Ксения Дели. Ксения дели инстаграм.

Правое полушарие мозга отвечает за художественные и музыкальные способности. Правое полушарие одновременно обрабатывает большое количество различной информации. Это позволяет смотреть на все в целом, не прибегая к анализу.

Американская топ-модель из Молдавии с русским именем и «индийской» фамилией – Ксения Дели и её жизнь в единении с природой

Модель и актриса Ксения Дели известна во всем мире. Она вышла замуж за пожилого олигарха из Египта и родила от него ребенка. После родов она быстро восстановилась и снова начала успешно работать. Молдаванка Ксения Дели покорила Америку своей неуемной красотой и харизмой.

Смотреть все фотографии

Ксения Дели
Настоящее имя:Ксения Дели
Сфера деятельности:Модель
Дата рождения:27 октября 1989
Место рождения:Бессарабка, Молдавия, живет в Лос-Анджелесе
Знак Зодиака:Скорпион
Знак восточного гороскопа:Змея
Национальность:Молдаванка
Семейное положение:Замужем
Социальные сети Другие социальные сети

Детство и юность

Для Дели Бесаррабха стала родным домом. Родители развелись почти сразу после рождения их общего ребенка — Ксении было всего полтора года. Мать ушла на работу, а отец не принимал участия в жизни дочери.

Читайте также: Ева Эльфи: биография, настоящее имя, фото

Ксения Дели с дочерью и ее семьей

Воспитанием будущей звезды занималась только бабушка. Ксюша всегда говорит о ней с большой теплотой и благодарностью.

Ксения Дели с бабушкой

Ксения окончила школу и поступила в Государственный университет Молдовы. Она изучала иностранные языки, а затем поехала в Америку по программе обмена. Во время учебы она работала продавщицей, продавая одежду. Остаться в США Дели помог фотограф. Она познакомилась с ним у себя на родине, а затем работала с ним за границей. Американское модельное агентство узнало о необычной внешности Ксении и предложило ей более выгодное сотрудничество.

Карьера

Поначалу очаровательной брюнетке приходится нелегко. Отсутствие постоянной работы, участие в бесконечных прослушиваниях и кастингах — это ей пришлось пережить. Тем временем агент пляжного зайчика замечает, что фотографии зеленоглазой красавицы появляются в Интернете, и уговаривает Ксению принять участие в онлайн-конкурсе.

Ксения, победившая в конкурсе в 2011 году, получила контракт и портфолио, созданное профессиональным фотографом.

Молдавская модель работала для многих глянцевых журналов, включая Playboy и Maxim, FHM (For Him Magazine), GQ (Gentlemen’s Quarterly), Sports Illustrated, Vogue и Harper’s Bazaar.

Его внешность и то, как он себя преподносит, в сочетании с его внешностью, просто волшебны. Даже снимки в обнаженном виде не выглядят отвратительно.

Он также активно сотрудничает с такими известными брендами, как Guess, Bunny, Frederick’s sof Hollywood, Buffalo и, конечно же, Victoria’s Secret.

Ксения Дели и Николай Басков

Удивительно, но Ксения Дели не может стать лицом Victoria’s Secret. Исходные данные девушки (рост 170 см и параметры 88-57-89) не соответствуют требованиям для участия в кастинге. И все же от ее судьбы никому не уйти. Сотрудник компании заметил фотографию красивой девушки в витрине модного бутика. В результате был заключен выгодный контракт.

У Ксении Дели есть мечта, которая пока не сбылась. Девушка мечтает стать не только моделью, но и актрисой. Первые, пусть и робкие шаги в этом направлении уже сделаны: фотосессия с красавцем Бруно Марсом для журнала Playboy в 2012 году стала одной из вех в карьере модели. В 2013 году Ксения снимается в эпизодической роли в сериале The Mindy Project.

В 2014 году она снимается в клипе на песню «Зая, я люблю тебя» золотого голоса России Николая Баскова. В 2015 году она принимает участие в съемках музыкального клипа «What Do You Mean?» вместе с Джастином Бибером.

Съемки клипа Джастина сыграли для Ксении решающую роль: модель открыла в себе амбиции стать актрисой. Чтобы добиться этого, Дели записалась на курсы актерского мастерства в Голливудскую школу Штатов.

Личная жизнь

Появиться с кем-то на публике, пусть даже только для того, чтобы сыграть роль, не вызвав реакции зрителей, маловероятно. Временами молдавская красавица была связана с каждым из мужчин, с которыми она оказывалась перед камерой.

Ксения Дели и Егор Крид

В конце 2015 года поклонники Джастина Бибера вздохнули с облегчением, узнав о романе Ксении с популярным российским рэп-исполнителем Егором Кридом, с которым модель познакомилась в Instagram. По слухам, роман был бурным, но недолгим. В любом случае, Ксения быстро нашла замену талантливому музыканту и публично заявила, что она самая счастливая женщина на свете.

  Лиза Пескова. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, биография, личная жизнь. Лиза пескова о вакцинации.

Главным событием июня 2016 года стала свадьба 26-летней модели с 62-летним миллиардером Усамой Фати Рабах Аль Шарифом. Где и при каких обстоятельствах Дели познакомилась с влиятельным бизнесменом, неизвестно. На родине Ксении люди скептически отнеслись к такому повороту в судьбе модели и посчитали брак с такой большой разницей в возрасте реальным расчетом для красавицы.

Свадьба Ксении Дели и египетского миллиардера

Фотографии счастливой пары, выложенные Ксенией в Instagram, стали достойным ответом на оскорбления и обвинения завистливых критиков.

По предположениям общественности, прославленный муж должен был запретить жене работать в модельном бизнесе или как-то ограничить ее общение с привычным кругом, но этого не произошло. Богатый муж сделал свою избранницу не наложницей, а королевой.

По некоторым оценкам, только платье невесты стоило около миллиона евро, еще 1 миллион евро муж потратил на проживание. Церемония проходила на греческом острове Санторини.

Ксения Дели в свадебном платье

После свадьбы Ксения не перестала работать моделью. Контракт девушки с агентством «Elite Model Management» в Лос-Анджелесе и Майами действует до сих пор. Одним из увлечений Ксении являются ее многочисленные тревел-журналы, которые она постоянно выкладывает на своей странице в Instagram.

Она поддерживает связь со своими родителями и двоюродной сестрой Кариной, которая также является моделью. Девушки часто путешествуют вместе. Карина была почетным гостем на свадьбе своей сестры и сопровождала пару в медовом месяце.

Ксения Дели с мужем

Несмотря на богатство мужа и высокий доход, модель бережно расходует свои деньги. По словам Ксении, девушка помогает своей семье ограниченно.

«Многие люди, которые видят мои дома, самолеты и т.д., думают, что я могла бы помогать другим и больше. Но я трачу на это свои собственные деньги, заработанные тяжелым трудом. Я не могу просить их у мужа», — объяснила знаменитость.

Ксения говорит, что ей повезло с генами. В то же время модель заботится о своей фигуре и внешности и постоянно держит себя в форме (рост Дели 170 см, вес 53 кг). Она подчеркивает, что хороший сон очень важен. Поэтому здоровое питание для нее — это диета.

Ксения Дели с мужем

Если Flash-тест не отображается

Если тест Brain Age 1 (Instant Memory) не отображается — нажмите на замок слева от адреса сайта (в адресной строке браузера) и позвольте технологии Flash работать (ресурс добавлен для блокировки исключений)…..

Или вот еще одна причина блокировки…..

Вот один из таких тестов для Brain Age 1 (Direct Memory). Удачи и молодого ума вам!

Тест 1

Вспомните цвета, а не то, что написано. Правый мозг — распознает цвета, левый — читает. Это упражнение уравновешивает полушария и тренирует их взаимодействие. Для подстраховки (против сбоев в работе пользователя) тест начинается и заканчивается «правильными» сочетаниями слов и цветов.

Читайте также: Шестое чувство: когда стоит доверять своей интуиции

Визуальные эффекты — тени формируют трехмерное изображение. На картине или фотографии можно увидеть лунный кратер, а если повернуть ее на 180 градусов — гору, и это не просто иллюзия, а особенность зрения, зрительная привычка глаза, что дневной свет от солнца идет сверху вниз

Лунные кратеры (на фото слева) Если повернуть фото на 180 градусов (справа) — на снимке «горы»

Оптические иллюзии (оптические обманы, глюки) — вращение изображения, мерцание и другие оптические иллюзии. Если смотреть слишком долго, возникает эффект послесвечения (если смотреть вдаль, на белом фоне, можно увидеть то же самое изображение). Медитативное созерцание свечи имеет аналогичный эффект — в центральном зрительном поле на сетчатке и зрительной коре на несколько минут создается «отпечаток» (сначала он выглядит как желтое пламя на красно-синем эллиптическом фоне с зеленым ореолом и т.д. и т.п.) Вечером и ночью, когда шишковидная железа (шишковидная железа, «третий глаз») наиболее активна, эффективны медитативные, а также дыхательные практики энергетической работы (йога, цигун). В древности эта система использовалась как своего рода «ночное зрение» («второй глаз») и для повышения чувствительности.

  Резкое похудение Максима Матвеева. Максим матвеев похудел.

Регулярная практика (утром и днем) вестибулярного аппарата (скручивания, повороты, вращения, потягивания вверх, вставание на цыпочки и взгляд вверх) развивает чувство равновесия и координацию движений. Это также укрепляет психику и стабилизирует определенные полевые структуры личности (стабильность так называемого астрального тела и т.д.).

В случае повышения кровяного давления, головных болей и головокружений во время физических упражнений — временно сосредоточьте свое внимание на двух точках Е36 (цзу-сань-ли) или сделайте легкий точечный массаж, чтобы сбалансировать энергию вдоль меридианов. Заземляйтесь во времени — через повседневные, бытовые дела, физические упражнения и спорт, прогулки на природе.

Примечание: не смотрите на картинки «оптических иллюзий» более 15 минут за раз, чтобы не расшатать свою психику.

Самые жаркие фото в Инстаграм Дели Ксении

Если завтра вы обнаружите, что страница девушки удалена, не удивляйтесь. Ведь Ксения Дели играет в опасные игры на Instagram и приближается к запретному пределу. А ведь даже такие звезды, как Рианна, не должны переступать эту черту.

Как и подобает горячей модели, в образе которой преобладает сексуальность, Ксения Дели без проблем размещает свои самые рискованные фотографии. Известно, что в некоторых случаях она показывает себя вообще без одежды, хотя в одежде она вообще ничего не носит. В некоторых случаях она показывает себя вообще без одежды, но в относительно сдержанных позах. Поклонникам знойной красавицы есть на что посмотреть на официальной странице молдаванки.

Единственным недостатком является то, что Ксения Дели сравнительно редко обновляет свой Instagram. Возможно, именно поэтому она не так популярна, как могла бы быть. По состоянию на апрель 2015 года у Ксении было чуть более 56 000 подписчиков. Конечно, все они, вероятно, наслаждаются новыми фотографиями, которые выкладывает Ксения. Если их не так много, можно поискать по тегам. Фотографы, с которыми она работает, и просто ее друзья также выкладывают фотографии в Instagram.

Уход за собой

Основная работа девушки — это показ нижнего белья и купальников, поэтому фигура и тело модели должны выглядеть идеально. Некоторые пункты, которым следует Ксения, чтобы оставаться в форме:

  • диета — не голодание, а правильное, здоровое питание, исключающее употребление фастфуда и газировки;
  • занятия спортом несколько раз в неделю по часу или полтора;
  • посещение бани;
  • отсутствие вредных привычек;
  • использование скраба для тела;
  • здоровый, полноценный сон;
  • массаж и обёртывания.

По словам модели, самое главное — найти мотивацию для работы над собой. Для нее это моделирование, которое она любит и не хочет бросать. Ксения Дели прекрасно выглядит на фотографии, которая еще раз показывает ее упорство, трудолюбие и преданность тому, что она делает.

Ксения показана как добрый, щедрый человек, вдохновение или пример для подражания для многих людей, который любит каждую мечту, профессионал в своей области и красивая девушка, которой просто нельзя не восхищаться.

Родители рано развелись, воспитанием занималась бабушка

Ксения родилась в октябре 1989 года в небольшом городке на юге Молдовы, Бессарабке. Родители девочки развелись, когда ей было около двух лет. Ее отец бросил семью и не принимал участия в воспитании дочери. Ее мать была вынуждена уехать в Грецию и работать, чтобы содержать ребенка. Маленькая Ксюша росла с бабушкой Ольгой Дмитриевной, которая любит ее больше всего на свете и считает второй мамой.

По ее совету Ксения после окончания школы поступила на факультет иностранных языков Молдавского государственного университета. Позже университет отправил группу студентов в США по программе обмена, и юная Ксюша была в их числе. Там девушка начала работать на полставки в магазине одежды в Южной Каролине.

Молдавская красавица всегда любила фотографироваться, что она и делала во время работы. Однажды представитель магазина купальников Beach Bunny заметил ее фотографии в социальных сетях. Он уговорил Ксению принять участие в фотоконкурсе.

«Копеечные» отборы и кастинги: это нужно было пережить!

Ксения Дели выиграла модельный конкурс и была приглашена на кастинг. Она упорно трудилась и старалась блистать на кастингах. Ежедневные тренировки, фотосессии, просмотры и встречи — целеустремленная модель работала не покладая рук.

  Биография Светланы Ермоловой. Светлана ермолова инстаграм.

Целеустремленность Ксении привела к результатам. В 18 лет ей удалось создать профессиональное портфолио и подписать контракт с фотомодельной службой. С тех пор успешная карьера зеленоглазой молдаванки начала стремительно развиваться.

С 2012 года модель сотрудничает с популярным брендом нижнего белья Fredericks of Hollywood и стала лицом Playboy. В «трудовой книжке» Ксении есть фотосессии для таких изданий, как Victoria’s Secret, Vogue, Harpers Bazar и русский Maxim.

Ксения снялась в телесериале «Проект Минди», а также в клипах Calvin Harris’ Thinking About You ft. Ayah Marar, «What Do You Mean» Джастина Бибера и «Zaya, I Love You» Николая Баскова. Модель также участвовала в съемках шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница».

С 2012 года Дели работает на французское агентство Elite Model Management, которое считается одним из самых известных модельных агентств и работало с такими звездами, как Моника Беллуччи, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

В друзьях — Егор Крид и Джастин Бибер

Девушка снялась в клипе Николая Баскова «Зая, я люблю тебя». Фото: Кадр из клипа «Зая, я люблю тебя»

Девушка снялась в музыкальном клипе «Зая, я люблю тебя» Николая Баскова. Фото: Скриншот из музыкального клипа «Зая, я люблю тебя».

Ксения снялась в клипе Энрике Иглесиаса, а также успела поработать с золотым голосом России Николаем Басковым в клипе «Zaya, I love you». Личная жизнь молдаванки была не менее успешной в профессиональном плане. По слухам, у нее были отношения со многими звездами.

Особой историей стали отношения Дели с кумиром российской молодежи Егором Кридом. Проследить их роман было непросто, так как ни один из них не показывал его публично. Тем не менее, поклонникам Крида удалось «сжечь» пару, проведя настоящее расследование. После этого модель и музыкант перестали скрываться.

— Это были, наверное, одни из лучших отношений в моей жизни. Мы познакомились в Instagram. Когда мы встретились в первый раз, она зашла в какое-то место — это был ресторан или какой-то кальянный магазин — и я понял, что она именно то, что мне нужно, — признался Крид в интервью Юрию Дуду, — Я помню «этих бабочек в животе», когда увидел ее».

Но Делли беспокоило нежелание Егора официально оформить их отношения. Вскоре он променял Крид на Джастина Бибера. Правда, отношения с молодым американским артистом были мимолетными и вряд ли их можно было назвать серьезными.

Замуж за араба

Многие считают, что Дели - банальная охотница за миллионерами. Но она уверяет, что ее любовь искренняя. Фото: xeniadeli/Instagram

Многие думают, что Дели — это ничтожная охотница за миллионерами. Но она признается, что ее любовь настоящая. Фото: x eniadeli/Instagr

Но настоящая слава Дели пришла не благодаря ее прошлым любовным похождениям, а благодаря ее законному браку. Молдаванка, которой только что исполнилось 27 лет, удивила всех, когда неожиданно вышла замуж за 62-летнего египтянина Оссаму Фати Рабах Аль Шарифа! Однако это не простой смертный, а миллионер, владеющий транспортной, логистической и строительной компанией.

Иностранная пресса сообщила, что эти двое тайно встречались в течение двух лет. Магнат осыпал любовницу дорогими подарками: автомобилем Mazerrati, дорогими украшениями и, предположительно, частным самолетом.

Свадьба состоялась летом 2016 года на греческом острове Санторини в деревне Пиргос на винодельне Santo Wines, которую Ксения выбрала сама. Торжество обошлось в несколько миллионов евро, ведь только на платье невесты жених потратил миллион евро. На острове было 150 гостей, приехали даже лимузины с материка, а также несколько грузовиков с любимыми цветами невесты — орхидеями. Украшением торта стал свадебный торт высотой 2,5 метра, который спустили на землю на вертолете.

Певицей на приеме была Любовь Успенская, которую Ксения просто обожает.

Сегодня Дели живет в Лос-Анджелесе, а ее муж разрывается между двумя странами, так как его основной бизнес находится в Египте. Кстати, Ксения не может расслабиться после свадьбы. Муж требует, чтобы она постоянно ходила на каблуках и красилась, ведь ей приходится соответствовать своему утонченному образу.

В мае 2018 года Ксения родила дочь Анастасию. Сама модель утверждает, что счастлива в семье, хотя ей часто приходится отбиваться от завистниц, которые считают девочку маленькой охотницей за миллионерами.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий