Как бы выглядела кукла Барби в жизни? Самые известные живые куклы. Куклы как живые девушки.

Сногсшибательная внешность многих девушек — не более чем образ. В обычной жизни некоторые из них могут быть неузнаваемы. Но эти блогеры заслуживают тех восторженных отзывов, которые о них пишут. Они вкладывают столько сил и времени, чтобы обогатить нашу жизнь и погрузить нас в сказку.

Топ 10 девушек, похожих на кукол Барби

Когда девушка чрезвычайно мила и очаровательна, люди говорят: «Как куколка». Такое сравнение лестно для каждой женщины. Ведь, как правило, все куклы (если не считать малыша Андрюшу) очень красивы.

Однако самой популярной является кукла Барби. На протяжении нескольких десятилетий ее называли самой продаваемой игрушкой. Барби отличалась от других кукол «взрослой» внешностью. Она была красивой и стройной, у нее было много одежды, муж, ребенок, машина и даже розовый дом.

Неудивительно, что вскоре Барби стала не просто игрушкой, она стала брендом и поп-иконой. У девочек появилось новое увлечение: они хотели быть похожими на Барби.

Кому-то ангельское личико и стройная фигура достались от природы, но большинство мучило себя диетами, прическами и макияжем, не приблизившись ни на шаг к идеальному облику куклы.

Большинство девушек просто отказались от этой идеи. Однако были среди них и те, кто добился своей цели. Они обратились к пластическим хирургам и скорректировали свои лица и фигуры.

Как выглядят куклы сейчас, вы можете узнать из нашей статьи. Ниже вы можете увидеть 10 девушек, похожих на кукол Барби.

  • 10. Валерия Лукьянова (Украина)
  • 9. Алина Ковалевская (Украина)
  • 8. Виктория Уайлд (Латвия)
  • 7. Юлия Винс (Россия)
  • 6. Лолита Риччи (Туркмения)
  • 5. Анастасия Ресскос (Россия)
  • 4. Анна Аслайд (Эстония)
  • 3. Екатрина Коба (Белоруссия)
  • 2. Ханна Грегори (Великобритания)
  • 1. Анжелика Кенова (Россия)

Валерия Лукьянова (Украина)

Валерия считается самой популярной куклой. Она не любит, когда ее сравнивают с Барби, но принимает предложения поработать «куклой». Хотя вряд ли кто-то заинтересовался бы девушкой, если бы она не была похожа на Барби.

Лукьянова утверждает, что сделала только одно увеличение груди. Мало кто верит словам красавицы. У нее очень узкая, неестественная талия. Валерия говорит, что идеальная фигура — это ее заслуга. Она не ест мяса, придерживается сыроедения и планирует в скором времени жить только на солнечной энергии и воздухе.

Благодаря своей необычной внешности Валерия очень успешна, она снимается в кино, участвует в фотосессиях, а также работает диджеем и проводит различные семинары.

Живые куклы Барби

Однако есть и такие девушки, которые посвящают свою жизнь стилю Барби и меняют свою внешность, чтобы полностью походить на знаменитую куклу.

Валерия Лукьянова из Одессы стала знаменитой после того, как ее фотографии появились в интернете. Девушка с невероятно узкой талией, большой грудью, большими глазами и безупречной кожей вызвала сомнения в том, является ли она реальным человеком.

Валерия, которая выглядит в точности как кукла Барби, использует одежду и макияж, а также увеличивающие контактные линзы, чтобы перевоплотиться в знаменитую пластиковую девушку

  Тональная пудра — новый тренд: 8 лучших для эффекта бархатной кожи. Пудра с эффектом тонального крема.

Хотя она отрицает, что перенесла несколько процедур пластической хирургии, эксперты считают, что для достижения такой внешности потребовалась не одна процедура — включая увеличение груди и удаление ребер. Хотя она весит 45 килограммов, она сидит на жидкой диете и боится, что наберет вес.

Джастин Джедлика – живой Кен

Джастин Джедлика перенес 90 различных пластических операций, чтобы выглядеть как кукла Кен. У 32-летнего американца силиконовые имплантаты в ягодицах, животе, бицепсах, трицепсах и других частях тела.

Врачи считают, что такое количество силикона может быть опасно для жизни, но мужчина все равно стремится к совершенству и хочет улучшить форму своего носа.

Британка Сара Бердж потратила около 600 000 долларов на операции, чтобы выглядеть как Барби.

Американка Дакота или КотаКочи, живущая в Японии, прославилась тем, что стала похожа на Барби и персонажей аниме.

Анжелика Кенова — с детства в образе Барби

Анжелика называет себя русской Барби. Девушка действительно чем-то похожа на эту куклу: большие голубые глаза, пухлые губы, идеальные волосы. Только на Instagram у Анжелики больше откровенных фотографий, чем милых и кукольных. Девушка утверждает, что такой ее сделали родители. Ее мама полностью контролирует жизнь дочери, выбирает ей гардероб и даже друзей.

В комментариях к фото Анжелики девушки пишут:

«Ух ты, какая куколка. Я могла бы просто играть с тобой».

Андресса Дамиани — ветеринар с кукольной внешностью

Бразильского ветеринара часто сравнивают с Эльзой из мультфильма «Холодное сердце». Андресса Дамиани считает преображение кукол своим хобби и занимается этим только в свободное время.

Поклонники восхищаются прекрасным ветеринаром:

«Я просто обожаю эти фотографии! Я наблюдаю за вами с подросткового возраста».

Анжелика Кенова

Анжелика, родом из Кургана, переехала в Москву несколько лет назад. Она не любит рассказывать о своей семье, говорит только, что ее мать — врач, а отец владеет собственным бизнесом. Ее родители сыграли важную роль в превращении Анжелики в «русскую Барби», как называет себя блондинка.

«Я не сама выбрала этот образ куклы, это сделали мои родители. Когда мне было шесть лет, мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби и наряжать меня в одну из них. Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она была похожа на Бриджит Бардо», — говорит Анжелика.

девушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностью

Анжелика рассказывает, что когда она была подростком, ее родители наняли персонального тренера, чтобы помочь ей достичь идеальных размеров. Результат очевиден: у Анжелики фигура, которой позавидовала бы любая модель — впечатляюще тонкая талия, длинные стройные ноги и большая упругая грудь. Она по-прежнему занимается в тренажерном зале пять раз в неделю по 2-3 часа. Она любит фотографироваться, ведет популярный Instagram и общается с поклонниками на своей странице Вконтакте. Кстати, девушка заявила, что она против пластической хирургии и считает, что красивое тело нужно создавать самой.

девушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностью

Несмотря на эффектную внешность, у Анжелики пока нет молодого человека. Она жалуется, что родители запрещают ей общаться с мужчинами и контролируют каждый ее шаг. На свидания она ходит с мамой, мама также выбирает одежду, подчеркивающую ее фигуру, и решает за нее все остальные вопросы.

  Керлер для ресниц: как правильно пользоваться и какой выбрать. Керлер для ресниц цена.

«Мои родители воспитывали меня как принцессу, они не позволяли мне ходить на свидания одной, встречаться с мальчиками и вести себя как другие девочки моего возраста. Поэтому я не адаптировалась к реальной жизни — я как живая кукла», — призналась Анжелика Кенова в одном из интервью.

Юлия Винс

«Барби с телом Халка» — такое прозвище получила девушка среди поклонников по всему миру. Необычное сочетание российской спортсменки с ангельским кукольным личиком и мускулистым, атлетическим телом сделало ее знаменитой. Юлия начала заниматься пауэрлифтингом в старших классах школы, потому что хотела стать более уверенной в себе. И довольно быстро она достигла впечатляющих результатов: При росте 165 см она увеличила свой вес с 48 до 65 кг, причем за счет мышечной массы. Обхват ее бицепса составляет 40,5 см, Юлия приседает 200 кг, поднимает 115 кг, делает дедлифты 190 кг. Также девушка неоднократно становилась чемпионкой по пауэрлифтингу как в России, так и за рубежом.

девушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностью

Юлия завела страницу в Instagram, чтобы делиться с миром своими спортивными успехами и, конечно же, выкладывать новые фотографии из спортзала. Но когда о Юлии узнали зарубежные СМИ, она стала настоящей знаменитостью. Сейчас у ее аккаунта в Instagram почти полмиллиона подписчиков.

девушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностью

Юлия охотно раскрывает свои секреты успеха. Она говорит, что помимо тренировок в зале важную роль играет питание. Раньше она питалась 2-3 раза в день, из-за чего долгое время не достигала видимых результатов. Все изменилось, когда спортсменка увеличила количество приемов пищи и стала лучше питаться. Сегодня ее типичный рацион состоит из куриной грудки, рыбы, творога, яиц, гречки, риса, овощей, фруктов и специального спортивного питания.

девушки с кукольной внешностьюдевушки с кукольной внешностью

Благодаря возросшей популярности Юля обрела новых друзей, но также и ненавистников и завистников. Но девушка парирует нападки на свое руководство с юмором, знает себя, тренируется со своим парнем Сергеем, отказалась от стероидов и недавно открыла собственный спортзал, где работает тренером.

Анжелика Кенова

10 самых известных живых Барби

Завершает топ живых Барби нашего времени Анжелика Кенова из российского города Кургана, которая сейчас изучает детскую психологию в Москве. Реальный возраст девушки неизвестен, вероятно, ей 20-25 лет.

Анжелика серьезно занимается гимнастикой. Она категорически отвергает хирургические операции и считает, что привлекательное тело можно создать только в спортзале. Анжелика тренируется по специально разработанной программе под руководством личного тренера. Она также увлекается классическими танцами и гимнастикой.

10 самых известных живых Барби

Кукольный образ Анжелики был создан в детстве ее матерью. Девочка родилась в довольно обеспеченной семье и с детства была окружена повышенным вниманием. Сейчас Анжелика живет с родителями, которые полностью контролируют ее, ее гардероб и социальное окружение. Все приемы и фотосессии Барби проходят в присутствии ее матери.

Сама Анжелика мечтает вырваться из построенного вокруг нее кукольного дома, но она боится скандала с родителями и продолжает жить в сказочном мире иллюзий, словно ожидая, что Кен вызволит ее из затянувшегося детства.

  Контуринг лица для начинающих, фото пошагово — схема скульптурирования по форме лица. Контуринг лица для начинающих фото пошагово.

Лолита Ричи

10 самых известных живых Барби

Несмотря на скандальное имя, следующий кандидат в нашем обзоре родом из Киева. Ее мать, актриса одного из киевских театров, придумала для своей дочери интересное прозвище. Именно мама занимается продвижением своей дочери, похожей на Барби. Девочка получает множество предложений сфотографироваться для различных журналов, реклам и проектов. Но внимательная мама тщательно выбирает из всех предложенных вариантов чисто эротические фотосессии. Вот такая интересная семья.

Имея талию 44 см, Лолита отрицает, что сидит на диете. Девушка говорит, что не ограничивает себя и ест то, что хочет. Мы можем только поверить ей на слово.

Полли

Девушка кукла Барби

Лолита — бьюти-блогер из Великобритании. Она профессиональный визажист.

Она никогда не стремилась выглядеть как Барби, но многие заметили сходство. Возможно, это из-за ее тонких черт лица, светлых волос и стиля одежды.

Вы можете посмотреть на не менее гламурных бьюти-блогеров здесь.

Instagram.

Наннетт Хаммонд

Самая известная в мире женщина-кукла Барби

Наннетт — американка, которая потрясла мир. Мать пятерых детей потратила более 500 000 долларов на пластические операции.

Всю свою жизнь она была одержима Барби. Чтобы приблизиться к своему идеальному образу, она сделала операцию на груди, губах, скулах и подбородке. Она также сделала пластику зубов и перманентный макияж. Она ежедневно тренируется, регулярно ходит в солярий и тратит много денег на одежду, краску для волос и наращивание ногтей. А для завершения своего образа она купила розовый автомобиль.

Свою пластическую внешность Наннетт демонстрирует на Instagram. Кстати, большинство фотографий сделаны ее детьми.

Instagram.

Валерия Лукьянова

Валерия из Одессы, пожалуй, одна из самых популярных «живых кукол» в интернете. Девушка уверяет, что на ее счету всего одна операция, которая касалась ее груди. Все остальное — ее собственная заслуга. Однако ей мало кто верит, потому что внешность Лукьяновой нарочито искусственная.

В одном из интервью Валерия рассказала, что долгое время отдавала предпочтение сыроедению, а потом ела только жидкую пищу. У девушки было желание перейти на прана-день — когда рацион состоит исключительно из солнечной энергии, но одесситка не решилась на этот шаг. Валерия замужем, но не хочет обременять себя детьми.

Валерия Лукьянова (Украина)

Валерия считается самой популярной куклой. Она не любит, когда ее сравнивают с Барби, но принимает предложения поработать «куклой». Хотя вряд ли кто-то заинтересовался бы девушкой, если бы она не была похожа на Барби.

Топ 10 девушек, похожих на кукол барби10 самых известных живых барбиТоп 10 девушек, похожих на кукол барби10 самых известных живых барби

Лукьянова утверждает, что сделала только одно увеличение груди. Мало кто верит словам красавицы. У нее очень узкая, неестественная талия. Валерия говорит, что идеальная фигура — это ее заслуга. Она не ест мяса, придерживается сыроедения и планирует в скором времени жить только на солнечной энергии и воздухе.

Благодаря своей необычной внешности Валерия очень успешна, она снимается в кино, участвует в фотосессиях, а также работает диджеем и проводит различные семинары.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий