По словам Елены, он не укладывает своих дочерей спать на ночь и не готовит им завтрак по утрам, но он знает, как подарить им полчаса веселья, которые они долго вспоминают со смехом.

Хотя они принадлежат к разным мирам и слоям общества, муж и жена многому научились друг у друга и сумели преодолеть жизненные трудности. Этот брак не без оснований считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Елена признается, что ответы на большинство своих вопросов она нашла в Библии. С годами жена Басты поняла, что ими с Василием руководит некая сила, которая ни при каких обстоятельствах не позволяет им отклониться в разные стороны.

И на это было много причин за годы их отношений и совместной жизни: Главным препятствием на пути к счастью не раз становилась заметная разница во всем. Когда она познакомилась с Бастой, Елена уже освоила французский язык и имела два высших образования, ее отец был влиятельным бизнесменом, а мать — известной журналисткой. А Василий писал с ошибками, ездил в метро и привык смотреть правде в глаза, называть лопату лопатой.

Баста говорит, что привык видеть отношения между мужчиной и женщиной как христианин. Он убежден, что все в семье основано на супружеской вере, и если отказаться от этого обязательства, то все рухнет. Он старается воспитывать своих детей в соответствии со своим собственным примером. С рождением дочерей певец стал гораздо более ответственным. Хотя Баста не считает себя образцовым отцом, он говорит, что готов умереть за свою жену и любимых девочек в любой момент, не задумываясь.

  Дети Тимати: Алиса и Ратмир Юнусовы. Сколько детей у тимати.

Жена Басты – Елена Вакуленко (Пинская): биография и внешность

Жену Басты зовут Елена Пинская. Она родилась 23 июля 1980 года в Москве в семье состоятельного бизнесмена. Ее детство приходится на неспокойные 1990-е годы. В Москве тогда было неспокойно. Несмотря на юный возраст дочери, родители были вынуждены отправить ее за границу одну.

Елена с детства привыкла быть независимой. В своей жизни она никогда не полагалась на поддержку семьи и всего добивалась сама.

В свои сорок лет жена музыканта выглядит впечатляюще. Природа наделила ее не только привлекательной внешностью, но и чувством стиля. Она не вводит себе филлеры, как многие девушки вокруг нее, и не злоупотребляет косметикой. Ей просто не нужно. Ее естественная красота гораздо привлекательнее для ее знаменитого мужа.

Детство девочки и лихие 90-е

Елена Пинская — уроженка Москвы. Ее отец, Дмитрий Пинский, всегда занимался торговлей. Но по-настоящему успешной его компания стала только после перестройки. В 1990-х годах отец девушки стал соучредителем компании DT Trend, которая занималась продажей высококачественного вина в России.

С тех пор жизнь в семье не была спокойной. Крупный бизнесмен отвозил свою дочь в школу и забирал ее каждый день. Ему постоянно угрожали конкуренты. Он не мог подвергать опасности свою единственную дочь. Поэтому он решил отправить Елену учиться во Францию.

жена басты

Где училась и как попала во Францию

У матери девочки, Татьяны Пинской, не было проблем с мужем. В то время она работала журналистом и писала статьи о моде для столичных журналов. Демократическая, тихая Галилея казалась ей идеальным местом для жизни и учебы. Когда дочь ушла, она последовала за ней.

Елену поместили в частную школу-интернат, где она должна была получить образование. Самым сложным для девушки было выучить французский язык. Она справилась с этой задачей наравне с учебой. Однако Хелена не решилась остаться в чужой стране. В 1997 году она вернулась в Москву.

В то время у ее отца уже была новая семья. Ему не нравилось, что Елена уехала из Франции. Он хотел, чтобы у его дочери была хорошая жизнь за границей. Но девушка была непреклонна. И отец принял ее только при условии, что она будет делать все сама, без его помощи и защиты.

На собственные средства девушка училась в Государственном институте управления. После окончания университета она продолжила обучение в Московской высшей школе бизнеса. Все это для того, чтобы доказать отцу, что он не зря разрешил ей остаться в Москве.

жена басты

Свадьба

Влюбленные поженились в 2009 году, через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Мария, а в 2013 году — вторая дочь Василиса.

  Алексей Жидковский. Жидковский без косметики.

Елена признавалась в интервью, что ее мать изначально была против отношений с рэп-музыкантом. По сообщениям СМИ, ее мать, журналистка Татьяна Пинская, живет в Париже. Узнав, что бойфренд ее дочери — «придворный» музыкант из Ростова, выбравший псевдоним Баста, мать пришла в ужас. Но потом, вспоминает Елена, одна женщина нашла его видео в интернете, прочитала тексты песен и вынуждена была признать, что Василий «Баста» Вакуленко — большой талант. Лена также рассказала, что начало их отношений было непростым. «Когда я встретила его, я была 27-летней девушкой с сильной волей. Если что-то не так — немедленно прощайте. В течение первых двух месяцев я расставалась с ним почти каждую неделю: Я пыталась манипулировать им таким образом. Вася в эти моменты, наоборот, вел себя достойно: он понимал, что мои выпады — это ерунда. Так мы адаптировались», — вспоминает он.

Личное пространство и другие «любимые»

Для Басты семья стоит на первом месте в его жизни. Но он не скрывает, что у него есть и другие «любовницы» — так музыкант называет студию звукозаписи, где он может пропадать по несколько дней подряд. «Мои «любовницы» — это студии. Один — на даче, другой — в городе. Моя жена знает все адреса «любовниц», — пошутил Баста в интервью. Он признался, что ему было трудно оставаться дома: «Мне постоянно нужно что-то делать, куда-то лететь, писать музыку….. Когда я начинаю писать новый альбом, моя жена погружается в свои мысли. Но я не могу жить по-другому, и я благодарен Лене за то, что она это поняла и приняла. Она знает, что я не делаю ничего плохого, как говорится. Лена, в свою очередь, говорит, что ее муж даже берет с собой в отпуск мини-клавиатуру: Пока дети играют или бегают по пляжу, Баста может погрузиться в творческий процесс.

Артист говорит, что нашел свою настоящую любовь в Лене и «никогда больше не женится». «Я не могу объяснить это рационально, потому что мы стали семьей. Когда в отношениях есть что-то целенаправленное, рациональное, это уже не любовь, и вы теряете к ним интерес. Это как любая хорошая песня: вы слышите ее и чувствуете волшебство. В моей семье это как хорошая песня: в ней есть магия. Я благодарю Лену за это, — говорит музыкант.

  • «Мне все по барабану», — история любви 70-летней Надежды Бабкиной и ее возлюбленного
  • Великие истории любви: Федерико Феллини и Джульетта Мазина
  • Как жена спасла Дмитрия Харатьяна от пьянства: история любви актера и его супруги
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий