Луиза Габриэла Бровина. Луиза габриэла бровина биография.

Габриэла Бровина была в восторге от участия в съемках. Особенно ей запомнилось следующее задание, где она должна была сама наложить грим. После съемок грим долго не снимали.

Луиза Габриэла Бровина

Луиза Габриэла Бровина — российская актриса, фильмография которой впечатляет для ее возраста. С момента появления на экране она растопила сердца зрителей и стала любимицей публики. Актриса, которая уже в юном возрасте знала, чего хочет, сохранила творческий потенциал и по сей день. Она пробовала себя в разных жанрах и продолжает работать над своей творческой карьерой.

Луиза Габриэла Бровина, или Габи, как ее называют близкие, родилась 8 марта, в Женский день, в 2003 году. По звездному знаку она — Рыбы.

Ее национальность смешанная, а семья интернациональная: мать — русская, отец — испанец. Сразу после рождения дочери родители забрали маленькую Габи и уехали на Кубу. Но девочка не помнит эту жаркую страну, ведь семья прожила там всего один год.

Через четыре года после возвращения в российскую столицу Бровина начала следовать примеру своих родителей, которые являются бизнесменами, и зарабатывать деньги. Очаровательная 5-летняя девочка с пронзительными карими глазами снялась в фотосессии Bambini Collezioni для рекламы детской одежды. В том же году она дебютировала на телевидении в рекламе ГАИ «Пристегнись, если хочешь выжить», снятой французским режиссером Эриком Иферганом.

Через год Бровина пошла в школу. Габи была отобрана в среднюю школу с театральным уклоном. В детстве она получила разностороннее образование, занимаясь музыкой и изучая балет.

Фильмы

Кинобиография Бровиной началась в юном возрасте. Дебют 6-летней актрисы состоялся в телесериале «Катя: военная история», в котором она сыграла героиню по имени Анютка. С 2009 года, когда вышел этот фильм, кинокарьера девочки развивалась по нарастающей. Очаровательную девочку, не стеснявшуюся перед камерой, засыпали предложениями.

Луиза Габриэла Бровина в детстве

В следующем году Луиза снялась в 10 спектаклях, в том числе в популярной мелодраме «Сельский врач. Все время». Здесь молодой актрисе досталась роль Кати Самойловой, дочери главной героини, которую играла Ольга Будина.

Съемки отнимали у юной артистки столько времени, что она была вынуждена брать уроки на дому. Девочку охотно приглашали сниматься в различных телевизионных шоу. Она снялась в «Большой разнице» в пародии на комедийный сериал «Папины дочки». Затем была еще одна пародия — на фильм «Черная молния». Бровина также приняла участие в мультсериале «Леди Совершенство».

Большую известность Луиза Габриэле получила благодаря своему появлению в спектакле «Закрытая школа», в котором снимались Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Алексей Коряков и Алина Васильева. Этот сериал в жанре мистического триллера вышел на экраны в 2011 году. Надо сказать, что молодой актрисе пришлось перевоплотиться в главных героев этой истории: она сыграла сразу три роли, одна из которых оказалась главной. Спектакль имел большой успех и получил премию ТЭФИ.

Позже Луизу пригласили сыграть главную роль в семейном фильме «С Новым годом, мамы! Это фильм-альманах в жанре лирической комедии, состоящий из пяти новелл. В этом фильме ей посчастливилось сыграть вместе с Аленом Делоном.

Вскоре Габи вновь доверила ей одну из главных ролей. В комедийном сериале «Последний из магов», режиссера Резо Гигинеишвили, она сыграла младшую дочь армянина Карена Мага. Этот проект также оказался успешным. Бровина проявила настоящие актерские способности. Молодая актриса подружилась с экранным отцом, перевоплотившимся в Гранта Тохатяна, и даже стала его крестницей.

Юная Бровина вновь оказалась в центре внимания в комедии «Завтрак у папы». Габи стала очаровательной десятилетней Алей, которая неожиданно появляется на пороге дома своего отца. Заглавную песню фильма написал Егор Крид, который пригласил артистку для съемок клипа.

Луиза Габриэла Бровина и Павел Прилучный

В 2017 году молодую актрису можно было увидеть на телеэкранах в сериале «Город». Действие фильма происходит в 1961 году. Сложность была вызвана выбором локаций. Для того чтобы определиться с местом съемок, кинематографистам требовалось время. Поэтому основная работа велась в двух городах, сохранивших черты середины ХХ века — Пошехонье и Рыбинске.

Вскоре актриса сыграла дочь главного героя в фильме «Призрак». Съемки проходили в Киеве и, по словам организаторов, были опасным приключением. На трибунах были построены декорации психиатрической клиники. В декорациях происходили драки, взрывы и пожары, необходимые для сюжета, а в одной из сцен едва удалось избежать случайного столкновения автомобиля с главной героиней.

Кино-Театр.РУ рекомендует

Самое интересное

«Ольга». Пятый сезон: По ком тикают часики

«Ольга». Пятый сезон: для кого тикают часы

  Биография Майка Тайсона. Майк тайсон биография.

Не стало актрисы дубляжа Елены Шульман

Умерла актриса озвучивания Хелена Шульман
Она погибла в результате автокатастрофы, не дожив всего один день до своего 54-летия.

«Волны»: Смотреть белке в глаза

Абашин и Толстоганова в загадочном фильме об отшельнической коммуне

«ТВ Центр» покажет детективы с Полиной Долиндо, Надеждой Игошиной и Екатериной Олькиной

«ТВ Центр» покажет «Детектив» с Полиной Долинто, Надеждой Игошиной и Екатериной Олькиной

Канал покажет новые сезоны «Таежного детектива», а также новые сериалы «Ищейки» и «Игра в убийство»

обсуждение >>

. Очень бы хотелось видеть Луизу-Габи на экране, да так, чтобы достойно. Но к огромному сожалению, ТикТоки (были, пока работали), да реалити-шоу. Ах, да, Была «Классная Катя», да и то с Даней. читать далее>>

Прекрасная удивительная девочка. Время-то как летит. Смотришь фильмы прошлых лет с её участием, а девочке-то уже 20 лет будет в этом году. Верю, что выучится и станет талантливой актрисой. Луиза Габриэла. читать далее>>

. Я долгое время работала стилистом в салоне,это не искусство,но творчество точно.Актер Евгении Жариков 22 года был моим клиентом.Чуть меньше лет у меня бывал фигурист Александр Зайцев.А искусство я. читать далее>>

Личная жизнь

Габби любит животных. У нее есть два питомца — йоркширский терьер по кличке Диди и маленький мини-йорк по кличке Рита.

Габриэлла Луиза также имеет коллекцию фарфоровых кукол и любит путешествовать, когда она не снимается.

Как и любая молодая девушка, Бровина любит украшения, духи и косметику. Однако актриса использует последние только на съемках, когда они нужны ей для работы. Молодая актриса говорит на двух языках — испанском и английском. С девятого класса она планирует брать уроки у театральных педагогов в Театральной школе имени Щепки.

Как и положено взрослым актрисам, Луиза Габриэла уже интересуется весом и ростом девочки. На сайтах пишут, что рост актрисы 140 см, а вес всего 30 кг, но не стоит забывать, что Габи еще подросток и ей еще расти и развиваться.

Как и у многих ее сверстниц, у юной актрисы есть аккаунт в Instagram. Девушка выкладывает свои фотографии, а также можно связаться с агентом актрисы по ссылке в описании страницы.

В этом ретро-детективе молодая актриса сыграла роль второго плана дочери Зои Башаевой (Ольга Демидова).

Сегодня Луиза Габриэла Бровина востребована и как начинающая модель. Вместе с другими молодыми звездами Габи вышла на подиум в финале Недели моды в Москве «Пикколо» 8 октября 2017 года. Актриса приняла участие в показе женских футболок, который завершил первый сезон Московской детской недели моды. В этом году бренд впервые представил как одежду для взрослых женщин, так и линию для подростков. Чтобы привлечь внимание к этому нововведению, бренд пригласил на подиум юных звезд. Мария Илюхина также представила новую коллекцию вместе с Луизой Габриэлой.

Детство и семья

Перспективная молодая художница родилась 8 марта 2003 года в российской столице как дочь международной деловой семьи. Ее отец — испанец, а мать — русская. По воле случая после рождения дочери они вместе отправились на Кубу. Но девочка ничего не помнит о пребывании в этой стране, потому что через год они вернулись в Москву.

Луиза-Габриэла Бровина в младенчестве

В возрасте 5 лет красавица с большими карими глазами объявила своей семье, что хочет сниматься в кино. Они не были в восторге от ее стремления, но не могли не прислушаться к желанию своей единственной дочери. Фотографии девочки были разосланы в модельные агентства и кастинг-студии, и вскоре она снялась в рекламе детской одежды для итальянского издания Bambini Collezioni.

Луиза-Габриэла Бровина в детстве

Затем она дебютировала на телевидении в рекламе дорожной полиции о важности ремней безопасности. Габи также занималась музыкой и балетом, коллекционировала фарфоровых кукол и обожала реалистичных кукол-младенцев Реборн. В возрасте 6 лет она поступила в драматическую школу № 2054.

Актерская карьера

В 2009 году Луиза была выбрана на роль дочери командира партизанского отряда «Анюта» в военной мелодраме «Катя», в которой снимались такие звезды кино, как Елена Яковлева, Катерина Шпица и Ингеборга Дапкунайте. Она прекрасно справилась с ролью и получила интересные предложения о сотрудничестве.

Луиза-Габриэла Бровина в мелодраме «Катя»

В 2010 году юная актриса снялась сразу в 10 кинопроектах — талантливые дети-актеры всегда были на вес золота, поэтому Габи не испытывала нужды в новых предложениях. Она сыграла роль Анечки в сериале «Вот кто-то. «, Сонечку в драме «Громозека», Наташу в мелодраме «Метель», Алису, дочь главной героини Рады (актриса Глафира Тарханова), в мелодраматическом мини-сериале «Дорога к себе».

  Эвелина Хромченко - биография. Эвелина хромченко биография.

В том же году ее можно было увидеть в роли Кати, дочери главной героини Ольги (Ольга Будина) в спектакле «Земский доктор», где ее коллегами по съемочной площадке были Ирина Купченко, Сергей Чонишвили и Татьяна Васильева (которая, кстати, впоследствии стала частью коллекции фарфоровых кукол молодой актрисы).

Из-за интенсивного участия в съемках девушка была вынуждена обратиться к индивидуальной программе обучения. Что-то она доучивала самостоятельно, что-то — с частными репетиторами, включая английский и испанский языки.

Габриэла быстро завоевала популярность, и ее стали приглашать для участия в телевизионных программах. Она приняла участие в съемках шоу «Большая разница», снялась в пародийном скетче для сериала «Папины дочки». Затем она появилась в пародии на научно-фантастический фильм «Черная молния» и в скетч-шоу «Lady Perfect».

В 2011 году вышло несколько фильмов с участием восходящей звезды. Наибольшую известность ей принес удостоенный премии ТЭФИ мистический триллер «Закрытая школа», в котором снялись Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева и другие. В нем она сыграла сразу три главные роли — школьницы Нади, ее матери в детстве и дочери Вольфа, возглавляющего нацистскую подпольную организацию (актер Владимир Михайлов).

Луиза-Габриэла Бровина в сериале «Закрытая школа»

В следующем году замечательная 9-летняя актриса снялась в восьми фильмах. В двух из них — «Рождественский шторм» и «С Новым годом, мама!» — ей были доверены главные роли. Помимо того, что она была талантливой игрушкой, она покорила сердца зрителей своей искренностью и непосредственностью, а также своими словами, которые запомнились на всю жизнь, ведь на премьере последней из вышеупомянутых картин ее обнял, поцеловал и пожелал успеха сам Ален Делон. Заметным событием в ее карьере стала также роль Насти, дочери главного героя, врача скорой помощи Самарина (Артур Смольянинов), в популярном сериале «Самара».

Луиза-Габриэла Бровина в фильме «С Новым годом, мамы»

Настоящие актерские способности Габи продемонстрировала и в 2013 году в роли Ануш, младшей из трех дочерей главного героя, в комедийном телесериале «Последний из магов». В это же время она появилась в роли Алисы, дочери Степана (Микаэл Джанибекян), в мелодраматическом сериале «Торговый центр», в котором снялись Сергей Жигунов, Валерия Ланская и Евгений Пронин.

Кадр из сериала «Последний из Магикян»

Развитие карьеры

Луиза Габриэла Бровина

После выхода «Закрытой школы» Бровину захлестнула волна популярности. Предложений от режиссеров было так много, что актриса была вынуждена оставить обычную школу и перейти на частные уроки. С девятого класса Луиза Габриэлла занималась с педагогами в школе имени Щепкина — девушка не планировала учиться, так как ее опыта было достаточно для кино.

В 2010 году Луиза получила роль Кати Самойловой, дочери главного героя в мелодраматическом сериале «Земский доктор» с Ольгой Будиной. Молодая актриса появилась не только в первой части фильма, но и во всех его продолжениях.

“Благословение” Алена Делона

Луиза Габриэла Бровина

Луиза Габриэлла гордится тем, что однажды ей довелось работать с Аленом Делоном. Это произошло на съемках фильма «С Новым годом, мамы». Девушка вспоминает: «Мы встретились с ним на премьере. Мы общались через его переводчика. Когда он обнял меня, поцеловал и пожелал больших творческих успехов, я подумала, что запомню этот момент на всю жизнь!

Биография Луизы-Габриэлы Бровиной

Луиза-Габриэлла Бровина, или Габи, как ее называют близкие и друзья, — успешная и перспективная молодая актриса российского кино, звезда мистической драмы «Вот кто-то», комедии «Завтрак у папы», триллера «Закрытая школа» и комедийного сериала «Последние волшебники».

Луиза-Габриэла Бровина - её рост составляет 162 сантиметра

Молодая актриса Луиза-Габриэла Бровина.

Она определилась с профессией в пятилетнем возрасте и снялась в многочисленных ярких детских ролях, а к 16 годам уже появилась в более чем четырех десятках фильмов.

Личная жизнь и хобби

Габриэлла живет со своими родителями. У актрисы много поклонников и почитателей. Но девушка посвятила себя актерской деятельности и посвящает свое время исключительно самосовершенствованию.

Луиза обожает животных. У нее есть мини-йорк Рита и йоркширский терьер Диди. Она коллекционирует множество фарфоровых кукол. Она хотела бы путешествовать по миру. Она любит красивые украшения, косметику и духи. Актриса любит фотографировать и вышивать. Она является мастером онлайн кулинарии. Она любит читать. Ее последняя книга — «Виноваты звезды». У нее есть страница в социальных сетях и более 300 тысяч подписчиков.

Луиза Габриэла Бровина сейчас

В 2021 году молодая актриса появилась на телевидении в сериале «Город».

. Действие фильма происходит в 1961 году. В фильме рассказывается о деревне Струнево, где очень мало преступлений. Однако, расследуя обычное дело, следователи выясняют причины такого положения дел. Оказывается, деревню выбирают для спокойной жизни воры в законе и другие преступники, вышедшие на свободу после амнистии. В своей собственной деревне преступники поддерживают образцовый порядок, но в соседних деревнях они устраивают грабежи и беззаконие.

  Биография Ирины Шейк. Ирина шейк биография.

Луиза Габриэла Бровина

Луиза Габриэла Бровина

В этом ретро-детективе молодая актриса сыграла роль второго плана дочери Зои Башаевой (Ольга Демидова).

Сегодня Луиза Габриэла Бровина востребована и как начинающая модель. Вместе с другими молодыми звездами Габи вышла на подиум в финале Недели моды Piccolo в Москве 8 октября 2021 года. Актриса приняла участие в показе бренда женской одежды T-Skirt, который завершил первый сезон Московской детской недели моды. В этом году бренд впервые представил как женскую моду для взрослых, так и линию для подростков. Чтобы привлечь внимание к этому нововведению, бренд пригласил на подиум юных звезд. Помимо Луизы Габриэлы, новую коллекцию представила и Мария Илюхина.

Бровина Луиза Габриэла

Российская киноактриса. Блогер. Модель. Известна по роли Нади Авдеевой в сериале «Закрытая школа».

Бровина Луиза родилась в Москве 8 марта 2003 года. Ее семья интернациональная: мать — русская, отец — испанец. Сразу после рождения дочери семья переехала в Кову. Но об этой красивой и теплой стране будущая звезда ничего не помнит, ведь они прожили там всего год, а затем вернулись в Москву.

Через четыре года после возвращения в столицу Луиза Габриэла Бровина начала следовать примеру своих родителей, которые были бизнесменами, и зарабатывать деньги. Очаровательная пятилетняя девочка с большими карими глазами появилась в фотосессии Bambini Collezioni для рекламы детской одежды. В том же году девочка дебютировала на телевидении в рекламе ГИБДД под названием «Пристегнись, если хочешь выжить» французского режиссера Эрика Ифергана.

Через год Луиза Бровина пошла в школу. Ее выбрали для поступления в среднюю школу с театральной специализацией. Девушка с удовольствием занималась музыкой и посещала балетные классы.

Кинобиография Бровиной началась очень рано. Шестилетняя актриса дебютировала в телесериале «Катя: Военная история», в котором сыграла героиню по имени Анютка. С 2009 года, когда вышел этот фильм, ее кинокарьера развивается по нарастающей. Очаровательная маленькая девочка, которая чувствовала себя совершенно непринужденно перед телекамерами, срывала предложения.

Читайте также: Биография и возраст Ришата Тухватуллина, личная жизнь и последние новости.

В следующем, 2010 году, Луиза Габриэла снялась в десяти спектаклях. Почти все они были телевизионными сериалами. Самыми рейтинговыми фильмами стали «Метель», «Путь к себе», «Вдовец» и «Земский доктор. Сиквел». В последнем томе Габриэле досталась роль Кати Самойловой, дочери главного героя.

Съемки отнимали у молодой артистки много времени. Она была вынуждена ходить в школу на дому. Девочку охотно приглашали в различные телевизионные программы. Молодая актриса снялась в пародии на комедийный сериал «Папины дочки» в программе «Большая разница». Затем была еще одна пародия — в фильме «Черная молния». После этого Бровина приняла участие в мультсериале «Леди Совершенство».

Однако известность Луиза Габриэле Бровина получила благодаря своему появлению в программе «Закрытая школа». Этот сериал, снятый в жанре мистического триллера, вышел на экраны в 2011 году, причем молодой актрисе досталась одна из главных ролей. Проект имел большой успех и был удостоен премии ТЭФИ.

В 2013 году девушка вновь снялась в одной из своих главных ролей. В комедийном сериале «Последний из магов», режиссера Резо Гигинеишвили, она сыграла младшую дочь армянина Карена Магики. Этот проект также оказался успешным. Спектакль получил хорошие отзывы критиков. Большой популярностью пользовались фильмы Бровиной «Переводчица» и «Завтрак у папы».

Луиза Габриэла Бровина также является востребованной начинающей моделью. Вместе с другими молодыми звездами она прошлась по подиуму в финале Недели моды «Moscow Piccolo Fashion Week» 8 октября 2021 года. Актриса приняла участие в показе бренда женской одежды T-Skirt, который завершал первый сезон Московской детской недели моды. Впервые бренд представил как женскую одежду для взрослых, так и линию для подростков. Чтобы привлечь внимание к новинке, бренд пригласил на подиум юных звезд.

С марта 2021 года молодая кинозвезда уверенно занимается творчеством. Она много снимается в кинопроектах и выступает в качестве модели. Инстаграм Луизы Габриэлы пользуется большой популярностью. Количество ее подписчиков уверенно приближается к миллиону. На своей странице Бровина часто выкладывает эксклюзивные фотографии из своей творческой и личной жизни, чем приводит в восторг своих поклонников.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий