Кто муж Оксаны Федоровой. Андрей бородин муж оксаны федоровой фото.

Старшему, Никите, 23 года, среднему, Ивану, 16 лет, а младшему, Александру, 13 лет. Они часто навещают отца, мальчики дружат с Федором и Лизой, детьми от его второго брака. У них хорошие и дружеские отношения с Оксаной.

Кто муж Оксаны Федоровой

Муж Оксаны Федоровой, завоевавшей титул «Мисс Вселенная», Андрей Бородин — влиятельный сотрудник администрации президента.

Мужчина узнал об Оксане много лет назад. Тогда она только покоряла модельный Олимп и делала первые шаги на телевидении.

В 2010 году судьба подарила Оксане Федоровой и Андрею шанс. В профессиональном плане они вместе посетили благотворительный вечер. Недолгое общение привело к взаимной симпатии. Затем последовала череда случайных встреч.

Первая красавица страны Оксана Федорова

После редких встреч наедине между ними завязались более глубокие отношения. Как вспоминает Оксана, ее покорила фраза Андрея:

Ты — мой друг, а я — подходящий человек.

Вскоре Бородин сделал ей предложение. Оксана согласилась. В сентябре 2011 года они тихо поженились, чтобы не привлекать лишнего внимания прессы.

Информация о свадьбе Оксаны Федоровой была настолько секретной, что не только вездесущие папарацци, но даже друзья узнали об этом событии спустя полгода. На церемонии присутствовали Сергей Галицкий с женой, а София Ротару появилась и рассказала о своем муже. В честь этого события было устроено небольшое торжество. Вскоре пара будет счастлива в браке уже семь лет.

Оксана Федорова: биография, личная жизнь

Будущая модель родилась 17 декабря 1977 года в славном городе Пскове. Профессиональная карьера девушки началась с учебы в средней школе милиции, а затем в высшей школе милиции.

Во время обучения в милицейском лицее

На этом Оксана не остановилась и получила диплом юриста. Затем последовала учеба в аспирантуре, защита диссертации и преподавательская деятельность.

Попутно Оксана занималась благотворительностью вместе с Яной Рудковской и ее мужем, а также увлекалась политикой.

В 2006 году ей было присвоено звание майора милиции, а в 2007 году она защитила докторскую диссертацию. В годы становления и карьеры в жизни Оксаны существовала параллельная сторона, не менее авантюрная.

Оксана Федоров и Владимир Голубев

Здесь было все — короны, титулы королевы красоты, почести, телевидение, съемки в журналах, светские мероприятия, знаменитые мужчины. Первые серьезные отношения Оксаны, которые продлились 7 лет, были с бизнесменом из Санкт-Петербурга Владимиром Голубевым. Мужчина был на 20 лет старше, имел законную жену и сына.

Бизнесмен поддерживал Оксану во всех ее начинаниях, но брак так и не состоялся. Когда Голубев сделал ей предложение, она отказалась. Она слишком долго оставалась в стороне.

С танцором Александром Литвиненко

После участия в шоу «Танцы со звездами» у Оксаны Федоровой был бурный роман с Александром Литвиненко. Мужчина был готов на все: предложение руки и сердца, свадьба, любовь до конца жизни, но Оксана не спешила.

Вскоре многое прояснилось. Оказалось, что во время отдыха в Альпах у девушки начался курортный роман с обаятельным немцем Филиппом Тофтом. Пара познакомилась на авиарейсах, а в 2007 году влюбленные официально поженились.

Николай Басков и Оксана Федорова

Брак оказался недолговечным. Жизнь в Германии, вдали от родины, оказалась для Оксаны невыносимой. Но была и другая причина. Узнав, что ее новому кавалеру просто нужна русская жена для расширения бизнеса в России, девушка отказалась носить кольцо и разорвала отношения. В 2009 году общественность была шокирована новостью о помолвке Оксаны Федоровой и Баскова. Возможно, этот союз был продуманным рекламным трюком певца и модели. Однако никто не может сказать наверняка.

Как бы там ни было, пресса бурно обсуждала эту тему, пока пара неожиданно не объявила о своем расставании. Все стало ясно позже, когда красавица рассказала о своем браке и раскрыла имя своего нового кавалера.

Возраст Федоровой

Модели исполнилось 40 лет.

Рост и вес

При росте 178 сантиметров Оксана весит 58 килограммов.

Когда Федорова родила первого ребенка?

В 2012 году, 6 марта, родился мальчик, пара назвала сына Федором.

Причины скрытости информации о биографии

Биография Андрея Бородина состоит из белых пятен. В СМИ об Андрее Михайловиче Бородине практически нет информации. Будучи сотрудником спецслужб, Бородин не афиширует свое прошлое и настоящее.

  Где живет Алсу: роскошная недвижимость певицы в очередной раз всколыхнула Сеть. Где живет алсу.

Точная дата рождения Бородина неизвестна. Журналисты пишут, что Андрей на несколько лет старше своей жены. Судя по их общим фотографиям, это недалеко от истины. Бородин выше своей жены: рост составляет около 180 — 185 сантиметров. По фотографиям видно, что мужчина уделяет внимание своему весу и фигуре.

«Я – правильный мужчина»

Никто из неизвестных точно не знает, когда именно Бородин появился в окружении Федоровой. Оксана говорит, что практически сразу поняла: Андрей Бородин — это ее судьба. Мужчина также говорит, что сразу понял, что Оксана — его жена.

Будущие муж и жена сразу обратили внимание друг на друга при случайных встречах на различных мероприятиях: в ресторане, на концертах, которые вела Оксана. Они познакомились на благотворительном вечере. Красивая и умная Оксана сразу покорила своего будущего мужа: оказалось, что у них много общего.

Федорова, несмотря на успех на подиуме, имеет серьезное юридическое образование. На одной из встреч Бородин сказал, что он — тот самый человек. Это очень обрадовало Оксану. Отношения развивались в течение года, плавно с одной стороны, быстро с другой. В 2011 г. Оксана и Андрей поженились.

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Андрей Бородин сразу признал, что Оксана Федорова — его жена.

Жена Андрея Бородина — Оксана Фёдорова

Оксана Федорова, жена Андрея Бородина, родилась 17 декабря 1977 года в старинном псковском селе. Поскольку ее отец ушел из семьи в раннем возрасте, мать воспитывала будущую звезду одна. В школьные годы девочка увлекалась лопатками и всем, что связано с законом. Именно поэтому она решила пройти обучение в полицейской академии и спецшколе милиции.

Жена Андрея Бородина - Оксана Фёдорова фото

Несмотря на работу в правоохранительных органах, Оксана Федорова не забывала заниматься саморазвитием. Высокий рост и внешность открыли ей дверь в мир российской высокой моды. В 1999 году модели и по совместительству следователю удалось победить на конкурсе красоты в российской столице. Но на этом ее успех не закончился. Два года спустя Оксана Федорова неожиданно для всех была коронована как самая красивая женщина России. А в 2002 году корону «Мисс Вселенная» вырвал у нее будущий президент США Дональд Трамп.

В 2011 году телеведущая получила предложение руки и сердца от Андрея Бородина. Как рассказала звезда российского шоу-бизнеса, она сделала это, несмотря на то, что Андрей Бородин, муж Оксаны Федоровой, был женат. Не помешали супружескому счастью молодой пары и дети от первого брака. И любимая жена бывшего офицера ФСБ прекрасно с ними ладит.

Версии

Многие до сих пор задаются вопросом, когда звезда смогла забеременеть после свадьбы с Бородиным, ведь ее связывали романтические отношения с Басковым?

Оказалось, что эти отношения были не более чем пиар-трюком для самих Федоровой и Николая. Взаимовыгодный «роман» продолжался до тех пор, пока Оксана не забеременела. И тут выяснилось, что отцом ее будущего ребенка является не признанный «натуральный блондин», а ее законный муж Андрей Бородин, который все это время находился в тени.

Николай Басков

Летом 2009 года было сенсационно объявлено, что Оксана Федорова, которая в то время еще была официально замужем за Филиппом Тофтом, выходит замуж за Николая Баскова. Новый кавалер модели недавно развелся со своей женой Светланой Шпигель. На фестивале «Новая волна» в Юрмале знаменитый тенор выступил вместе со своей новой любовью, исполнив их новый хит «Love Right», а после номера пошли разговоры о скорой свадьбе.

Пара прожила вместе два года, причем Федорова мечтала стать замужней женщиной и видела в артисте будущего мужа. Однако эта история любви не получила продолжения, и брак так и не состоялся. Басков также питал серьезные и глубокие чувства к Оксане, но препятствием для изменения личной жизни в то время была его работа и плотный график.

Оксана Федорова и Николай Басков

Контракты знаменитого певца расписаны на несколько лет вперед, поэтому времени на любимого человека просто не оставалось. Кроме того, львиная доля доходов звезды уходит на покупку сценических костюмов, оплату работы творческого коллектива, гримеров и стилистов, что негативно отразилось бы на семейном бюджете. В одном из интервью артист заявил, что не готов к семейной жизни, именно поэтому они с моделью расстались. Новость о том, что бывшая возлюбленная осуществила свою мечту и вскоре вышла замуж за другого мужчину, обрадовала Николая.

  Илона Александровна Броневицкая. Илона броневицкая википедия.

Андрей Бородин

В 2010 году Оксана Федорова встретила мужчину, который смог покорить ее сердце. Модель долгое время скрывала имя своего избранника от общественности, поэтому журналисты и поклонники терялись в догадках, пытаясь выяснить, кто он — миллионер, богатый служащий или банкир. Через некоторое время стало известно, что избранником Оксаны Федоровой стал Андрей Бородин, офицер ФСБ и сотрудник администрации президента.

Они несколько раз встречались на светских мероприятиях и вскоре поняли, что испытывают друг к другу серьезные чувства. Мужчина начал ухаживать за девушкой, даря ей красивые букеты цветов и дорогие подарки. Несмотря на плотный рабочий график и отсутствие свободного времени, между ними завязались отношения. Вскоре им сделали предложение. Федорова не раздумывая согласилась, и пара отправилась в ЗАГС, чтобы сделать предложение.

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Свадьба была отпразднована в 2011 году. Торжество проходило в тихой и скромной обстановке, жених и невеста не хотели привлекать внимание общественности и журналистов. Спустя полгода пара пригласила близких друзей на праздничный ужин, где они открыли, что уже женаты. Оксана сначала не меняла свою фамилию, но через некоторое время решила это сделать.

Весной 2012 года в семье родился сын Федор, а через год — дочь Елизавета. Знаменитость говорит, что старается воспитывать своих детей в соответствии с православными традициями. Несмотря на свою занятость, муж старается во всем помогать Оксане. Телеведущая называет своего возлюбленного «капитаном семейного корабля».

С рождением детей личная жизнь Оксаны Федоровой снова круто изменилась: сын и дочь стали для нее центром вселенной, ей пришлось научиться планировать свой график, чтобы все успевать. Сейчас звездная семья живет в лачуге на окраине Москвы. Модель признается в интервью, что ей очень повезло с мужем: Бородин стал для нее надежной опорой и главой семьи.

Сын Андрея Бородина — Фёдор Бородин

Сын Андрея Бородина, Федор Бородин, родился в марте 2012 года и является первенцем в семье Бородиных. Как сказала Оксана Федорова о своем сыне, она предпочитает воспитывать его в традициях православной веры и хотела бы видеть его в будущем в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

Сын Андрея Бородина - Фёдор Бородин фото

Можно сделать вывод, что семья Бородиных придерживается консервативных взглядов на семью и строго воспитывает своего первенца, готовя его ко всем трудностям будущей военной жизни. Но еще предстоит узнать, смирится ли Федор с такой судьбой, когда вырастет.

Дочь Андрея Бородина — Елизавета Бородина

Дочь Андрея Бородина, Елизавета Бородина, родилась в июле 2013 года и является вторым ребенком в семье Бородиных. Счастливые родители ничего не рассказывают о том, как растет девочка. Но, судя по тому, что было сказано об их сыне, можно с уверенностью сказать, что девочка также растет по строгим и консервативным правилам, которые всегда были присущи военным и православным семьям.

Дочь Андрея Бородина - Елизавета Бородина фото

Вряд ли стоит ожидать, что Елизавета последует судьбе отца и будет носить погоны. Хочется верить, что девушка, как и ее мама, найдет свое счастье и призвание в мире российского шоу-бизнеса или моды.

Что известно о Бородине?

Андрей родился 2 декабря 1971 года. Его родной город — город Ливны. После окончания средней школы он уехал в Москву. Там он поступил в Московский институт химического машиностроения. Известно, что он учился в Российской академии государственной службы. В 2002 году получил звание кандидата политических наук. В 2005 году ему удалось защитить диплом по специальности «муниципальное и государственное управление».

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

В начале 2000-х годов мужчина работал заместителем председателя подмосковной Бланшихи. Затем получил руководящую должность в Министерстве природных ресурсов. С 2006 года он занимает должность заместителя министра в том же министерстве.

  Марк Горонок. Марк горонок биография.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

В 2010 году он работал в администрации президента России. Таким образом, он даже был включен в состав администрации президента в качестве советника. Его обязанности не разглашались. Андрей прошел долгий путь на профессиональном поприще. Сейчас он продолжает работать в администрации президента.

Увлечения Андрея

Известно, что Бородин — заядлый боксер. Он занимается этим видом спорта, чтобы поддерживать себя в форме. Ему даже удалось вдохновить Оксану на занятия боксом. Модель рассказала в одном из интервью, что ее муж построил тренировочный зал недалеко от своего дома. В комнате есть настоящий боксерский ринг и оборудование для тренировок. Андрей тренирует Оксану в этом зале и помогает ей освоить азы бокса. Тренировки не менее эффективны, чем посещение спортзала.

Нынешний Муж Оксаны Фёдоровой: что известно об Андрее Бородине?

Бородин является вице-президентом Национальной федерации бокса, которая отвечает за женский бокс в Российской Федерации, с 2011 года. Он курирует сборные команды, общается с тренерами и спортсменками. Андрей — спортсмен. Он старается совмещать свою профессиональную деятельность с хобби. Оксана разделяет увлечение мужа и поддерживает его во всех начинаниях.

Первый муж Федоровой – Филипп Тофт

Во время отдыха в Альпах Оксана познакомилась с симпатичным и подтянутым немецким студентом-медиком, который в то время был моделью.

муж оксаны федоровой

Оксана Федорова и Филипп Тофт

Их встреча на горнолыжном курорте оказалась судьбоносной. Оксана Федорова и Филипп Тофт официально поженились в 2007 году, но, как оказалось, молодой гражданин Германии еще не был готов к семейной жизни.

брак распался

Оксана Федорова со своим первым мужем Филиппом Тофтом.

Вскоре отношения стали скорее приятельскими, чем супружескими, и союз распался. По словам Оксаны, развод прошел гладко и безболезненно для них обоих. Молодожены не успели завести детей.

Вокруг отношений Баскова и Федоровой ходило много слухов, и общественное мнение менялось ежедневно. Одни СМИ писали, что их помолвка — всего лишь пиар-трюк. Другие видели в этой паре будущих супругов.

роман модели и певца

Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана и Николай начали свои романтические отношения во время работы над совместным проектом. Результатом их плодотворной работы стала песня «Любовь права». В 2009 году Оксана Федорова все еще официально являлась женой Филиппа Тофта, что вызвало ажиотаж в обществе.

личное фодоровой и баскова

Развод Оксаны Федоровой и Николая Баскова

Но в итоге их отношения потерпели крах. В 2010 году Николай Басков и Оксана Федорова объявили о разрыве помолвки. Певец сделал это заявление на концерте в Кремле в марте 2011 года.

Муж Федоровой – Андрей Бородин

Долгое время одна из самых красивых женщин России скрывала от общественности свою настоящую любовь. Сегодня Оксана по паспорту не Федорова, а Бородина. Это фамилия ее законного мужа, о котором пресса уже давно пытается узнать.

настоящий муж федоровой

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Стало известно, что девушка встретила свою судьбу, когда еще находилась в романтических отношениях с Николаем Басковым. В счастливом браке у пары родилось двое детей.

Первенец Федор родился в 2012 году, а его младшая сестра Лиза — в 2013 году.

Бородин и Федорова считают себя идеальной парой. Муж, говорит Оксана Федорова, стал для нее настоящей поддержкой и опорой во всем.

семья оксаны федоровой

Оксана Федорова и ее дети

Бородин известен как сотрудник администрации президента России, а также вице-президент Федерации бокса России. Он не находится на виду у общественности и не любит давать интервью.

Андрей — заядлый боксер, с его помощью он поддерживает себя в форме. В одном из интервью Оксана рассказала, что ее муж построил рядом со своим домом тренировочный зал. Модель разделяет увлечение мужа и поддерживает его во всех начинаниях.

второй брак федоровой

Оксана Федорова с мужем Андреем Бородиным

Журналистам удалось выяснить, что у Андрея есть трое сыновей от предыдущего брака, которые часто навещают его. Мальчиков зовут Никита, Иван и Александр. Сыновьям Андрея от 12 до 22 лет. У Оксаны с ними хорошие отношения.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий