Как выглядят актеры сериала Династия в наше время. И чем сейчас занимаются. Династия сериал актеры.

Последние новости о ней неутешительны. Осенью 2018 года она призналась, что у нее рак прямой кишки. Марсия поделилась, что переживала из-за потери волос. Поклонники осыпали ее вопросами, и актриса призналась, что болезнь осталась позади и сейчас у нее все хорошо.

Сериал «Династия» 2017 года

Сериал «Династия» — культовый феномен на наших экранах. В 80-х годах он приковывал к экрану всех жителей США. В начале 90-х его купили телеканалы бывшего Советского Союза. Даже наши бабушки и родители сидели, застыв перед экраном.

Я еще ходила в детский сад, но тоже с нетерпением ждала выходных, когда покажут новую серию про семью нефтяного магната. Картинка была прекрасной: великолепный дом и красивая одежда, вечеринки, танцы и время от времени деловые встречи в шикарных офисах. Короче говоря, мечта, а не жизнь.

И вот теперь, 35 лет спустя, ее решили переделать. Многие культовые сериалы 1990-х годов переделываются, и часто они не столь успешны, как оригинал. Вспомните только переделанные версии «Зачарованных», «Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение» или «Мелроуз Плейс». Все они — бледные копии оригинальных версий, хотя и адаптированные к современным реалиям.

Поэтому, когда я описываю свои впечатления от ремейка сериала «Династия», я иногда провожу параллели с версией 1980-х годов.

Оригинальная версия сериала вышла в 1981 году и переживала пик своей популярности у зрителей на протяжении всех девяти сезонов. Ремейк сериала начался в 2017 году, а третий сезон ожидается к выходу осенью.

Актерский состав

Благодаря сериалу «Династия» многие актеры и актрисы поколения 50-х и 60-х годов смогли возродить свои увядшие карьеры и вернуться на пик популярности. Из более молодых актрис только Хизер Локлир смогла воспользоваться своим успехом и построить карьеру на телевидении.

В обновленной версии сериала также представлены представители старой гвардии, чья карьера угасла.

Грант Шоу, которого я помню по сериалам «Мелроуз Плейс» и «Коварные горничные».

Николетт Шеридан из «Отчаянных домохозяек».

Алан Дэйли, из «Однажды», «Одинокие сердца» и «Lost».

Ник Вакслер из сериала «Месть» / «Revenge».

Династия, сериал Династия

Актерский состав (слева направо) Джеймс Маккей, Рафаэль де ла Фуэнте, Элизабет Гиллис и Сэм Адегоке.

В «Династии», безусловно, много новых актеров, которые еще неизвестны широкой публике. Время покажет, смогут ли они пробиться на вершину.

Актерская игра посредственная, только Элизабет Гиллис, играющая Фэллон Каррингтон, обладает драматическими способностями. Она мало известна нашим зрителям, заработав репутацию исполнительницы в бродвейских мюзиклах. Следует отметить, что в сериале иногда можно услышать ее очень хороший голос.

Джон Форсайт / Линда Эванс

Слева: Джонс Форсайт и Линда Эванс, справа: Линда Эванс в наше время. (Изображения:i conicgreats.co.uk; texsnab.pp.ru)

Джон Форсайт

После «Династии» актриса снялась в телесериале The Powers That Be, который выходил в эфир всего один сезон. Джон Форсайт также озвучивал Чарли в фильмах «Ангелы Чарли».

Легенда американского телесериала скончался в апреле 2010 года, когда ему было 92 года.

Линда Эванс

После «Династии» актриса снялась в нескольких художественных фильмах, а также в мини-сериале «Династия: Воссоединение» (1991).

После завершения актерской карьеры Эванс увлеклась кулинарией. В 2012 году она даже выпустила кулинарную книгу.

Сейчас актрисе 77 лет, и в этом году на экраны кинотеатров выйдет фильм «Лебединая песня», в котором Линда Эванс играет одну из ролей после долгого перерыва.

Джоан Коллинз / Хизер Локлир

Джоан Колинс (тогда и сейчас) / Хизер Локлир (тогда и сейчас). Изображения: pinterest.ru; hawtcelebs.com; biography.com; people.com

Джоан Коллинз

В отличие от своей коллеги Джоан Коллинз, она и не думала прекращать актерскую деятельность. В свои 87 лет она по-прежнему снимается в фильмах и телесериалах.

Джоан Коллинз также активно работает как писательница. Она опубликовала около 17 книг, среди которых как художественная, так и нехудожественная литература.

В 1997 году королева Елизавета II сделала актрису офицером ордена Британской империи. В настоящее время Коллинз замужем за Перси Гибсоном, которому всего 55 лет.

Хизер Локлир

Игра стервы Сэмми Джо Каррингтон была только началом карьеры Локлир как актрисы. Ее настолько захватила роль мега-стервы, что она сыграла ее и в телесериале «Мелроуз Плейс». А в историю американского телевидения актриса вошла со съемками в комедийном сериале Spin City.

Локлир также известна своим романом с Томом Крузом, а также браками с барабанщиком Motley Crue Томми Ли и гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой.

  Тогда и сейчас: как выглядят и чем занимаются звезды сериала «Маргоша». Маргоша сериал актеры.

Сейчас 58-летняя актриса продолжает сниматься в различных телесериалах.

Как снимали телесериал «Династия», и Почему обрушились его рейтинги после небывалой популярности

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Впервые показанный в России в середине 1990-х годов, этот сериал был красивой историей о жизни богатой семьи, о сорокавосьмикомнатном особняке, о деньгах, отношениях, любви и мести. «Династия» была во многом уникальным проектом, хотя и была создана на основе успеха другого сериала и по сути начиналась как его подражание, но впоследствии стала лидером рейтингов — в основном благодаря одному персонажу.

Как телевизионные сети боролись за расположение зрителей

«Даллас» пережил «Династию», завершившись в 1991 году; всего было выпущено 357 серий

Даллас» превзошел «Династию», которая была прекращена в 1991 году; всего было выпущено 357 эпизодов.

В 1978 году сериал «Даллас» появился на американском телевидении и вскоре должен был стать настоящим успехом. История о семье нефтяных магнатов и торговцев скотом, которая транслировалась на канале CBS, вдохновила и конкурентов — им пришла в голову идея создать новый проект. Ричард и Эстер Шапиро стали создателями сериала о другом нефтяном предпринимателе, продюсером которого был Аарон Спеллинг. Новый сериал должен был транслироваться на канале ABC.

В 1981 году на канале ABC вышла «Династия»

Первоначально проект назывался «Нефть», а сюжет вращался в основном вокруг нефтяного кризиса конца 1970-х годов. Однако во время пробного показа стало ясно, что зрителей не особенно интересуют тонкости добычи нефти, а гораздо большее внимание они уделяют личным и семейным отношениям героев. В результате сериал был назван «Династия».

В сериале показывали жизнь семьи, богатую и роскошную

Сериал изображал жизнь богатой и роскошной семьи.

Члены главной семьи сериала, первоначально называвшейся Паркхерст, в итоге стали называться Каррингтон, а их соперниками — семья Колби. Энджи Дикинсон предложили сыграть жену главного героя, но она отказалась, и роль Кристл досталась Линде Эванс. По иронии судьбы, Эванс однажды отклонила предложение сыграть одну из главных ролей в телесериале «Даллас». Джордж Пеппард, претендент на роль Блейка Каррингтона, был заменен Джоном Форсайтом.

Джон Форсайт в 1957 году

Линда Эванс

Создатели сериала задались целью показать семью, в которой, несмотря на все конфликты и противоречия, любовь и прочность семейных уз — самое главное. Кроме того, «Династия» затрагивала темы, которые в то время еще не были известны широкой публике: Гомосексуализм, расовые предрассудки, роль женщин среднего возраста в общественном процессе и различные другие вопросы.

Персонажи, сюжетные линии, острые темы и другие уловки создателей сериала

Главные герои сериала - Блейк Кэррингтон и его жена Кристл

Главные герои сериала — Блейк Каррингтон и его жена Крайстл.

«Династия» начинается с брака нефтяного магната Блейка Каррингтона и его бывшей секретарши Крайстл, которой трудно приспособиться к своему новому положению и новому миру: У нее сложные отношения как с сотрудниками поместья, которые не признают в ней свою новую хозяйку, так и с детьми Блейка от предыдущего брака, особенно с его дочерью Фэллон. Параллельно развивается история с семьей Мэтью Блейсдела, бывшего любовника Кристал и нынешнего соперника Блейка.

Линда Эванс в роли Кристал Кэррингтон

Обладательница «Золотого глобуса» Линда Эванс сыграла жену Блейка Кристал Каррингтон и появилась в 204 эпизодах сериала. В последнем сезоне актриса покинула сериал и появилась только в шести эпизодах.

В отличие от своих коллег, Линда Эванс вела более спокойную жизнь после окончания проекта. Она сыграла несколько небольших ролей в фильмах, а затем посвятила себя красоте. Актриса открыла небольшую сеть фитнес-студий и снялась в нескольких рекламных роликах.

Вскоре она завершила свою карьеру и до 2017 года нигде не появлялась. Затем в интернете появилось видео с камеры наблюдения, когда Линду остановили за вождение в нетрезвом виде в 2014 году. Актриса призналась, что ей было неловко, но, похоже, скандал помог ей вернуться к актерской деятельности. В прошлом году она снялась в немецкой мыльной опере, а в этом году ее можно будет увидеть в фильме «Лебединая песня».

Гордон Томсон в роли Адама Кэррингтона

Ревнивого, эгоистичного и вспыльчивого старшего сына Блейка и Алексис, Адама Каррингтона, очень органично сыграл канадский актер Гордон Томсон.

  Даниэль Вестлинг и Виктория, кронпринцесса Швеции. Кронпринцесса швеции виктория.

Сразу после «Династии» Гордон начал работать над другими проектами — он сыграл роль второго плана в криминальном сериале «Она написала убийство», продолжил сниматься в «Санта-Барбаре», «Baywatch», «Беверли-Хиллз, 90210» и даже появился в оскароносном фильме «Маленькая мисс Лаки».

В 2017 году Гордон Томпсон оказался в центре внимания СМИ, когда объявил, что он гей, а затем громко выразил свое недовольство ремейком «Династии».

Как телевизионные сети боролись за расположение зрителей

Как телеканалы боролись за симпатии зрителей

Даллас» превзошел «Династию», которая была прекращена в 1991 году; всего было выпущено 357 эпизодов.

В 1978 году сериал «Даллас» появился на американском телевидении и вскоре должен был стать настоящим успехом. История о семье нефтяных магнатов и торговцев скотом, которая транслировалась на канале CBS, вдохновила и конкурентов — им пришла в голову идея создать новый проект. Ричард и Эстер Шапиро стали создателями сериала о другом нефтяном предпринимателе, продюсером которого был Аарон Спеллинг. Новый сериал должен был транслироваться на канале ABC.

В 1981 году «Династия» вышла в эфир на канале ABC.

Первоначально проект назывался «Нефть», а сюжет вращался в основном вокруг нефтяного кризиса конца 1970-х годов. Однако во время пробного показа стало ясно, что зрителей не особенно интересуют тонкости добычи нефти, а гораздо большее внимание они уделяют личным и семейным отношениям героев. В результате сериал был назван «Династия».

Сериал изображал жизнь богатой и роскошной семьи.

Члены главной семьи сериала, первоначально называвшейся Паркхерст, в итоге стали называться Каррингтон, а их соперниками — семья Колби. Энджи Дикинсон предложили сыграть жену главного героя, но она отказалась, и роль Кристл досталась Линде Эванс. По иронии судьбы, Эванс однажды отклонила предложение сыграть одну из главных ролей в телесериале «Даллас». Джордж Пеппард, претендент на роль Блейка Каррингтона, был заменен Джоном Форсайтом.

Джон Форсайт в 1957 году

Линда Эванс

Создатели сериала задались целью показать семью, в которой, несмотря на все конфликты и противоречия, любовь и прочность семейных уз — самое главное. Кроме того, «Династия» затрагивала темы, которые в то время еще не были известны широкой публике: Гомосексуализм, расовые предрассудки, роль женщин среднего возраста в общественном процессе и различные другие вопросы.

Персонажи, сюжетные линии, острые темы и другие уловки создателей сериала

Персонажи, повороты сюжета, острые темы и другие приемы создателей сериала

Главные герои сериала — Блейк Каррингтон и его жена Крайстл.

«Династия» начинается с брака нефтяного магната Блейка Каррингтона и его бывшей секретарши Крайстл, которой трудно приспособиться к своему новому положению и новому миру: У нее сложные отношения как с сотрудниками поместья, которые не признают в ней свою новую хозяйку, так и с детьми Блейка от предыдущего брака, особенно с его дочерью Фэллон. Параллельно развивается история с семьей Мэтью Блейсдела, бывшего любовника Кристал и нынешнего соперника Блейка.

Первый сезон сериала имел не самые лучшие рейтинги, заняв лишь 28-е место среди телесериалов, но в заключительном эпизоде сезона появился новый персонаж, который вызвал взлет популярности «Династии» в последующие годы — Алексис, бывшая жена Блейка Каррингтона и главный антагонист сериала. Алексис выходит замуж за Сесила Колби и после его смерти наследует бизнес, с которым его детище Блейк Кэррингтон конкурирует на нефтяном рынке, а к деловому соперничеству добавляются личные счеты.

Благодаря появлению Алексис Колби в сериале, «Династия» вскоре стала телевизионным хитом.

С появлением Алексис, которую сыграла Джоан Коллинз, популярность «Династии» среди зрителей резко возросла. К 1985 году сериал занимал верхние строчки рейтингов. Появление новых персонажей и включение различных сюжетных линий поддерживало интерес зрителей к сериалу в течение нескольких лет. В последней серии пятого сезона почти все персонажи «Династии» стали жертвами «Молдавской резни», террористической атаки на свадьбе дочери Блейка Аманды. Первая серия шестого сезона собрала перед экранами рекордное количество зрителей, которые отчаянно желали узнать, кто из героев погиб в перестрелке, а кто выжил. Примечательно, что даже актеры, снимавшиеся в этой сцене, во время съемок не знали, погибнет ли их персонаж: Подписание контрактов на следующий сезон было назначено на более поздний срок.

  Елена Ваенга: была ли пластика. Ирина круг фото в молодости и сейчас.

Деловое соперничество и личные счеты составляют основу истории

В течение пяти лет, начиная с 1981 года, «Династия» была номинирована на «Золотой глобус» за лучший драматический сериал и получила его в 1983 году. Но после седьмого сезона популярность «Династии» пошла на убыль, и в 1989 году новый глава ABC отменил сериал. Однако два года спустя были показаны два эпизода минисериала «Династия. Примирение» дали довольно позитивное завершение истории, в отличие от финальных эпизодов основного сериала.

Николетт Шеридан (Иди Бритт)

Кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Фото: @nicollettesheridan

Фото: @nicollettesheridan

Фото: @nicollettesheridan

Николетт покинула «Домохозяек» со скандалом. Ей не нравилось, что режиссеры уделяли ее персонажу очень мало эфирного времени, поэтому сюжет отчаянно нуждался в том, чтобы Эди была убита. После увольнения актриса подала в суд на сценариста Марка Черри и ABC, но проиграла оба иска. После этого никто не хотел связываться с непостоянной звездой, и карьера Шеридан пошла под откос. Она вернулась в 2018 году с ролью Алексис Колби в перезагрузке сериала «Династия» на канале The CW. В личной жизни Николетт Шеридан тоже не все гладко: актриса уже дважды была замужем, но оба раза неудачно.

Джесси Меткалф (Джон Роуленд)

Кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Фото: @realjessemetcalfe

Фото: @realjessemetcalfe

Фото: @realjessemetcalfe

Возраст: 42 года

Мы были поклонниками Габриэль Солис и ее ярких отношений с мужем Карлосом, а также помним мимолетный, но очень страстный роман экранной модели с садовником Джоном Роулендом. После (и во время) съемок нашумевшей пьесы Джесси не осталась без работы: так, актер снялся в сериалах «Две девицы на мели» и «Даллас» (с более чем семи рейтингами), а также в фильмах «Умри, Джон Такер!», «Другой конец флагштока» и других — впрочем, фильмы не имели большого успеха у зрителей. Джесси больше нельзя увидеть на большом экране, но он активно участвует в телевизионных проектах. Последним проектом стали «Танцы со звездами».

В личной жизни у Меткалфа пока не все гладко. В 2016 году он обручился с женщиной по имени Кара Сантана. Но они так и не поднялись по ступеням церкви и расторгли помолвку в январе 2020 года.

Фелисити Хаффман

К 2004 году Фелисити уже была известной актрисой, чья карьера началась в 1980-х годах. Она сыграла десятки ролей в фильмах и телесериалах, а настоящей звездой стала после съемок в телесериале «Ночной спорт».

За роль Линетт Скаво она получила «Эмми» и другие награды. Но эта роль не сделала ее звездой. В 2005 году к ней пришел большой успех после фильма «Трансамерика».

Ее стали звать на большие роли в большом кино, а в 2012 году она и ее муж получили собственную звезду на Аллее славы.

Сейчас ее жизнь очень насыщена: Съемки, новые проекты и воспитание двух девочек, 18-летней Софии и 16-летней Джорджии.

Тери Хэтчер

Тери начала свою карьеру с ролей второго плана. Она стала известна благодаря сериалу «Лоис и Кларк: Новые приключения суперсемейки». После этого она получила главные роли в нескольких фильмах, но затем ее карьера снова пошла под откос.

Но в 2004 году ей повезло — ей удалось получить роль Сьюзен Майер, за которую она получила множество наград. По слухам, она не смогла найти общий язык со своими коллегами по сериалу, они ее недолюбливали. Тем не менее, Тери продолжала сниматься и даже стала моделью в 2007 году, в возрасте 40 лет.

После участия в нашумевшем сериале ее почти никогда не приглашали обратно в качестве ведущей. Другие участники съемочной площадки признавались, что ей было трудно выносить свой характер. Но кое-какая работа у нее все же была: Тери озвучила несколько анимационных фильмов и сыграла эпизодические роли.

Весной 2018 года ходили слухи, что она бездомная и живет в фургоне. Актриса объяснила, что это ложь. Перед ее домом действительно стоял фургон, но это было для съемок, и в любом случае у нее не один дом.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий