Что нельзя гуглить и почему: 27 самых популярных запросов. Вещи которые нельзя гуглить.

Многие вещи могут быть колючими, но Google предпочитает показывать пользователям, как выглядят во всей красе «колючие бородавки» — небольшие наросты, вызванные вирусом папилломы человека.

Что не надо гуглить в гугле. Никогда не гугли эти слова! Слышишь? Ни в коем случае

Почти каждый пользователь Интернета сталкивался с предложением не искать в картинках Google, казалось бы, обычное слово и тут же вводил его в поиск, а потом долго жалел о своем любопытстве.

TJournal совершил путешествие в потусторонний мир неуместных рейтингов Google и отобрал двенадцать невинных поисковых запросов, которые могут надолго испортить аппетиты пользователей.

Предупреждение: мы рекомендуем особо чувствительным читателям не читать изображения.

Перламутровые

Этот поисковый запрос успел стать настоящим мемом в Рунете несколько месяцев назад. К сожалению, «перламутр» — это не только остров и цвет, напоминающий жемчуг, но и часть стандартной фразы «перламутровые папулы». В этом случае Google оказывается совершенно безжалостным и не выдает ничего, кроме этих самых папул.

Несмотря на свой отвратительный вид, эти образования даже не являются венерическим заболеванием, а скорее эстетическим дефектом, который считается болезнью.

Лоскут

Безобидное слово, вызывающее ассоциации с одеялами с заплатками, не правда ли? Никогда не вводите его в поисковую систему. Google Images покажет вам фотографии хирургических операций, когда лоскут кожи и плоти пришивается для исправления косметического дефекта или травмы.

Такой запрос вполне безопасен, если только вы вводите его в единственном числе. Скорее всего, вы увидите красивые бусы, блестки, лак для ногтей и другие красивые картинки. Однако не ищите слово «жемчужный» во множественном числе, если не хотите увидеть крупным планом мужской пенис.

Кроме того, появятся новые интересные разработки — жемчужные шарики. Как они появились, пока неизвестно, но ясно одно: вам не следует смотреть на такие вещи.

Что нельзя гуглить и почему: 27 самых популярных запросов

Если вы наберете это слово в поисковой системе, то увидите condyloma acuminata. Многие из них находятся в области гениталий и выглядят, мягко говоря, неприятно. Стоит ли гуглить это слово — решать вам.

Это безобидный термин, который можно набрать в «Гугле», если вы хотите купить игрушку для ребенка. Однако в результате вы найдете кадры из шокирующего фильма, в котором рассказывается о сиамских близнецах, пересадке частей тела и других вещах, не имеющих никакого отношения к игрушкам. Вы можете сами догадаться, из чего в данном случае сделан производитель.

Нарисованный смайлик граффити

Маловероятно, что вы введете такой запрос по ошибке, но если вам вдруг понадобится смайлик, нарисованный граффити, стоит обратить внимание. Благодаря странному блогу с забавными картинками, первое, что появляется в этом запросе, — это фотография гениталий мужчины, пораженного страшной болезнью.

Циничная надпись под ней гласит: «Приятного аппетита».

Моллюск

Нет, это не морское животное, говорит Google, показывая пользователю, как выглядит заразный малацинт — детское кожное заболевание.

Невинно (неосознанно) короткое слово «гуро» открывает настоящий портал в ад — десятки изображений расчлененных девушек в стиле аниме.

Движение «гуро» или «эрогуро» активно в Японии с начала ХХ века: оно охватывает все — от каннибализма до сексуальных действий с расчлененными телами.

«4 Girls Finger Paint»

В отличие от двух предыдущих случаев, этот — сознательная и целенаправленная мистификация, рассчитанная на то, что рядовой обитатель онлайн-пространства не ожидает обмана от видео с милым названием «4 девушки рисуют пальцами». А он есть, и в значительной степени.

  Комнатные деревья – лавр, нолина или бутылочное дерево, можжевельник. Комнатные деревья в горшках фото и названия.

Это видео стало своего рода «продолжением» другого вирусного шок-ролика под названием «2 Girls 1 Cup», в котором две милые дамы используют друг друга в качестве, ну, как бы это сказать, маленького портативного биотуалета. Что именно рисуют четыре девушки в сиквеле, остается только догадываться.

И да, в этом короткометражном фильме есть место и для рвоты. Так что если вы не хотите повторить судьбу сотен других пользователей, уже получивших психологическую травму, лучше не заходите в Google.

«Blue Waffle»

Если у вас включен безопасный поиск, вы можете не беспокоиться, потому что Google действительно покажет вам фотографию черничной вафли или фотографию синей вафли из Photoshop. Но если у вас не включен безопасный поиск, то никогда, послушайте меня, никогда в жизни не вводите эти два слова в поисковую систему.

На снимках, которые нанесли непоправимый вред психике сотен тысяч зрителей по всему миру, изображены обнаженные женские гениталии, сильно пораненные неизвестной, но, по-видимому, очень развитой и злокачественной инфекцией. Эти изображения также были использованы для распространения слухов о том, что это очередная афера, что не делает эти изображения менее отвратительными.

Пырышки-пупырышки

Поисковая система Google «радостно» индексирует все эти изображения и предлагает их в верхней части списка. Так что не просите картинки со словом «прыщи», если вас не интересуют такие подробности о чужих болезнях.

Ужас Google ощущается даже при таком простом запросе, как «жесть». Это слово, похоже, предполагает, что пользователь ищет любое изображение стального листа. Но для поисковой системы это сигнал, что в поиске может появиться все, что угодно, жуткое и отвратительное. Общий поиск — это не то, с чем стоит экспериментировать, если вы не в настроении любоваться изображениями болезней, расчлененных тел и подобными мерзостями.

Некоторым людям нравится смотреть на такие изображения, но вы должны признать, что это ненормально. Для обычного человека изображения слова «банка» означают не более чем то, что они вызывают плохое настроение или депрессию.

«Кластерные» — запрос, который не стоит вводить

Вы не знаете, что означают слова «кластерные дыры» и «тройная фобия»? Никогда не ищите их в Гугле! Эти два термина пересекаются. Более конкретно, последний относится к фобии роевых дыр, их массивных скоплений. На человеческой коже они выглядят особенно отвратительно. «Дыры» в растениях, вероятно, пугают только носителей такой странной фобии.

Ради любопытства вы, конечно, можете задать этот вопрос. Но что делать, если вы сами являетесь одним из обладателей триплоидофобии?

Практика показывает, что напутствие «Никогда не гугли!» только разжигает и подпитывает любопытство. Что ж, решать вам, но вы предупреждены! Напоследок отметим, что все «страшные» вопросы предстанут во всей красе только во вкладке «Картинки». И обязательно держите детей подальше от экрана!

Почти каждый пользователь Интернета сталкивался с предупреждением не искать, казалось бы, обычное слово в картинках Google. Кто только не вводил его в поиск, чтобы потом долго жалеть о своем любопытстве. Вот наиболее полный список известных на сегодняшний день слов, которые не стоит искать в Google. Примечание: Я настоятельно советую уязвимым людям не читать скриншоты. Простое чтение и осознание также полезно

  Агафья Лыкова. Агафья лыкова биография.

Перламутровый «перламутр» гуглится уже несколько месяцев. К сожалению, в Интернете «перламутровый» — это не столько цвет или название острова. Это часть фразы «перламутровый тупица», которая является первым изображением в гугле. Как изображения, так и реальных тупиц. Это просто эстетический дефект, который может быть вылечен квалифицированным врачом. Перламутровые папулы не имеют ничего общего с заболеваниями, передающимися половым путем.

Принц Альберт Принц Альберт когда-то жил в Монако. Он является правящим князем с 2005 года. Более того, «принц Альберт» — один из самых популярных способов завязывания галстука. Но он популярен не только у нас. «Принц Альберт» — это еще и оригинальный пирсинг на кончике мужского полового члена. Поиск изображений в Google приводит как раз к такому зрелищу дискомфорта, лысому принцу и массивным пенисам в эрегированном и не очень эрегированном состоянии.

Изображение Ну, что может быть проще, чем спросить «изображение», когда вы просто хотите найти изображение? Любую картинку. И вам все равно, что на ней изображено. Минуточку. Мне все равно? Тогда почему бы не показать человеку кровь, мозги и увечья? Google любит людей.

Тряпичный коврик может быть не только частью красочного одеяла или покрывала с забавным рисунком, но и частью лица человека. Например, кусок кожи с руки может быть использован для создания лица. Обычная практика. Если вы не хотите сдирать кожу с руки, вы можете чрезмерно обрезать свой пенис, развить веки из получившейся кожи и провести остаток жизни, глядя на мир как на дерьмо».

Граффити с нарисованными смайликами Смотрите, чего желаете! Никогда не гуглите «нарисованные смайлики граффити». Что это за болезнь — непонятно. Как невежественный «владелец» заразился ею — страшно подумать. Но просто никогда, никогда, никогда не гуглите «улыбающееся граффити».

Пузырьки Пузырьки не кажутся плохими. Кто не ломал кусочек жевательной резинки в обертке? Но все становится еще хуже, когда речь заходит о пузырях на медицинских и псевдомедицинских форумах, где посетители любят делиться фотографиями своих гениталий. Еще хуже, когда эти гениталии покрыты «шишками». Никто ничего толком не знает, все просто сидят и смотрят на члены и вагины друг друга. И говорят: «Ух ты, твои шишки голубее».

Кластерные

Это невинное утверждение пересекается с гораздо более страшно звучащей «дятлофобией». А трипофобия — это боязнь дырок как на растениях, так и на человеческой коже.

В Интернете можно найти множество картинок с этим словом, которые заставят вас долго чесаться.

Гуро

Невинное (и незнакомое вам) короткое слово «гуро» открывает настоящие врата в ад — десятки изображений расчлененных девушек в стиле аниме.

Движение «гуро» или «эрогуро» активно в Японии с начала двадцатого века: кажется, оно охватывает все — от каннибализма до сексуальных действий с расчлененными телами.

  Почему кошки любят валерьянку. Почему коты любят валерьянку.

Krokodil

Если ввести в Google слово «крокодил», вы действительно увидите этих рептилий, но первый вариант, предлагаемый при поиске изображений, — «крокодиловый наркотик» с фотографиями последствий их употребления. Если ввести это слово на латыни, то сразу же появляются эти жестокие изображения.

Жесть

Рабочий завода никогда не найдет в Google информацию об отбеливателе, если введет в поиск слово «отбеливатель». Google должен бояться этого слова так же, как огня.

Я иду есть, Вадим Елистратов, TJournal

Интернет полон страхов и ужасов. Тем, кого не привлекают подобные зрелища, казалось бы, можно было бы избежать их, просто не посещая соответствующие сайты. Но это не так…

Самые уродливые и отталкивающие вещи можно увидеть (и больше никогда не увидеть), набрав в поисковой системе совершенно невинные слова. Information Detox считает своим долгом предупредить вас об этой проблеме. Работа над этим вопросом, однако, была трудной.

Мы смело выбрали несколько поисковых терминов, в том числе англоязычные, которые ни в коем случае нельзя использовать!

Жесть

Рабочий завода никогда не найдет в Google информацию об отбеливателе, если введет в поиск слово «отбеливатель». Google должен бояться этого слова так же, как огня.

Перламутровые

Этот поисковый запрос успел стать настоящим мемом в Рунете. К сожалению, «перламутр» — это не только остров и похожая на жемчуг хромара, но и часть стандартной фразы «перламутровые бумаги». В этом случае Google оказывается совершенно неумолим и не находит ничего, кроме именно этих перламутровых бумажек.

Несмотря на свой отвратительный вид, эти образования даже не являются венерическим заболеванием, а скорее эстетическим дефектом, который считается болезнью.

2 kids 1 sandbox

Просто чтобы показать вам реакцию на это видео — кстати говоря, это бравое военное видео.

Лоскут

К сожалению, это не просто кусок ткани, а кадры, на которых человек собственной рукой выращивает новую кожу.

Что может быть такого страшного в синих вафлях? О, Боже, положите это! Выключите экран, свет, солнце — просто все! Мне нужен душ, я чувствую себя грязным. В любом случае, это фотографии плохо вылеченной инфекции. На этот раз они женские.

Принц Альберт

Если вы наберете в поисковой строке Google «принц Альберт», то обнаружите, что это не только популярный узел галстука и принц Монако, но и распространенный вид мужского генитального пирсинга с прямым пирсингом пупка.

Похожие фотографии появляются в поисковиках изображений самыми первыми.

Нарисованный смайлик граффити

Мы понятия не имеем, как это произошло, но теперь невинный поиск приводит к всевозможным жутким и отвратительным вещам, от отрубленных татуированных рук до расчлененных змей. Как справедливо отмечается в одном из результатов,

Набрав эти простые буквы в строке поиска, можно легко пробудить Ктулху. То есть, увидеть результаты поиска обычной лобковой воши. Она не выглядит особенно угрожающе, но ее жертвы…..

Пупырышки

Это забавное слово — похожее на прыгающий шарик для пинг-понга — часто является названием сыпи на теле, когда вы обращаетесь к врачу в Интернете. Если подозрительных прыщей нет, не гуглите, а пишите!

4 girls fingerpainting

Оставим в стороне объяснения и посмотрим на красноречивый ответ.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий