Из мальчика в девочку»: смена пола братьями Вачовски. Братья вачовски до и после смены.

Когда Ларри уже воспринимали как Лану, девушка рассказала, как она приняла решение изменить свой пол. Лана сказала, что уже давно чувствует себя женщиной и ненавидит свое мужское тело. Временами у нее возникали мысли о самоубийстве.

Лана Вачовски до и после операции: смена пола как способ принять себя

Основы мировоззрения закладываются в людях с детства. Энди и Ларри Вачовски, будущие гении Голливуда, проводили часы на чердаке своего дома, играя в Dungeons & Dragons без связи с реальностью. Пишу сценарии, думаю о том, насколько несовершенна реальность. Возможно, мечтает, как и все мы, об идеальном мире…..

Оба брата с разницей в несколько лет решились на операцию по изменению пола и стали пионерами трансгендерной игровой площадки в Голливуде. Ларри стал Ланой, Энди — Лилли. Посмотрите на Лану Вачовски до и после: Фотография очень хорошо передает настроение человека тогда и сейчас.

Закрытая территория Вачовски

Они чужие на вечеринках, их жизнь — загадка. Возможно, они по-прежнему категорически отказываются принимать реальность, потому что считают, что их мнение об окружающем мире единственно верное. Они живут замкнутой жизнью, не желая ничего видеть и слышать. Энди и Лана Вачовски были грубы с публикой до и после смены пола и до сих пор остаются такими.

Над Ларри издевались в школе, он ненавидел все вокруг и больше всего — самого себя. Ни один из братьев не тратил время на бесцельную погоню за знаниями в колледже. Вместо этого они стали рисовать комиксы на стенах домов своих соседей и основали собственное агентство, предлагающее такие услуги.

На пути к славе: факты биографии братьев

В Голливуде они известны как «близнецы». Это неудивительно — Ларри и Энди, казалось, ладили и поддерживали друг друга, хотя внешне они почти не похожи, а разница в возрасте между братьями Вачовски составляет два года.

Братья Вачовски

Необыкновенные мальчики родились в семье польских иммигрантов из Чикаго. Ларри — в 1965 г., а Энди — в 1967 г. С детства у них был особый талант к рисованию и к невероятным историям. Поэтому на чердаке своего дома они постоянно путешествовали в другие миры и принимали участие в различных межгалактических путешествиях. В их придуманном мире добро победило. Вскоре родился сценарий для игры High Adventure.

  Железное сердце Марины Влади. Марина влади википедия.

Братья учились в одной школе, но выбрали разные колледжи. Вачовски так и не получили свои дипломы. Они решили не терять времени даром и начали свой собственный бизнес. Талантливые художники раскрашивали «скучные» фасады домов в Чикаго. На зданиях появлялись невероятные фигуры и действия из выдуманных миров. Их работа не осталась незамеченной. Вскоре Вачовски рисовали комиксы для Marvel, а в самом начале своей карьеры Энди и Ларри уже создавали дизайн для легендарной «Матрицы».

Киношедевры

Рисуя комиксы для Marvel, Энди и Ларри прочитали книгу Роджера Кормана «Как я снял сотни фильмов, не потратив ни цента» и разработали собственные сценарии. Первым фильмом, который написал неортодоксальный дуэт, были «Ассасины», но Ричард Доннер, режиссер фильма, так усердно работал над первоначальным сценарием, что братья решили сами стать режиссерами после дебюта.

«Связь» стала следующим шагом на пути к кинематографическому Олимпу. Криминальная драма не была хорошо принята широкой публикой, но критики сказали «да». С этого момента талант Вачовски был замечен. Те же режиссеры, после «тестирования воды» и продвижения своей идеи, отдельным пунктом в последующих контрактах оговорили, что личное продвижение фильмов и общение с журналистами запрещены.

 Фильм «Матрица»

По этой причине легендарных создателей «Матрицы» не приглашали на ток-шоу — их освещали СМИ. После такого «трюка» в Голливуде их стали называть робкими курьезами. Однако после успеха трилогии «Матрица» создатели имели на это право. Тем временем в прессе появились слухи о том, что Ларри был транссексуалом, но официальных заявлений не было.

В 2006 году Энди и Ларри написали еще один шедевр — «V for Vendetta». Фильм был высоко оценен не только зрителями, но и критиками. Два года спустя вышел новый боевик режиссера Вачовски — «Спиди-гонщик». Проект провалился в прокате, но это не уменьшило репутацию братьев.

Фильм «Облачный атлас»

Еще одним проектом стал «Облачный атлас» 2012 года, захватывающий фильм о возрождении, связи между измерениями и, конечно же, о добре и зле. Фильм не оправдал ожиданий в прокате, но для его создателей это было нечто особенное. Чтобы реализовать свое видение, оба директора заложили свои дома.

  Тайны француженки: как выглядит и живет главная звезда сериала «Элен и ребята». Элен де лень.

В 2015 году Вачовски снова поразили зрителей новым проектом «Восхождение Юпитер». Фильм не стал хитом у зрителей, несмотря на звездный состав — Ченнинг Татум, Мила Кунис, Эдди Редмэйн.

В том же году вышли два сезона телесериала «Восьмое чувство». Продукт получил высокие рейтинги зрителей, несмотря на открытое ЛГБТ-послание создателей.

После шести лет непрерывной работы Вачовски объявили, что хотят взять творческий перерыв.

Фильмография

Вместе с Брайаном Хелгелендом они написали сценарий к боевику «Ассасины» 1995 года с Антонио Бандеросом и Сильвестром Сталлоне в главных ролях, а также выступили режиссерами и авторами сценария к нео-нуарному триллеру «Связь», вышедшему в 1996 году.

Братья Вачовски в молодости

Сотрудничество с Warner Bros. Pictures было более успешным для братьев Вачовски. В 1996 году они завершили работу над сценарием фильма «Матрица», который планировали в течение нескольких лет, и выступили режиссерами научно-фантастического фильма в стиле киберпанк. Братья Вачовски являются создателями и сценаристами всех четырех фильмов «Матрицы», последний из которых, «Воскрешение», выйдет на экраны в 2021 году.

Следует отметить, что фильмография Вачовски довольно посредственная. Помимо «Матрицы», братья выпустили такие фильмы, как «V for Vendetta» (2005), «Облачный атлас» (2013) и «Восхождение Юпитер» (2015) с Милой Кунис и Ченнингом Татумом в главных ролях.

От братьев Вачовски, до сестёр Вачовски

С начала 2000-х годов пресса говорит о транссексуализме братьев Вачовски. Ларри начал носить женскую одежду на светских мероприятиях и называть себя Ланой Вачовски. В 2012 году он публично объявил, что является трансвеститом, но не уточнил, когда произошла смена пола.

Братья Вачовски. Лана Вачовски

В 2016 году Энди Вачовски последовал примеру Ларри-Ланы и сообщил прессе, что он тоже прошел трансгендерную трансформацию и теперь его зовут Лилли Вачовски. Следует отметить, что Энди (Эндрю) Вачовски никогда публично не представлялся женщиной до 2016 года и был «вынужден» пойти на этот шаг со стороны репортеров, которые знали о гендерном переходе Энди за некоторое время до этого. В апреле 2016 года публика впервые увидела Лилли Вачовски на церемонии GLAAD Media Awards.

Лилли Вачовски на сцене

Отчим Ким Кардашьян — «соратник» сестёр Вачовски

Сестры Вачовски — не первые звезды, изменившие свой пол. Весной 2015 года олимпийский чемпион 1976 года по десятиборью и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер объявил, что всегда чувствовал себя женщиной и наконец решил изменить свой пол.

  Личная жизнь участников Comedy Woman: Хрусталева, Гудкова, Бороденко и других. Камеди вумен актеры мужчины.

Брюс Дженнер.

Как мужчина, Дженнер женился три раза и имел детей от всех трех браков.

Крис Хоутон-Кардашьян-Дженнер, которая прожила с Брюсом 25 лет и родила двух дочерей, поддержала своего бывшего мужа. «В течение 25 лет он был моим мужем и отцом моих детей. Теперь он мой герой», — написала Крис на своей странице в социальной сети. «Мой отец — моя гордость и радость, мой герой. Брюс, я люблю тебя», — так отреагировала Ким Кардашьян на признание своего отчима.

Бывшая Брюса, которую теперь зовут Кейтлин Дженнер, встречается с актрисой Кэндис Кейн. Кэндис также является бывшим мужем, который в 1996 году сделал операцию по смене пола. До этого ее звали Брендан МакДэниел.

Кандис Кейн.

Но если олимпийский десятиборец и директор «Матрицы» тоскуют по себе прежним, они всегда могут «сообразить на троих» по-русски и поговорить о близких сердцу вопросах.

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Самые известные проекты Вачовски:

  • Трилогия «Матрица»;
  • сборник аниме «Аниматрица»;
  • «V – значит Вендетта»;
  • «Облачный атлас»;
  • «Восхождение Юпитера»;
  • «Спиди-гонщик»;
  • научно-фантастический сериал «Sense8».

Ее первым фильмом стал триллер 1996 года «Связь» с Джиной Гершон в главной роли, о двух лесбиянках и чемодане, полном денег. Фильм не был особенно успешным, но критики оценили смелый подход голливудского новичка, который подготовил почву для дальнейшего успеха.

триллер Связь

Матрица: Возвращение

Матрица

Лана Вачовски будет работать над новой «Матрицей» без своей сестры, потому что она была сильно занята в других проектах. Сегодня многие из тех идей, которые братья исследовали о нашей реальности 20 лет назад, стали еще более актуальными. Так что Лана с радостью приняла возвращение персонажей из мира Матрицы и работает в качестве сценариста и режиссера. Премьера ожидается в конце мая 2021 года.

Хотели бы вы посмотреть, как братья работали над первой «Матрицей», которая официально считается наследием американского кинематографа?

Матрица

Что вы думаете об их преображении? Что вы думаете о трансгендерных людях в целом?

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий