Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России. Замуж за бузову участники.

— были довольно успешными предпринимателями, у которых до шоу был свой бизнес. Бизнес остался и процветал, а Наумовы решили обратиться к музыке и теперь позиционируют себя как диджеи

«Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

«Экспресс газета» в Google Новостях

В воскресенье, 26 августа, на ТН Т стартует новое шоу «Замуж за Бузову»! Пятнадцать мужчин будут бороться за любовь ведущей телешоу «Дом-2». Кто выберет самую завидную невесту России, мы узнаем в финале проекта, а сейчас давайте познакомимся с участниками шоу!

Портал EG.RU составил «досье» на женихов.

Веган Руслан Нарцисс

При первом взгляде на этого молодого человека вы думаете: Ну, что у него может быть общего с Ольгой Бузовой. Оказывается, как и телеведущая, мужчина — любитель дизайна, но если для девичника это бизнес, то для Акбара — хобби.

Молодому человеку 32 года, он вегетарианец. Он окончил военное училище, но не работает по специальности, а занимается рекламой, снимает музыкальные клипы и подрабатывает диджеем в клубах.

Сыровар, миллионер, ведущий…

Из 15 претендентов на руку и сердце Ольги, отобранных организаторами шоу, упорная брюнетка оставила после себя только 10 мужчин. С понравившимися мужчинами она отправилась в солнечную Италию, где развернулась ожесточенная борьба за расположение Бузовой. Они пытались завоевать место девушек: миллионер Евгений Назаров, сыровар Денис Лебедев, фотограф Александр Гринев, звездный тренер Александр Собанин, телеведущий Сергей Зеленский, модель Жан-Мишель Щербак (по слухам, не совсем традиционно ориентированная), бизнесмены Евгений Песенников и Валентин Коробков, братья-близнецы Наумовы — Сергей и Андрей.

Съемки для телепрограммы

Сценаристы программы подготовили ряд испытаний для мужчин. Чтобы получить заветное свидание с Олей один на один, участники должны были быстро плавать на гондолах, сражаться на мечах, рубить дрова и постоянно придумывать сюрпризы и подарки для Оли.

В отличие от аналогичного шоу ТНТ «Холостяк», где завидные женихи выбирали себе невест и вели себя довольно однообразно и напыщенно по отношению ко всем, Ольга не церемонилась с участницами. Она с самого начала не скрывала своих симпатий и антипатий и иногда довольно резко прекращала ухаживания, если считала их неподходящими.

Особенностью женской телеверсии «Холостяка» является то, что в конце каждого эпизода у всех участниц есть возможность обналичить свои деньги и покинуть шоу по собственному желанию, поскольку они не хотят бороться за Ольгу.

Церемония поцелуя

От эпизода к эпизоду ставки увеличиваются на 100 тысяч рублей, но пока никто не воспользовался этим правом.

Скандал с близнецами

Первое свидание с Бузовой выиграл Андрей Наумов, и Ольга даже не пыталась скрыть свое разочарование. Она не отвергла предложения диджея, но прогулка по сказочной Венеции не настроила ее на романтический лад. Ольга и Андрей поссорились, и свидание было испорчено.

Когда на проекте появился брат Наумова Сергей, задержавшийся в Москве из-за проблем с визой, ситуация вышла из-под контроля. Когда Бузовой нужно было определиться с кандидатурой на церемонии закрытия, она решила обойти братьев и попросила их сделать выбор самостоятельно.

Сергей уступил свое место Андрею и покинул проект. Оля расплакалась, потому что ей было обидно, что братьям не пришлось бороться за нее одну.

На следующей церемонии она также попрощалась с Андреем, не жалея об этом. Бузова утверждала, что братья пришли, чтобы за ее счет заявить о себе. Однако не исключено, что она выгнала Наумовых с шоу только потому, что не была заинтересована в отношениях ни с одним из них.

Евгений Назаров

— Он один из самых ярких участников шоу.

Он один из немногих, кто готов отвечать на вопросы и давать интервью. Сейчас Назаров проводит семинары, помогая другим вести свой бизнес и приумножать капитал. Сам Назаров — довольно успешный бизнесмен со стабильным и хорошим доходом.

Сабанин Александр

— Он также был заметным участником шоу, который ушел, потому что не понравился Бузовой.

Сейчас он продолжает работать гимнастом и добился на этом поприще хороших успехов.

В то же время его заметили на телевидении и приглашают на различные шоу, но не часто. Он не оставляет попыток закрепиться на телевидении и стать известным ведущим.

  Нита Кузьмина. Нита кузьмина инстаграм.

Кто победил?

Денис Лебедев победитель шоу Замуж за Бузову

Победителем шоу становится Денис Лебедев.

Замуж за Бузову 8 выпуск 07.10.2018 Рим. Финал и кто победил

Ольга Бузова и Денис Лебедев прилетели в Рим. В первый день Денис подготовил два свидания: сначала полет на вертолете над городом, а затем ужин при свечах. Во время ужина пара обсуждала фотографии, сделанные во время программы. Денис также признался, что до этого был женат дважды, и второй брак продлился недолго — всего два месяца. В другой день свидания готовила Бузова. Сначала они посетили мастер-класс по изготовлению мороженого, а затем прокатились на карете по центру города. В знак своей любви Оля и Денис повесили на одном из мостов замок со своими именами. Ключ взял Денис. Вечером Бузова узнала, что ее хочет видеть Валентин Коробков. Он приехал из Неаполя в Рим, чтобы увидеть Ольгу и признаться ей в любви, но она отвергла его ласки. Бузова получила результаты проверки Дениса Лебедева на детекторе лжи — она была приятно удивлена. Последнее рандеву состоялось в замке. Денис Лебедев прочитал Бузовой стихотворение и подарил ей кольцо без обязательств. Произошел их первый настоящий поцелуй. Они решили попробовать быть вместе. Денис Лебедев стал победителем «Замуж за Бузову».

Замуж за Бузову 7 выпуск 07.10.2018 Апулия и Бари

Ольга Бузова беседовала с каждым кандидатом индивидуально, чтобы решить, кто пройдет в финал. Она отправила домой Александра Гринева и Сергея Зеленского. Гринев стал большим разочарованием для Ольги, а Зеленский был слишком идеален. Также стали известны результаты проверки на детекторе лжи — Гринев и Зеленский пришли на проект ради пиара. Ольга Бузова предложила Денису Лебедеву вместе съездить в Рим. В конце выпуска было показано видео с Валентином Коробковым — он пообещал вернуться за Ольгой.

Свадьба для Бузовой выпуск 6 30.09.2018 Апулия и Бари

Спор между Валентином Коробковым и другими участниками программы закончился исключением Вали. Ольга Бузова заявила, что не может продолжать участие в проекте. Новым местом съемок стал регион Апулия, город Бари. К участникам проекта на виллу Бузова приехала не одна, а со своей сестрой и двумя подругами — Яной и Ольгой. Девушки провели собеседование со всеми претендентами на руку и сердце Бузовой. С Сергеем Зеленским Ольга договорилась встретиться индивидуально — они покатались на лодке и полазили по пещерам, а потом поужинали на фоне заката. Перед уходом Марина Кравец предложила оставшимся кандидатам последний соблазн проекта — два миллиона рублей. Евгений Назаров согласился принять деньги. Перед финалом осталось три кандидата: Александр Гринев, Сергей Зеленский и Денис Лебедев.

Свадьба для Бузовой 5 выпуск 23.09.2018 Неаполь

Участники шоу прибыли в Неаполь и поселились на вилле. Чуть позже к ним присоединилась Ольга Бузова, но не одна, а со своей мамой Ириной Александровной. Денис Лебедев готовил мясо, Александр Гринев — десерт с фруктами, Валентин Коробков — блины, Сергей Зеленский — картофель с грибами, Евгений Назаров — салат. Ольга Бузова должна была угадать, какое блюдо приготовил каждый из участников. Блюдо Дениса Лебедева было угадано правильно, потому что для украшения он использовал цветок — символ их отношений. Бузова поговорила с мамой участников программы и попросила у нее совета, с кем ей стоит встречаться. Выбор пал на Валентина Коробкова и Дениса Лебедева. Валентин встретился с Ольгой утром — вместе они отправились на яхте на остров Капри. Встреча с Денисом состоялась днем — Лебедев устроил для Бузовой сюрприз в виде мастер-класса по приготовлению макарон. В это же время на вилле мама Бузовой встретилась со всеми участниками программы. Перед церемонией открытия Марина Кравец предложила удвоить сумму приза — один миллион рублей, но все отказались. Евгений Назаров также передал Буцовой письмо с компрометирующей информацией о Валентине Коробкове. Коробков вернулся с выбивания последним и вступил в схватку с Назаровым, Гриневым и Зеленским, которые сговорились против него. Никто не отказался от игры.

Видео. Кто победил в финале программы «Замуж за Бузову»

Видеограф, 30 лет, Москва

Фаворит Ольги Бузовой Александр Гринев

В начале сериала героиня была очарована Александром Гриневым, и во второй серии, когда фотограф исчез в неизвестном направлении, она пообещала ждать его появления в следующей серии, но влечение закончилось в третьей серии, когда мужчина разочаровал главную героиню своим отсутствием юмора и бездельем

  Вячеслав Чепурченко. Вячеслав чепурченко и его жена.

Александр Гринев был любимцем певицы, но его внезапное исчезновение из шоу без объяснения причин разрушило мнение о нем. Он также оказался профессиональным пикапером, но это не сильно смутило невесту.

В одном из интервью Саша откровенно сказал:

Я готов к браку. Не хочу скрывать, что уже пять лет я много веселюсь и ничего не сдерживаю. Я даже не могу сосчитать, сколько у меня было случайных связей. Честно говоря, мне скучно. Я ищу тишины и покоя.

Бузова и Гринев и экстрасенсы не оставили эту пару незамеченной и оценили возможный брак между Ольгой и Александром, подчеркнули они:

Саша — интеллигентный, довольно агрессивный человек. Его тотемный знак — медведь, что объясняет наличие большой внутренней силы. Александру сейчас не очень нужна жена. Он лжет. Браку с Бузовой не суждено стать реальностью.

Валентин Коробков

Бизнесмен, 34 года, Чита.

Читинец Валентин Коробков

В 5-й серии сериала Валентин Коробков показал себя достойным кандидатом на завоевание любви Бузовой. Мужчина даже сразился с теми, кто пытался очернить его имя в глазах возлюбленной, но Ольга оценила его по достоинству

Читайте также, это интересно:

Валя, как и Денис, является положительным персонажем романа, но нужен ли он звезде российского шоу-бизнеса?

В предыдущем браке с Дмитрием Тарасовым Бузова чувствовала мужскую силу и энергию, полную противоречий, а с Коробковым такого нет — он раним и возмутителен, хотя образован, а также обладает прекрасным чувством юмора. Но такой человек не подходит художнику, который привык покорять новые вершины и прилагать для этого огромные усилия, а не получать их на блюдечке с голубой каемочкой.

Валентин Коробков долгое время был одним из самых загадочных кандидатов в программе канала ТНТ, но постепенно он начал раскрываться как позитивный молодой человек.

Его прекрасные отношения с бывшей женой (сейчас пара в разводе и не имеет детей) также говорят сами за себя, ведь мало кто остается другом после развода. В одном из интервью его бывшая жена Евгения Захарова сказала.

Мы до сих пор поддерживаем связь, хотя у меня уже давно другая семья. Он порядочный, смелый и надежный человек. Он из тех людей, которые готовы на все ради своей жены. Нет, он не носит цветы в посылках, не читает стихи и не поет серенады под окнами, но он делает все, чтобы вы чувствовали себя счастливее. Валя действительно помешан на справедливости и чрезвычайно прямолинеен: он всегда говорит то, что думает. И это, наверное, один из главных недостатков, потому что из-за этого качества он постоянно попадает в спорные истории. Хотелось бы, чтобы он наконец перестал рыться в дешевых «оболочках» и встретил ту, которая подарит ему пару-тройку товарищей. Он заслуживает того, чтобы долгое время быть любящим мужем и прекрасным отцом. Я не думаю, что Оля Бузова — достойная пара, но если у них все получится и она выберет его, то он ни за что не подведет.

Почему Валентин Коробков покинул шоу с Ольгой Бузовой

К сожалению, Валентин Коробков не успел доказать, что он настоящий мужчина, и был выбыл из телешоу из-за ссоры в конце пятого эпизода.

Ольга Бузова и организаторы шоу посчитали такое поведение участника недопустимым и отправили жениха из Италии обратно в Россию, не дав ему шанса искупить свою вину.

Фото Ольги Бузовой с длинными волосами

Ольга сожалеет, что Валентин Коробков сопротивлялся на проекте, но из-за нарушений правил программы у нее не было другого выбора, кроме как исключить мужчину из числа кандидатов и отправить его домой.

Говоря о своем отношении к Валу, певица сказала, что он сам виноват в своем исключении из проекта, потому что после общения с ним она решила оставить мужчину среди пяти претендентов на ее сердце и посмотреть, что будет, но борьба оказалась слишком сильной:

‘Валентин сам сделал свой выбор, он не дал мне выбора. Он сам пришел и напал на детей, не прояснив ситуацию». Так о чем мы теперь можем говорить? Его больше нет. Валентина больше нет. Самое главное, что я поняла перед тем, как он спустился с лестницы, это то, что я не хотела с ним прощаться. Он хотел остаться…

Валентин Коробков

Кандидату из Читы 33 года. Он занимается бизнесом с 19 лет. Чтобы изменить свою жизнь, он решил переехать в Москву, где услышал о кастинге шоу «Замуж за Бузову». Он видит себя простым человеком, который может зарабатывать деньги и работать руками, выполняя какие-то домашние дела. Когда они встретились, он тоже хотел обнять Ольгу и предложил называть ее на «ты», но девушка решительно отказалась.

Шоу замуж за Бузову: последние новости об участниках

Жан-Мишель Щербак

Ольга Бузова сразу же назвала этого кандидата «Бессовестным». Он не явился на встречу с Олей, сославшись на съемки (Жан-Мишель — модель). Вместо этого он отправил девушке букет белых роз и видеообращение, в котором объяснил, что ищет независимую девушку, и Бузова — его цель. «Оля, с тобой мы закроемся от мира других мужчин», — обратился он к певице словами из ее песни. Ольга была очарована кандидатом, но в то же время ей было обидно, что молодой человек не отменил ради нее съемки и появился только в конце съемочного дня.

Шоу замуж за Бузову: последние новости об участниках

Первые подробности шоу «Замуж за Бузову»

В апреле канал ТНТ объявил кастинг на шоу «Замуж за Бузову». Певица решилась на этот крайний шаг, потому что среди ее поклонников не нашлось подходящего для нее мужчины. Как ранее заявляла Бузова, ей нужен преданный, богатый мужчина, который всегда будет главенствовать в отношениях.

Ольга Бузова на Премии Муз-ТВ

В кастинге приняли участие тысяча мужчин в возрасте 18-40 лет. Для них редакторы шоу подготовили специальный тест, чтобы отобрать только искренних претендентов на сердце Бузовой. Пройти кастинг мог любой мужчина: Главное условие — быть холостяком.

Затем ТНТ отобрал 15 мужчин для «Замуж за Бузову» и представил первый трейлер шоу. Он раскрыл, что кандидаты имеют право покинуть шоу и получить за это денежное вознаграждение.

«Что проверяет людей? Деньги и слава. Это два фактора, которые будут играть роль в этом проекте. Человек очень проницателен, когда ему дают выбор. Мне кажется, что если я не встречу мужчину в этом шоу, то никогда не выйду замуж», — сказала Бузова в тизере.

Евгений Назаров, Денис Лебедев и Сергей Наумов

Стоит отметить, что в шоу «Замуж за Бузову» принимал участие бывший бойфренд победительницы «Холостяка» Дарьи Клюкиной. Она променяла московского диджея Сергея Наумова на популярного певца Егора Крида.

«Она хотела популярности, хотела стать медийной персоной. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет прибыль, хотели купить квартиру. Все складывалось, но получилось по-другому», — вспоминает Наумов.

Сможет ли Ольга найти жениха на проекте?

Не секрет, что участие Бузовой в женской версии «Холостяка» вызвало неоднозначную реакцию ее поклонников. Они напомнили ведущей, что ни одна пара не сохранила отношения после съемок «Холостяка». Самые длительные отношения были у актера Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной, победительницы пятого сезона «Холостяка». По некоторым данным, пара даже поженилась осенью 2017 года, но потом поняла, что их отношения были ошибкой.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Поклонники сериала надеются на тайный роман между Егором Кридом и Дарьей Клюкиной. Про σφαta выложил видео с Клюкиной, что заставило зрителей строить догадки об их возможных отношениях.

Сама Бузова, однако, уверена, что ее личная жизнь скоро наладится. Телеведущая уже виделась с первыми участниками шоу и осталась довольна встречей.

«Им не нужна моя популярность и деньги, они сами по себе крутые. Они не пустые. Эти люди мне интересны», — призналась Бузова.

Ольга Бузова с матерью

Мама телеведущей Ирина Александровна тоже не теряет надежды. Недавно она призналась, что ей совершенно все равно, с кем будет дочь. Главное для нее, чтобы Ольга была счастлива.

Поклонники Бузовой уже с нетерпением ждут выхода первой серии сериала «Замуж за Бузову». Премьера состоится 26 августа. И хотя многие из них не верят, что Бузова обретет счастье в проекте, они так или иначе рады за нее. Поклонники считают, что теледива заслуживает мужского внимания, которое она в изобилии получит в проекте.

Оцените статью
PoliceWoman
Добавить комментарий