Кайли Миноуг. Кайли миноуг рост.

Певица стала всемирно известной и изменила свой имидж на сцене. В 1991 году она перестала быть похожей на девчонку-нормалку и стала сексуальной красоткой, что увеличило ее популярность. На тот момент в репертуаре австралийской певицы уже было более 30 песен.

Кайли Миноуг – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2023

Австралийская певица и актриса Кайли Миноуг родилась в Мельбурне в 1968 году. Ее отец Рональд Миноуг был бухгалтером, а мать Кэрол Энн — танцовщицей. Кайли росла вместе со своими младшими братом и сестрой.

Кайли была застенчивым ребенком, поэтому избегала посещать школьные мероприятия. Лишь однажды она выступила вместе с другими учениками в спектакле «Золушка». С ранних лет девочка увлекалась хореографией и уроками музыки.

Обе сестры Миноуг начали свою карьеру в индустрии развлечений в юном возрасте, и их родители изначально думали, что их младшая дочь станет актрисой. Однажды мать отвела Дэни на прослушивание для участия в фильме, и старшая сестра сопровождала ее. В результате Кайли получила роль.

Фильмы

После успешного кинопробы 9-летняя Кайли Миноуг появилась на экране. Ее первые работы включали роли в телесериалах «Салливаны» и «Скайвейс». После окончания школы в 1986 году Кайли приняла предложение сняться в другом телесериале с Джейсоном Донованом. Этот проект принес молодой актрисе первый большой успех. В результате Миноуг стала самой молодой актрисой в стране, получившей золотую награду Logie Gold Award и 4 награды Logie Awards.

В 1989 году актриса снялась в романтическом фильме «Преступники», который имел коммерческий успех, несмотря на негативные отзывы. После этого Кайли сделала перерыв в карьере актрисы.

В 1994 году актриса снялась в боевике «Уличный боец» с Жан-Клодом Ван Даммом. Фильм не увеличил популярность Миноуг и даже назвал ее «худшей актрисой всех времен». Ее последующие фильмы, такие как «Bio House» (1996), «The Director’s Cut» (2000) и «Model People» (2000), не произвели особого впечатления на зрителей.

В 2001 году актриса Кайли Миноуг сыграла главную роль в фильме «Мулен Руж! (2001), который стал важной вехой в ее кинокарьере.

В 2007 году австралийская актриса появилась в рождественском эпизоде научно-фантастического сериала «Доктор Кто», который посмотрели зрители. Пять лет спустя она снялась в фильме «Корпорация «Святые моторы», а в 2015 году появилась в фильме «Разлом Сан-Андреас».

Эксперты вскоре объяснят, что в отличие от музыкальной карьеры, киножизнь австралийки не была запоминающейся.

Фото: Кайли Миноуг

Кайли Миноуг Фото 1

Кайли Миноуг Фото 2

Кайли Миноуг Фото 3

Кайли Миноуг Фото 4

Кайли Миноуг Фото 5

Биография Кайли Миноу

Семья Кайли довольно интеллигентна и не имеет прямого отношения к миру развлечений. Отец был актером, но максимум — рассказывал истории. А ее мать работала балериной.

В детстве Кайли была очень застенчивой. Она не принимала участия ни в каких школьных мероприятиях, лишь однажды участвовала в школьном спектакле в роли Золушки.

Но Миноуг увлеклась хореографией и музыкой в раннем возрасте. В возрасте девяти лет она впервые появилась на телевидении в серии фильмов «The Sullivans» и «Skyways». Первоначально ее родители думали, что актрисой может стать их младшая дочь Дэнни, но на прослушивании они остановили свой выбор на Кайли. Ее мать решила, что от предложения режиссеров нельзя отказываться, и подписала контракт. Это материнское решение позволило старшей дочери стать актрисой.

В первые дни работы в шоу Миноуг стояла перед камерой и произносила реплики, которым ее научила мать. Но, несмотря на похвалу критиков и режиссеров, Кайли оставалась рутинной девочкой. Ее родители даже запрещали девочке носить косметику, серьги и встречаться с мальчиками без разрешения. Мать и отец контролировали каждый шаг своей дочери.

Сногсшибательная Кайли Миноуг

Музыка

В 1986 году Кайли Миноуг пригласили открыть мероприятие в честь звезд футбола в Даллас Брукс Холл. Выступление австралийской певицы произвело впечатление на одного из продюсеров, и он предложил девушке контракт. Первый сингл под названием Locomotion был выпущен в конце июля 1987 года. Песня стала настолько популярной, что стала самым продаваемым синглом года. Вторая песня, I Should Be So Lucky, была не менее успешной.

  Биография Константина Хабенского. Хабенский константин биография.

Начало ее музыкальной карьеры было настолько успешным, что в конце 1988 года Миноуг отказалась от главной роли в телесериале Neighbours.

Первые альбомы прославили Кайли: Kylie (1988), Enjoy Yourself (1989), Rhythm Of Love (1990) и Let’s Get To It (1991).

Став международной звездой, певица изменила свой сценический образ. Вместо придворных дам в 1991 году поклонники увидели соблазнительную красавицу — решение, которое только увеличило популярность Миноуг. К этому времени в репертуаре австралийской певицы было уже более 30 песен.

В 1992 году был выпущен сборник хитов Кайли Миноуг «The Greatest Hits». Затем последовал контракт с Deconstruction Records и выпуск ее пятого альбома Kylie Minogue, который разошелся тиражом 2,5 миллиона копий по всему миру.

Миноуг записала один из своих самых больших хитов в дуэте с Ником Кейвом в 1996 году. Видеоклип на песню Where The Wild Roses Grow все еще просматривается тысячами в Интернете.

Следующий альбом, Impossible Princess, был выпущен в 1997 году и стал платиновым. Первоначальное название пришлось изменить в связи с трагической гибелью принцессы Дианы.

Два года спустя песня Can’t Get You Out Of My Head покорила танцполы Европы и США, а через месяц вышел альбом Fever, который принес австралийской певице две премии Brit Awards. За песню Slow из этого альбома Кайли Миноуг получила премию «Грэмми». Ее музыкальные клипы становились все более популярными.

После этого в ее карьере наступил перерыв, связанный с болезнью. В 2005 году у Миноуг был диагностирован рак груди, и певица была вынуждена отменить свой концертный тур.

Ее 10-й студийный альбом X (2007) стал первым диском, который певица выпустила после тяжелой болезни. Самой популярной песней альбома стала «In My Arms».

Затем последовали еще три альбома Кайли Миноуг: Aphrodite (2010), Kiss Me Once (2014) и Kylie Christmas (2015), в которые вошли перезаписанные хиты из раннего репертуара певицы.

Личная жизнь

В личной жизни Миноуг повезло гораздо меньше, чем в карьере. Несмотря на многочисленные романы, ни один из них не привел к браку или рождению детей. В школе красавица привлекала внимание одноклассников. Друзья поп-звезды вспоминают, что у нее даже была специальная тетрадь, в которой будущая звезда писала имена своих поклонников.

Во время съемок сериала «Соседи» юная Миноуг познакомилась со своим коллегой-актером Джейсоном Донованом. Все указывало на то, что у пары завяжутся отношения. Но роман продлился недолго: многие считают, что инициатором разрыва стал Донован, который якобы не терпел растущей популярности своей партнерши.

Затем в жизни Кайли наступил этап, когда из стильной, женственной девушки она превратилась в настоящую рокершу. Это произошло под влиянием Майкла Хатченса, нового бойфренда певицы, который часто впадал в депрессивное состояние и в конце концов покончил жизнь самоубийством.

У певицы также были отношения с британским рокером Джеймсом Гудингом. Роман длился 3 года, Кайли Миноуг решила оставить молодого человека, так как никогда не теряла юбку.

С 2002 по 2007 год Миноуг была с Оливье Мартинесом, который поддерживал певицу во время ее борьбы с раком.

В 2010 году в жизнь поп-звезды вошел молодой человек. На этот раз певица начала встречаться с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо. Их отношения длились 3 года

Около 3 лет сердце австралийской красавицы было свободно, но вскоре женщину заметили в компании актера Джошуа Сасса.

Сасс и Миноуг познакомились на съемках фильма Galavant в сентябре 2015 года. Британский актер сыграл главную роль, а Миноуг была звездной гостьей во втором сезоне. Известно, что Сасс моложе Миноуг на 19 лет.

  Рене Зеллвегер: биография, фото, личная жизнь, новости. Сколько лет бриджит джонс.

Пара была на грани свадьбы, но в 2017 году стало известно, что Кайли и Джошуа прекратили свои отношения. Кайли Миноуг объявила об этом на Instagram.

Студийные альбомы

1988 — Kylie 1989 — Enjoy Yourself 1990 — Rhythm of Love 1991 — Let’s Get to It 1994 — Kylie Minogue 1997 — Impossible Princess 2000 — Light Years 2001 — Fever

2003 — Body Language 2007 — X 2010 — Aphrodite 2014 — Kiss Me Once 2015 — Kylie Christmas 2018 — Golden 2020 — Disco

Секрет стройности Кайли Миноуг: как 50-летней звезде удается поддерживать идеальные формы –

Известная австралийская певица, автор песен и актриса Кайли Миноуг — звезда мирового масштаба. У нее миллионная армия преданных поклонников по всему миру, которые обожают своего кумира не только за талант, но и за потрясающую красоту, пишет Joinfo.ua.

Секрет стройности Кайли Миноуг

По словам Кайли Миноуг, поддерживать стройную фигуру ей помогает специальная диета. Актриса употребляет много свежих фруктов и овощей, которые с успехом заменяют сладости.

Кроме того, есть ряд продуктов, которые певица полностью исключила из своего рациона. Кроме того, звезда рекомендует всем своим поклонникам избегать следующих продуктов: Консервы, сладкие безалкогольные напитки и алкоголь. Кайли Миноуг также советует отказаться от курения, чтобы избежать появления морщин.

Чтобы сохранить молодость своей кожи, знаменитая певица использует продукты пчеловодства в процедурах, подобранных для нее специалистами.

Танцы, говорит Кайли, помогают поддерживать мышцы в форме. Вместо того чтобы ходить в спортзал, Миноуг рекомендует записаться в танцевальную студию или танцевать под любимую музыку дома.

Перед концертами или фотосессиями Кайли Миноуг придерживается строгой водной диеты. План, которого придерживается певица, довольно рискованный, поскольку включает в себя только питье воды с лимоном и один прием пищи в день, который, естественно, низкокалориен. И, конечно, она делает это под наблюдением экспертов. Звезда советует своим поклонникам сесть на недельную диету, но не переедать слишком долго

Стоит вспомнить, что прекрасная Кайли Миноуг однажды призналась, что уже не надеется встретить «того самого». Звезда рассказала о расставании со своим бойфрендом и о том, как привести себя в порядок.

Данни Миноуг • Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Данни Миноуг, место и дата рождения

Возраст
48 лет
Дата рождения
20 октября 19711971-10-20
Звездный знак
Весы
Место рождения
Австралия
Род занятий
Актриса, певица, танцор, автор песен, модельер, радиоведущий

Биография (вики)

Даниэль Джейн «Данни» Миноуг (род. 20 октября 1971 года, Мельбурн, Австралия) — австралийская певица, автор песен, актриса, театральная актриса, телеведущая, модель и теледизайнер. 20 октября 1971 года, Мельбурн, Австралия) — австралийская певица, автор песен, телеведущая, актриса, модель и модельер.

Дэнни — младший ребенок в семье Рональда и Кэрол Миноуг, ее старший брат Брендан — телеоператор, а сестра Кайли — всемирно известная певица. Миноуг участвовала в шоу талантов Young Talent Time в начале 1980-х годов и в знаменитой австралийской мыльной опере Home and Away. Независимая сольная карьера Дэнни началась в 1991 году с ее дебютного сингла Love and Kisses, за которым последовал одноименный альбом. К сожалению, большую часть жизни Данни было суждено быть в тени своей старшей сестры. Хотя обе сестры говорят, что они очень близки, Данни ненавидит, когда люди сравнивают ее с Кайли.

Параметры фигуры (тела)

Рост и вес 2020

Каковы рост и вес Дэнни Миноуг?

Рост 157 см
Вес 53 кг

Размеры одежды и обуви

Объем груди 89 см
Талия 63.5 см
Бедра 86 см
Размер бюстгальтера 90C
Размер бюста 3
Размер одежды 6 (US) or 36 (EU)
Размер обуви (ноги) 6.5 (US)

Внешность

Цвет волос Темно-каштановые
Цвет глаз Голубые
Национальность Австралийский
Раса/этническая принадлежность Европейская

Поиск знаменитостей, похожих на меня

Лучшие роли Кайли Миноуг

Как актриса, Кайли Миноуг снималась в таких фильмах, как «Преступники», «Уличный боец», «Мулен Руж», «Волшебное приключение», «Голубая бездна», «Корпорация «Святые моторы» и «Разлом Сан-Андреас», а также сыграла небольшую роль в телесериале «Доктор Кто».

Известной певице Кайли Миноуг 48 лет

Знаменитой певице Кайли Миноуг 48 лет

Однако ее роль в «Уличном бойце» с Жаном Клодом Ван Даммом принесла ей звание худшей актрисы, и ее последующие фильмы не привлекли внимания критиков и особой популярности как актрисы. Но в 2001 году Кайли Миноуг почти затмила Николь Кидман, когда сыграла небольшую роль в «Мулен Руж» с песней из мюзикла «Звуки музыки», вызвав настоящий «взрыв» интереса в Голливуде.

Позже жизнь Кайли Миноуг и ее многочисленных поклонников была омрачена диагнозом «рак груди», но она перенесла операцию и смогла вернуться к публике в 2005 году после химиотерапии и реабилитации.

Кайли Миноуг - австралийская певица и актриса

Кайли Миноуг — австралийская певица и актриса

Личная жизнь Кайли Миноуг

Испытания и невзгоды личной жизни Кайли Миноуг в основном хорошо известны, но вряд ли можно утверждать, что она знает все свои чувства и переживания. Романы с известными и менее известными мужчинами, расставания с ними, конечно же, оставили шрамы на сердце певицы.

Ей приписывают близкие отношения с Майклом Хаттенсом, Полиной Шор, Лени Кравицем, Оливером Мартинесом, Джеймсом Гудингом. Однако, несмотря на многочисленные романы, до недавнего времени певица была одинока и не имела детей.

Однако в начале 2016 года в СМИ появилась информация, что Кайли Миноуг выйдет замуж за своего 27-летнего возлюбленного, актера Джошуа Сасса.

Кайли Миноуг и ее возлюбленный Джошуа Сасс

Кайли Миноуг и ее возлюбленный Джошуа Сасс

После объявления об их помолвке Кайли Миноуг поделилась своими чувствами с поклонниками, рассказав в нескольких интервью, что она невероятно счастлива с Джошуа, с которым они идеально подходят друг другу.

Детство

Семья Кайли довольно интеллигентна и не имеет прямого отношения к миру развлечений. Отец был актером, но максимум — рассказывал истории. А ее мать работала балериной.

В детстве Кайли была очень застенчивой. Она не принимала участия ни в каких школьных мероприятиях, лишь однажды участвовала в школьном спектакле в роли Золушки.

Но Миноуг увлеклась хореографией и музыкой в раннем возрасте. В возрасте девяти лет она впервые появилась на телевидении в серии фильмов «The Sullivans» и «Skyways». Первоначально ее родители думали, что актрисой может стать их младшая дочь Дэнни, но на прослушивании они остановили свой выбор на Кайли. Ее мать решила, что от предложения режиссеров нельзя отказываться, и подписала контракт. Это материнское решение позволило старшей дочери стать актрисой.

В первые дни работы в шоу Миноуг стояла перед камерой и произносила реплики, которым ее научила мать. Но, несмотря на похвалу критиков и режиссеров, Кайли оставалась рутинной девочкой. Ее родители даже запрещали девочке носить косметику, серьги и встречаться с мальчиками без разрешения. Мать и отец контролировали каждый шаг своей дочери.

Сногсшибательная Кайли Миноуг

Сногсшибательная Кайли Миноуг

Кайли Миноуг сейчас

В 2021 году она выпустила альбом Disco с синглами Magic и Say Something. Он был записан в ее домашней студии во время карантина. Сборник состоит из 12 треков и 4 дополнительных треков на делюкс-издании.

Кайли также порадовала своих поклонников ремиксом на песню Real Groove из сборника Disco — совместная работа, записанная с Дуа Липой, была выпущена накануне 2021 года.

В феврале 2021 года в интервью для YouTube-канала Vogue Russia Миноуг рассказала о своих самых известных клипах и показательных выступлениях с начала карьеры в 1990-х годах до сегодняшнего дня.

  Кэмерон Диаз. Кэмерон диаз рост.
Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий