Кто из звезд имеет недвижимость за рубежом. Дома на продажу флорида.

У многих наших художников есть недвижимость в Майами. Валерий Леонтьев живет во Флориде вместе с женой на вилле площадью более 350 квадратных метров. В отеле есть сад, бассейн и сауна.

Апартаменты -от 30 тыс. евро (2,3 млн руб.)

У Ларисы Гузеевой и Надежды Бабкиной под окнами их болгарской усадьбы есть элегантный бассейн. Фото.

В болгарском городе Равда находится целый лагерь российских звезд. Все они купили квартиры в комплексе «Эмеральд» в первом ряду на берегу Черного моря более 10 лет назад. В комплексе есть охраняемая территория, бассейны, спа-салоны и кафе.

Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Лера Кудрявцева, Лариса Гузеева и Лолита имеют здесь недвижимость.

Надежда Бабкина имеет 4 квартиры в этом комплексе. «Только Винокур успел продать!». — Надежда сожалеет, понимая, что ей не следовало следовать примеру своей коллеги.

Есть основания для беспокойства: цены на недвижимость упали почти в три раза. Судите сами: Гузеева, например, купила дом площадью 165 м² за 220 тысяч евро. Несколько лет назад цены впервые значительно упали, а сейчас пандемия взяла свое — рынок недвижимости в целом подавлен. Нелегко продать просторные квартиры даже за 90 тысяч евро.

Надежда Бабкина располагает квартирами площадью от 70 до 50 квадратных метров. Их цены упали до 30 тысяч евро! Художники не хотят продавать свои дома за такие «копейки». Кстати, Бабкина больше не отдыхает в Болгарии — сюда приезжает ее сын с семьей.

Надежда Бабкина спросила у Васильева, что такое липосакция и где ее можно сделать

Сейчас звезда находится в удивительном состоянии.

Испания

Наталья Штурм выставила на продажу квартиру площадью 90 квадратных метров в Аликанте за 80 тысяч евро на фоне пандемии. У Штурма есть квартиры в других странах, но неприятная история произошла в Испании.

В прошлом году певица заплатила налог на недвижимость, но получила обратный платеж, причем срок оспаривания составлял всего 20 дней — иначе были бы начислены пени. Певице пришлось вылететь в Испанию перед Новым годом, чтобы уладить этот вопрос. После этой истории Наталья решила расстаться с испанской недвижимостью.

Елена Воробей, Евгений Миронов и Константин Хабенский имеют дома в Испании. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков снимают квартиру в бунгало на Коста Брава, в часе езды от Барселоны.

Квартира с террасой площадью 70 квадратных метров стоит 230 000 евро. В настоящее время цены снижены на 10-20 %. Налог на недвижимость составляет 1% от стоимости недвижимости, что намного ниже рыночной стоимости.

Самое дорогое в Испании (как и везде в Европе), электричество: без него «коммуналка» для просторной квартиры в элитном доме составила бы около 500 евро в месяц, а с ним может доходить до восьмисот.

  Мадлен Олбрайт. Мадлен олбрайт биография.

Юлия Ковальчук

У Юлии Ковальчук и ее мужа Алексея Чумакова есть своя квартира на Коста Брава — Испания очаровала их своей расслабляющей атмосферой и, до недавнего времени, дешевизной жилья.

Дом Юлии Ковальчук в Испании. Фото roof-tops.ruДом Юлии Ковальчук в Испании. Фото roof-tops.ru

Их двухэтажная квартира площадью 83 квадратных метра стоила более 25 миллионов рублей — но пара потратила много денег только ради того, чтобы быть рядом с пляжем и сияющей Барселоной.

Дом Юлии Ковальчук в Испании. Фото roof-tops.ruДом Юлии Ковальчук в Испании. Фото roof-tops.ru

Стареющий и сильно похудевший певец уже несколько лет живет в Майами со своей американской женой. Точной информации о его жилье нет, но известно, что это квартира в роскошном комплексе с видом на море.

Композитор почти постоянно живет в солнечной Флориде с женой и дочерьми. Он владеет роскошной виллой в Саут-Хэмптоне стоимостью не менее 12 миллионов долларов, а также элегантными квартирами в Нью-Йорке и кондоминиумом в Майами. Он летает в Россию только на концерты.

В одном из этих домов аппартаменты Игоря Крутого в Майами. Фото homius.ru

особняк в Южном Хэмптоне пострадал от урагана. Фото life.ru

Константин Меладзе и Вера Брежнева, Ирина Аллегрова

Еще один знаменитый муж российской эстрады — композитор Константин Меладзе и его ученица Вера Брежнева — в жаркое время года живут в Италии. Однако об их вилле почти ничего не известно.

Вера Брежнева на терассе своего дома в Италии

А вот их соседка и коллега Ирина Аллегрова даже не пытается скрыть свой роскошный дом в Форте-дей-Марми рядом с Меладзе — она приезжает в огромный загородный дом при любой возможности, ведь не пропадать же такой покупке за 2 миллиона долларов!

Итальянский особняк Ирины Аллегровой. Фото НТВ

Все эти объекты находятся на первой береговой линии, поэтому звезды могут наслаждаться Средиземноморьем, когда захотят.

Игорь Николаев — США

Игорь Николаев также жалуется на суету в столице. «В Москве ты проводишь полдня, переезжая с одного места на другое, ты постоянно занят, бьешься головой о стену, а результат нулевой. А здесь, у моря, ты вроде бы наслаждаешься жизнью, но умудряешься делать многие вещи незаметно», — такими словами художник описывает свое пребывание в Майами. Здесь у Игоря и его жены Юлии есть квартира в Санни Айлс Бич, а в придачу — любимая игра в теннис, вид на море, отличная погода и абсолютное спокойствие, так что даже ремонт кажется раем («Это не стихийное бедствие, как в России, а удовольствие», — говорит Николаев). Теперь Флорида — второй дом певца и его жены. Наследница Вероника, которая впервые прилетела в семейный дом за границей в январе прошлого года, также была в восторге от солнечного места.

Дом Игоря Николаева в США

Игорь Крутой — США

Композитор долгое время жил на две страны. В России у Крутого есть работа; в Америке у него есть жена с собственным бизнесом, дочери и недвижимость, которая с каждым годом растет все больше и больше. В 2003 и 2006 годах звезда владела квартирами в Нью-Йорке за 6 и 7 миллионов долларов соответственно; в 2011 году композитор сменил их на дом площадью более 500 квадратных метров с видом на Центральный парк. Еще один дом, принадлежащий маэстро, находится на «острове миллионеров» Fisher Island, куда можно попасть только по приглашению арендатора. В начале 2019 года Крутой снова инвестировал в американскую недвижимость — на этот раз он купил квартиру в Майами за $5 млн для своей матери на ее 85-летие. Одним словом, у Игоря Яковлевича есть масса причин бывать в Америке чаще — и масса мест, где можно остановиться.

  Расставание и воссоединение: перипетии истории любви Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Почему эмин развелся со второй женой.

Лолита Милявская — Болгария

Зарубежная квартира Милявской создавала звезде множество проблем: ей приходилось сталкиваться с непомерными счетами за коммунальные услуги, иначе сосед мог объявить ей войну. И все же Болгария любима певицей — здесь Лолита и ее молодой муж построили дом, который они сами называют «Ноев ковчег». Молодая пара построила и отремонтировала дом своими руками: Они обставили спальни, рабочее место, кухню, барбекю — все с душой и сердцем, чтобы через несколько лет переехать в Болгарию навсегда. «Однажды я спросил себя, где бы мы жили, если бы хотели тишины и покоя. И я понял, что не хочу оставаться в Москве, я хочу вернуться в Болгарию», — говорит он о своих планах на будущее.

Дом Лолиты в Болгарии

Звезды, у которых есть недвижимость за границей

Мы узнаем, какие звезды путешествуют за границей и не имеют права бронировать отели, потому что там их ждет собственное жилье.

Звезды, у которых есть недвижимость за границей

Persona Stars, Instagram (социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации).

Многие российские звезды имеют жилье не только у себя на родине, но и за рубежом. Кто из художников и какая страна их привлекла, мы рассказываем в нашем материале.

Турция

В 2020 году Дарья и Сергей Пынзарь вместе с сыновьями переехали в Турцию. Через год супруги купили двухэтажную квартиру, полностью меблированную, с двумя ванными комнатами и большим балконом.

Еще до своего четвертого брака Анастасия Макеева купила двухэтажную квартиру площадью 250 квадратных метров в Алании. Море находится в 10 минутах ходьбы от отеля.

Борис Моисеев и другие люди, пережившие инсульт

Исполнитель хита «Голубая луна» Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. Певец был немедленно госпитализирован, но его состояние быстро ухудшилось. Врачи решили ввести Моисеева в искусственную кому. Сейчас артист отказался от деятельности варьете. Время от времени певица принимает участие в телевизионных шоу, но с каждым годом приглашения становятся все реже. Окончательно оправившись от инсульта Борис Моисеев не оправляется от инсульта. Финансовую поддержку художнику оказывают его друзья.

  Кто девушка Макса Барских. Макс барских и лобода отношения.

Наташа Королева отправилась к маме

Певица Наташа Королёва также отправилась на отдых со своей семьёй. Художница отправилась в свой любимый Майами, где живет ее мать Людмила Поровай. Поп-звезда живет в собственной квартире в США, и до пандемии она летала туда несколько раз в год. Но, как выяснилось, имущество не принадлежит художнице — все это принадлежит ее родителям.

«Моя мать когда-то купила несколько квартир в Майами и теперь сдает их в аренду. Когда мы приезжаем в Майами, она дает нам одну из квартир. Все там принадлежит моей матери».

У Наташи очень хорошие отношения с Порывай, поэтому она не видит необходимости покупать собственный дом, тем более платить за него большую сумму.

«В Майами очень дорого содержать дом: ежегодные налоги, ежемесячная арендная плата, счета за свет и воду».

Анжелика Варум уехала в квартиру за 100 миллионов

В Майами Варум и Агутин имеют роскошные квартиры в элитном комплексе Trump Towers

Анжелика Варум и Леонид Агутин также любят отдыхать на море. Звездная пара владеет недвижимостью по всему миру, но на этот раз они прилетели в США, где живет их дочь Элизабет. Пара проводит время в Майами, где у них есть роскошная квартира, которой можно только позавидовать. Жилье певцов находится в элитном комплексе Trump Towers, и их соседями являются многие состоятельные люди и знаменитости.

В комплексе есть бассейн, частный выход на пляж, круглосуточная охрана и спа-центр, а с террас квартир открывается фантастический вид на море. За все эти удобства Агутину и Варум пришлось заплатить немалые деньги — их квартира площадью 196 квадратных метров стоит 1,5 миллиона долларов, или 111 миллионов рублей. Звездная пара также платит $1 000 (74 000 рублей) в месяц за коммунальные услуги.

Ирина Аллегрова отдыхает рядом с олигархами

Ирина Алегрова владеет роскошным домом с бассейном на одном из самых известных итальянских курортов — Форте-дей-Марми.

Италия не менее популярна среди местных знаменитостей. Здесь и Вера Брежнева, и Константин Меладзе, и Ирина Аллегрова. Как выяснилось, императрице принадлежит роскошный дом с бассейном в одном из самых известных курортов региона — Форте-дей-Марми, где проживает множество богатых людей со всего мира, в том числе олигархи из списка Forbes.

Аванс в 100 миллионов и музей в гостиной: шикарные дома молодых артистов, всем на зависть

Недавно Аллегрова купила загородный дом площадью 300 квадратных метров на средства, вырученные от продажи американской недвижимости. Художник заплатил за дом около 2 миллионов евро или 173 миллиона рублей. Видимо, певица сочла, что переезд в Италию ей ближе и комфортнее, поэтому сейчас она наслаждается отдыхом на Средиземном море, пишет «КП».

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий