Полина Киценко. Полина киценко инстаграм.

О карьере знаменитости можно найти много информации, но о личной жизни она предпочитает не говорить. Известно, что муж Полины Киценко — ее опора, поддержка, лучший друг, ровесник и коллега. Нам бы хотелось узнать больше о семейной жизни популярной бизнес-леди.

Полина Киценко – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2023

Российская бизнесвумен Полина Киценко — владелица сети модных магазинов и известная активистка ЗОЖ. Она основала свою компанию в 1994 году и сейчас является важной фигурой в российской индустрии моды.

Полина ловко скрывает свой возраст, поэтому точная дата ее рождения недоступна в Интернете. По некоторым данным, Киценко родилась 14 апреля 1975 года, но официального подтверждения этой информации нет.

Семья была обеспеченной, так как отец девочки работал в прокуратуре. Полина родилась в городе Александров, который находится во Владимирской области. Однако, когда ей было 11 лет, родители переехали в Москву. В столице Полина окончила школу и по совету отца изучала право, хотя в детстве мечтала стать геологом.

Девушка училась хорошо и по окончании школы получила красный диплом. Во время учебы она попала в программу студенческого обмена и отправилась учиться в США. Америка произвела на Полину большое впечатление — страна сильно отличалась от России времен перестройки.

Особенно будущую бизнесвумен впечатлила тамошняя мода. Единственный способ выделиться и необычно одеться — шить самой. Из США девушка привезла редкие фирменные джинсы и кроссовки, необычные для России того времени.

После возвращения в Россию Полина 2,5 года работала в отделах платежных карт коммерческих банков. Еще в студенческие годы гимнастика стала ее хобби, и именно так она познакомилась со своим будущим мужем Эдуардом Киценко. Они познакомились в спортзале, который оба посещали.

Бизнес

Эдуард был бизнесменом и в то время владел компанией «Подиум». Вдохновленная своим мужем, Полина открыла свой первый магазин одежды в 1994 году и назвала его Podium. Вначале бизнес был трудоемким и практически не приносил прибыли.

Девушке пришлось начинать с нуля, следить за модными тенденциями и искать способы ввоза товаров в страну. Часто ей приходилось ездить за товаром одной.

Но усилия окупились: Бизнес постепенно начал расти. Это дало Киценко возможность расшириться и превратить свой бутик в сеть. Следующим шагом стало открытие Podium Market — магазина, ориентированного на широкую аудиторию, а не только на знаменитостей. Это была главная цель Полины в индустрии моды — сделать моду доступной для обычных людей.

Киценко призналась в интервью Ксении Собчак, что она строгий и требовательный руководитель, но не эгоист. Она многого требует от своих подчиненных, но в то же время терпима и готова дать второй шанс, особенно если кто-то признает свою ошибку. Однако она не принимает оправданий.

ЗОЖ

ЗОЖ для Полины — основа ее мировоззрения, ее жизнь связана со спортом и здоровым питанием. У Киценко есть блог в Instagram (социальная сеть запрещена в России, она принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской), у нее более 750 тысяч подписчиков, большинство фотографий имеют отношение к физическому развитию.

Самая большая страсть Полины — бег. Она участвует в марафонах в разных городах и странах, а в 2015 году организовала свой собственный вместе с Натальей Водяновой. Благотворительный забег «Бегущие сердца» проходит каждый год. Собранные средства идут в фонд «Обнаженные сердца», который помогает детям с особыми потребностями.

В 2019 году Полина открыла новый проект в Лужниках, в спортивном клубе. Штат студии для индивидуальных и командных тренировок, состоящий из спортивных педагогов и КМС, возглавил спортивный инструктор по беговым лыжам Евгений Клюквин.

Помимо тренировок, в число предлагаемых услуг входит программа фитнес-путешествий, когда люди могут посетить разные страны во время тренировок. Сама активистка здорового образа жизни с юмором называет этот вид туризма местной спортивной историей.

Полина Киценко сейчас

Сейчас Полина уделяет внимание своему спортивному клубу и отделению связи. Она также продолжает проводить благотворительный марафон «Бегущие сердца», который с момента своего запуска собрал более 220 миллионов рублей, а с 2022 года станет крупнейшим в России.

  Что стало с актерами фильма «Брат-2». Брат 2 актеры и роли с фото.

Благотворительные забеги «Бегущие сердца» в 2020 и 2021 годах были отменены и перенесены на май 2022 года из-за риска распространения COVID-19. Собранные средства будут использованы для дальнейшего развития программы «Ранняя помощь», которая работает с детьми с аутизмом и другими нарушениями развития в российских городах.

Летом 2022 года разразился скандал между Полиной и Яной Расковаловой. Последняя в интервью на YouTube-канале «Мадонна Мур» заявила, что Киц Энко задолжала ей крупную сумму денег. Ксения Собчак поддержала Яну и подтвердила, что финансовые дела в организации Полины находятся в плачевном состоянии и что у самой пары якобы много долгов.

ЗОЖ как образ жизни

Биография Китченко неразрывно связана со спортом. Помимо участия в индустрии моды, женщина регулярно тренируется, бегает марафоны и придерживается здорового питания. У бизнесвумен есть собственный блог на Instagram, где Полина делится со своими подписчиками секретами того, как выглядеть молодо, свежо и ухоженно.

Полина Киценко - основатель забега «Бегущие сердца»

Полина Киценко является основателем забега «Бегущие сердца».

Муж и дети Полины Киценко полностью поддерживают ее, они все живут в одном темпе. Предпринимательница с ранних лет привила сыну и дочери любовь к спорту и правильному питанию.

Полина Киценко с дочкой Антониной

Полина Киценко с дочерью Антониной

Сын Полины Киценко начал играть в хоккей в 5 лет, затем родители научили мальчика кататься на лыжах и беговых лыжах. В возрасте 9 лет Егор впервые принял участие в полумарафоне. В подростковом возрасте отец записал юношу на бокс. Главная цель Полины Киценко — чтобы биография ее детей также формировалась под влиянием спорта.

Полина Киценко и сын Егор

Полина Киценко с сыном Егором

Семья Киценко очень дружная и веселая. Они много времени проводят вместе и часто бывают в поездках. Поскольку семейная жизнь Полины гармонична, вряд ли кто-то из супругов задумывается о разводе. Каждый год они вместе с детьми посещают дорогой горнолыжный курорт Куршевель, и семья часто проводит там новогодние праздники.

Жизнь Полины полна счастливых моментов, всего, что она имеет сегодня, женщина добилась собственными усилиями. Можно только восхищаться таким сильным и целеустремленным человеком.

Краткая биография

Киценко ловко скрывает свой истинный возраст. Внешне Полина выглядит не старше 35 лет. Однако некоторые источники утверждают, что она родилась 14 апреля 1975 года. Сама бизнесвумен улыбается, когда ее спрашивают о возрасте, и уходит от ответа.

Полина Киценко в детстве

Полина Киценко в детстве

Полина родилась в обеспеченной семье, ее отец был прокурором. Местом рождения Киценко был город Александров (Владимирская область).

В возрасте 11 лет девочка вместе с семьей переехала в столицу. Там она окончила среднюю школу и изучала право. Во время учебы Полина впервые побывала в Америке. Она приехала в США в рамках программы обмена.

На Китченко произвела сильное впечатление американская мода: местные жители всегда одевались необычно и красочно. Когда Полина вернулась домой, она привезла с собой модные джинсы и кроссовки. В течение 2,5 лет девушка работала в банке. Любовь к спорту полностью изменила биографию Киценко и ее личную жизнь. В спортзале она познакомилась с Эдуардом, который впоследствии стал ее мужем.

С этого момента началась новая глава в жизни Полины. В настоящее время Киценко и ее муж счастливо живут вместе, не планируют развод и не замешаны в громких скандалах.

Начало пути

Путь к вершине модного Олимпа для Полины Киценко был небыстрым. После возвращения из США она на два с половиной года погрузилась в мир цифр и финансов. Полина устроилась на работу в коммерческий банк, но не забывала о своих увлечениях: продолжала заниматься спортом и подписывалась на все глянцевые журналы, которые появились в России в те годы, чтобы быть в курсе последних модных тенденций.

Настоящей удачей для Полины Киценко стало знакомство с будущим мужем Эдуардом, фамилию которого она носила. Удивительно, но интересы пары совпали. Они познакомились в 90-е годы в спортивном клубе, где оба активно занимались спортом. Сам Эдуард вместе со своим партнером Игорем Краюшкиным владел одним из самых модных бутиков Москвы — Podium.

  Александр Пташенчук. Александр пташенчук личная жизнь.

Полина Киценко и её муж Эдуард Киценко

  • В 1999 году пара поженилась, и после того, как Полина убедила мужа позволить ей управлять магазином, она вскоре взяла бизнес в свои руки. Лидия Александрова, управляющий директор Podium, рассказала в интервью, как Полина Киценко проверяла все коллекции из Европы и часто брала некоторые модели для себя.

    Бизнес и карьера

    Вскоре Podium стал очень известным и популярным среди столичной элиты. Так Полина Киценко познакомилась с самыми успешными женщинами страны. Бизнесвумен присоединилась к компании Ксении Собчак и Ники Белоцерковской (которая была признана иностранным агентом). Новые подруги помогали продвигать Podium и часто оказывали Полине Киценко бесплатные PR-услуги. Podium превратился в сеть розничных магазинов по всей России.

    Но с популярностью и ростом продаж пришло серьезное бремя, с которым владелица магазина не могла справиться. В какой-то момент Полина Киценко перестала платить дизайнерам за их коллекции, представленные в бутиках Podium. Торговцы предметами роскоши и аксессуарами жаловались на несвоевременные выплаты сети универмагов. Сначала они начали размещать информацию о долгах владельцев Podium на своих страницах в социальных сетях, а когда огласка не помогла, подали на компанию в суд.

    В результате Игорь Крюшкин, партнер мужа Полины Киценко, закрыл магазин. Эдуард Киценко предложил своему партнеру забрать его долю, и так Полина и Эдуард стали единственными акционерами Podium.

    О #SlimBitchClub

    Идея создать #SlimBitchClub (хэштег на самом деле шуточный) возникла во время отдыха на яхте с большой компанией друзей. Что там можно делать? Есть, спать? Я не против такого отдыха, как и все остальные, могу иногда поваляться на диване и даже потянуться за чипсами, которых, к счастью, там, где я нахожусь, больше нет. Но я должен себя регулировать. Поэтому на корабле я пошла на тренировку одна, а девочки захотели присоединиться. Мы включили музыку и начали тренировать ягодицы и пресс. И в какой-то момент я сказала им: «Хотите заняться здоровой ходьбой?».

    Клуб #SlimBitchClub — это история группы подруг, которые решили проводить время вместе и отдохнуть от домашних дел и работы. Когда мы выходим замуж и заводим детей, выясняется удивительная истина: как бы мы ни любили своих супругов и детей, веселиться мы можем только с подругами. Вот почему все так любят девичники, на которые ходят либо без макияжа, либо, наоборот, красят ногти без макияжа, в брюках до колена и ждут, пока они высохнут.

    Я как раз придумала для вас план, как провести время с умом и пользой. Мы также можем вместе купаться, загорать, ходить по магазинам, посещать музеи, но кто мешает нам ухаживать за собой и правильно питаться? Все это проще делать вместе, ведь чтобы вдохновлять других, нужно вдохновлять себя, а чтобы вдохновлять себя, нужно вдохновлять других.

    О питании

    Помню, я показала Ксении Собчак свою фотографию десятилетней давности, когда мне было 16 лет. Она была ужасно разочарована, когда увидела, что моя фигура с тех пор ничуть не изменилась. Она подумала, что я придумала себя, перепрыгнула через свою тень, чтобы стать тем, кем я не была рождена.

    У меня никогда не было проблем с фигурой, и я не считаю калории. Но у меня есть своеобразный трекер, который не дает мне съесть слишком много. Любая пища, даже самая полезная, может содержать калории. Например, лосось и авокадо. Это всегда вопрос умеренности.

    Например, на завтрак и обед я ем медленные углеводы, которые поддерживают нормальный уровень сахара в крови, поэтому мне не хочется сладкого через три часа. На обед я стараюсь выйти из офиса, от ужина обычно отказываюсь, а последний раз перекусываю в пять вечера. Единственное исключение — вечерние визиты, где я ем то, что приготовили хозяева, потому что уважаю их труд. На мероприятиях, напротив, я обычно отказываюсь от еды.

      Глава 5. РЕЙН СПЕНСЕР — МАЧЕХА, ВЫЗЫВАЮЩАЯ НЕНАВИСТЬ. Спенсер чарльз 3 й граф сандерленд.

    Если вы правильно питаетесь пять раз в неделю, вы не сможете съесть что-то запретное или пообедать на шестой или седьмой день и не набрать вес. Регулярность выигрывает во всех отношениях.

    Инстинктивную систему питания я унаследовал от своего отца. Он всегда был очень стройным и, не ограничивая себя, ел маленькими порциями, когда ему хотелось. Но у меня тоже бывают приступы таяния: Я могу ночью пробраться в холодильник за греческим йогуртом и в приступе «сахарной зависимости» съесть пять конфет «Коровок» или полбанки соленой карамели. В конце концов, я не робот.

    Я не ограничиваю своих детей в еде, но стараюсь, чтобы в доме были здоровые продукты, например, цельнозерновой или бездрожжевой хлеб. Мой сын — едок, но он ничего не ест после семи часов. В последнее время мой муж тоже отказывается от ужина. Здорово, что они пришли к этому сами, наблюдая за тем, как я ем, и видя результаты».

    Эдуард

    Дизайнер программы Вадим Расковалов и совладелец Podium Fashion Group Эдуард Киценко (слева направо) на новой ежегодной программе «Метаморфозы» радиостанции «Серебряный дождь» и журнала SNC в «Гоголь-центре».

    Трудно сказать, когда Полина стала поклонницей здорового образа жизни и настолько увлеклась спортом, что сегодня без труда привлекает внимание миллионов любителей утренних пробежек и поклонников здорового питания. Однако известно, что свою страсть к активному образу жизни она разделяет со своим мужем — бизнесменом Эдуардом Киценко, фамилию которого она носит.

    Когда супруги поженились, Эдуард Киценко владел компанией «Подиум» и магазином, и ходили слухи, что он был против того, чтобы его жена занималась еще и бизнесом.

    Молодые люди познакомились много лет назад и вскоре создали семью, о которой многие только мечтают всю жизнь. В одном из интервью Полина называет себя чеховской Душкой, а Ксения Собчак (ее подруга и автор этого интервью) раскрывает секреты: Звезда всегда лично готовит завтрак для мужа и рано приходит домой, чтобы побыть с ним.

    У Киценко двое детей — сын и дочь 12 лет. Всей семьей они много путешествуют, часто занимаются активным отдыхом: катаются на лыжах, велосипедах, занимаются альпинизмом. В какой-то степени они также работают вместе. Когда пара поженилась, Эдуард владел компанией Podium и магазином, и ходили слухи, что он был против того, чтобы его жена тоже занималась предпринимательством.

    Модница

    Но девушка очень интересовалась модой. В интервью она признается, что и сегодня приходит в восторг, когда находит необычные и красивые вещи, будь то джемпер за тысячу или бесценное платье от кутюр. По ее настоянию магазины премиальных брендов сначала превратились в сеть, а затем некоторые из них были преобразованы в Podium Market, более доступный бутик, рассчитанный на более широкую аудиторию.

    Знания, которые требует индустрия моды, Полина приобрела благодаря самообразованию. Бизнесвумен говорит, что во многом ей помогал муж.

    Полина Киценко сейчас

    Молодая женщина по-прежнему уделяет внимание развитию эстрадного агентства и спортивного клуба. Не забывает она и об организации благотворительного забега «Бегущие сердца», который стал крупнейшим в России и за время своего существования собрал уже более двухсот двадцати миллионов рублей.

    Полина Киценко

    Забеги в 2020 и 2021 годах были отменены из-за мер по борьбе с карнавальным вирусом, а деньги, собранные в 2022 году, были направлены в фонд «Ранняя помощь», который помогает детям с аутизмом и другими нарушениями развития.

    Факты

    Полина Киценко, несмотря на всю свою активность, умеет и любит готовить. Поэтому в свободное время она угощает своих близких вкусными блюдами, приготовленными по рецептам разных кухонь.

    Мы стараемся поддерживать актуальность и точность нашей информации. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

  • Оцените статью
    PoliceWoman
    Добавить комментарий