Биография Юлии Гаврилиной. Юля гаврилина в детстве.

В старших классах Гаврилина стала жертвой чудовищного предательства со стороны собственной подруги. Эта подруга теперь бывшая. Из-за этого случая Юля разочаровалась в девушках и стала общаться только с мужчинами. Постепенно этот показной протест вошел в привычку, и теперь у Юли всего несколько подруг и огромный круг друзей-мальчиков.

Юля гаврилина в детстве Я думала, что моделька Юлия Гаврилина показала, как выглядела в 10 лет

Настоящее имя — Юлия Гаврилина

Дата рождения — 26.06.2002.

Город происхождения — Москва

Род занятий — блогер, певица, тиктокер

Национальность — русский

Прозвище — Юлька Шпулька

Семейное положение — не замужем

Высота — 163 см

Вес — 43 кг

Социальные сети

Юлия Гаврилина, также известная как Юлька Шпулька, — известный блогер на TikTok и участница TheHypehouse.ru, певица и модель.

Биография

Юлия Гаврилина родилась 26.06.2002 в Сибири, но в каком городе — неизвестно. Она живет в столице. Она уже закончила школу. В свободное время он продвигает свои страницы в социальных сетях, поет песни и снимается в музыкальных клипах.

Юля Гаврилина в детстве фото

Детские годы

Юлия Гаврилина родилась в Москве 26 июня 2002 года и провела в столице всю свою жизнь. В ее близкой семье было двое детей — у Юлии был еще один брат. Родители девочки обеспечивали своих детей всем необходимым для комфортной жизни и ни в чем им не отказывали.

Единственное, чего не хватало Юлии Гаврилиной, — это желания пойти в школу. Девочка была обычным ребенком, «с глазами, которые видели звезды», и не удовлетворяла своих родителей отличными оценками. Тем не менее, ей удалось окончить школу как хорошей ученице.

То, что Юлия Гаврилова будет петь, не стало неожиданностью для ее родителей, ведь когда ей было пять лет, отец заметил красивый голос дочери. Поэтому будущая тиктокерша с детства мечтала о карьере певицы, грезила о свете прожекторов и миллионах поклонников, а в школе к ней относились прохладно. Еще тогда Юлия Гаврилина знала, что школа, учеба и скучный офис — это не для нее.

Юлия Гаврилина

Звезда «Тик Ток» Юлия Гаврилина в старших классах.

Смышленый студент быстро понял, что будущее за социальными сетями. Поэтому Юлия Гаврилина сосредоточилась исключительно на продвижении своих личных аккаунтов. Начинающий блогер обзавелся страницами во всех социальных сетях, но решил последовать примеру многих и начать с «Вконтакте».

Она создала профиль на сайте «Вконтакте», когда ей было 8 лет. Увлечение не пропало даром и вскоре принесло отличные результаты. Дневник Юлии Гаврилиной регулярно заполнялся плохими оценками и выговорами учителей, а родители ругали девочку за плохую успеваемость.

  Со смертью Юлии Норкиной все не так просто. Юлия норкина биография личная жизнь причина смерти.

Но это не остановило начинающую Тиктокирл. Девушка поняла, что объяснить матери и отцу возможности социальных сетей сложно, а остановить ее они не смогут. У Юлии Гаврилиной очень мало друзей, и она признается, что предпочитает дружить с мальчиками.

Однажды девушка рассказала, что в школе ей сильно изменил парень. С тех пор Джулия разочаровалась в женской дружбе, и ее больше привлекал противоположный пол. Постепенно это убеждение вошло в привычку, и сегодня у видеоблогера Юлии Гаврилиной всего две-три подруги-женщины и огромный круг друзей-мужчин.

Юлия Гаврилина и Валя Карнавал

Билетерша Юлия Гаврилина очень похожа на свою коллегу Валентину Карнавал.

Часто другую звезду Tik Tok, Валентину Карнавал, путают с ее сестрой Юлией Гаврилиной.

На самом деле, обе девушки очень похожи и даже имеют примерно одинаковое количество подписчиков. Более того, популярные тиктокеровцы регулярно выкладывают совместные видео, которые получают большое количество лайков и комментариев.

Деятельность в блоге

Видеоблогер Юлия Гаврилина сделала свои первые шаги в интернете в 2013 году, основав собственный канал на YouTube. Она начала записывать прохождение игр, что было с энтузиазмом воспринято геймерами.

Однако эти видео не принесли Юлии Гаврилиной той славы, которую она хотела. Когда платформа Tic Toc набрала популярность в России, талантливый блогер решила попробовать свои навыки пения в коротких музыкальных клипах.

Ее первые проекты не пользовались спросом и популярностью у пользователей, но однажды удача улыбнулась ей. Видео Юлии Гаврилиной для Tik Tok попало в раздел «Рекомендуемые», и аудитория новичка Тиктокера быстро росла.

Юлия Гаврилина

Композиции Юлии Гаврилиной выделялись на фоне других тиктокеров, что быстро привело к росту ее популярности.

Чтобы вызвать интерес пользователей к платформе, девушка не только танцевала под зажигательную музыку, но и пела. Одна из особенно популярных композиций Юлии Гаврилиной называется «Дикая львица», которую сама тикетчица называет своим любимым треком.

В 2019 году талантливую девушку пригласили в созданное Амираном Сардаровым «Новое шоу», в котором участвовали известные российские тик-такеры. Во время съемок шоу произошел неприятный инцидент: ведущий Эдуард Бил неправильно произнес фамилию девушки, представляя видеоблогера Юлию Гаврилину.

Когда она указала ему на ошибку, он пренебрежительно ответил, что в этом нет ничего страшного, поскольку у нее нет и миллиона подписчиков. Хотя внешне Джулия старалась казаться спокойной, такое отношение задело юную Галочку, и она не смогла сдержать слез.

Позже Эдвард Бил был пристыжен Анастасией Тукмачевой, и ведущий публично извинился перед девушкой. Чтобы загладить свою вину, он отметил Гаврилину в статье, благодаря чему блогер быстро увеличила свою аудиторию до миллиона человек.

  Муж Елены Драпеко. Елена драпеко в молодости.

В конце того же года Никита Златоуст выпустил клип на песню NON STOP, в котором снялась Юлия Гаврилина. Девушка так убедительно сыграла возлюбленную певца, что в Интернете тут же поползли слухи об их отношениях. Однако ребята не подтвердили появившиеся домыслы.

Гаврилина и Эдвард Билл

Ведущий «Нового шоу» Эдвард Бил неправильно произнес фамилию Юлии Гаврилиной, доведя юную обладательницу титула до слез на шоу, так как отказался исправить свою ошибку

Биография Юлии Гаврилиной

Юлия Гаврилина — звезда TikTok, певица и модель. Она также известна под прозвищами ГАВРИЛИНА и Юлька Шпулька. Она занимает четвертое место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров 2020 года по версии журнала Forbes. Девушка выделяется своим слегка хрипловатым голосом и милой внешностью.

Юлия Гаврилина

Детство

Юлия родилась 26 июня 2002 года в Алтае. Когда девочке было около двух лет, ее семья переехала в Москву, где она жила с бабушкой по материнской линии. Это произошло после трагического события — отец девочки умер, а его родственники обвинили мать.

Маленькую Джулию воспитывали мама и отчим, у которого были близкие и дружеские отношения с девочкой — она искренне называет его папой. У Юлии также есть старший брат Сергей и младшая сестра.

Юля Гаврилина в детстве

Родители девочки были нормальными людьми. Но во многом именно благодаря им был открыт ее талант. Когда Юлии было пять лет, отчим заметил ее необычный голос. С тех пор девушка мечтала стать певицей, и в конце концов ее мечта осуществилась.

Девушка, любящая музыку и танцы, даже попала на международный конкурс в Дании, где заняла восьмое место.

Юля Гаврилина в подростковом возрасте

Юлия хорошо училась и поддерживала дружеские отношения с одноклассниками. Однако они иногда посмеивались над ее блогерской деятельностью, потому что девушка еще в юном возрасте решила, что не хочет работать на скучной работе и будет совмещать свою жизнь с творчеством. Еще учась в школе, Юля начала создавать свои аккаунты в социальных сетях и набирать подписчиков.

Юлия Гаврилина: проекты

2021 год стал прорывным для Юлии Гаврилиной. Звезда принимала участие сразу в нескольких телевизионных проектах. Одним из самых крупных был фильм «Звезды в Африке» на канале TNT. Юлия провела месяц в экзотической стране и дошла до финала, где уступила Вячеславу Малафееву.

Юлия Гаврилина в Африке. Фото: instagram.com/julia.gavrilina

Гаврилина также приняла участие в новой программе «Блогеры и дороги», где ее партнерами были Даня Милохин, Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов. А осенью Гаврилина работала с Давидом Манукяном над сложным испытанием в программе «Полный блэкаут» на телеканале СТС.

  Вика Старикова. Вика старикова википедия.

Вячеслав Малафеев и Юлия Гаврилина. Фото: Канал ТНТ

Даня Милошин: как мальчик из детдома стал богатым тиккером и испытывал чувства к чемпионке Медведевой

Эпатажному блогеру и певцу еще нет 20 лет, но он уже зарабатывает 2 миллиона долларов в месяц.

Юлия Гаврилина: доход

За короткое время Юлия Гаврилина стала одной из самых высокооплачиваемых звезд. Журнал Forbes поставил ее на четвертое место в списке самых богатых тикеров на 2020 год. По оценкам экспертов, за рекламный пост в Instagram Юлия получает около четырех тысяч долларов, а за пост на ТикТоке — около шести тысяч долларов.

В начале 2020 года появились слухи, что у Юлии Гаврилиной роман с Даней Милохиным. В сентябре Гаврилина снялась в его клипе «Любовь», и Даня стал называть Юлю своей девушкой. В октябре 2021 года Юля и Даня расстались.

Ходили слухи, что у Милохина был роман с его партнершей по «Ледниковому периоду» Евгенией Медведевой, но позже выяснилось, что молодые люди не были вместе.

Юля Гаврилина и Даня Милохин. Фото: instagram.com/yula__dania__

«Вытащите меня отсюда! Я звезда!»: Что происходит за кулисами шоу «Звезды в Африке».

На ТНТ стартовало новое экстремальное реалити-шоу «Звезды в Африке». Пятнадцать российских звезд отправились на загадочный и опасный континент, чтобы проверить себя и свой звездный статус.

С кем состоит в отношениях

Юлия не хочет обсуждать с подписчиками подробности своей личной жизни. В феврале 2020 года в интернете появились слухи о том, что она встречается с популярным Тиктором Даней Милохиным. Сначала пара никак не комментировала эту новость, но позже Гаврилина подтвердила этот факт в своей биографии.

Звезды публиковали совместные фотографии, снимали видео, участвовали в музыкальных клипах, посвящали друг другу песни и стихи. В марте 2021 года Милохин сделал заявление о том, что расстался с Гаврилиной. Он не намерен обсуждать этот вопрос со своими поклонниками.

Юлия Гаврилина фото дома

Что планирует делать дальше

Юлька продолжает записывать песни и снимать клипы. Ее третья композиция Only You была выпущена осенью 2020 года. Через месяц певица представила публике видеоклип.

В канун Нового года Гаврилина выпустила клип на песню «Замело». Поскольку Юлия всерьез планирует совместить свою жизнь со сценой, она берет уроки пения у частного преподавателя.

Юлия Гаврилина фото

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий