Фильм «Турецкий гамбит»: актеры тогда и сейчас. Турецкий гамбит актеры.

Изначально предполагалось, что «Турецкий гамбит» будет состоять из 4 эпизодов, но было решено его немного сократить. Спецэффекты также были пересмотрены

Фильм «Турецкий гамбит»: актеры тогда и сейчас

Фильм «Турецкий гамбит» 2005 года — экранизация романа Бориса Акунина, основанного на приключениях Эраста Фандорина. Сюжет разворачивается во время русско-турецкой войны (1877-1878), и одноименный советник должен столкнуться с коварным заговором и раскрыть турецкий заговор.

Визуальный ряд фильма дополнен спецэффектами, саундтреком Ногу Свело и кадрами зрелищных сражений и стычек. Музыкальная партитура написана Гораном Бреговичем, который ранее работал с Эмиром Кустурицей.

О судьбе актеров, сыгравших главные роли в фильме, читайте в статье 24СМИ.

Егор Бероев (1977)

Актер Егор Бероев во время съемок в фильме и сейчас

Егор Бероев начал работу над фильмом как известный и талантливый молодой актер. О роли Эраста Фандорина актер мечтал давно, но на кастинге для съемок сериала «Азазель» работа досталась Илье Носкову.

Бероев, увлеченный актерской игрой, взял на себя работу над проектом, сам выполнял все трюки и даже получил «боевые шрамы» во время съемок одного из эпизодов.

После «Турецкого гамбита» карьера актера набрала обороты. Он сыграл запоминающиеся роли в сериалах «Адмиралъ», «Морпехи» и «Второе дыхание».

В 2020 году артист сыграл Семена Золотарева в многосерийном фильме «Перевал Дятлова», а в 2021 году готовится к показу продолжение сериала «Война семей» со знаменитостью.

Егор Бероев (Эраст Петрович Фандорин)

Егор сыграл в фильме одну из главных ролей. На момент съемок фильма ему было 27 лет.

После этого он снялся в большом количестве российских фильмов. «Август. Восьмого», «Территория», «Второе дыхание», «Адмиралъ» и др.

Гоша Куценко (Исмаил-Бей)

На момент, когда Кученко сыграл свою роль в фильме, ему было 38 лет.

Сегодня Гоша пользуется большой популярностью среди кинематографистов. Ежегодно выходит несколько фильмов с его участием.

Среди других известных работ актера такие фильмы, как «Любовь-морковь», «Параграф 78», «Обитаемый остров», «Елки 2,3» и др.

Ольга Красько

Очаровательную и забавную спутницу главного героя сыграла рыжеволосая красавица Ольга Краско. Историческая драма стала значимой не только для актрисы, но и для ее карьеры, которая в результате стремительно развивалась. На съемочной площадке у ведущей актрисы завязались отношения с женатым режиссером Джаником Файзиевым. Ольга родила от него дочь Олесю, но отношения прекратила. Сейчас Краско замужем за Вадимом Петровым, который работает в правительстве Бурятии. У них двое сыновей — Остап и Олег. Актриса с годами стала еще красивее

  Родители Дарьи Мороз. Дарья мороз википедия.

Актер сыграл роль храброго генерала Соболева. После «Турецкого гамбита» у Александра Балуева еще была возможность примерить военную форму на съемочной площадке. Прошли годы, Балуев сильно изменился, но возраст актера уже солидный. Тем не менее, Александр по-прежнему востребован. В 2021 году состоялась премьера эпатажного сериала с участием «Угрюм-река».

Марат Башаров

Актеру досталась роль инженера Мити Гриднева — доброжелательного и обаятельного друга Варвары Суворовой. Оказалось, что за пределами съемочной площадки Башаров не так щедр с представительницами прекрасного пола. Бывшие жены обвиняли актера в жестоких побоях. Несмотря на скандал с домашним насилием, Марат продолжает сниматься.

Роль графа Зурова исполнил Дмитрий Певцов. Актер в мундире и с пышными усами сумел вжиться в образ бабника и отважного защитника отечества. Премьера совпала с пиком популярности артиста. Сейчас Дмитрий уже в преклонном возрасте, его голову украшают седые волосы. Но это нисколько не умалило образ брутального мужчины. Певцов женат на актрисе Ольге Дроздовой.

Обо всех актерах, сыгравших Эраста Фандорина, читайте здесь. Ольга Краско откровенно рассказала о своих отношениях с режиссером. Егор Бероев и Ксения Алферова взяли на воспитание маленького мальчика с синдромом Дауна.

Ольга Краско (1981)

Фильм «Турецкий гамбит» сделал выпускницу курса Олега Табакова очень популярной. Варвара Суворова оказалась любимой ролью актрисы в ее карьере. Для начинающей актрисы путь к славе казался более сложным, в то время как съемки были комфортными и можно было взять отпуск

Кстати, спустя несколько лет стало известно о роковом повороте в жизни актрисы. Во время съемок спектакля между режиссером Джаником Файзиевым и ведущей актрисой завязался бурный роман. Однако, поскольку режиссер в то время был женат, влюбленные расстались, и Краско родила дочь от режиссера, в которой узнала наследницу.

  Копия Тимати и «близнец» Ченнинга Татума: двойники звезд из «Тик-тока». Will parfitt кто это.

Сегодня актриса является матерью нескольких детей, занимается воспитанием своих наследников и успевает сниматься в кино и телесериалах. Кинопроекты с участием актрисы вызывают бурю эмоций у зрителей, как это было с телефильмами «Склифосовский» и «Московская борзая».

Среди ее последних работ — многосерийные сериалы «Игра с огнем» и «Блудный сын».

Александр Лыков (1961)

Александр Лыков сыграл главную роль капитана Перепелкина. На момент съемок у актера уже были запоминающиеся роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Диверсант» и живая роль второго плана в фильме «9-я рота».

Сейчас Александр Лыков остается на вершине желанных актеров. В год у актера выходит 3-4 проекта. Заметными проектами последних лет стали роли в сериалах «Гранд» и «Трудные подростки».

Юные годы актрисы и первая любовь

Ольга Красько родилась в 1981 году в Украине и переехала в Москву с родителями, когда была еще в школьном возрасте. Актриса всегда была очень творческой личностью, она пела, занималась хореографией и участвовала в театральных постановках. После окончания школы ей удалось поступить в студию МХАТа под руководством известного режиссера Олега Табакова. После успешного окончания он пригласил Краско в труппу своего театра.

Ольга Красько в детстве

Первые серьезные отношения у актрисы начались на 2-м курсе студии МХАТ. Там она познакомилась с Дмитрием Петруней, будущим актером и режиссером. Их роман продлился не более пяти лет, пара заключила гражданский брак и мирно развелась. Поклонники были уверены, что Ольга воспитывает дочь от Петруни.

Сериал

Краско неоднократно упоминала, что благодарна Дмитрию за опыт и бесконечную любовь, но их ценности и взгляды на дальнейшую жизнь разошлись. Партнер Ольги Краско после их расставания оставил ей двухкомнатную квартиру в столице.

  Звёздные истории любви: Роберт Дауни младший и Сара Джессика Паркер. Сара джессика паркер и роберт дауни младший.

Роман с режиссёром «Турецкого гамбита»

Личная жизнь Ольги Краско всегда была закрытой темой для обсуждения среди поклонников актрисы. В 2019 году на одной из телепрограмм страны она призналась, что родила дочь от женатого режиссера Джаника Файзиева. Этот секрет ей удавалось хранить 12 лет.

Дочь Ольги Краско Олеся родилась почти сразу после выхода на экраны сериала «Турецкий гамбит». Актриса сыграла в нем важную роль, а Файзиев отвечал за режиссуру. В одном из интервью Олеся призналась, что отношения с Джаником изначально были исключительно профессиональными.

Ольга Красько с дочкой

Съемки сериала «Турецкий гамбит» длились несколько лет, и режиссеру удалось запечатлеть флирт, талант и мужскую харизму Красько. Файзиев развелся с Ольгой почти сразу после рождения их дочери и не смог оставить ее семью.

Ольга Красько никогда не настаивала на том, чтобы режиссер оставил жену ради нее. Актриса отзывается о нем с уважением и доброжелательностью. Файзиев до сих пор регулярно общается с дочерью и даже подарил ей квартиру в Москве.

Знает секрет урожая

Файзиев владеет элегантным загородным домом с небольшим участком земли на окраине Москвы. Мужчина любит выращивать там ягоды и фрукты. Он говорит, что хотя бы по одному кусту, но есть почти все: малина, крыжовник, ежевика, черника, ежевика, клубника, яблоки, сливы, вишня и черешня. «И все они плодоносят», — с гордостью говорит Яник. Он объясняет, что секрет урожая заключается в том, что он обрабатывает весь сад по максимуму и старается получать от этого удовольствие. Файзиев признался, что осознал важность такого подхода к бизнесу после того, как однажды посмотрел советский фильм «Сойдет». «Конфликт в этом фильме заключался в том, что как только ты говоришь «сойдет», он тут же попадает в некий особый лагерь, где все плохо. Поэтому, когда я что-то задумал, я прилагаю все усилия, чтобы самому получить от этого удовольствие», — сказал он в интервью.

Искусственный мех: Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи и другие актрисы, которые носят парики и шиньоны

«Она была в трудных отношениях со своей семьёй»: Александр Васильев о Майе Плисецкой

«ТВ Центр» покажет детективы с Полиной Долиндо, Надеждой Игошиной и Екатериной Олькиной

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий