Кармен Электра. Кармен электра сейчас.

Это не беспокоит актрису, потому что фильм по-прежнему популярен у зрителей и хорошо идет в прокате. Кроме того, Копла переживает не лучшие времена в этот период своей жизни. Ее мать и сестра умирают одна за другой, а Патрисия умирает от злокачественной опухоли мозга.

Кармен Электра

20 апреля 1972 года у музыкантов Патрисии и Гарри Патрика родилась девочка Тара Ли, более известная сегодня под псевдонимом Кармен Электра. Она была пятым ребенком в семье. Тара танцевала с раннего возраста и выиграла свой первый танцевальный конкурс в возрасте 5 лет.

Кармен Электра в детстве

Талантливая девочка посещала танцевальную школу известной танцовщицы и педагога Глории Джей Симпсон. Тара также посещала престижную школу и колледж в своем родном городе Шаронвилле. Предки Тары имели ирландское, немецкое и чероки происхождение.

Творчество

В возрасте 18 лет Тара переехала в Мейсон-Сити, чтобы работать в парке развлечений Kings Island. Ее участие в шоу «Это волшебство» принесло молодой девушке успех, и она решила попытать счастья в Голливуде.

Первая встреча с мегазвездой эпохи Принсом становится ее билетом в большой мир: знаменитый певец предлагает ей сниматься в его шоу и одновременно меняет ее имя на эффектный псевдоним Кармен Электра. Принс обосновывает свой выбор тем, что Тара такая же страстная, как Кармен, и такая же божественная и безупречная, как дочь древнегреческих правителей.

Кармен Электра в молодости

Под руководством Принса Кармен пишет свой первый альбом «Кармен Электра», который остается незамеченным публикой. Но энергичная девушка не унывает и решает сменить амплуа. Она присоединяется к стриптиз-шоу, которое также принадлежит ее покровителю, и в то же время принимает участие в прослушивании на актерскую роль в Голливуде. Одним из шагов, который помог ей быть замеченной продюсерами и публикой, стало фотографирование Кармен для Playboy в 1996 году.

Амбициозная девушка не ошибается: после такого смелого шага ее активно приглашают сниматься на телевидении, на канале MTV, а также в знаменитом сериале «Baywatch».

Кармен Электра в фильме “Спасатели Малибу”

После успешного кастинга Кармен была принята на роль, которую до нее играла Памела Андерсон. Этому способствовало и то, что к этому времени она уже успела сделать маммопластику и перейти со второго размера на четвертый. После этого успеха Кармен влюбилась в съемки для мужского журнала и еще 4 раза принимала участие в фотосессиях.

Первые шаги в мире шоу-бизнеса

В возрасте 18 лет Кармен Электра переехала в Лос-Анджелес, в самое сердце шоу-бизнеса. В биографии зафиксирован тот факт, что поначалу девушке не везло. Тара ходила на прослушивания, но все было не то, тогда она устроилась танцовщицей в парк развлечений Kings Island. Девушке удалось попасть в шоу парка «It’s Magic». Карьера танцовщицы продолжалась недолго, через год Тара познакомилась с известным певцом Принсом, который стал крестным отцом красавицы и помог ей войти в мир развлечений.

кармен электра биография

Сначала был подписан контракт с Paisley Park Records, Кармен направили в женскую рэп-группу, но там она пела совсем недолго. Принс дал Таре сценический псевдоним Кармен Электра, под которым она выпустила свой первый сольный альбом. Однако он не принес ей популярности и оказался провальным, поэтому Тара решила завершить карьеру певицы. Однако сотрудничество с Принсом не закончилось, Кармен продолжала танцевать в танцевальном коллективе Erotic City в клубе Glam Slam. По некоторым данным, Электру и певицу связывал не только бизнес, но и романтические отношения, которые продлились недолго.

Дебют в кино

Кармен Электра забыла о танцах и пении и обратилась к телевидению. В 1995 году она появилась в качестве ведущей программы Singled Out. Девушке удалось внести немного экстравагантности и гармоничной внешности, благодаря чему рейтинги телешоу выросли в разы. Талант и красота сделали свое дело, и благодаря большой популярности Электра совершила прыжок в кино. В 1997 году она снялась в сериале «Baywatch», Кармен досталась роль красавицы, приехавшей в большой город в поисках счастья. Зрители сразу же полюбили героиню Электры, фильм был очень популярен, поэтому продюсеры подписали с актрисой пятилетний контракт.

  Эми Шумер. Эми шумер фильмы.

фильм с кармен электрой

Дебютная роль сделала Кармен знаменитой, поэтому предложения посыпались со всех сторон. В 1997 году актриса снялась в фильме «Великий гамбургер», затем последовали «Страшное кино», «Свадебная игра землян», «Старски и Хатч» и другие.

Читайте также.

Биография Кармен Электры

Родители знаменитости — бывшие творческие люди: мать работала певицей, отец был художником и гитаристом. Сама Кармен Электра (настоящее имя Тара Ли Патрик, ошибочно Кармен Электро, Кармен Электра) — младшая из пяти детей в семье. У Кармен Электры немецкие, ирландские и чероки корни.

Актриса и певица посещала начальную школу Энн Вайгель, а в возрасте 9 лет пошла в танцевальную студию Dance Artists в Цинциннати, чтобы научиться искусству танца. Там Тару учила Глория Джей Симпсон.

На фото: Кармен Электра

В 1998 году Кармен Электра пережила две страшные потери. Сначала от опухоли мозга умерла ее мать, а затем от сердечного приступа умерла ее старшая сестра Дебби.

Тара Ли Патрик окончила среднюю школу в Princeton High School в Шаронвилле. Параллельно она посещала Школу творческих и исполнительских искусств (SCPA) в государственном школьном округе Цинциннати. После окончания средней школы Кармен сделала долгую карьеру.

Карьера

Еще будучи малышкой, Кармен Электра сделала свой первый шаг к популярности. В возрасте 5 лет девочка выиграла танцевальный конкурс.

Осознанный путь Кармен Электры к славе начался в 1990 г. Сначала девочка танцевала в парке развлечений «Kings Island» в городе Мейсон, штат Огайо. И талант будущей знаменитости проявился в одном из самых популярных шоу в истории парка «It’s Magic». Через год, в 1991 году, Кармен переехала в Калифорнию, где познакомилась с певцом Принсом и почти сразу подписала контракт с его лейблом Paisley Park Records. Это ознаменовало начало карьеры певицы, хотя и ненадолго. Вначале Электра пела в женской рэп-группе, которая сотрудничала с лейблом Принса. Через некоторое время Кармен Электра записала свой собственный альбом под названием Carmen Electra. Альбом не имел успеха, поэтому девушка решила отказаться от карьеры певицы и полностью сосредоточиться на карьере киноактрисы.

Кстати, именно в это время было выбрано сценическое имя Кармен Электра. Его выбрал сам Принс, утверждавший, что Тала похожа на Кармен и что Электра — это просто имя древнегреческой богини. Однако на этом сотрудничество Кармен с певцом Принсом не закончилось. Девушка танцевала в клубе Принса Glam Slam Club в составе группы Erotic City Dancers. И даже приняла участие в его европейском турне «Diamonds and Pearls Tour». Стоит отметить, что Кармен Электра и Принс были связаны не только профессионально, но и романтически. Однако роман был недолгим.

Роскошная женщина

В 1995 году Кармен Электра начала появляться на различных телевизионных шоу. В это же время девушка приходит к выводу, что ее грудь недостаточно большая, и решается на пластическую операцию. После этого Кармен начинают смотреть представители глянцевых журналов для мужчин. В 1996 году выходит ее первая фотосессия. Эротические снимки появились на страницах популярного издания Playboy. Фотографии послужили трамплином к славе. После публикации фотосессии Кармен Электра получила приглашение сняться в телесериале «Baywatch», а также в шоу MTV «Singled Out». Танцовщица также приняла участие в телешоу Горда Стерна.

Кармен Электра появлялась на страницах журнала Playboy в общей сложности четыре раза. Серия фотографий была опубликована в июне 1997 года, в декабре 2000 года, а также в апреле 2003 года и в январском номере 2009 года. Фотографии Тары трижды появлялись на обложке.

Мужья и дети Кармен Электры

Самая красивая женщина в мире была несколько раз замужем. Ее первым мужем был баскетболист Деннис Родман, с которым она прожила меньше года, а затем подала на развод. У пары не было детей. Деннис и Кармен были женаты с 1998 по 1999 год.

Кармен Электра

22 ноября 2003 года Кармен Электра вышла замуж за Дэйва Наварро, гитариста рок-группы Jane’s Addiction. Через три года пара объявила о своем расставании, а еще через год они официально развелись (они были женаты с 2003 по 2007 год).

  Как сложились судьбы бывших участниц Spice Girls. Спайс герлз состав.

Кармен Электра и Дэйв Наварро

В 2008 году стало известно, что у Электры появился новый любовник, снова гитарист. На этот раз им стал Роб Паттерсон, участник металлической группы Otep. Свадьба до сих пор не состоялась. После разрыва с Робом последовали другие отношения, но Кармен Электра больше не выходила замуж. У красавицы-модели также нет детей. Сейчас Кармен Электра активно занимается благотворительностью и помогает многим фондам.

Кармен Электра

Кармен Электра

Модель, актриса, певица и танцовщица Кармен Электра (Тара Ли Патрик) сыграла роль Ланни МакКензи в Baywatch — трудолюбивой девушки с золотым сердцем, которая мечтает стать известной танцовщицей.

Кармен Электра начала свою карьеру как певица и танцовщица, затем стала моделью, что привело к приглашению на роль в Baywatch. После роли в сериале Электра продолжала работать моделью и несколько раз появлялась на обложке Playboy. Она не отказалась от актерской карьеры и снималась, в том числе, в кино:

  • «Отличный гамбургер» (1997);
  • «Очень страшное кино» (2000);
  • «Оптом дешевле 2» (2005);
  • «Одиноки вместе» (2018);
  • «Последний танец» (2020).

Кармен также пробовала свои силы в писательстве и в 2007 году опубликовала книгу под названием «Как быть сексуальной».

Актриса впервые вышла замуж за звезду баскетбола Денниса Родмана в 1998 году. В 1999 году брак распался, а в 2003 году Электра вышла замуж за Дэйва Наварро — гитариста американской рок-группы Jane’s Addiction. В 2007 году пара развелась, а в начале 2008 года стало известно, что Кармен состоит в отношениях с гитаристом ню-метал группы Otep. Однако эти отношения не продлились долго: партнеры расстались в 2012 году. Актриса нашла утешение с британским телеведущим Саймоном Коуэллом, но через несколько месяцев отношения сошли на нет.

Кармен Электра в сериале «Спасатели Малибу» и сейчас

Актеры сериала Baywatch внесли значительный вклад в телевизионную индустрию, создав популярный продукт, полюбившийся миллионам зрителей по всему миру. Их карьера в кино продолжается до сих пор, но «Baywatch» остается важной частью их резюме. Давайте вспомним их впечатляющих экранных личностей, которые на протяжении многих лет вдохновляли на приключения и отвагу.

Дилара Аронова

Уникальная подборка новостей от нашего отдела новостей

Кино и телевидение

Кармен Электра не раз появлялась на телевидении в качестве актрисы. В 1997 году она снялась в фильме «Большой гамбургер», затем последовала роль в фильме «Брачная игра землян» в 1999 году, а в 2000 году была роль в фильме «Очень страшное кино». В 2004 году Кармен снялась сразу в двух фильмах: «Смертельная парочка: Старски и Хатч» и «Дешевле на дюжину 2». Танцовщица также подарила свой голос в одном из эпизодов «Симпсонов» и в мультфильме «Сумасшедшая поездка» Электра заменила Джину Гершон и подарила свой голос андроиду Секси. Однажды Кармен Электра появилась в эпизоде хитового сериала «Доктор Хаус».

Все роли, которые Кармен Электра играла в фильмах, были несерьезными, а сами фильмы — мягко говоря, не самого высокого уровня. Однако это не помешало Электре стать популярной и знаменитой.

По восточному календарю Кармен - Крыса

Знакомство со спартанцами.

В 1999 году актриса снялась в клипе на песню «The Inevitable Return of the Great White Dope» группы The Bloodhound Gang. Там она была использована в качестве звезды экрана. В 2005 году Кармен Электра приняла участие в «Naked Ladies Racquet League». Годом позже она приняла участие в съемках рекламного ролика Taco Bell. А в 2009 году она появилась в шоу Crazy Horse Paris. В Лас-Вегасе Электра станцевала стриптиз. Кармен также доказала свой талант танцовщицы в танцевальном шоу «The Pussycat Dolls», в котором она выступила в качестве гостьи.

Кармен Электра записала и выпустила пять DVD под названием Carmen Electra Aerobic Striptease. В своих остроумных видеоинструкциях для начинающих танцоров она успешно сочетает элементы классических стриптиз-движений с легкими кардиоупражнениями. С января 2008 года Кармен продает шесты для танцев под псевдонимом Электра.

Электра также продемонстрировала миру свои писательские способности. Она опубликовала книгу, в которой представила себя в качестве эксперта по красоте и сексуальности. Она дала своей книге название «Как быть сексуальной».

  Долгожданное счастье: личная жизнь Равшаны Курковой. Равшана куркова википедия.

В 2002 году журнал Stuff признал Кармен Электру 59-й самой сексуальной женщиной в мире. В 2005 и 2006 годах она заняла 18-е и 9-е места соответственно в рейтинге «100 самых сексуальных женщин мира» журнала FHM. В 2007 году она была включена в «Горячую сотню» журнала Maxim, где заняла 28-е место.

Личная жизнь Кармен Электры

Осенью 1998 года Кармен впервые вышла замуж. Мужем знаменитости стал баскетболист Деннис Родман. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе в церкви Chapel of the Flowers. Однако свадьба звезд была недолгой — всего десять дней. В апреле 1999 года Кармен подала на развод.

После неудачного брака Кармен Электра начала отношения с Томми Ли — бывшим мужем Памелы Андерсон.

В конце лета 2001 года Кармен снова обручилась, а в ноябре вышла замуж за гитариста рок-группы Jane’s Addiction Дэйва Наварро. Начало отношений, период ухаживания и начало супружеской жизни даже стали темой реалити-шоу MTV под названием «Til Death Do Us Part: Carmen & Dave». Пять лет спустя семейная жизнь изменилась к худшему. В середине лета 2006 года Кармен и Дэйв объявили о своем расставании, а в феврале 2007 года развелись окончательно.

Весной 2008 года представитель Кармен Электры подтвердил, что она встречается с гитаристом Робом Паттерсоном из ню-метал группы Otep. Молодой человек сделал предложение актрисе и модели в день ее рождения в 2008 году.

Кармен Электра — личная жизнь.

Экстравагантная, эксцентричная и всегда потрясающе красивая Кармен Электра — настоящая сенсация для журналистов, которые всегда любят делиться с общественностью сочными подробностями личной жизни Кармен Электры.

В 2000 году у Кармен Электры была самая быстрая свадьба в истории. Выйдя замуж за известного баскетболиста Денниса Родмана, Кармен через неделю подала на развод. Кармен — большая любительница вечеринок и считается одной из самых сексуальных женщин в мире. Вокруг нее всегда много мужчин-мачо, желающих покорить сердце экспрессивной красавицы.

У Кармен Электры были непродолжительные отношения с Томми Ли. Сразу же после их расставания Кармен Электра вышла замуж во второй раз за музыканта Дэйва Наварро. Но их брак продлился всего пять лет, и в 2006 году они развелись. Всего через год после их развода Кармен получила третье предложение руки и сердца от своего нового бойфренда, музыканта Роба Паттерсона. Кармен Электра не сразу согласилась выйти замуж в третий раз.

Кармен Электра — интересные факты.

  • После того, как мать Кармен Электра умерла от опухоли мозга, Кармен организовала благотворительный фонд и сегодня в рамках его работы помогает всем больным, особенно детям страдающим этим заболеванием.
  • Интересно, что знаменитый красный купальник из сериала «Спасатели Малибу» Кармен Электра до сих пор хранит у себя дома в рамочке под стеклом.
  • В детстве Кармен довольно серьезно занималась джиу-джитсу и довольно часто колотила мальчишек.
  • Кармен Электра выпустила свой видео-комплекс упражнений «Кармен Электра: стрептиз + аэробика», который стал очень популярным среди женщин, желающих иметь не только такие формы как у Кармен, но и обладать такой же грацией и сексуальностью.
  • Кармен Электра является настоящим фанатом пластических процедур.
  • Совсем недавно Электра выступила в амплуа писательницы и представила публике свою книгу — «Как стать сексуальной».

Сегодня Кармен Электра, одна из самых популярных личностей шоу, очень активно участвует в различных проектах. Она ведет телешоу, снимается в рекламных роликах, а также участвует в двух новых кинопроектах. И, конечно же, Кармен не забывает о своей благотворительной деятельности. Этой весной Кармен Электра в рамках благотворительного проекта вместе с Софи Лорен и Энди Макдауэллом посетила московские клиники, где лечат детей, больных раком.

Кармен Электра — талантливая, очень красивая и энергичная женщина, которая удивляет и восхищает своей нестандартностью. Она готова пробовать и добиваться многого. И те, кто знаком с разносторонним талантом Кармен Электры, знают, что впереди у нее еще много успеха и популярности.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий