6 раз, когда пары из турецких сериалов влюбились в реальности. Серкан чайоглу сериалы.

Этот человек появился в серии «Оливковый пик» в 2012 году. Маленькая деревня наполняется преступлениями, интригами, и тайны из прошлого выходят на свет

6 раз, когда пары из турецких сериалов влюбились в реальности

6 раз, когда пары из турецких сериалов влюбились в реальности

Отношения многих знаменитостей начинаются на съемках фильма.

Cosmopolitan составил список турецких пар, которые познакомились на съемочной площадке, а затем сошлись в реальной жизни.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Будущие супруги познакомились в 2013 году, когда играли главные роли в многосерийной пьесе под названием Korolek — певчая птичка. Уже тогда многие заметили, что между актерами проскочила настоящая искра. Но у Озчивит к тому времени уже были отношения, поэтому дальше взаимной симпатии дело не пошло.

Прошло еще 2 года, и судьба снова свела их вместе — на этот раз на съемках фильма «Любовь похожа на тебя».

После премьеры фильма влюбленные объявили, что они вместе. В 2017 году они обручились, а вскоре после этого поженились. А в 2019 году у пары родился первый ребенок.

1 Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Любовь на экране и в жизни: 8 турецких пар, чьи отношения начались на съемках

Бурак — один из самых известных актеров как в Турции, так и за рубежом. Российским зрителям он стал известен благодаря историческому сериалу «Великолепный век», в котором актер сыграл роль Малкокоглу Бали Бея. Не менее популярным стал многосерийный фильм «Черная любовь», который сама Ксения Бородина рекомендовала всем.

В то время многие считали, что у Озчивита был роман с его коллегой Неслихан Атагуль, так как актеры переродились в любовников. Однако Бурак в то время был влюблен в другую актрису, Фахрие Эвчен, с которой он также познакомился на съемочной площадке.

Вступайте в наши группы в социальных сетях — там вы найдете еще больше полезных советов и идей, а также вдохновляющие фотографии и интересные видео — Яндекс Ден — Telegram — ВКонтакте — YouTube

Первоначально два актера снялись вместе в новой экранизации романа «Рен — птичка певчая», но потом это были только рабочие и дружеские отношения, потому что Озчивит встретил другую девушку. Но во время съемок драмы Love Like You у актеров возникли нежные чувства — к тому же они оба были одиноки.

В 2017 году Бурак и Фахрие поженились, а через два года у них родился сын Каран, который, как и его отец, наверняка покорит не одно женское сердце.

2 Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Любовь на экране и в жизни: 8 турецких пар, чьи отношения начались на съемках

Халит — еще один главный герой сериала «Турция и великолепный век». Пока поклонники проекта мечтали, чтобы актеры, играющие роли Султана Сулеймана и Хюррем Султан, были вместе, актер уже был счастлив в браке. Но мы согласны, что он и актриса Мерием Узерли — интересная и красивая пара.

Со своей второй женой, актрисой Бергюзар Корель, он познакомился во время работы над сериалом «1001 ночь». По сюжету, героиня Бергюзар — мать-одиночка, которая вынуждена провести ночь со своим боссом (его играет Халит), чтобы спасти больного сына, потому что тот обещал ей деньги. Правда, в тот момент он не знал, зачем девушке нужны деньги. Затем, как это часто бывает, герои влюбляются и остаются вместе.

Но не только герои, но и сами актеры влюбились друг в друга. В 2009 году Халит и Бергюзар поженились, через год у них родился сын Али, в марте прошлого года — сын Хан, а в 2022 году — долгожданная дочь.

«Королек, птичка певчая»: Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Перед камерой в фильме «Королек, птичка певчая» (16+) актер Бурак Озчивит проявил пламенные чувства к своей кузине Фериде, которую сыграла молодая, красивая Фахрие Эвчен. Как говорится: работа и ничего личного. Но ревнивая подружка Джейлана, с которой Бурак встречался в то время, не поверила и навела справки. В конце концов, эти отношения закончились и начались новые: Озчивит пригласил Фахрие Эвджен присоединиться к его новому проекту Love Like You (16+). В 2017 году состоялась пышная свадьба на берегу Босфора и в исторической вилле Sait Halim Pasa. А весной 2019 года у актеров родился первенец — сын Каран.

  Что стало с самыми яркими парами 90-х. Лидия вележева и алексей гуськов.

Для Бергюзар роль Шехрезат в «Тысяче и одной ночи» (0+), талантливого архитектора и матери-одиночки, стала судьбоносной. С одной стороны, актриса была удостоена профессиональной премии «Золотая бабочка», а с другой — вышла замуж за человека, с которым сыграла романтическую драму, Халита Эргенча по кличке Султан Сулейман из «Великолепного века» (12+). Для 36-летнего Эргенча это был второй брак, так как за год до встречи с Бергюзар актер был женат на Гизем Сойсалди, которая младше его на 12 лет. Но его любовь к 23-летней загадочной брюнетке оказалась сильнее, и сразу после съемок фильма «Тысяча и одна ночь» влюбленные поженились. Сейчас пара воспитывает 9-летнего сына Али.

«Семья»: Эркан Колчак Кестендиль и Джансу Тосун

Актеры познакомились на съемках сериала «Семья» (6+) в 2016 году. Рабочие отношения переросли в личные. Через год они снова стали партнерами в сериале «Безумная любовь» (12+), а еще через год Джансу переехала к Эркану. И в том же году влюбленные поженились. Артисты решили отметить это событие на свежем воздухе в виде вечеринки, поэтому на свадьбу было приглашено много друзей.

В сериале чистая девушка из бедного района Нериман вынуждена выбирать между своим сожителем Ш инаси, который влюблен в нее, и богатым мужчиной Маджидом (Кадир Догулу). Как выяснилось, главная героиня сделала свой выбор не только по сценарию. Во время съемок у Неслихан и Кадира завязались романтические отношения. А через несколько лет после знакомства актеры сыграли богатый брак. Кстати, девушка ладит не со всеми партнерами — с Бураком Озчивитом, например, с которым она играла в сериале «Черная любовь» (12+), у нее был открытый конфликт

Турецкий актер Серкан Чайоглу — Фильмография

  1. 2014 — «Оливковая вершина» — Zeytin Tepesi (эпизод)
  2. 2014 — «Вишневый сезон» — Kiraz Mevsimi (Аяз)
  3. 2016 — «Любовь моей жизни» — Hayatimin Aski (Демир)
  4. 2018 — «Волк» — Boru (Кая)
  5. 2019 — «Кольцо» — Halka (Джиганхир)

Со своим возлюбленным Озге Гюрелем молодой человек познакомился на киностудии в 2014 году. Они пришли вместе на пробы для нового сериала «Вишневый сезон». В фильме они сыграли пару влюбленных, Аяза и Ойкю. На съемочной площадке между актерами завязался роман, и с тех пор они не расставались.

Актриса прославилась благодаря фильмам «Полнолуние» и «Великолепный век». Вместе с Серканом она снялась в новом мини-сериале «Волк», который вышел на экраны в 2019 году. Девушка увлекается музыкой. Она выпустила альбом «Прости», пять синглов и три клипа, а также исполнила несколько песен на «Вишневом сезоне».

Совместный снимок пары

Совместное фото пары

Серкан утверждает, что совместная работа укрепила их отношения. «Наша работа нелегка, поэтому очень важно иметь рядом человека, которому ты доверяешь», — говорит он. Поклонники следили за развитием чувств знаменитостей. Янг раскрыл рецепт счастья: «Всегда будут взлеты и падения. Это нормально — они вырывают вас из повседневной жизни. Постарайтесь понять своего партнера и исправить свои ошибки. Если ты сможешь найти способ сделать любимого человека счастливым, ты тоже обретешь радость». Пара объявила о своей помолвке в 2018 году, но до сих пор не поженилась.

Награды и номинации

Награды и номинации

  • победа «Лучший дебют актера», 5-я музыкальная премия Yakin Dogu Universitesi, 2015;
  • победа «Лучший дебют актера», 6-я премия KTU Media Awards, 2015;
  • номинация «Лучшая пара» с Озге Гюрель, 42-я награда Pantene Golden Butterfly Awards, 2015;
  • победа «Лучший телевизионный актер», 1-я премия YBU Media Awards, 2016;
  • номинация «Лучший комедийный актер», 42-я награда Pantene Golden Butterfly Awards, 2016.

В отличие от своего брата, Серкан еще не связал себя узами брака. И хотя его герой в «Вишневом сезоне» — изможденный человек, в жизни актер совсем не такой. Он предпочитает встречаться с друзьями дома, чем идти в ночной клуб.

  Трагические судьбы Мэрилин Монро, Джуди Гарленд и других звездных красавиц. Джуди гарленд википедия.

В свободное время он любит читать книги, готовить индийскую еду и смотреть мыльные оперы. Особенно ему нравятся американские сериалы, такие как «Игра престолов», «Декстер» и «Во все тяжкие». Каджоглу постоянно развивается и открывает для себя что-то новое, путешествуя по миру и изучая иностранные языки. Актер уже выучил итальянский, английский и французский языки.

Личная жизнь актера

Во время выхода «Вишневого сезона» постоянно появлялись заголовки об отношениях Серкана Кайоглу и Озге Гюреля, но все эти новости не были официально подтверждены актерами. Молодые люди познакомились на совместном прослушивании для сериала. Озге был замечен в социальных сетях Серкана, и поклонники ждали их нового сотрудничества и появления на публике. К их разочарованию, молодые люди заявили, что они просто друзья и коллеги, которые поддерживают сердечный контакт друг с другом. Между тем, Серкан не скрывал, что считает Гюрель удивительной, талантливой и забавной девушкой. Позже их история получила продолжение

Личная жизнь

Следующий предполагаемый роман был с актрисой Ханде Догандемир, с которой Чайоглу разделил главную роль в фильме «Любовь всей моей жизни». Турецкий мужчина отверг эти обвинения. Серкан призвал зрителей не продолжать искать женщину для него, а дать себе этот шанс.

В 2017 году папарацци заметили Чайоглу и Озге Гюрель вместе на премьере фильма «Бесконечная любовь». Актеры держались за руки и выглядели безумно счастливыми и влюбленными. Прятаться было бессмысленно, потому что через несколько дней влюбленные подтвердили свои отношения и заявили, что теперь между ними все хорошо. Мужчина рассказал, что совместная работа сблизила их, и они доверяют друг другу. В 2018 году влюбленные объявили о своей помолвке. Жених и невеста отпраздновали это событие в кругу семьи. Но, похоже, актеры не спешат жениться, так как официальная церемония еще не состоялась.

Личная жизнь

«Всегда будут взлеты и падения — это нормально. Это снимает стресс. Постарайтесь понять своего партнера, работайте над своими недостатками вместе. Если вы сможете сделать свою вторую половинку счастливой, вы тоже обретете радость», — говорит Серкан Чайоглу, рецепт здоровых отношений.

Детство

Детство

Серкан Кайоглу родился в Германии в семье турецких иммигрантов. Отец актера покинул родину в юном возрасте. Мать Серкана Кайоглу жила в Турции и переехала в Европу после замужества. Серкан родился 31 мая 1987 года вместе со своим братом-близнецом Эрканом, который появился на свет на шесть минут раньше. Серкан был больше похож на свою мать, в то время как Эркан унаследовал черты отца. Братья также отличались по характеру с самого раннего возраста. Их родители проводили летние месяцы с сыновьями на их исторической родине, чтобы привить любовь к турецким традициям и своему наследию. После окончания школы он поступил в Нюрнбергский университет, где изучал экономику. Во время учебы известный актер увлекся театром и вместе со своими сокурсниками основал театральный кружок. Позже молодому человеку не понравилась карьера по специальности, и он переехал в Турцию, чтобы стать моделью и кинозвездой.

Германия, по мнению Серкана Чайогана, — это страна дисциплины и норм, в то время как творчество лучше всего может раскрыться в Турции.

Поскольку у него не было профессионального образования, Серкан Чайоглу брал уроки мимики, артикуляции и актерского мастерства у Долунай Сойсерта и Умита Чирака. Наряду с дополнительным обучением, Чайоглу принимал участие в модных показах и ходил по подиумам в течение 6 лет. Молодой человек рекламировал одежду крупных брендов.

Карьера

В 2011 году состоялся его актерский дебют с эпизодической ролью в драматическом сериале «Kusey Güney». После трансляции этого фильма на телевидении на перспективного актера обратили внимание и пригласили принять участие в съемках других фильмов. Серкан завоевал поклонников. В 2012 году молодой человек сыграл главную роль в триллере «Оливковая ветвь».

Сразу после дебюта молодой актер приобрел большое количество поклонников.

КарьераВ 2014 году Серкан Чайоглу снялся в роли обаятельного и очень привлекательного архитектора Аяза Динчера в фильме «Вишневый сезон». Съемки сериала полностью завершились в 2015 году. Действия относятся к настоящему времени в Анкаре, столице Турции. Российские зрители увидели фильм в 2016 году. В стране, где проходили съемки, и за ее пределами сериал набрал большую популярность. По сценарию «Вишневого сезона» главный герой влюбляется в юную скромницу Ойкю, но она долго не принимает его внимание. Девушка с детства влюблена в соседского парня по имени Мете, а ему нравилась Шейма. Красавица-студентка написала признательное письмо мужчине, но оно по нелепой случайности попало в руки Аяза. Молодой актер очень убедителен в роли Аяза, он вжился в свой экранный образ и рассказал журналистам, что наслаждался съемками этого сериала. Серкан Чайоглу доволен возросшей популярностью, но не это главное для него в работе, парень обожает сам процесс съемок. В 2016 году состоялись съемки сериала «Любовь моей жизни». Cеркан Чайоглу исполнил роль Демира Церрагоглу.КарьераВ 2017 году Серкан Чайоглу исполнил роль отважного борца за справедливость, сильного героя Кая Ольгена в сериале «Волк». События фильма происходят в 2014 году. Сериал начинается с противоборства властей и простого народа. Мини-сериал состоит из 6 серий, он не завоевал популярность у зрителей. В январе 2019 года начались съемки сериала о разборках мафиози 90-х годов «Кольцо», Серкан Чайоглу сыграл в нем главную роль, его персонаж по профессии полицейский.

  4 актёра, делающих одни и те же странные вещи в каждом фильме. Дэвид брэдли в молодости.

Современная роль

События минисериала «Волк» переносят зрителя в 2014 год: начинается противостояние между властями и простым народом, в массах наблюдаются революционные настроения. Страна находится на краю пропасти, стоит сделать неверный шаг в сторону, который приведет к военным действиям. Турецкая армия терпит поражение на фронтах, и солдаты не могут думать ни о чем, кроме благополучия своих семей. В качестве последней надежды на спасение правительство прибегает к помощи Департамента Круга. Его членов называют «волками», храбрыми героями, готовыми на все ради блага страны. Серкану Чайоглу пришлось перевоплотиться в настоящего героя, сыграв отважного борца за справедливость.

Серканом Кайоглу восхищается целая армия поклонниц не только в Турции, но и за рубежом. Очаровательный мужчина еще не женился, но до сих пор состоит в отношениях с Озге Гюрель. Они познакомились во время съемок фильма «Вишневый сезон», в котором сыграли богатого архитектора и влюбленную студентку. Двое молодых людей долгое время появлялись вместе на мероприятиях и, отвечая на вопросы журналистов, говорили, что остаются друзьями. Некоторое время они тайно были вместе, но в итоге расстались в 2016 году.

Серкан Чайоглу

Через некоторое время до Серкана дошли слухи о любовной связи с другой коллегой по сериалу, очаровательной Ханде Догандемир, хотя подтверждения отношений не было. После окончания съемок коллеги больше не встречались, и слухи утихли.

В 2017 году Серкан решил помириться с Озге Гюрель и появился с девушкой на премьере фильма «Бесконечная любовь». Они больше не скрывали своих чувств и официально объявили поклонникам о романтических отношениях. По последним сообщениям, пара вместе отправилась на отдых в Бельгию, и красавец уже познакомил свою избранницу с родителями.

Серкан Чайоглу

Серкан любит проводить время дома и общаться со своим братом-близнецом. Чтобы расслабиться, он любит смотреть свои любимые сериалы «Декстер» и «Игра престолов». Он также любит экспериментировать с острыми специями на кухне; его любимое блюдо — индийская кухня. Молодой актер любит узнавать новое, он читает много художественной литературы. Известно, что он любит путешествовать; он видел много интересных мест в разных странах.

Видео:

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий