Как сложились судьбы бывших участниц Spice Girls. Спайс герлз состав.

В 2007 и 2012 годах группа воссоединилась для совместного тура. Однако затем жизни женщин разошлись. В 2016 году появились слухи, что Spice Girls решили дать концерт в честь 20-летия поп-группы. Но фанаты так и не услышали своих любимых певиц.

Как сейчас выглядят и чем занимаются участницы Spice Girls

25 лет назад в мире не было более популярной группы, чем Spice Girls. Вот как выступили певицы.

Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Мел Си, Эмма Бантон и Джери Холливелл — в 1996 году эти пять девушек буквально перевернули мир поп-музыки с ног на голову. Дерзкие, яркие и разнообразные, вместе они создали Spice Girls, которые до сих пор являются самой коммерчески успешной женской группой в истории.

Spice Girls просуществовали недолго. В 2001 году Джери Холливелл покинула группу. Она решила заняться сольной карьерой, и вслед за ней другие участницы тоже стали задумываться о сольной карьере. Группа распалась, но ни одна из девушек так и не смогла превзойти успех пятерых. Джери и Мел Си хорошо стартовали с несколькими успешными песнями, возглавившими мировые чарты, но это продолжалось недолго. Эмма, Мел Би и Виктория также пытались записывать песни, но с меньшим успехом. В конце концов, только Виктория смогла признать свое поражение — она объявила о завершении музыкальной карьеры и всякий раз, когда возникали разговоры о воссоединении Spice Girls, она категорически заявляла: она больше не участвует.Spice Girls1997 годSpice Girls

По иронии судьбы, именно Виктория Бекхэм сегодня все еще держит голову над водой, хотя и в качестве дизайнера и признанной иконы стиля. Ее имя так часто упоминается в прессе, что все знают, как у нее дела. А какова жизнь остальных?

Эмма Бантон

Самой молодой участнице Spice Girls сейчас 45 лет. После распада группы Эмма подписала контракт с Virgin Records и выпустила сольный альбом A Girl Like Me, который достиг 147 места в списке лучших альбомов Великобритании в 2001 году. Неплохой результат, не считая успеха Spice Girls. В 2002 году Virgin Records расторгла контракт с Эммой из-за плохих продаж следующего сингла. В последующие годы Эмма выпустила еще два альбома, выступала в качестве судьи на шоу «Танцы со звездами» и «The X Factor», работала радиодиджеем, вела несколько телешоу и родила двух сыновей.Spice GirlsЭмма Бантон, 1996 годSpice GirlsSpice GirlsЭмма Бантон, 2020 годSpice GirlsЭмма Бантон, 8 июня 2021 года

Она начала свою сольную карьеру во время работы с группой Spice Girls в 1998 году, выпустив успешную песню с Мисси Эллиот и сотрудничая с Тимбалэндом. Как и Эмма, Мел Би также работала с Virgin Records, но ее контракт был расторгнут из-за отсутствия успеха. Композиции певицы были хорошо приняты в Великобритании, но этого было недостаточно. В 2000-х годах Мел Би переехала в США и до сих пор предпочитает жить в Калифорнии. Ее альбом L.A. State Of Mind, выпущенный в 2005 году, оказался провальным. Как и Эмма, Мелани также участвовала в шоу «Х-фактор» и «Танцы со звездами», но в последние годы чаще попадает в новости из-за своей неспокойной личной жизни.

Мел Би состоит в отношениях с актером Эдди Мерфи и уже дважды была замужем. Три года назад певица опубликовала автобиографию, в которой призналась в попытке самоубийства в 2014 году, которая, по ее словам, была вызвана домашним насилием со стороны ее мужа Стивена Белафонте. Стивен, однако, отверг эти обвинения и заявил, что Мел Би употребляла запрещенные вещества, что едва не стоило ей жизни. Сейчас Мелани Браун 46 лет и она воспитывает трех дочерей.Spice GirlsМел Би, 1996 годSpice GirlsSpice GirlsМел Би, 2020 годSpice Girls

Набрали по объявлению

Как вы знаете, в индустрии развлечений долгое время доминировали полностью мужские группы. Когда отец и сын, Крис и Боб Херберт, решили создать женскую группу, они были осмеяны своими коллегами. Тем не менее, в феврале 1994 года они опубликовали небольшое объявление в журнале Stages о том, что ищут девушек 18-23 лет, умеющих петь и танцевать, а также честных, трудолюбивых и красивых. 4 марта — в день публикации объявления о кастинге — пришло более 400 претенденток. После различных этапов осталось 12 солисток. Интересно, что Джери Холливелл до этого момента не участвовала в кастинге, так как не видела объявления. Она уже присоединилась к отобранной дюжине, убедив продюсеров пригласить ее на прослушивание. Оставалось пятеро: Виктория Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Мишель Стивенсон и Джери Холливелл. Но они недолго оставались в этом составе. Мишель Стивенсон вскоре покинула группу, потому что ее мать серьезно заболела, и женщине требовался уход. Ходят слухи, что ее уволили за то, что она выглядела слишком взрослой. Абигейл Киз, которую наняли на место Стивенсон, продержалась всего чуть больше месяца. Девушка влюбилась и решила завести пьянящий роман. Тогда продюсеры прибегли к помощи вокального тренера, который нанял свою ученицу Эмму Бантон. Так родилась группа, которая свела с ума полпланеты. В начале 1996 года девушки придумали новое название для группы.

  2 старшие дочери и сын Вадима Казаченко. Вадим казаченко википедия.

Британская девичья группа Spice Girls, состоящая из Виктории Адамс Мелани Браун Эммы Бантон Мелани. imago stock&people, Imago/TASS

Spice Girls занимали верхние строчки хит-парадов до 1998 года, когда Джери Холливелл внезапно покинула группу и занялась сольной карьерой. Хотя в 2001 году о распаде самой коммерчески успешной женской группы официально объявлено не было, каждая из пяти «перчинок» уже занималась своим делом.

Затем в 2007 году они удивили всех. 2 декабря Spice Girls отправились в мировое турне, чтобы представить свой новый альбом. Мир снова сошел с ума. А Пеппердайн удалось заработать по 10 миллионов фунтов (около 20 миллионов долларов). Но в конце февраля 2008 года было объявлено о последнем шоу мирового турне. Фанаты в Австралии, Южной Африке, Аргентине и Китае не дождались своих кумиров. Но Spice Girls были уже не молодыми девушками, а дамами, у большинства из которых были дети, обязательства и контракты в сфере их интересов.

Spice World Великобритания 1997 aka Spice World Фильм режиссера Боба Спирса Schauspi eler Spice. imago stock& amp;people, imago/TA

Поклонники смогли снова увидеть их на закрытии Летних Олимпийских игр в Лондоне 12 августа 2012 года. Spice Girls воссоединились в полном составе только на один день. Была надежда, что группа воссоединится в 2016 году, чтобы отпраздновать 20-летие. Но весь состав не смог собраться вместе. Слухи о воссоединении продолжались и в 2017 году, а 19 мая 2018 года ожидалось выступление Spice Girls на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Сейчас также ходят слухи о еще одном мировом турне, как в 2007 году, но на данный момент это все только слухи.

Джери Холлиуэлл, 46 лет

Джери Холливелл. Источник.

6 августа одной из самых ярких певиц Spice Girls Джери Холливелл исполнилось 46 лет. Она выросла в английском городе Вертфорд в простой семье. Ее отец работал продавцом автомобилей, а мать была домохозяйкой и воспитывала троих детей. Интересно, что ее мать, Анна Мария, была испанкой и летом отправляла детей погостить у родственников. Благодаря отдыху за границей Джери научилась свободно говорить по-испански. Она с отличием окончила школу для девочек, но не стала продолжать учебу и пошла работать: Она была уборщицей, официанткой, барменом. Затем она стала танцовщицей в ночном клубе.

Прочитав объявление о женской группе в журнале Stage и пройдя прослушивание, Холливелл стала одной из «Перцев», причем очень эпатажной. Несмотря на подавляющую популярность женской группы, 30 мая 1998 года Джерри покинула ее и занялась сольной карьерой. Но вместо того, чтобы заниматься музыкой, Джинджер Спайс начала спасать китов на Таити и летать в горячие точки по всему миру в качестве посла ООН. Поклонники группы уже перестали воспринимать Джинджер как певицу, поэтому в 1999 году она выпустила свой первый сольный альбом, песни которого возглавили чарты не только в Великобритании, но и в других странах. А в США альбом стал золотым.

Помимо музыки, Джери увлеклась писательством. В 2008 году она опубликовала свою первую книгу «Евгения Лаванда» и две автобиографии.

По сей день Холливелл продолжает писать книги и заниматься музыкой. Кроме того, певица воспитывает 12-летнюю дочь Блюбелл Мадонну Холлоуэлл, которую она имеет со сценаристом Сашей Джервази, с которым состоит в отношениях чуть больше месяца. Крестными родителями девочки являются Виктория Бекхэм и Эмма Бантон.

А в 44 года Джери Холливелл стала матерью во второй раз. 21 января 2017 года она родила сына Монтегю Джорджа Гектора от босса команды Red Bull Racing Кристиана Хорнера. Артистка вышла замуж за Хорнера 15 мая 2015 года, и это была ее первая официальная свадьба.

Джери с сыном. Источник.

Эмма Ли Бантон

В группе она выступала под псевдонимом Бэби Спайс.

Детство

Маленькая Эми всегда хотела стать популярной певицей, хотя ее родители не имели никакого отношения к шоу-бизнесу. Ее отец работал молочником, а мать — инструктором по карате. Семья жила в небольшом районе на севере Лондона.

Эмма Ли Бантон

Карьера

Когда Эмме было шестнадцать лет, она решила самостоятельно пробивать себе дорогу в шоу-бизнесе. Известно, что в 1992 году ей удалось снять короткометражный фильм под названием «Жители Ист-Энда», а через год ее пригласили принять участие в драматическом фильме «Чисто английское убийство». Тогда она приняла участие в кастинге и обрела популярность.

  Резиденции королевы Елизаветы II. Где живет елизавета 2.

В 2001 году группа Spice Girls распалась, но Бантон не остановилась на достигнутом. Она успела выпустить 3 альбома и несколько музыкальных клипов. В 2007 году Эмма Бантон решила оставить карьеру певицы и выпустила прощальное видео под названием All I Need to Know. Однако спустя 5 лет она сняла клип на песню I Know Him So Well вместе с другой бывшей участницей поп-группы, Мелани Чисхолм.

Эмма Ли Бантон

С 2009 года Эмма Бантон кардинально изменила свои планы: она стала диджеем и начала работать на британской радиостанции Heart FM.

Личная жизнь

Бантон встречалась с разными знаменитостями, но свою жизнь связала с Джейдом Джонсом, от которого у нее родились два сына — Бо Ли и Тейт Ли.

Виктория Бекхэм

В группе Spice Girls девушку окрестили «Пош Спайс».

Детство

Виктория родилась в семье Адамс. Ее родители считаются состоятельными людьми, но были далеки от бизнеса развлечений. Ее отец — инженер-электронщик, а мать — домохозяйка.

Виктория Бекхэм

Карьера

В возрасте 17 лет она посещала школу искусств и уже пела в группе под названием Persuasion. Когда ей удалось стать солисткой группы Spice Girls, продюсеры и участники оценили ее презентационные навыки и дали ей новое прозвище. После распада поп-группы Виктория попробовала себя в сольном пении, но ее карьера в шоу-бизнесе вскоре закончилась. Однако она нашла себя в моде.

Сегодня она создает брендовую одежду и дорогие аксессуары под своим именем.

Личная жизнь

В 1999 году она вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма и сменила фамилию. Она подарила мужу 3 сыновей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса, Круза Дэвида и дочь Харпер Шевен.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

До замужества Виктория носила фамилию Адамс. Она обладала элегантной внешностью и любила элегантную одежду. Поэтому ее прозвали Пош Спайс, что означает «элегантная специя». В письме к своим супругам звезда рассказала, что имя Пош ей дали в 1996 году на обеде с Питером Лореном из журнала Top of the Pops и другими участницами группы Spice Girls.

Бекхэм является автором двух книг-бестселлеров. Ее автобиография «Learning to Fly» была опубликована в 2001 г., а затем «That Extra Half an Inch: Hair, heels and everything in between» в 2006 г. После музыкальной карьеры она стала успешным дизайнером и единственной, кто отказался вернуться на сцену.

В 1999 году Виктория вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма. У пары четверо детей.

Фотоколлаж снимков Виктории Бекхэм

Мелани Браун

Мелани Браун (Мел Би) присоединилась к группе Girlz, ответив на объявление в газете. В 1998 году певица начала сольную карьеру, но продолжала работать с группой. Первый сингл, «I Want You Back», был записан в 1998 году с Мисси Эллиотт. Песня достигла первого места в чарте синглов Великобритании.

Затем Мелани записала два сольных альбома, Hot (2000) и L.A. State Of Mind (2005), которые не были столь успешными, как альбомы Джери Холлоуэлл и Мел Б. Она также снималась в фильмах и мюзиклах, была успешной судьей на X-Factor, написала две книги и занималась социальной работой.

Фотоколлаж снимков Мелани Браун

В 2022 году Мелани Браун стала Кавалером Британской империи за ее работу в благотворительной организации по борьбе с домашним насилием. В ноябре 2022 года журнал HELLO! написал, что Мелани помолвлена с Рори Макфи. У светской львицы есть трое детей от предыдущих отношений.

Мел Би – скандалы и попытка самоубийства

Ее мать — англичанка, а отец — уроженец Сент-Китс и Невис. Отсюда ее потрясающая внешность, которая, наряду с музыкальным талантом, помогла Мелани Браун пробиться в шоу-бизнес в юном возрасте. В 15 лет Мел Би уже получала стипендию в музыкальной школе, поэтому ее приход в группу Spice Girls не был случайностью. Но после распада группы начали происходить странные вещи.

Фото.

У Мел Би прекрасный голос, но ее сольная карьера не увенчалась успехом. Мел Би очень старалась, но каждая новая песня оказывалась еще большим провалом, чем предыдущая. Но самой большой проблемой певицы стала ее личная жизнь. Ее первый брак оказался неудачным, а затем были и другие отношения, которые также не привели ни к чему хорошему.

Но это было ничто по сравнению с ее отношениями с продюсером Стивеном Белафонте. Мел Би призналась в своей автобиографии, что муж избивал ее и даже пытался покончить с собой, приняв 200 таблеток аспирина. К счастью, певица выжила и постепенно вернулась к нормальной жизни. Сейчас артистка часто сидит в жюри популярного шоу X-Factor. Надо признать, что выглядит она стильно.

Мел Си – от спорта до клинической депрессии

До прихода в группу Мелани Чисхолм профессионально занималась танцами и театром. Она вела необычайно спортивный образ жизни, благодаря чему стала известна как «Sporty One». Мел Си показалась самой удачливой из всех «Спайс Герлз», потому что она была избавлена от скандалов. Возможно, по этой причине о ней мало писали в прессе.

  Вигго мортенсен фильмы Арагорн, Люцифер, Фрейд удивительная жизнь актера и художника Вигго Мортенсена. Вигго мортенсен фильмы.

Фото.

После распада группы Мелани Си продолжила звездную сольную карьеру, выпустив ряд хитов, которые звучали на радио и телевидении. В конце 2000-х годов она попробовала себя в театре, сыграв главную роль в мюзикле в Лондоне. И она тоже добилась успеха!

Но мало кто знал, что Мел Си долгие годы боролась с клинической депрессией. Она была убеждена, что недостойна популярности. Ей казалось, что она не умеет ни петь, ни танцевать. Низкая самооценка толкала ее на крайности: иногда артистка проводила месяцы в спортзалах, а иногда ела все подряд и набирала вес.

Трудности в личной жизни не давали ей позитивного настроя. Ей пришлось пройти длительное лечение от депрессии, но спорадические приступы до сих пор мучают певицу. Учитывая, насколько круто Мел Си выглядит сегодня, трудно сказать.

Революционерки

Когда группа была создана, в чартах по всему миру лидировали только мальчиковые группы, поэтому девичья группа была бы чем-то совершенно новым и противоположным. Поэтому продюсерская команда начала кастинг, и в прослушивании приняли участие около 400 претенденток. После строгого и тщательного процесса отбора были определены окончательные кандидаты, которые были официально представлены публике. Первоначально группа называлась Touch, но в 1996 году сменила название. В том же году был выпущен первый альбом, который сразу же завоевал огромную популярность и сделал молодых исполнителей мировыми звездами. Пресса влюбилась в участниц группы и говорила о них так много, что решила дать им собственные псевдонимы, которые певицы впоследствии использовали сами.

В 1998 году Джери неожиданно покинула группу, чтобы начать сольную карьеру, и успех группы начал медленно угасать.

Воссоединение

Хотя никто официально не объявлял о распаде группы, каждый из участников продолжал жить своей жизнью до 2007 года, когда группа решила сделать громкое возвращение, отправившись в полноценный тур. Судя по всему, этому туру суждено было прийти к логическому концу, так как в 2008 году было объявлено о последнем концерте в составе группы. Тур оказался очень прибыльным для певиц и подтвердил неослабевающий интерес публики к любимым артистам.

Благодаря туру Виктория смогла представить себя более гламурной личностью, чем казалась в начале своей карьеры. Это помогло привлечь еще больше внимания к ней лично. Попробовав себя в качестве сольной певицы во время перерыва в работе группы, она обнаружила, что больше не хочет заниматься этим видом деятельности, и погрузилась в индустрию моды.

Она начала производить одежду, косметику и даже духи, которые успешно продавались по всему миру.

Джери Холлиуэлл — Джинджер-Спайс

Spice Girls — 25 лет: история и распад группы, личная жизнь солисток и новый хит в честь юбилея

Джери работала танцовщицей в ночных клубах, ведущей и моделью, прежде чем стать известной певицей. Ее музыкальная карьера началась в 1994 году, когда она откликнулась на газетное объявление о наборе в новую группу и стала одной из певиц.

Spice Girls — 25 лет: история и распад группы, личная жизнь солисток и новый хит в честь юбилея

Холливелл первой покинула группу и начала строить сольную карьеру. Их дебютный альбом Schizophonic был хорошо принят публикой и получил золотой сертификат RIAA в Америке. Последующие альбомы и композиции певицы были не менее популярны.

Она была, пожалуй, единственной «Пеппи», которая добилась успеха в сольной карьере. В конце 90-х годов Джери решила уйти со сцены и позже начала работать на телевидении и в бизнесе.

Spice Girls — 25 лет: история и распад группы, личная жизнь солисток и новый хит в честь юбилея

Что касается личной жизни Холлиуэлл, то ей потребовалось много времени, чтобы остепениться. В середине 80-х годов звезда встречалась со сценаристом Александром Джервази, с которым родила их дочь Блюбелл Мадонну. В 2015 году Джери впервые вышла замуж за Кристиана Хорнера, босса команды Red Bull Racing F1. В начале 2017 года у пары родился сын.

Мелани Чисхолм — Спорти-Спайс

Spice Girls — 25 лет: история и распад группы, личная жизнь солисток и новый хит в честь юбилея

Мелани с юных лет училась пению, танцам и актерскому мастерству. Она даже бросила университет, чтобы присоединиться к группе Spice Girls. В конце 1990-х годов Чисхолм выпустила свой первый сольный альбом Northern Star, который стал трижды платиновым.

Spice Girls — 25 лет: история и распад группы, личная жизнь солисток и новый хит в честь юбилея

После этого певица гастролировала по всему миру со своим собственным проектом. Самыми популярными песнями сольной карьеры Мелани стали Never Be the Same Again, I Turn to You и If That Were Me. Однако последние альбомы не были успешными, и она завершила сольную карьеру в 2008 году.

Чисхолм выступала в мюзиклах и была наставником на шоу The X Factor Australia и Asia’s Got Talent. В настоящее время она вернулась в музыкальную индустрию, а также работает над шоу драг-квин под названием Sink The Pink.

Spice Girls — 25 лет: история и распад группы, личная жизнь солисток и новый хит в честь юбилея

Мелани

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий